Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos gratuitamente cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Curitiba, no Angeloni Água Verde, o primeiro curso do mês será no dia 07 de maio, com a chef Polyana Rodrigues ensinando a preparar bolinhos para aniversário e no dia 14 a chef Beatriz Santamaria traz dicas para cozinhar na panela wok. No dia 23, o chef Robson Caffaro ministra aula sobre risotos, e no dia 28 será a vez das dicas e segredos de massas e molhos para o dia a dia, com a chef Estela Tavares.
Na loja do Bigorrilho, a programação começa no dia 14 de maio, com a chef Polyana Rodrigues, que ministrará aula sobre bolinhos para aniversário e no dia 21 a chef Beatriz Santamaria ensina o preparo de pratos na panela wok. No dia 23 será a vez de massas e molhos para o dia a dia, com o chef Estela Tavares, e no dia 28, o chef Robson Caffaro ensinará o preparo de risotos.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma lata ou pacote de leite em pó. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Água Verde | Tema |
07 de maio | Polyana Rodrigues | Bolinhos para aniversário |
14 de maio | Beatriz Santamaria | Cozinhando na panela wok |
23 de maio | Robson Caffaro | Risotos |
28 de maio | Estela Tavares | Massas e molhos para o dia a dia |
Datas | Angeloni Bigorrilho | Tema |
14 de maio | Polyana Rodrigues | Bolinhos para aniversário |
21 de maio | Beatriz Santamaria | Cozinhando na panela wok |
23 de maio | Estela Tavares | Massas e molhos para o dia a dia |
28 de maio | Robson Caffaro | Risotos |
Cursos de Gastronomia Angeloni Curitiba
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Angeloni na Av. República Argentina, 900, Água Verde.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Bigorrilho, na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 2050, Batel