Gastronomia No Angeloni

Paraná é o primeiro estado do Sul a receber o bolinho mais famoso do Rio de Janeiro

Chegada da marca carioca será via Angeloni, uma das maiores redes varejistas no estado

Assessoria de Imprensa
brownie do luiz

Marca carioca especializada em brownies artesanais (Foto: Divulgação)

O Brownie do Luiz, marca carioca especializada em brownies artesanais, está expandindo sua presença para o Sul do Brasil através da parceria com a rede varejista Angeloni. A partir da primeira semana de novembro, os consumidores de Curitiba, Maringá e Londrina, no Paraná, poderão adquirir os produtos da marca nas lojas da rede.

A Angeloni, uma das maiores redes de varejo da região sul do Brasil, com mais de 50 lojas distribuídas entre Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul, é a facilitadora dessa expansão. Segundo Luiz Quinderé, fundador da marca de brownies, essa colaboração é parte da estratégia de crescimento da marca. “Estamos muito felizes por levar o Brownie do Luiz ao Sul do Brasil e temos confiança de que nossos bolinhos serão bem recebidos pelos novos clientes paranaenses”, comenta Luiz.

O Brownie do Luiz é confeccionado com ingredientes cuidadosamente selecionados e uma receita exclusiva, resultando em um brownie macio e com um sabor de chocolate intensificado. A marca oferece uma variedade de sabores, como tradicional, chocolate branco, doce de leite e limão.

Os brownies do Brownie do Luiz estarão disponíveis nas lojas da Angeloni em Curitiba, Maringá e Londrina a partir de 3 de novembro. Os preços começam em R$ 7,99 e podem variar de acordo com o tamanho e sabor do produto.

Sobre o Brownie do Luiz

Em 2005, Luiz Quinderé (aos 15 anos) começou a fazer brownies para vender na escola, com a ajuda de Vânia, na época empregada da família e hoje sócia da marca. Juntos, faziam de 24 a 48 unidades que eram vendidas rapidamente. Após 16 anos, o Brownie do Luiz é uma empresa consolidada, com cinco sócios (incluindo Luiz e Vânia), que possui um portfólio de produtos diversos a partir da receita original. De embalagens personalizadas por artistas parceiros, passando por collabs com empresas sinérgicas, produtos sazonais como Ovos de Páscoa, até os recém-chegados Brownie Blondie (brownie com massa de chocolate brando) e Cookie de Brownie.