• DOM.Bar com open no rolê de Natal

     DOM.Bar com open  no rolê de Natal
    Rolê de natal no DOM Bar (Foto: S/C . Divulgação)

    Vai passar o Natal em Curitiba? O DOM.Bar preparou uma programação especial para quem adora uma boa balada e quer curtir com a galera. No dia 24 de dezembro, começando às 23h30, o espaço contará com open bar de vodka com energético ou suco, Gin Tônica e Cuba Libre. Os valores do primeiro lote são R$ 180,00 masculino e R$ 80,00 feminino, mas a mudança de lote já ocorre nas próximas semanas. As entradas podem ser adquiridas no DOM.Bar da Vicente Machado. As atrações prometem deixar a noite natalina bem animada com DJS reconhecidos na cena musical curitibana que serão anunciadas nos próximos dias.

     

    Serviço Natal no DOM.Bar

    Valor: primeiro lote R$ 180,00 masculino e R$ 80,00 feminino
    Horário: A partir das 23h30
    Local do evento e de compra: Av. Vicente Machado, 975 - Batel, Curitiba - PR, 80420-011
    Mais informações: WhatsApp (41) 99289-1303

    via assessoria 

  • Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort tem preços especiais para este final de semana

    Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort tem preços especiais para este final de semana
    Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort (Foto: S/C . Divulgação)

     

    O fim do ano já chegou e com ele aquela necessidade de tirar uns dias para relaxar. Pensando nisso, o Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort oferece um desconto especial para o fim de semana de 7 e 8 de dezembro. Nesse período, as diárias em acomodação dupla saem a partir de R$652, com café da manhã e jantar com uma opção de bebida não alcoólica, late check-out às 16h e cortesia para duas crianças de até 11 anos hospedadas no mesmo apartamento de dois adultos pagantes.

    O empreendimento é um oásis para famílias que buscam recarregar as baterias, pois oferece uma estrutura completa de lazer com piscinas, área externa para caminhadas na natureza, horta, pomar e até um mini zoológico. Reconhecido como um dos melhores espaços de gastronomia da região, também oferece cardápios para todos os gostos, além de suítes equipadas com todo o conforto.

    Acesse o link e garanta a sua reserva: https://www.bourbon.com.br/highlight/resorts-diversao-o-ano-todo/bourbon-cataratas-do-iguacu-oportunidade-unica/

    Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort

    O Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort possui 311 apartamentos, cinco opções de restaurantes (Naip iCoffee Shop, M’Boicy Lobby Bar, Igobi Pool Bar & Grill, Restaurante Tarobá e Trattoria di Carinola, além do Kibô Sushi Corner) e mais de 19 espaços para eventos, superando 5 mil m² de área. Para o lazer oferece atividades como arvorismo, escalada, arco e flecha, campo de futebol, quadra poliesportiva, Casa do Tarzan, casa na árvore, mata nativa com trilha ecológica e observação de aves, minizoo, horta orgânica, Bourbon Fun Place com boliche, cinema e jogos de mesa, Bourbon Athletic Club, Espaço Turma da Mônica, Turma da Mônica Baby, Turma da Mônica Jovem e Brincando de Engenheiro, Mandí Nature Spa, duchas circular e escocesa, saunas, piscinas e salão de beleza.

    As facilidades contam com apartamentos hipoalergênicos para não fumantes e para portadores de necessidades especiais; baby sitter; capela; Copa do Bebê; minishopping com lojas de presentes e conveniências, e agências de turismo receptivo; estacionamento; internet wi-fi e room service 24h.

    Confira todas as opções de destinos Bourbon: http://www.bourbon.com.br/

    BOURBON CATARATAS DO IGUAÇU RESORT

    Av. das Cataratas Km 2,5, Nº 2345  

    Telefone: 55 45 3521 3900 

    reservas.cataratas@bourbon.com.br

    via assessoria 

  • Leveza e sabor nas saladas do dia no Au-Au

    Leveza e sabor nas saladas do dia no  Au-Au
    Queijo Coalho com Damasco - Salada do dia Au-Au (Foto: S/C . Divulgação)

    Com o verão cada vez mais perto, a popularidade das saladas não para de aumentar. Na rede Au-Au Lanches, uma ótima opção é aproveitar as Saladas do Dia. segunda-feira a domingo, uma é selecionada  para a promoção, saindo a R$ 23,90.

     

    Na segunda-feira, tem Maçã com Amêndoas, salada de alfaces roxa e americana, rúcula, maçã, queijo gorgonzola, passas, amêndoas laminadas, croutons e molho french. Terça é dia de Fit Salad: alfaces americana e roxa, rúcula, ervilha, quinoa vermelha, cenoura, repolho, amêndoas laminadas, croutons e molho balsâmico com mel. Já na quarta-feira, a salada é a Oriental, de alfaces americana e roxa, rúcula, cenoura, gergelim negro, arroz vermelho, manga, castanha de caju e molho asiático.

     

    A salada Avocado é a de quinta-feira, preparada com rúcula, tomate, alfaces americana e roxa, abacate, bacon, brócolis, croutons e molho mostarda e mel. A sexta conta com salada de Queijo Coalho com Damasco, que leva na receita geleia de damasco, queijo coalho, rúcula, alfaces roxa e americana, cenoura, gergelim negro, croutons, castanha de caju e molho balsâmico com mel. Para o sábado, a escolhida é Asiática: brócolis, cenoura, repolho, alfaces roxa e americana, rúcula, uvas passas, gengibre, castanha de caju e molho asiático. No domingo, a salada de Queijo Coalho com Damasco retorna como pedida em promoção.

     

    Além de degustar as Saladas do Dia nas lojas, pode-se também pedir para entrega, com o Delivery Au-Au. Há opções de fazer pedidos pelo site (www.auau.com.br), por telefone no (41) 3092-0800 ou pelo aplicativo do Au-Au Lanches disponível para Android e iOS.

