O mês de julho chegou com muito frio. O restaurante Saza Cozinha, de Curitiba, comandado pelo chef Willian Peters, apresenta opções quentinhas no Festival de Risotos, que acontece todos os dias, no almoço e jantar, até o dia 31.
O festival acontece durante todo o mês de julho com seis opções de pratos diferentes e, na compra de um dos risotos, o preparo é servido acompanhado por uma taça de vinho tinto ou branco (100 ml).
Os pratos disponíveis durante o festival dos risotos são:
- Risoto de mix de cogumelos com caldo de carne, gema curada e alho poró crispy – R$ 94,00
- Risoto de cordeiro, cebola brulée e crocante de polenta finalizado com agrião salteado – R$ 104,00
- Risoto de linguiça Blumenau e pinhão – R$ 89,00
- Risoto de abóbora cabotiá, com queijo coalho tostado, manteiga de sálvia e semente de abóbora – R$ 85,00
- Risoto de camarão – R$ 109,00
- Risoto de pera, boursin e nozes – R$ 99,00
“Poucos preparos são tão apreciados pelos curitibanos quanto um bom risoto. Em nosso primeiro festival, queremos valorizar essa iguaria tão famosa na cidade por meio de receitas exclusivas e diferenciadas. Temos certeza de que nossos sabores irão surpreender o público”, destaca o chef Willian Peters.
Sobre o Saza Cozinha
O Saza Cozinha estreou na segunda quinzena de abril em Curitiba (PR) e trouxe um conceito que promete revolucionar a capital paranaense. Além de oferecer uma gastronomia conectada ao clima e à terra, respeitando a sazonalidade e oferecendo o melhor dos sabores de cada época, o novo empreendimento, comandado pelo chef Willian Peters, apresenta uma experiência inédita na cidade. Com a assinatura do artista visual Manolo Fraga, foi desenvolvida uma projeção mapeada que transforma o restaurante por meio de instalações imersivas.
O Festival de Risotos acontece durante todo o mês de julho no Saza Cozinha, localizado na Rua Moyses Marcondes (nº 440), no bairro Juvevê. A casa funciona durante o almoço, de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h. Para mais informações, acesse os perfis oficiais do Saza e do chef Willian Peters no Instagram: @sazacozinha e @willianpeters.