
No dia 5 de junho, a partir das 19hs30, a Cozinha Secreta abrirá suas portas para uma aula show com o Chef Marcos Ravaglio, em colaboração com o mestre cervejeiro da Way Beer, Alessando Oliveira. O cardápio, especialmente elaborado para a ocasião, apresenta uma seleção de pratos inspirados na comida de boteco, reinventados com um toque de sofisticação e criatividade.
- Restaurante panorâmico em Curitiba oferece jantar dos namorados por R$710; reservas estão abertas
- Jovens e adultos estão menos interessados em sexo, aponta pesquisa
Os participantes terão a oportunidade de explorar uma variedade de sabores, desde a clássica carne de onça com emulsão de mostarda até o hambúrguer gourmet, recheado com cheddar, muçarela, bacon e cebola caramelizada. Três versões de pastéis: camarão, palmito cremoso e carne seca.
Para os amantes de frutos do mar o Camarula, uma combinação de camarões envoltos por anéis de lula, grelhados e harmonizados com molho pesto de manjericão. E para aqueles que apreciam uma boa carne, o entrecot bovino grelhado e cortado em tiras, acompanhado por uma seleção de molhos que incluem cerveja preta, chimichurri fresco, palmito cremoso e nata com parmesão.
Mais informação clicando aqui, em Blog Comer e Curtir.