     

    www.auau.com.br

    via assessoria 

  • Novidades gastronômicas no Shopping Mueller

    Shopping Mueller recebe, nesta semana, duas novas operações gastronômicas. O restaurante KFC, que está em expansão no país, abre a sua nova unidade em Curitiba. O famoso frango frito do KFC chega ao Mueller trazendo a mesma receita e o mesmo padrão das mais de 600 unidades nos 120 países. A loja KFC do Mueller está localizada no piso G1, com um modelo de franquia simplificado, mas que traz o cardápio completo da rede

    A outra novidade é a inauguração da pâtisserie Dark Sugar que está no piso L2,  com referências da culinária americana e europeia.

     

    A Dark Sugar traz os clássicos donutsmuffinscookies e éclairs e novidades no mercado de gastronomia curitibana como os waffels holandesses e apfelstrudel, todos de produção própria. À frente da loja, está o empresário paranaense Vilson Dussin, que há 30 anos trabalha no ramo de gastronomia. “A loja contará com um confeiteiro que esteve 13 anos fora do país, conhecendo o melhor da culinária européia e americana, para trazer para o Mueller doces que vão encantar o público”, declara Dussin.

     

    O KFC atenderá o público de segunda a sábado, das 10h às 22h e aos domingos, das 11h às 22h. Já a Dark Sugar funcionará de segunda a sábado, das 10h às 22h, e domingos e feriados, das 14h às 20h.

     

    Shopping Mueller

    Local: Avenida Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico, Curitiba (PR)

    Informações: www.shoppingmueller.com.br

    Facebook: www.facebook.com/MuellerCtba 

    Instagram: @muellercwb

    via assessoria 

  • Terra Madre e Grand Cru realizam jantar harmonizado na próxima quarta

    Terra Madre e Grand Cru realizam jantar harmonizado na próxima quarta
    Chef Diego Guidolin do Terra Madre (Foto: S/C . Divulgação)

    O restaurante Terra Madre e a importadora Grand Cru realizam um jantar harmonizado que tem como tema os vinhos espanhóis da região da Rioja, na próxima quarta-feira (11/12), às 19h30. São cinco pratos, combinados com o mesmo número de rótulos, ao preço de R$ 180 por pessoa. Reservas e informações por telefone: (41) 3335-6070.

     

    O chef do Terra Madre, Diego Guidolin, criou um cardápio especial que mistura a tradição italiana do restaurante com toques da gastronomia espanhola.

     

    Abrindo o jantar, o couvert traz pães artesanais com manteiga, acompanhados pelo espumante Cava Brut Gramona. Como primeiro prato, será servida a Panzanella, uma salada com lula e camarão – harmonizada com o vinho Marquês de Cáceres Branco Verdejo.

     

    O segundo prato da noite é um Risoni: arroz de sêmola com caldo de jamón, presunto típico da Espanha. Na harmonização, o vinho Heras Cordón Crianza. O terceiro prato traz Costela bovina com mil folhas de pupunha, combinado com o vinho Abadia Retuerda - Ribera Del Duero. Para sobremesa, Canoli recheado com doce de leite, apresentado com o Jerez Cream. Jerez é um vinho fortificado espanhol.

     

    A Grand Cru conta com uma loja em anexo ao restaurante Terra Madre, com mais de 1300 rótulos de 15 países. Nela, o público pode escolher os vinhos diretamente  e o preço é quase o mesmo – só é cobrada uma taxa de serviço de R$ 15 por garrafa.

     

     

    Jantar Harmonizado no Terra Madre Ristorante

     Data: quarta-feira, 11 de dezembro

    Horário: 19h30

    Valor: R$ 180 por pessoa

    Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 - Bigorrilho, Curitiba - PR

    Informações e reservas: (41) 3335-6070

    Siga: www.instagram.com/terramadreristorante

    via assessoria

  • 17º Bazar Moda do Bem acontece nos dias 06, 07 e 08 de dezembro

    17º Bazar Moda do Bem acontece nos dias 06, 07 e 08 de dezembro
    Moda do Bem (Foto: F.Guma)

    Bazar Moda do Bem chega a sua 17ª edição com novidades: serão 3 dias de evento! A edição mais especial do ano, edição de Natal, acontece nos dias 06, 07 e 08 de dezembro (sexta, sábado e domingo) no Buffet du Batel. O evento combina moda, gastronomia e solidariedade, mais de 70 lojas com até 70% de desconto e muitas opções para quem procura presentes para o Natal. Além disso, o evento é pet friendly para quem quiser levar seus animais de estimação. 

    A 17ª edição do evento terá espaço kids, espaço gastronômico com muitas opções para o almoço, lanche da tarde e jantar, além de mais de 70 lojas com roupas femininas, masculinas, infantis, moda praia, pijamas, acessórios, calçados, bolsas, itens de decoração, itens de beleza, papelaria, vestidos de festa, roupas e acessórios de marcas famosas como Colcci, Luiza Barcelos, Animale, Farm, Cantão, Lez a Lez, Skazi, Miss Rose, Oxyfit, Anacapri, Levis, Lança Perfume, Reserva, entre outras. As bolsas queridinhas da Colcci, Cavalera e Fórum com preços super especiais. Muitos achados por preços atrativos. Entre os expositores do espaço gastronômico estarão: D’Vicz Sorvetes, Guga Torelli, Curry Pasta, D’Polastro Massas, Cozinha Caseira, Extra Virgem, O que tem no pote, Terra da Canastra, Le Doux e Café Caramello. Entre os destaques: muitos modelos de bolsas Colcci com preços irresistíveis, acessórios a partir de R$5, Panetones Le Doux por R$29,90.

