• 14/08/2018

    Kadu Lambach na Quarta Musical do C La Vie

     Kadu Lambach na Quarta Musical do C La Vie
     
    O músico Kadu Lambach anima esta  Quarta Musical do C La Vie,  amanhã,  dia 15 de agosto  com muito jazz e pop. O evento semanal da casa apresenta música ao vivo com um menu exclusivo, que tem entrada, prato principal e sobremesa a R$ 78 por pessoa. O cardápio normal da casa também estará disponível. O C La Vie abre às 19h30 com show às 21h.
     
    Lambach é conhecido no cenário jazz e de música instrumental nacional, tendo lançado três discos nesses gêneros. Seu início de carreira musical aconteceu nos primeiros shows do Legião Urbana, antes de descobrir sua verdadeira paixão em outros ritmos. Formou-se em música pela UNB (Universidade de Brasília) e teve música gravada pelo lendário baixista Stanley Clarke, além de ter trabalhado com artistas como Balchior e Jane Duboc. Para a Quarta Musical, inclui em seu repertório interpretações de John Coltrane, Marron 5, Miles Davis e Tom Jobim, entre outros.
     
    O menu da noite é elaborado pelo chef da casa, Giuliano Secco. Na entrada, conta com Creme de queijo. Já no prato principal, há Escalope de mignon grelhado acompanhado de fetuccini artesanal ao molho de gorgonzola. Como sobremesa, Morangos, uvas e croissant servidos com chocolate belga 70%.
     
     
    Kadu Lambach na Quarta Musical do C La Vie
    Data: 15 de agosto, quarta-feira
    Horário: a casa abre às 19h30, show a partir das 21h
    Valor: Menu exclusivo a R$ 78 por pessoa - cardápio regular da casa disponível
    Não é cobrado couvert
    Informações e reservas: (41) 3029-9988
    foto K.L com assessoria 
  • 13/08/2018

    Rui Morschel comanda a cozinha do +55 Bar

    Rui Morschel  comanda a cozinha do +55 Bar

     

    O curitibano Rui Morschel, participante de um dos principais realities gastronômicos da televisão brasileira, é o próximo a comandar a cozinha da GastroNight do +55 Bar! Nesta terça-feira (14/08) o chef compartilha sua culinária com pratos dignos da alta gastronomia.

    Rui nasceu em Curitba , mas mora há quatro anos em São Paulo. É Engenheiro de Produção por formação, porém, desde a sua participação no programa de TV largou tudo para se dedicar à paixão pela gastronomia. Atualmente, Rui comanda a cozinha de diversos eventos pelo Brasil.

    Para a noite de terça-feira, a escolha do menu inclui: Entrada – “Arancini de limão siciliano e molho de pimenta”; Prato Principal I – “Mignon com molho de gorgonzola, risoto de alho poró e tomate confit”; Prato Principal II – “Cuscuz marroquino com papilote de legumes”; e Sobremesa “Creme de queijo com calda de frutas vermelhas e pistaches”.

    O valor completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 75,00 por pessoa. Neste dia, não é cobrada a entrada. As reservas para a noite podem ser feitas pelos números: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp). O +55 Bar está localizado na Av. Vicente Machado, 866.


    +55 Bar
    De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h
    Endereço:
    Av. Vicente Machado, 866 Batel
    Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
    Site:
    http://www.cincocinco.com.br/#home
    Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
    Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/

    foto J.Almeida com assessoria 

  • 13/08/2018

    Agroleite 2018 reúne principais novidades do mercado

    Nesta semana, a cidade de Castro até o dia  18 de agosto,realiza o Agroleite 2018. Com o tema “Capital Nacional do Leite”, o evento técnico tráz  o que há de melhor do setor leiteiro, com a participação de 205 empresas de ramos diferenciados. A expectativa para esta edição é superar os números da edição 2017, que reuniu 62 mil pessoas e movimentou R$ 55 milhões.

