
Em Curitiba, no Angeloni Água Verde, o primeiro curso do mês de gastronomia será no dia 13 de março, com a chef Beatriz Santamaria ensinando a preparar receitas com embutidos. No dia 18, o chef Augusto Lustosa ministra aula sobre receitas com bacalhau e suas variações, e no dia 20 será a vez das dicas e segredos para um menu especial de Páscoa, com o chef Robson Rodrigo Cabral. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.
Na loja do Bigorrilho, a programação começa no dia 20 de março, com a chef Beatriz Santamaria, que ministrará aula sobre receitas com embutidos. No dia 25 será a vez das receitas com bacalhau e suas varações, com o chef Augusto Lustosa, e no dia 27, o chef Rodrigo Cabral ensinará o preparo de pratos para um menu especial de Páscoa.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Água Verde | Tema |
13 de março | Beatriz Santamaria | Receitas com embutidos |
18 de março | Augusto Lustosa | Bacalhau e suas variações |
20 de março | Rodrigo Cabral | Menu especial de Páscoa |
Datas | Angeloni Bigorrilho | Tema |
20 de março | Beatriz Santamaria | Receitas com embutidos |
25 de março | Augusto Lustosa | Bacalhau e suas variações |
27 de março | Rodrigo Cabral | Menu especial de Páscoa |
Cursos de Gastronomia Angeloni Curitiba
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Angeloni na Av. República Argentina, 900, Água Verde.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Bigorrilho, na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 2050, Batel