    O Clube da Alice também estará presente com as Alices Black, empreendedoras de um time especial focadas em um atendimento de excelência, expondo produtos com foco em decoração e guloseimas. O público encontrará lindos itens de decoração para compor uma mesa de chá da tarde.

    Instituições como FAS, Turma da Sopa, Meu amigo animal, Projeto Dê Uma Chance e Projeto Luz serão beneficiados. A Turma da Sopa estará na entrada do evento com a venda de alimentos (1kg – R$4,00), mais uma forma de contribuir com a instituição. Além disso, o projeto Tampinha Solidária também estará presente arrecadando tampinhas de plástico. 

    Neste evento o público poderá esperar preços especiais, opções de presentes para toda a família e novas atrações em três dias de Moda do Bem! O evento acontece nos dias 06, 07 e 08 de dezembro no Buffet du Batel (Alameda Dom Pedro II, 238, Batel) em Curitiba. No dia 06 de dezembro (sexta-feira) das 12 às 21h; no dia 07 de dezembro (sábado) das 10 às 21h, e no dia 08 de dezembro (domingo) das 12 às 19h. A entrada custa R$ 6 + 1 kg de alimento não perecível ou 1 kg de ração. Crianças até 12 anos não pagam entrada. Mais informações no site: https://modadobem.com.br.

     

     


    17ª edição Bazar Moda do Bem Curitiba – Edição especial de Natal
    Dias 06, 07 e 08 de dezembro
    06 de dezembro (sexta-feira) das 12 às 21h
    07 de dezembro (sábado) das 10 às 21h
    08 de dezembro (domingo) das 12 às 19h
    Local: Buffet Du Batel - Alameda Dom Pedro II, 238, Batel, Curitiba/PR
    Entrada: R$ 6 + 1kg de alimento não perecível ou 1kg de ração. Crianças até 12 anos não pagam entrada. Pet Friendly
    Facebook: www.facebook.com/bazarmodadobem
    Instagram: @moda.dobem
    Mais informações: https://modadobem.com.br

    VIA ASSESSORIA 

  • REDFACE Itupava apresenta novidades gastronômicas e amplia espaços

    REDFACE Itupava apresenta novidades gastronômicas e amplia espaços
    RedFace Porchetta Fries (Foto: S/C . Divulgação)

    Localizado no coração de um dos principais points de agito de Curitiba, o REDFACE ITUPAVA é o local ideal para quem busca momentos de descontração, boa gastronomia e, claro, cerveja deliciosa e muito gelada. Inaugurado em 2018, o espaço está recebendo grandes novidades para atender ainda melhor os mais diversos tipos de público.

    “O conceito inicial de cervejaria e bar foi mantido. Continuamos oferecendo uma ótima cerveja artesanal de marca própria e uma variedade de marcas renomadas de cervejas artesanais. Inauguramos uma Smokehouse, para o preparo de diversas carnes defumadas. Ampliamos o cardápio e criamos novos drinks e coquetéis, alguns deles defumados também. E ampliamos nossos espaços, com mais TVs para acompanhar programas esportivos, deck ao ar livre, palco para shows, área para eventos exclusivos”, revela Athos Roth, diretor de marketing da casa.

    As cervejas são servidas em 10 torneiras que ficam à disposição do cliente de maneira self-service - um honesto sistema, no qual o cliente pode consumir a quantia que quiser e assim degustar todos os estilos. No balcão, mixologistas preparam coquetéis clássicos e exclusivos, como os drinks defumados a frio à vista dos clientes - o Amarula Foam Storm é um dos mais solicitados.

    Na parte culinária, o REDFACE Smokehouse, nova estrela da casa, defuma todas as carnes oferecidas. No defumador (pitsmoker), são preparados os cortes do American Barbecue, com destaque para o Brisket, Pastrami, Costelinha Suína e Wings. Na parrilla, grelhados saborosos dos corte de carnes: fraldinha, ancho e picanha. 

    Para agradar a todos os paladares, há também uma variada carta com tábuas de frios, petiscaria de bar e hamburgueres. De terça a sexta-feira, das 18h às 20h30, a HAPPY HOUR REDFACE oferece preços especiais. E, aos sábados, a pedida é deliciosa feijoada completa, a partir do meio-dia, servida com o melhor do samba ao vivo.

     

    Os espaços do REDFACE destacam-se a pela essência de cada um e a integração de todos no ambiente:

    – No deck ao ar livre, é apresentado o cardápio do REDFACE STREET FOOD, com gastronomia rápida de rua;

    – O REDFACE BEER PUB compõe o Hall do Cervejeiro, com as 10 torneiras formando TAP com vista para a área de defumação da REDFACE SMOKEHOUSE;

    – O balcão americano para apresentação dos drinks e grande visibilidade para as 6 TVs apresentam o REDFACE SPORTS, onde os variados esportes e grandes jogos são transmitidos em alta definição;

    – O elegante REDFACE GARDEN apresenta sua área para eventos exclusivo;

    – E, a partir de 15 de dezembro de 2019, o REDFACE chega nas casas dos seus clientes com a implantação do REDFACE DELIVERY.

    Este é o REDFACE ITUPAVA, com seus estilos variados para todos os públicos. As torneiras com a melhor cerveja artesanal, o bar com drinks instigantes, a cozinha com pratos de tirar o fôlego. A cada dia, uma atração distinta - as telas com o melhor do esporte, o palco com ícones da cena musical curitibana fazendo covers do melhor pop, rock, southern rock. Várias experiências no mesmo local.

    REDFACE ITUPAVA

    Endereço: Rua Itupava 1.266 - Alto da XV.

