18 de julho de 2025
Edição Impressa
Publicidade Legal
Notícias
Paraná
Região Metropolitana
Brasil
Mundo
Política
Economia
Concursos
Educação
Esportes
Athletico Paranaense
Coritiba
Paraná Clube
Diversão e Arte
Cultura
Cinema
Música
Televisão
BBB 25
Especiais
Bem Paraná 42 anos
Estúdio Bem Paraná
Blogs e Colunas
Bem Estar
Gastronomia
Saúde e Beleza
Turismo
Horóscopo
Sobre o Bem Paraná
Anuncie
Assinatura
Expediente
Política de Privacidade
Publicidade Legal
Edição Impressa
Buscar
Entrar
R$ 1,99/ mês
Assine
Notícias
Esportes
Blogs e Colunas
Política
Paraná
Mais
Publicidade Legal
Edição Impressa
Buscar
Entrar
R$ 1,99/ mês
Assine
Assine
e navegue sem anúncios
Bem Estar
/
Gastronomia
/
Página 86
Receitas
Kika Marder ganha programa no canal Sabor & Arte
Comidinhas
Já provou pão de bêbado? Iguaria é destaque em bar de Curitiba
Na brasa
Linguiça de costela bovina é novidade no cardápio de gastrobar de Curitiba
Gostosura
Curitiba recebe 1º Festival Nacional do Torresmo de 3 a 6 de fevereiro
Tradição curitibana
Festival da Carne de Onça de Curitiba vem aí. Bar oferece versões especiais do clássico por R$ 20
em 2020
Pizzaria em Curitiba que abriu dois meses antes da pandemia, vai inaugurar terceira loja
Sanduíche
Vovó faz ceia de réveillon com Whopper e viraliza nas redes sociais
Incentivo
Criança vacinada contra Covid vai ganhar porção de polenta em tradicional restaurante de Curitiba
Assine
e navegue sem anúncios
Tradicional
Bar de Curitiba retoma a feijoada de sábado com pagode neste final de semana
Gastronomia e cultura
Pizzaria de Curitiba faz festa com preços especiais, vinho a R$ 10 e música para encerrar o ano
Comida
Paraná vira a sede da maior competição de hambúrguer do país
Sonho antigo
Novo boteco abre as portas na quarta-feira no Largo da Ordem, em Curitiba
Churrasco de Igreja
Bar de Curitiba inova e vende ‘alcatra orelha de elefante’ aos domingos
Pandemia
Depois de 18 meses, tradicional feijoada de Curitiba volta a ser servida
Página anterior
Próxima página