13 de agosto de 2025
Edição Impressa
Publicidade Legal
Notícias
Paraná
Região Metropolitana
Brasil
Mundo
Política
Economia
Concursos
Educação
Esportes
Athletico Paranaense
Coritiba
Paraná Clube
Diversão e Arte
Cultura
Cinema
Música
Televisão
BBB 25
Especiais
Bem Paraná 42 anos
Estúdio Bem Paraná
Blogs e Colunas
Bem Estar
Gastronomia
Saúde e Beleza
Turismo
Horóscopo
Sobre o Bem Paraná
Anuncie
Assinatura
Expediente
Política de Privacidade
Publicidade Legal
Edição Impressa
Buscar
Entrar
R$ 1,99/ mês
Assine
Notícias
Esportes
Blogs e Colunas
Política
Paraná
Mais
Publicidade Legal
Edição Impressa
Buscar
Entrar
R$ 1,99/ mês
Assine
Assine
e navegue sem anúncios
Bem Estar
/
Gastronomia
/
Página 2
Na onda
Depois do morango do amor, veja opções surreais, com cupuaçu, coxinha e até picanha
Nostalgia
Paola Carosella de volta ao “MasterChef Brasil”; episódio vai ao ar na próxima terça-feira
são martinho
Festa dos Embutidos em distrito no Paraná tem sertanejo e gastronomia típica
comida
Novo projeto gastronômico vai ocupar antiga sede da Mercadoteca em Curitiba
Gastronomia
Restaurante de Curitiba promove Cerimônia Kaitai, ritual milenar japonês de desossa de atum
Em oito anos
Fondue de Coxinha se torna o item mais vendido da história da Rua 24 Horas de Curitiba
lazer
Feijoada com samba e pagode é destaque nos fins de semana em bar de Curitiba
Viralizou
Na onda do morango do amor, confeitaria do Paraná cria o doce “Capivara do Amor”
Assine
e navegue sem anúncios
Laticínios
Queijos do Paraná conquistam premiação e reconhecimento nacional: ouro e prata
doce do momento
Veja onde encontrar morango do amor em Curitiba e quanto custa
Novidade
Curitiba ganha restaurante com comida 100% sem glúten; empreendimento fica no Batel
receita
Lanche para a volta às aulas: Porquinhos e Lagostinhas de Pão
culinária
Abóbora Kabocha é ingrediente principal de restaurante em Curitiba
Pressão total
MasterChef tem prova que exige técnica com alimentos que muitas vezes são deixados de lado
Página anterior
Próxima página