    Dias e horários de funcionamento: de terça a sexta-feira, a partir das 18h - das 18h às 20h30, happy hour com preços especiais; sábados, a partir das 12h, com feijoada completa e samba ao vivo; domingos, quinzenalmente, a partir das 15h.

    Reservas:  (41) 3308-2414 e (41) 98707-8411

    via assessoria 

  • #BarCrossroads, #Thunderstruck, #Natal, #família, #espaçokids

    Bar Crossroads promove evento gratuito para toda a família com arrecadação de brinquedos

    Bar Crossroads promove evento gratuito para toda a família com  arrecadação de brinquedos
    Domingo no Crossroads (Foto: S/C . Divulgação)

    Neste domingo, dia 8 de dezembro , a partir das 16h, o Bar Crossroads promove um evento especial com temática natalina para toda a família. O “Thunderstruck Edição Natal” reunirá uma programação inédita com música ao vivo, gastronomia, espaço kids e boas ações. Tudo isso com entrada gratuita.

    Serão três palcos especiais, o Palco Thunder, o Palco Never Surrender e Palco Cross. Às 16h30, a Lonesome Captain, projeto estilo one man band, inicia a musicalidade no palco Thunder com um repertório com sucessos do folk e country rock. Às 18h30, é a vez de curtir muito hardrock e clássicos com o grupo Backstage.

    O Palco Never Surrender inicia às 17h30 com discotecagem do DJ Double, seguido pelo Lenhadores da Antártida – Trio, às 19h30.

    Já no Palco Cross, o rock n’roll continua com o grupo Afoostic, a partir das 21h45, com grandes sucessos da banda Foo Fighters.

    Na gastronomia, a tradicional Thunder Pizza, Fritas no Cone, Churros do Mister Churros e hambúrgueres do Smash Burguer, incluindo versão vegetariana. As opções estarão disponíveis com valores a partir de R$10. Para beber, chopes artesanais e drinks especiais, a partir de R$10.

    Natal para Todos

    Além de muita diversão e gastronomia, o Crossroads ainda promove a arrecadação de brinquedos novos para alegrar o Natal de crianças carentes. Quem doar, automaticamente recebe um voucher de consumo de bebida, podendo ser trocado por chope, refri ou água, no dia do evento ou em qualquer abertura da casa até o dia 21 de dezembro de 2019.

    Bar Crossroads fica localizado na Av. Iguaçu, 2310 – Água Verde. Mais informações pelo telefone (41) 3243-3711, ou acompanhe pelo Facebook @barcrossroads e pelo Instagram @barcrossroads.

    “Thunderstruck Edição Natal”
    Local: Bar Crossroads (Av. Iguaçu, 2310 – Água Verde)
    Data: 8 de dezembro (domingo)
    Horário: a partir das 16h
    Entrada: Gratuita
    Classificação Livre
    Evento oficial: https://www.facebook.com/events/560113584823577/
    Reservas: (41) 3243-3711
    Aceita-se todos os tipos de cartões

    via assessoria 

  • Conexões a Céu Aberto acontece sábado no Terra Lagundri

    Conexões a Céu Aberto acontece sábado no Terra Lagundri
    Conexão a Céu Aberto (Foto: Lighthouse fotografia./ Divulgação)

    Diversas marcas se reúnem no Terra Lagundri, novo espaço do restaurante Lagundri, para o Conexões a céu aberto – um dia de atrações culturais e gastronômicas para toda família, que acontece no sábado, 7 de dezembro, das 11h30 às 20h30.

    Realizado pela Céu Aberto Eventos, em parceria com a Stella Artois, o evento, que é gratuito e aberto ao público, tem como objetivo gerar conexões entre pessoas, empresas e profissionais, e espera a mesma adesão do Prudente a Céu Aberto e Manoo a Céu Aberto, ambos realizados este ano com público recorde. “Esperamos atrelar a boa gastronomia, cultura, arte e música com encontros, conversa, troca de experiencias e momentos afetivos”, afirma um dos idealizadores do evento, Afro Junior.

    A gastronomia é assinada pelo chef Marcelo Amaral, do Lagundri, que prepara um cardápio de cozinha ancestral brasileira denominada Origens, com participação da chef Gabriela Carvalho, do Quintana. Uma parte da verba será destinada para o Good Truck.

    Pra completar, os parceiros da Prudente - Tasty Salad Shop, L’Art di Gellato e Lola li Café e Doceria estarão presentes com opções exclusivas para a festa,  e o café do Super Nova completa o menu.

    Os drinks ficam por conta da Stella Artois e Colorado, para os amantes de cervejas, e do Ginger bar, com oficinas de drinks e degustações especiais.

    A ocasião será marcada também pelo aniversário de três anos do Good Truck, que participa com uma exposição fotográfica em um lounge super descolado, e do Dona de Mim, com experiências de autoconhecimento e autocuidado no Dona de Mim Experience, além de um brechó beneficente do Instituo Incanto, que também vai oferecer diversas atrações performáticas com os artistas do Entrelaços. Além desses espaços, a Urban Arts proporciona uma linda exposição de imagens com o tema do evento: Conexões.

    As crianças serão muito bem-vindas: a marca de brinquedos Oficina do Vovoio estará presente no espaço kids e o Brincar na Praça vai trazer uma experiência sensorial para os pequenos. Os filhos de quatro patas também são convidados.

    Responsabilidade social sempre está em voga e, desta vez, o tema é Lixo Responsável com o Projeto Compostar e Instituto Lixo e Cidadania. Tudo isso embalado com muita música, com a assinatura do Curitiba Jazz Festival. Entre as atrações: Renata Guglielme, Indiara e Ricardo Maranhão, Bananeira Brass Band, Jazz Cigano, Peyote e o DJ João Branco.

