“MasterChef Confeitaria”: terceiro episódio tem desafio em equipe e jurados influencers

Além dos jurados, os competidores serão avaliados por cinco influenciadores que entendem tudo de sobremesa

Assessoria de Imprensa Band
masterchef confeitaria

Concorrentes apresentam suas criações aos jurados (Crédito: Marcelinho Santos/Band)

Nesta terça-feira (26), às 22h30, no terceiro episódio do MasterChef Confeitaria, os competidores vão se dividir em dois times e terão que provar para os jurados qual deles merece subir ao mezanino e fugir da temida eliminação.

Para começar, Diego Lozano, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça revelam aos participantes uma vitrine – repleta de sobremesas com vários formatos, cores e sabores – e explicam que eles devem reproduzi-la para convidados especiais. Os profissionais precisam fazer pelo menos cinco iguarias diferentes, sendo obrigatório o uso de três tipos de massas, um doce com mousse, um com creme e um com decoração em chocolate.

Para ajudar os chefs na avaliação, o talent show recebe cinco influenciadores que entendem tudo de comida e são bastante familiarizados com a confeitaria: Daniela Choma, Betto Auge, Gui Tank, Vivi Cake e Tomás Guedes. O grupo que mais surpreender garante mais uma semana no jogo.

Na etapa decisiva, uma equipe de bordo traz diversas guloseimas turcas para inspirar os concorrentes. O júri diz que para se manter na disputa será necessário enfrentar um difícil desafio de fusão, harmonizando as delícias do Brasil com as da Turquia em uma única receita, que seja uma homenagem às duas culturas. Após a degustação, o quarteto define quem voltará para casa mais cedo.