* O tradicional Anarco Empório e Restaurante está participando mais uma vez do Curitiba Restaurant Week e a chefe Ilsa Artusi Agottani da as opções para o almoço, talharim com galeto assado com molho funghi ou posta de salmão grelhada acompanhada de legumes frescos e grelhados e talharim com ervas finas). Para o jantar, Ilsa optou por servir o Talharim com Mignon Funghi ou Haddock Defumado com Legumes. Para vegetarianos, a sugestão é Risotto de Funghi Truffado em ambos os horários. O menu completo do evento é composto por entrada, prato principal e sobremesa. No almoço custa R$ 46,90 e no jantar R$ 58,90. O público tem até dia 15 de setembro para desfrutar da programação gastronômica em um das duas unidades em Curitiba: no Mercado Municipal de Curitiba ou no Batel. Para acompanhar, a sugestão é escolher entre os mais de 150 rótulos de vinhos disponíveis nas casas. 

*O Full Jazz Bar oferece para o Restaurant Week, com assinatura do chef Lucas Vicenzzo no almoço entrada Sopa de Cebola gratinada ou Salada Caprese. Como prato principal Medalhão de Mignon, servido com purê de baroa, quiabo grelhado e pó de azeite de açafrão ou Frango com crosta de ervas, risoto de parmesão e molho francês. As sobremesas do almoço são Brownie de chocolate branco com avelã, com sorvete de canela e calda de banana com conhaque ou Pêra cozida no vinho com especiarias, calda de chocolate e chantilly. No jantar entrada Astrud, uma terrine de abobrinhas marinadas com  creme de cogumelos e crocante de batata doce ou o Yellow Cream, sopa cremosa de milho com crispy de frango e croutons. Na sequência você pode optar pelo The One, prato que traz salmão grelhado, purê de banana da terra e vagens na manteiga ou pelo Ancho Again, com o corte de carne grelhado, coberto por molho de cogumelos e massa puxada na manteiga de sálvia. As sobremesas disponíveis são Sweet Mellow, uma saborosa sopa de melão caramelizada com mousse de queijo recheado com doce de leite e coberto com farofa doce ou Billie Brownie, um brownie de chocolate branco com avelã, sorvete de canela e calda de banana com conhaque.