É um barzinho chamado 1903 Batel Gastronomia e, obviamente fica no Batel, cheio de comidinhas  e motocicletas. Tem pratos à lá carte, buffet por quilo, tudo assinado pelo Chef Beto Machado. Aberto das 9h às 23h30, começa com cafés especiais, doces, sanduíches e o almoço a quilo – das 11h30 às 14h30. Já no Happy Hour com comidinhas de boteco às 17h e, depois das 18h, as pizzas, hambúrgueres, porções, sanduíches, pratos quentes e saladas. Vou te passar algumas dicas. Experimente os Dadinhos de tapioca com melado de cana – R$ 24,90; Linguiça artesanal com farofa, vinagrete e pão francês por R$ 34,90; Carne de onça – R$ 39,90 e Steak tartare por R$ 48,90. Hambúrguer, Pão com Linguiça, Pão com bife, o famoso ambulante e sanduíche de Pernil. Mac e Cheese ou massa com queijos – R$ 32,90; Taghliolini ao molho gorgonzola – R$ 32,90 e Filé Parmegiana por R$ 49,90. No sábado a feijoada com acompanhamentos fica por R$ 39,90 por pessoa, sempre ao som do bom e velho Rock’n Roll. A carta de drinks também foi reformulada e além dos drinks do cardápio, novidades surpresa do chef. A casa tem estacionamento gratuito das 9h às 19h, de segunda a sábado. O 1903 Batel Gastronomia fica na Av. Bispo Dom José, 2160 – Batel