     

    Conexões a Céu Aberto

    Local: Terra Lagundri - R. Saldanha Marinho, 1061 - Centro

    Data: 7/12/2019 - sábado

    Horário: das 11h30 às 20h30

    via assessoria 

  • Noite dos frutos do mar com preço fixo no Lobert Bistrô

    Noite dos frutos do mar com preço fixo no Lobert Bistrô
    Noite dos Frutos do mar (Foto: Gui Klaime)

    Nesta sexta-feira (6) e sábado (7), o Lobert Bistrô promove a 1º edição da Noite dos Frutos do Mar. O evento, que terá preço único de R$ 129,90 por pessoa, será apresentado em um menu de cinco tempos. 

    Noite dos Frutos do Mar do Lobert Bistrô

    De acordo com o chef Paulo Gubert, a ideia desta noite é ressaltar o sabor de diversas proteínas do mar nos quatro diferentes pratos. “Cada tempo irá levar um fruto do mar com preparos que envolvem ingredientes de diversas culinárias do mundo. Começaremos com um ceviche de peixe branco e trabalharemos a vieira, salmão e camarão nos pratos principais”, comenta o chef. 

    De entrada, o menu vai servir um ceviche de peixe branco. Em seguida, o primeiro prato será uma vieira ao molho de bacon com chips de batata cozida em açafrão. 

    Na sequência, o segundo prato principal será um salmão com tomates tostados, aspargos frescos e cogumelo shitake na manteiga de ervas, finalizando com a última atração: um camarão ao molho de coco com purê de abóbora e azeite de manjericão.

    Para encerrar o menu marítimo, o cliente poderá degustar um cookie artesanal com creme pâtissier e calda de frutas vermelhas.

    Sobre o Lobert Bistrô

     Em Curitiba, o Lobert é uma alternativa para quem busca uma experiência autêntica de bistrô e um lugar romântico e intimista com apenas 18 lugares. 

    Comandado pela dupla Gustavo Portugal e Paulo Gubert, a casa também oferece cardápios personalizados para confraternizações de fim de ano para grupos fechados. 

    Quando: 6 e 7 de dezembro

    Onde: rua Visconde de Nácar, número 471 - Centro.

    Investimento: R$ 129,90 por pessoa

    Reservas: (41) 99185 4300 

    via assessoria 

  • Lagarto Rosbife tem pratos executivos a partir de $15

     Lagarto Rosbife tem pratos executivos a partir de $15
    Lagarto Rosbife tem opções parao almoço executivo (Foto: S/C . Divulgação)

    Curitiba é pioneira em muitas áreas. E na gastronômica também. Prova disso é a criação da primeira rosbiferia do Brasil, a Lagarto Rosbife. Funcionando na capital desde março de 2018, o espaço, que tem a carne lagarto – ou posta branca – como prato principal agora também oferece pratos executivos durante o horário do almoço com um preço bem atrativo: R$ 15.

     

    “Todo o nosso cardápio gira em torno dessa carne, que é uma das mais versáteis na cozinha. Então, para quem busca uma opção diferenciada e saborosa, teremos pratos executivos em que a carne é a principal, outras em que ela entra como acompanhamento, e ainda, claro, opção vegetariana”, conta Thales Wieck, proprietário do Lagarto.

     

    Cada dia um prato especial é servido, assim é possível encontrar uma boa variedade durante a semana. Na segunda é a vez dos vegetarianos, que poderão comer uma almôndega de falafel preparada com um molho de tomate especial do Lagarto acompanhado de polenta cremosa. Na terça o rosbife artesanal é servido com um mix de legumes e molho de queijo. Já na quarta pra quem gosta do clássico carne e batata frita o prato é um medalhão de lagarto com bacon, arroz branco e batata rústica. Quinta-feira o rosbife é preparado com copa lombo e acompanha coleslaw, batata baroa palha e chutney de maçã. Para quem não conhece, coleslaw é um prato típico americano de repolho com cenoura e maionese e é um ótimo acompanhamento para carnes. Para fechar a semana, na sexta um delicioso ragu de lagarto e copa lombo com purê de batatas e um mix de folhas.

     

    Todo o cardápio foi desenvolvido pela equipe do Lagarto Rosbife e a ideia é ter uma boa variedade nos pratos, agradando a todos os paladares. E, para quem ainda não conhece, vale a pena a visita. O local, que traz a receita do bauru tradicional, tem em suas paredes alguns dos bauruenses famosos, como Palmirinha e o astronauta Marcos Pontes.

     

    Para quem preferir, o Lagarto também serve os tradicionais sanduíches durante o almoço, a maioria preparados à base de rosbife e também com um preço médio de R$ 15. Entre as opções de sanduíches oferecidos estão, além dos queridinhos da casa preparados à base de rosbife, um choripan, feito à base de linguiça de pernil e o vegetariano, preparado à base de falafel.

     

    Sobre o Lagarto

     

    A primeira rosbiferia do Brasil nasceu com o objetivo de resgatar um pouco da história gastronômica brasileira ao trazer como carro-chefe a receita original do bauru. Ao contrário do que muitos pensam, bauru não é aquele sanduíche com queijo, presunto e tomate no pão francês. A receita original do famoso bauru foi criada na década de 1920 pelo advogado e jornalista Casemiro Pinto Neto e era preparado com pão francês sem miolo, queijo derretido, lâminas de rosbife, tomate e picles. Assim, nasceu a Lagarto Rosbiferia, que tem em seu cardápio nove sanduíches, quase todos tendo o rosbife como estrela. Além disso, o local oferece porções de batata, linguiça, queijo coalho com melado, e, claro, rosbife. Localizado pertinho da Avenida Batel, o Lagarto ainda oferece um queridinho quando o assunto é sobremesa: bolinho de chuva com doce de leite, que é pra lembrar da infância com um gostinho especial.

