12 de outubro de 2025

Assine e navegue sem anúncios

Gastronomia

drink nuu spirit
Gastronomia diferentão

Bebida de manjericão com hibisco é sucesso em bar de Curitiba

Redação Bem Paraná com Assessoria 29/05/2025 às 15:40

rosti (4)
Gastronomia prato queridinho

Paraná é o estado mais ‘hamburgueiro’ do Sul, com 13,8 milhões de pedidos no iFood

Redação Bem Paraná com assessoria 29/05/2025 às 11:20

masterchef salomar
Gastronomia Na pressão

“MasterChef Brasil”: veja quem foi o primeiro eliminado da 12ª temporada

Redação Bem Paraná com Band 28/05/2025 às 14:15

didohamburguer
Gastronomia Nesta quarta

Sete lugares para comemorar o Dia do Hambúrguer em Curitiba

Josianne Ritz 27/05/2025 às 20:04

pizza trem
Gastronomia Pitoresca

Pizzaria de Curitiba serve pizza de 32 pedaços e vira fenômeno em bairro da Capital

Redação Bem Paraná com assessoria 27/05/2025 às 16:36

Assine e navegue sem anúncios
carne de onca
Gastronomia Com Indicação Geográfica

Carne de Onça: veja a receita típica do prato que é também patrimônio de Curitiba

Redação Bem Paraná com assessoria 27/05/2025 às 14:56

lucas_fermin_merenda-19
Gastronomia NUTRIÇÃO INCLUSIVA

Seletividade alimentar: como o Paraná atende alunos com TEA

Redação Bem Paraná com AEN 27/05/2025 às 13:59

BAt-Nap-e-o-novo-rotulo-da-Joy-Project-Brewing—Cred-Joy-MKT
Gastronomia batnap

Cervejaria curitibana lança rótulo para fãs de noites intensas; conheça

Redação Bem Paraná com assessoria 25/05/2025 às 16:25

01a1c86d-8ebe-411c-a81a-699f4ebba730
Gastronomia reconhecimento

Guarapuava dá passo histórico para ter Indicação Geográfica de cervejas

Redação Bem Paraná com assessoria 24/05/2025 às 11:36

breakfast weekend
Gastronomia Até dia 25

Breakfast Weekend Curitiba está nos últimos dias em 25 estabelecimentos

Redação Bem Paraná com assessoria 22/05/2025 às 16:41