11 de outubro de 2025

Assine e navegue sem anúncios

Gastronomia

SOFT_Sorvete Bala de Caramelo_Por AnnaTyemi
Gastronomia tá pronto o sorvetinho

Sorvete no inverno faz mal? Especialista desvenda mitos

Da assessoria, editado por Lívia Berbel 25/06/2025 às 13:58

Foto Priscilla Fiedler
Gastronomia comida brasileira

Restaurante de Curitiba está entre os melhores da região Sul no Prêmio iFood

Editado por Alana Morzelli 24/06/2025 às 17:11

masterchef banquete
Gastronomia Desafio

“MasterChef Brasil”: cozinheiros terão que preparar banquetes temáticos

Assessoria de Imprensa Band 21/06/2025 às 15:33

Arraia Soft_Por Anna Tyemi (2)
Gastronomia paçoca, caramelo e mais

Sorveteria queridinha de Curitiba entra no clima de São João com sabores juninos

Redação Bem Paraná com assessoria 19/06/2025 às 16:10

Assine e navegue sem anúncios
IMG-20250608-WA0051
Gastronomia Programação

Experiência imersiva Capi Potter volta a Curitiba nas férias de julho

Redação Bem Paraná 17/06/2025 às 16:11

queijo_carina-scaled
Gastronomia reconhecimento

Mais um queijo do Paraná recebe Indicação Geográfica; saiba onde ele é produzido

Redação Bem Paraná com AEN 17/06/2025 às 14:15

489504960_1226452115989257_2602028059835578338_n
Gastronomia benedict

Tradicional padaria artesanal reabre na Grande Curitiba

Redação Bem Paraná com assessoria 17/06/2025 às 12:07