cozinha dona helena2
(Foto: Cozinha Dona Helena/Divulgação)

Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos gratuitamente cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Curitiba, no Angeloni Água Verde, o primeiro curso do mês será no dia 07 de maio, com a chef Polyana Rodrigues ensinando a preparar bolinhos para aniversário e no dia 14 a chef Beatriz Santamaria traz dicas para cozinhar na panela wok. No dia 23, o chef Robson Caffaro ministra aula sobre risotos, e no dia 28 será a vez das dicas e segredos de massas e molhos para o dia a dia, com a chef Estela Tavares.

Na loja do Bigorrilho, a programação começa no dia 14 de maio, com a chef Polyana Rodrigues, que ministrará aula sobre bolinhos para aniversário e no dia 21 a chef Beatriz Santamaria ensina o preparo de pratos na panela wok. No dia 23 será a vez de massas e molhos para o dia a dia, com o chef Estela Tavares, e no dia 28, o chef Robson Caffaro ensinará o preparo de risotos.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma lata ou pacote de leite em pó. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

DatasAngeloni Água VerdeTema 
07 de maioPolyana RodriguesBolinhos para aniversário
14 de maioBeatriz SantamariaCozinhando na panela wok
23 de maioRobson CaffaroRisotos
28 de maioEstela TavaresMassas e molhos para o dia a dia
DatasAngeloni BigorrilhoTema 
14 de maioPolyana RodriguesBolinhos para aniversário
21 de maioBeatriz SantamariaCozinhando na panela wok
23 de maioEstela TavaresMassas e molhos para o dia a dia
28 de maioRobson CaffaroRisotos

Cursos de Gastronomia Angeloni Curitiba

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Angeloni na Av. República Argentina, 900, Água Verde.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Bigorrilho, na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 2050, Batel