    As atrações presentes na Cidade do Leite e no Parque de Exposições Dario Macedo incluem palestras, fóruns, desfile de animais e estandes. Uma das marcas confirmadas é a Unium - marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal - que apresentará seus produtos em dois espaços exclusivos: a Casa Alegra e a Casa Colônia Holandesa.

    Para os cooperados e convidados, a Alegra vai  servir um almoço preparado pelo chef Dobis. Já para os clientes, o horário reservado será o do Happy Hour, com coquetel dos produtos da marca; e, durante o horário de visitação, o público poderá conferir os produtos da Alegra, disponíveis para venda no local, além da degustação do presunto defumado, copa e salame italiano fatiados, e dos cortes picanha temperada, inglês, copa lombo e linguiça de bacon.

    Já na Casa Colônia Holandesa o público poderá conferir os produtos da marca e degustar o leite condensado, o achocolatado e o leite. No espaço também haverá uma área exclusiva para recepcionar clientes e realizar reuniões.

     


    Agroleite 2018
    Data: De 14 a 18 de agosto de 2018
    Horário: 8h às 18h
    Local: Parque de Exposições Dario Macedo - Castro (PR)
    Entrada gratuita

    via assessoria 

  • 13/08/2018

    Encontro dos Favoritos no Outback

     

    O Outback Steakhouse preparou o maior encontro de todos os tempos. A partir de 6 de agosto, o restaurante de temática australiana apresenta aos seus clientes o Encontro dos Favoritos, menu especial que traz grandes novidades criadas a partir da união dos pratos mais amados da marca. São três produtos inéditos –um prato principal, um aperitivo e uma sobremesa - que prometem oferecer aos apaixonados pelos ícones da rede uma experiência única, repleta dos sabores característicos do restaurante.

    Como prato principal, a marca apresenta uma deliciosa união da tradicional Ribs com a Bloomin’ Onion. Chamada Royal Bloomin’ Ribs (R$ 67), a novidade é crocante e surpreendente. Nesta nova versão, a costela de porco é desossada e empanada no mesmo mix de temperos do famoso aperitivo. O prato ganha ainda pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue. A delícia vem com um acompanhamento e a escolha certa são as crocantes batatas fritas.

    Outro lançamento é o Big Five Boomerang (R$ 65), novidade que chega para sanar a dúvida sobre qual aperitivo favorito escolher. Pela primeira vez, os clientes podem aproveitar os 5 principais aperitivos da marca juntos: a Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries® (batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados envoltos em molho exclusivo) e pétalas de cebola gigante Bloomin’ Onion®. Servidos em um boomerang gigante, característico da Austrália, os aperitivos famosos são acompanhados de molhos Bloom e Blue Cheese, e são ideais para compartilhar entre amigos.

    Para finalizar, um lançamento de encher os olhos. A famosa sobremesa com brownie de chocolate da casa ganha uma magnífica versão: Rock Thunder Shake (R$ 32,50), um delicioso milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under® no topo com chantilly. Imperdível.

    O Encontro dos Favoritos do Outback acontece por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.

    via assessoria 

  • 13/08/2018

    Barbearia Moustache abre em Curitiba

     

     

     

     

     

    A Moustache inaugurou recentemente uma nova barbearia em Curitiba, no bairro Cabral. A rede, que possui duas unidades em Pinhais - uma delas dentro de um contêiner - oferece serviços de beleza exclusivos para o público masculino, infantil e adulto, como corte de cabelo, barba, limpeza de sobrancelhas e progressiva.

    Rodrigo Binello, barbeiro e fundador da rede, comanda as três unidades. Desde 2015, quando a Moustache foi criada, o atendimento personalizado foi prioridade. “O público masculino está cada vez mais exigente e com um estilo próprio definido. Por isso, fazemos exatamente o cliente deseja, desde os cortes mais tradicionais até os mais marcantes”, detalha.

