Restaurante de Curitiba oferece ramen 100% vegetariano

Da Redação Bem Paraná com assessoria

Atuando em Curitiba desde o início do ano, o Oishi Ramen Bar se transformou em uma grande referência em ramen (conhecido popularmente no Brasil como “lámen”), prato típico da culinária japonesa que leva macarrão, caldo e acompanhamentos. Pensando em todos os públicos, o empreendimento é o único da capital a oferecer opções 100% vegetarianas.

Para os apreciadores de ramen que não consomem produtos de origem animal, os preparos são uma excelente pedida, pois o macarrão não possui derivados do leite e nem ovo, e os caldos e toppings são feitos com base de vegetais e condimentos naturais. O ramen Mushroon é a opção perfeita para quem adora cogumelos. Feito com caldo vegetariano temperado com missô, macarrão e os toppings: cogumelo paris salteado em óleo de gergelim, shitake, shimeji, tofu, cebolinha, bok choy, broto de feijão e nori.

Já o Coconut acrescenta ao tradicional ramen japonês sabores da culinária tailandesa sendo levemente picante. O prato é composto por caldo vegetariano temperado com leite de coco Thailandês, macarrão, curry, limão e os toppings: cogumelo paris, ovo cozido, tofu, espinafre, cebolinha e coentro. Nesta opção, caso o cliente seja vegano, é possível retirar o ovo cozido.                  

O Oishi Ramen Bar fica no Pátio Getúlio (Avenida Presidente Getúlio Vargas, nº 3309), no Bairro Água Verde, e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados, das 11h30 às 15h; e durante o jantar, de segunda a quinta, das 18h30 às 23h, e nas sextas e sábados, das 18h30 às 00h30. Mais informações pelo telefone (41) 3121-6474 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (www.facebook.com/oishiramenbar).