     

    Endereço: Rua Dep. Antonio Baby, 20
    Horário de funcionamento:
    Segunda à quinta das 11:37h até 13:42h e das 17:11h às 22:59h
    Sexta das 11:37h até 13:42h e das 17:11h às 00:04h
    Sábado das 17:11h às 00:04h

    via assessoria 

  • Começou a Caranguejada do Victor

    Começou a Caranguejada do Victor
    Caranguejada do Victor (Foto: S/C . Divulgação)

    A Petiscaria do Victor abre nesta terça-feira (03) a nova edição da Caranguejada do Victor. Durante aproximadamente três meses, os clientes poderão comer caranguejo à vontade, por apenas R$ 72,00 por pessoa. Além de desfrutar do rodízio, os amantes do crustáceo poderão harmonizá-lo com os acompanhamentos preparados especialmente para a ocasião. A temporada vai até dia 15 de março e é servida de terça a sábado, das 19h às 23h.

    Além dos caranguejos que são preparados no famoso cozimento de cerveja com mix de temperos, os clientes terão à disposição um buffet completo com 11 pratos: caponata de berinjela, salada de cebola assada, salada de pepino japonês, salada de batata bolinha, caldinho de feijão, cuscuz marroquino, grissini, vinagrete tradicional e de coentro, molho tártaro e creme de alho.

    O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos acompanhamentos; somente durante o jantar e é necessário fazer reservas pelo telefone (41) 3273-4444. A Petiscaria do Victor fica na Av. Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa Felicidade.

     

    Caranguejada do Victor

    Petiscaria do Victor – Santa Felicidade

    De 03/12/2019 a 15/03/2020

    Somente no jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h

    Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade

    Reservas: (41) 3273-4444

    www.restaurantesvictor.com.br

    via assessoria 

  • Sábado tem Feijoada do Radisson Hotel

    Sábado tem Feijoada do Radisson Hotel
    Feijoda do Radisson (Foto: Priscilla Fiedler)

    A feijoada do Radisson Hotel, em Curitiba, é um convite para quem gosta de apreciar boa comida, sobremesas e boa música, sem pressa. Há 8 anos, a feijoada já se tornou uma tradição de curitibanos e visitantes.

    O serviço é das 12h30 às 15 horas, em um buffet com todas as carnes nobres

    separadas, além dos tradicionais acompanhamentos como pé de porco,orelha de porco, paio e calabresa.

    O segredo para um feijão saboroso e muito bem temperado, segundo o chef de cozinha do hotel Jaime Spazzini Júnior, é que todas as proteínas são cozidas juntas com o feijão um dia antes. “Só depois as carnes são separadas”, explica o chef.

     Uma caprichada mesa de sobremesas inclui a opções brasileiras como o pudim de leite, o manjar branco, o Chico balanceado e a cocada de forno.

    Para os veganos , o diferencial é a versão da feijoada sem nenhum ingrediente de origem animal. 

    Ao caldo do feijão são acrescentados legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de proteína de soja.

    A primeira caipirinha é cortesia da casa.

     

    Feijoada Radisson Hotel 

    Sábado das 12h30 às 15h

    Preço: R$ 65,00 por pessoa + 10%

    Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel – Curitiba/PR

    Informações e reservas: (41) 3351-2222

    via assessoria 

  • Choripan lança novo acompanhamento de sanduíche na reinauguração da sede Tapajós

    Choripan lança novo acompanhamento de sanduíche na reinauguração da sede Tapajós
    Choripan com novo acompanhamento (Foto: S/C . Divulgação)

    Neste sábado, dia 07, a partir das 14 horas, o Choripan preparou uma festa com música, chope barato e novidade gastronômica. Desta vez o local é na primeira unidade da rede. Conhecido como Choripan Tapajós, o bar será reinaugurado com mais espaço, jardim reformado e algumas mudanças em sua operação, como atendimento de mesa no salão interno, carta de cervejas e chope maior e cardápio ampliado.

     Outro grande diferencial que será lançado no dia, mas vendido em todas as unidades do gastrobar, é o novo acompanhamento do sanduíche Choripan. Tradicionalmente vendido com a linguiça do sabor escolhido + repolho, chimichurri e vinagrete, agora o cliente terá a opção de trocar o combo repolho, chimichurri e vinagrete por creme de queijo e cebola crocante.

     Toda a festa do dia 07 ainda será regada por chope Pilsen da casa a R$ 5 (400ml), muita animação e música. Na programação tem o cantor Beto da banda Blindagem, DJ PK12, Marcelo Winck e artistas circenses da Trupe Sacica.

     

    Festa de reinauguração Choripan Tapajós

    Dia 07 de dezembro – sábado

    Horário: a partir das 14 horas

    Endereço: Rua Tapajós, 30

    Telefone: 3044-6774

    via assessoria 

  • Exposição SintoniaS no Chelsea ARTS

    Exposição SintoniaS no  Chelsea ARTS
    As paredes do Chelsea recebem exposição (Foto: S/C . Divulgação)

    Abertura será nesta quarta-feira (04), com entrada gratuita

    Artistas e professores de Artes Visuais se encontram na exposição "SintoniaS”, com abertura nesta quarta-feira (04), a partir das 19 horas, no Chelsea Burgers & Shakes. O grupo resgata produções artísticas significativas em diferentes técnicas como desenho, aquarela, xilogravura e fotografia revelando diversas possibilidades de criação. Os artistas trabalham juntos, em sintonia, e em prol das Artes Visuais, num encontro acadêmico e artístico. A exposição fica em cartaz até o fim do ano.