    O clássico e o moderno se encontram na Moustache: os barbeiros utilizam técnicas como o uso de toalhas quentes no rosto e máquina de massagem facial.

    Além de renovar o visual, o cliente encontra um ambiente que é um convite à diversão e amizade, desde um café especial, uma cerveja gelada, até uma partida de fliperama ou de sinuca. É possível também assistir a partidas de futebol em qualquer uma das unidades.

    A arquitetura e decoração do espaço é inspirada no universo vintage. O objetivo é expandir ainda mais a marca, levando serviços de qualidade a bairros mais distantes do centro da cidade.

     

    Barbearia Moustache

    www.moustachebarbearia.com.br

    hwww.facebook.com/barbeariamoustachecabral/

    www.instagram.com/barbeariamoustache

    Atendimento: de segunda à sábado

    Unidade Cabral

    Av. Munhoz da Rocha, 615, Cabral, Curitiba

    3359-4210

     

    Unidade Autódromo

    Av. Iraí, 293, Pinhais

    (41) 3033-4049

     

    Unidade Contêiner

    Rua Europa, 92, Pinhais

    (41) 3059-0208

    foto H.C com assessoria 

  • 13/08/2018

    Shopping Curitiba agora com circuito indoor de arvorismo radical

     

    O Shopping Curitiba traz uma experiência inédita para a cidade, o “Level Up – Desafio em Outro Nível”, um circuito de arvorismo radical indoor instalado no vão central do mall. Presos a um cabo de aço, os participantes são desafiados a atravessar pontes de cordas, passarelas sinuosas e cordas bambas, em um percurso com 45 metros de comprimento. São seis circuitos interligados que prometem uma dose extra de adrenalina até para os mais aventureiros.

    O projeto arquitetônico é inspirado na estética dos anos 1990, com cores fortes e chamativas, letreiros em neon e design gráfico. Além disso, a atração possui um espaço instagramável, desenvolvido especialmente para as pessoas tirarem fotografias e compartilharem nas redes sociais.

    O Level Up é voltado para participantes acima de 12 anos de idade e não é exigida experiência prévia. O circuito oferece equipamentos de segurança, como capacetes, cintos, redes de proteção e monitores capacitados para orientar os participantes. O projeto tem assinatura da empresa DoisL Entretenimento.

    Os ingressos custam R$ 20 por pessoa para o trajeto inteiro. O tempo de percurso é de aproximadamente 15 minutos.

     

     

    Level Up – Desafio em Outro Nível

    Data: até 9 de setembro

    Idade: a partir de 12 anos

    Valor: R$ 20 por percurso

    Local: Praça de eventos Shopping Curitiba – piso L2

    Horário: segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos e feriados: 12h às 20h.

    foto P.U com assessoria 

  • 13/08/2018

    Casa da Bruxa Marechal Deodoro inaugura cafeteria.

    Casa da Bruxa Marechal Deodoro inaugura cafeteria.

    Com um ambiente que parece ter saído de um conto de fadas e agilidade dos tempos modernos, a Casa da Bruxa, inaugura nesta  quarta feira (15/08)  sua nova cafeteria: Casa da Bruxa Marechal Deodoro, localizada no centro da cidade. Com uma programação festiva de 4 dias, a candy store realizará promoções de double drink, distribuição de algodão doce e presença da Bruxinha (personagem oficial) e Fada Unicórnio.

    O início do evento de inauguração,  acontece quarta feira (15/08) 12h às 16h, com promoção de bebida em dobro para os clientes que pedirem uma bebida do cardápio, exceto milkshakes. No segundo dia (16/08), toda a loja da Casa da Bruxa vai estar com 15% de descontos tanto em produtos da marca quanto os importados, exceto cafés. Já na sexta feira (17/08), a Bruxinha estará na loja às 17h para sortear uma cesta de produtos da marca. E, para finalizar, o último dia de festa (18/08), será realizado distribuição de algodão doce e presença da Fada Unicórnio.

