12 de outubro de 2025

Assine e navegue sem anúncios

Gastronomia

pingado_AnnaTyemi
Gastronomia café e sorvete

Para celebrar o Dia Mundial do Café no Paraná, collab lança o sorvete pingado

Redação Bem Paraná com assessoria 08/04/2025 às 10:57

pizza
Gastronomia Concurso

Concurso inédito vai eleger a melhor muçarela para pizza do Paraná; veja como participar

Redação Bem Paraná com assessoria 07/04/2025 às 13:55

Frappe Pistache_Por Leticia Zaleski
Gastronomia Sabor

Queridinho da confeitaria premium, pistache se populariza e está em menus de cafeterias

Redação Bem Paraná com assessoria 07/04/2025 às 13:55

pistachio
Gastronomia ingrediente chave

Pistache vira “hit” e impulsiona vendas em todo o Brasil

Redação Bem Paraná com assessoria 07/04/2025 às 13:46

Sopas_Quermesse-Nakayana-Teixeira-1-1024×683.jpg
Gastronomia Gastronomia

Esfriou: veja cinco lugares para tomar sopa em Curitiba

Redação Bem Paraná 05/04/2025 às 12:36

Sale Pepe – foto Gy Freitas – Nhac Comunicacao (2)
Gastronomia delícias do mundo todo

Que tal uma volta ao mundo sem sair de Curitiba? Restaurante na capital tem essa proposta

Redação Bem Paraná com assessoria 03/04/2025 às 13:19

Assine e navegue sem anúncios
bebe-adoravel-brincando-com-comida_23-2148723061
Gastronomia para bebês

UFPR oferece oficina gratuita de introdução alimentar

Redação Bem Paraná com assessoria 03/04/2025 às 12:43

Casa-de-Bolos—Bolos-de-Pascoa—Creditos—Tabata-Barbosa
Gastronomia delícias

Casa de bolos caseiros no Paraná se prepara para a Páscoa; veja os sabores

Redação Bem Paraná com assessoria 02/04/2025 às 14:02

Galeto e massa
Gastronomia Sabor do Vêneto

Restaurante de Curitiba celebra culinária italiana da Serra Gaúcha com ofertas especiais

Redação Bem Paraná com assessoria 02/04/2025 às 08:21

Mercearia-Avenida-Por Moroni
Gastronomia segunda unidade

Clássico restaurante português abre nova unidade em Curitiba

Redação Bem Paraná com assessoria 01/04/2025 às 15:08

colheres-de-pau-na-superficie-branca_169016-5573
Gastronomia contaminação

Colher de pau vai sair das cozinhas brasileiras; saiba o motivo

Redação Bem Paraná com assessoria 01/04/2025 às 14:44