Franquia de bolos aposta em frutas frescas e sabores marcantes para renovar o cardápio

3 novos sabores da Linha do Momento já estão disponíveis nas mais de 400 lojas da rede

Assessoria de Imprensa
bolo supresa de uva

Bolo Surpresa de Uva (Divulgação)

Com três novos sabores, a Sodiê Doces, maior franquia de bolos do País, acaba de ampliar sua Linha do Momento: o Surpresa de Uva, o Limão Siciliano II e o Limão Siciliano com Frutas Vermelhas.

O trio une ingredientes nobres, frutas frescas e texturas envolventes, reforçando a proposta da linha de oferecer novidades com preços especiais, sem abrir mão da tradição artesanal da rede.

O #175 Surpresa de Uva é feito com massa branca, recheios cremosos de leite condensado e uvas verdes inteiras, além de uma segunda camada com creme gelado da mesma fruta. A cobertura leva marshmallow, leite em pó Ninho® e uvas frescas, criando um contraste suave e refrescante.

Já o #176 Limão Siciliano II aposta no azedinho sofisticado do limão importado da Europa. O recheio duplo traz brigadeiro e ganache do cítrico, envoltos em mousse branca, crocante e raspas do próprio limão. O resultado é um equilíbrio entre doçura e acidez, perfeito para quem busca um sabor mais ousado.

Fechando a nova trinca, o #177 Limão Siciliano com Frutas Vermelhas mistura o cítrico com o toque marcante de frutas como morango, framboesa e amora em forma de geleia. O bolo tem recheios de ganache de limão siciliano com geleia de frutas vermelhas e mousse branca com geleia artesanal, cobertos por marshmallow, geleia de frutas vermelhas, morango, raspas de limão e cereja decorativa, uma combinação visualmente vibrante e rica em sabor.

“Acreditamos que cada pessoa tem um sabor que remete a um momento especial. Ampliar a linha com novas receitas é uma forma de agradar diferentes gostos e paladares para que todos possam viver essa experiência no dia a dia”, afirma Fábio Araújo, General Manager da Sodiê Doces.

Além das novidades, o cardápio da Sodiê reúne mais de 100 sabores de bolos, salgados, doces, linha zero açúcar, bebidas e kits para festas. Todas as opções e endereços das lojas estão disponíveis em www.sodie.com.br.

Sodiê Doces – A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, eleita como a Franquia do Ano/2024, possui atualmente 400 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco, sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva – SP), carta de bebidas quentes e geladas e, agora, sua linha de chocolates Premium. A rede fechou 2024 com faturamento de 740 milhões de reais, registrando crescimento de 15% em comparação a 2023, e com 53 novas unidades.