Imagem do WhatsApp de 2024-05-27 à(s) 20.23.30_0500b1a8 (1)
Cerveja e carne de onça (foto Flávia Oms/ Cozinha Secreta)

No dia 5 de junho, a partir das 19hs30, a Cozinha Secreta abrirá suas portas para uma aula show com o Chef Marcos Ravaglio, em colaboração com o mestre cervejeiro da Way Beer, Alessando Oliveira. O cardápio, especialmente elaborado para a ocasião, apresenta uma seleção de pratos inspirados na comida de boteco, reinventados com um toque de sofisticação e criatividade.

Os participantes terão a oportunidade de explorar uma variedade de sabores, desde a clássica carne de onça com emulsão de mostarda até o hambúrguer gourmet, recheado com cheddar, muçarela, bacon e cebola caramelizada. Três versões de pastéis: camarão, palmito cremoso e carne seca.

Para os amantes de frutos do mar o Camarula, uma combinação de camarões envoltos por anéis de lula, grelhados e harmonizados com molho pesto de manjericão. E para aqueles que apreciam uma boa carne, o entrecot bovino grelhado e cortado em tiras, acompanhado por uma seleção de molhos que incluem cerveja preta, chimichurri fresco, palmito cremoso e nata com parmesão.

Mais informação clicando aqui, em Blog Comer e Curtir.