    O projeto Chelsea ARTS convida artistas locais para exporem seus trabalhos gratuitamente no Chelsea, remetendo ao descolado bairro nova-iorquino de mesmo nome que exala arte e cultura nos mais diversos espaços públicos. Artistas, fotógrafos, designers e demais profissionais interessados em participar podem enviar o portfolio e obter mais informações pelo email: contato@chelseaburger.com.br

    Exposição SintoniaS

    Abertura: 04/12/2019, a partir das19h

    Entrada gratuita

    Rua Marechal Hermes 113 - Centro Cívico – Curitiba

    Instagram: @chelseaburger.br




    via assessoria 

  • Maior pré-Carnaval eletrônico confirma nova edição em Curitiba

    Maior pré-Carnaval eletrônico  confirma nova edição em Curitiba
    CarnaVibe (Foto: S/C . Divulgação)

     O Carnavibe,  acaba de anunciar sua próxima edição: dias 15 de fevereiro, na Usina5.

     

    “A cidade de Curitiba é conhecida tanto por ser um dos principais polos nacionais de música eletrônica, como por contar com a maior programação de estilos alternativos no Carnaval. Unindo essas duas características, surgiu o Carnavibe, que caiu nas graças do público e se consolidou como o maior pré-Carnaval eletrônico do Brasil, reunindo alguns dos principais DJs do país para um dia de muita música e diversão”, comenta o empresário e produtor Carlos Civitate Júnior, o “Jeje”, um dos responsáveis pelo sucesso do Carnavibe. “É um dos eventos mais ecléticos que produzimos, o que faz dele uma opção imperdível para quem busca muita diversão e uma experiência única”, complementa.

     

    A grande novidade da edição de 2020, que será a 4ª da história do Carnavibe, ficará por conta do conceito Open Air, com três palcos a céu aberto, aproveitando toda a infraestrutura e peculiaridades da Usina5, antigo complexo industrial que se tornou referência em eventos multiculturais da cidade. Outro grande destaque do evento é o lineup, que será divulgado oficialmente nos próximos dias. O pré-Carnaval eletrônico contará com 25 atrações nacionais divididas em três palcos, em um formato tradicional de grandes festivais musicais. 

     

    É Carnaval

     

    Para entrar no clima de Carnaval, o evento contará ainda com várias atrações especiais com a temática da data. “Cada edição que passa, o público entra mais no clima, apostando em produções especiais e fantasias. Isso nos surpreendeu, principalmente no último ano. Pensando nisso, estamos preparando várias novidades para quem quiser ir ao Carnavibe fantasiado, contribuindo ainda mais para o clima de celebração”, completa Jeje.

     

    O Carnavibe 2020 será realizado no dia 15 de fevereiro, a partir das 11h, na Usina5 (Rua Constantino Bordignon, 5 – Prado Velho). Os ingressos, que estarão disponíveis na próxima quinta-feira (05), custam a partir de R$ 35 e poderão ser adquiridos no site www.eventim.com.br ou nos pontos de venda físicos: Amplitur (Rua Padre Leonardo, 440, Portão), Usina5 – Entrada de Serviço (R. Orestes Camilli, 186, Prado Velho), Porks Vicente Machado (Av. Vicente Machado, 642) e Porks Museu do Olho (R. Mal. Hermes, 1092) e Bar Quermesse (R. Carlos Pioli, 479). Mais informações nas redes sociais da Planeta Brasil entretenimento e do Club Vibe.

    com assessoria 

  • Um pedaço do Líbano na Rua Carlos de Carvalho

    Um pedaço do Líbano na Rua Carlos de Carvalho
    Um pedacinho do Líbado :Baba Ghandour (Foto: S/C . Divulgação)

    Diz o ditado que família que trabalha unida, permanece unida. E assim tem sido há mais de um ano no restaurante de comida típica libanesa, o Baba Ghandour, onde mãe e filhos colocam a mão na massa, se envolvendo em todos os processos do estabelecimento.

    Localizado em Curitiba, no coração do Batel, o espaço se destaca por oferecer um verdadeiro tributo ao Líbano por meio de pratos típicos daquele país. “Grande parte de nossos temperos vem do Líbano, e são preparados exclusivamente para compor os nossos pratos”, conta o proprietário do estabelecimento, Abdo Karim Ghandour. O grande diferencial do restaurante de Abdo é a comida como servida no Líbano, sem alterações.

    O Baba Ghandour foi inaugurado em setembro de 2018, e de lá para cá, a casa oferece pratos que fazem sucesso entre os clientes. Os tradicionais quibes, cru e fritos, e esfihas estão entre os queridinhos dos frequentadores, que ainda contam com diversas opções como: o arroz marroquino, os charutos envoltos por folha de parreira e repolho, a famosa kafta, além, do saborosíssimo quibe de batata, raramente encontrado na capital curitibana. Mas não é só isso, o cardápio contempla ainda a famosa Fatuch, salada típica da culinária árabe (folhas verdes, tomate, cebola, pepino, sumak e pão torrado temperado) e o clássico tabule (salsinha, tomate, trigo e temperos especiais). Para completar, existem também opções de sobremesas, como o Ataife, um crepe árabe recheado com nozes e ricota, servido com calda quente. 

    Pilotando a cozinha e o fogão com maestria está a chef Asma Ghandour, de 66 anos, mãe de Abdo, que tem ao seu lado a filha e braço direito Maha Ghandour. Asma é libanesa e sempre teve apreço por cozinhar, no entanto foi na década de 90 que a paixão pela culinária ganhou ainda mais força na família: durante um período de crise financeira, Asma chegava a vender 400 salgados por dia para complementar o sustento da casa. “Desde criança, meu sonho sempre foi abrir um restaurante árabe”, revela Abdo.

    As delícias do Baba Ghandour podem ser saboreadas de terça a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h, e durante o jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h. Em dias específicos, a casa recebe dançarinas de dança do ventre.

    O Baba Ghandour 

    Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1345.

