
Para quem gosta de um prato refrescante, que combina frutos do mar com uma acidez única, o Bávaro, uma das operações mais conhecidas da Rua 24 Horas em Curitiba, apresenta nesta semana uma experiência imperdível: o Festival do Ceviche. De segunda a sábado, das 11h às 22h30, o restaurante oferece um cardápio especial com pratos que vão do clássico ao contemporâneo, com preços a partir de R$19,90.
Entre os destaques estão o tradicional Ceviche Clássico do Mar, preparado com peixe branco fresco, limão e pimenta dedo-de-moça, e o sofisticado Ceviche Quente de Camarão do Chef, que combina camarões ao molho de manteiga com batatas rústicas. Para quem busca algo diferente, o festival
também conta com opções como o Ceviche na Baguette com Crosta de Parmesão e o Ceviche Gratinado, que une sabores e texturas surpreendentes.
“Ceviche é um clássico global, que tem feito muito sucesso no Brasil e, obviamente, na cidade de Curitiba. Queremos mostrar aos curitibanos a versatilidade desse preparo que tem muitos e muitos anos de história, mas que ao mesmo tempo é tão contemporâneo”, destaca Luiz Breda, cofundador do Bávaro.
O Bávaro, que já é conhecido por suas ações criativas e temáticas, espera mobilizar os curitibanos para celebrar um momento gastronômico especial em um dos pontos mais icônicos da cidade. A Rua 24 Horas, onde o bar está localizado, fica na Rua Visconde de Nácar (s/n), e é o destino ideal para quem
deseja aproveitar boa comida em um ambiente descontraído.