Apesar do frio intenso, com sensação térmica de -5,4ºC nesta terça-feira (24), os curitibanos não tiveram oportunidade de ver geada e nem neve. Aproveitando o embalo do clima gelado, o tradicional Cantina Baviera criou um cenário com neve artificial.
Localizado em um prédio no Centro Histórico de Curitiba, o restaurante instalou um sistema que simula neve com realismo. Os flocos caem suavemente, criando um cenário instagramável para fotos e vídeos.
O sistema é ativado todos os dias durante os horários de pico no restaurante – almoço e janta. Parte do cardápio é preparado em uma cantina com forno a lenha antigos. Alguns destaques são as massas artesanais, o tradicional filé do patrão, o parmegiana com farofa de ovos, o calzone e a famosa sopa de cebola.
Serviço
Cantina Baviera – Av. Dr. Muricy, esquina com Augusto Stelfeld
Almoço: segunda a sexta, das 11h30 às 14h30
Neve ativada diariamente nos horários de pico
Ideal para fotos, encontros e momentos de inverno
@cantinabaviera