    Mais informações pelo telefone (41) 3082-0505 ou no site www.babaghandour.com.br.

    via assessoria 

  • #mutumzeiros

    3º Encontro de Mutumzeiros

    Neste sábado dia 7 de dezembro , o  Bacon Bar,  recebe  o 3º encontro dos apreciadores de cerveja Mutum Cavalo, da  Cervejaria Ignorus.

    A India Pale Ale, criada em 2015, conquistou o público com um amargor predominante e intensas notas de lúpulos cítricos remetendo ao maracujá. A  comemoração neste encontro  vai  ser em grande estilo.

    No 3º Encontro de Mutumzeiros,  o copo de 400 ml vai ser  vendido por R$ 10 e o litro por apenas R$ 20, durante o evento ,  irão aocntecer  sorteios  da marca, como bonés, latas de cerveja e outras surpresas

    "Após passagens pelos bares Beer Mad no espaço Souq e pela Hopland com grande sucesso, o evento tornou-se sazonal, a ideia é passarmos por vários bares no decorrer do próximo ano levando cerveja boa e barata, e o Bacon Bar irá nos proporcionar uma experiência inesquecível no Centro Histórico de Curitiba com 11 horas insanas de Mutum, esperamos centenas de apreciadores, a Mutum é uma das cervejas mais queridas pelos curitibanos, uma grande oportunidade de trocar experiências e degustar uma das melhores cervejas do Paraná por um preço acessível”, conta Gugu Beligni organizador do evento.

    Data: 07/12/2019 - Sábado

    Horário: a partir das 12h até as 23h.

    Local: Bacon Bar (R. Trajano Reis, 369 - São Francisco)

    Entrada gratuita

    com a assessoria 

  • Aniversário da OX Room Steakhouse com jantar comandado por chef do reality Mestre do Sabor

     Aniversário da OX Room Steakhouse com jantar comandado por chef do reality Mestre do Sabor
    Um dos ambientes da Ox Steakhouse (Foto: Cida Demarchi)


     O mês de dezembro marca o primeiro aniversário OX Room Steakhouse, prestigiado misto de churrascaria com lounge e bar de drinks do Batel aberto no final do ano passado. E para celebrar a data, a casa fará uma dupla comemoração no jantar deste sábado (7) e no almoço de domingo (8).

    No primeiro dia, o mestre churrasqueiro Vinicius Felizardo convidou o chef Dudu Poerner(foto), do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo, para preparar um jantar especial a quatro mãos, a partir das 20h.

    Vinícius e Dudu vão servir um menu em cinco tempos baseado no conceito de 'surf'n turf', com preparos que vão do mar ao campo preparados na brasa. "O primeiro principal, inclusive, é o que ele fez para entrar no Mestre do Sabor, o arroz bomba de galinha caipira com polvo na brasa e aioli defumado", explica o mestre churrasqueiro lembrando que o preparo agradou aos exigentes jurados do programa.

    O jantar terá, ainda, pratos como o steak tartare com elementos preparados na brasa, uma costela prensada com purê de milho tostado, um steak de Angus maturado no chocolate 70% cacau acompanhado de abóbora cabotiá assada com café, e de sobremesa um entremet de frutas vermelhas com mousse de três chocolates. 

    Há também a opção de menu vegetariano com entrada de carpaccio de queijo coalho tostado no maçarico com geleia de jalapeño, tomatinhos e castanha do pará; principal de uma massa de beterraba com o legume na brasa acompanhado de cenourinhas e glacê de vegetais.

    Mais comemoração

    Já no domingo (8), o mestre churrasqueiro Vinícius Felizardo e o chef da casa, Leandro Fernandes, promovem um festival com uma seleção especial de carnes preparadas na brasa, no garden da steakhouse. 

    Das 12h às 17h, a dupla vai servir cortes como a costela especial, o hambúrguer autoral e cortes assados e defumados com acompanhamentos, entre outros.

    Churrasco em alto estilo

    Aberta no final do ano passado na Alameda Dom Pedro II, a OX Room Steakhouse é um misto de churrascaria com lounge e bar de drinks, e conta com um cardápio de pratos com cortes diferenciados preparados pelo chef e mestre churrasqueiro Vinicius Felizardo.

    São servidos preparos especiais como o steak maturado na manteiga por 35 dias acompanhado de legumes grelhados e arroz da casa; o cordeiro de lenta cocção finalizado na brasa com molho de frutas vermelhas, purê de batatas e farofa de cebola com bacon e aspargos salteados; e o curioso Tomahawk, conhecido como "carne dos Flintstones", com manteiga de ervas, vegetais grelhados e arroz da casa.


    Aniversário de 1 ano da OX Room Steakhouse
    Sábado (7), a partir das 20h, e domingo (8), das 12h às 17h.
    Al. Dom Pedro II, 390, Batel.
    Reservas e informações pelo 41 3039-4577.

    foto de  Dudu Poerner - crpeditos Victor Pollak TV Globo Divulgacao

    via assessoria

  • #lavaca,#maniacs

    Maniacs recebe La Vaca no seu aniversário

    O La Vaca Steakhouse marcou presença na comemoração dos dois anos da cervejaria artesanal curitibana Maniacs, no sábado.

    A Maniacs montou na rua, em Curitiba, um espaço gastronômico para receber mais de 1.500 pessoas que puderam apreciar a parrilla La Vaca e o Short Rib acompanhado de linguiça campeira, batata doce com coalhada caseira e dill com ervas, farofa e chimichurri caseiro.

    A parrilla utilizada para os assados pelo La Vaca no evento foi produzida pela curitibana Grill Stuff. O show ficou por conta da Bananeira Brass Band, Lucian Araujo e The Blue Crows. O La Vaca tem parceria com a Maniacs e comercializa chop da marca no restaurante.

    viaa ssessoria 

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