hotel boutique
Hotel Boutique Vinícola Araucária. (Divulgação)

Quem estiver na região de Curitiba tem mais uma opção de local para passar as festas de fim de ano. Nas noites de 24 e 31 de dezembro, a partir das 21 horas, haverá celebrações especiais no restaurante do Hotel Boutique Vinícola Araucária by Slaviero Hotéis, em São José dos Pinhais, como ceias de elaboração sofisticada, brindes e sorteios. As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3254-5259 e (41) 99689-2434.

A ceia de Natal inclui uma garrafa de vinho e músicas natalinas. A ceia de Ano Novo inclui um espumante Poty Lazzarotto e música ao vivo. Após a Ceia de Ano Novo haverá um brinde à chegada de 2025, sorteios e surpresas.

Ceia de Natal
O menu para a noite de 24 de dezembro mostra criatividade de torno de produtos regionais, nacionais e importados.

Antepastos: Display de queijos e embutidos, seleção de pães e bruschettas, conservas & patês do chef;
Saladas: Verdes frescos perfumados ao siciliano, duo de tomate e queijo meia cura, ratatouille de vegetais, carpaccio de zuchinni em mostarda Dijon, waldorf de pecâns, salada de grãos e ervas frescas;
Pratos quentes: Mignon ao molho de castanha baru, linguado ao jus de champagne e capim limão, peru natalino com compota de frutas e fios de ovos, camarão ao leite de coco e urucum, farofa de frutas secas, floretes roti, cannelloni de queijo defumado, mil folhas de batata e maçã verde, cenoura e vagem à vichy, risoto de zucca e biscoito champagne com arroz branco; e
Sobremesas: Genoise de cacau com mousse de manga, strogonoff de nozes ao amaretto, swiss rool de limão ao ganache blanco e display de frutas frescas da estação.

Ceia de Ano Novo
O menu para a festa de Réveilon é um banquete especial.
Antepastos: Display de queijos e embutidos, seleção de pães e bruschettas, conservas e patês do chef;
Saladas: Mesclum de verdi ao mousseline de romã, confit de tomate e queijo coalho grelhado, vegetais ao vinagrete de lentilha vermelha, coquetel de camarão e champagne, salada cremosa à niçoise e salmão curado ao dill e balsâmico;
Pratos quentes: Ancho black ao Merlot Roti, camarões salteados na manteiga de uvas verdes, leitão braseado com farofa de dendê, bacalhau à bonne femme, rondelli de queijo e castanha, triple de batatas ao forno, vegetais ao vin blanc e basílico, risoto de funghi secchi e arroz branco; e
Sobremesas: Ilha de frutas frescas, cheesecake de ricotinha com geleia de amoras orgânicas, pêras chateleine ao crême fraiche, bavaroise de capuccino, mousse de iogurte e figos caramelados.