Parmeggiana de berinjela. Foto Erick Alisson
Parmeggiana do Gianttura ( Foto Erick Alisson)

Selecionamos algumas opções saborosas e originais para fazer dessa refeição um momento especial.  Confira!

Gianttura –  Um novo menu executivo é a novidade da casa, trazendo um cardápio completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 64,90, de terça a sexta, das 11h30 às 15h.  Com criatividade, o chef Hermes Custódio, proprietário do restaurante, elaborou pratos variados, com ingredientes de alta qualidade e o melhor espírito da “confort food”. As opções de entrada são Salada Juliene (folhas variadas, picles de cenoura e beterraba, crocante de parmesão) ou Brusqueta caprese (pão artesanal, tomates, muçarela de búfala, pesto e rúcula).  Entre os pratos principais, será possível escolher entre Frango caipira refogado (coxa/sobrecoxa), com pamonha grelhada, arroz e feijão; Filé à parmeggiana com linguini na manteiga à provençal; Peixe do dia com ratatouille e farofa de banana da terra com castanhas ou Parmeggiana de berinjela com linguini na manteiga à provençal (prato vegetariano). Haverá sempre uma sobremesa do dia, com sugestões como pudim de leite e mousse de chocolate. O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações pelo whatsapp (41) 99794-0219.

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