    Inspiradas nas bebidas mágicas de grandes sagas do cinema de ficção científica e bruxaria, a nova cafeteria conta com uma linha exclusiva de cafés, cappuccino, coffee shake que vão dos mais tradicionais ao sabores mais aclamados, como cremchella, oreo, doce de leite e peanut butter. Além de chocolates quentes, sodas italianas e milkshakes. "A nova cafeteria já vem de encontro com um dos pilares da marca: criar produtos delicioso à base de muita criatividade", conta a sócio-proprietária da Casa da Bruxa Marechal Deodoro, Daiane Braun.


     

     

    Inauguração Casa da Bruxa Marechal Deodoro

    Data:15, 16, 17 e 18 de agosto de 2018.

    Horário: Período da tarde.

    Local: Casa da Bruxa Marechal Deodoro

    Endereço: R. Marechal Deodoro, 400, Centro - Curitiba.

    Contato: (41) 3779-1051

    foto Nicole L. com assessoria

  • 13/08/2018

    Doce tentação nas sobremesas do Taco El Pancho

    Doce tentação nas sobremesas do Taco El Pancho
    Uma boa refeição fica ainda melhor com  uma sobremesa caprichada. Seja uma torta de frutas ou com muito chocolate, quente ou fria, o Taco El Pancho conta com opções variadas para adoçar a noite. A casa de inspiração mexicana abre de segunda a sábado a partir das 18h.
     
    O Brownie é uma das boas pedidas da casa, aliando o tradicional bolo de chocolate servido com sorvete de creme e calda de chocolate quente. A calda quente aliada ao sorvete gelado faz uma combinação que aguça o paladar, e sai a R$ 19. Já os Churros são servidos em seis unidades, de massa frita coberta com açúcar, que vai à mesa acompanhado de doce de leite (R$ 11,90).
     
    A Sizzling Apple Pie é a versão do Taco da torta de maçã norte-americana, apresentada aqui com calda de caramelo e sorvete de creme (R$ 19). A Oreo Craze é outra sobremesa da casa, um sanduíche de biscoito Oreo recheado de sorvete de creme e coberto com calda de chocolate (R$ 19).
     
    Com 24 anos, o Taco El Pancho é um marco entre os restaurantes temáticos na cidade. Foi um dos primeiros em Curitiba, trazendo o clima mexicano para seu cardápio e na decoração. Pratos individuais e para dividir apresentam desde receitas clássicas daquele país até releituras.
     
     
    Taco El Pancho
     
    Horário: de segunda-feira a sábado, das 18h
     
    Entrada: de segunda a quinta, livre até 20h, após R$ 5, sexta e sábado livre até 20h, após R$ 10 - exceto eventos especiais
     
     
    Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br
    fotos F.c com assessoria 
  • 13/08/2018

    Ostra Bêbada e Porcadeiro promovem a “I Semana Mar e Monte”

    Ostra Bêbada e Porcadeiro promovem a “I Semana Mar e Monte”

     

    Na semana que vem , de 13 a 18 de agosto, A Ostra Bêbada e o Porcadeiro promovem o evento “Semana Mar e Monte”, no Centro de Curitiba. As duas casas trabalham com a proposta de trazer comida de qualidade para o coração histórico da Capital, com o objetivo de valorizar a parte urbana mais antiga da cidade.

     Os proprietários  viveram em países como Portugal, Espanha e Itália, trabalhando sempre no setor de alimentação, conhecendo assim as raízes do que oferecem em seus estabelecimentos. Nesses países, tudo aquilo que é produzido localmente é mais valorizado do que o que é importado. “Sempre foi assim e vai muito além de modismo”, diz Lai Pereira, uma das proprietárias do Porcadeiro. É verdadeiro o sentimento de preservação da identidade cultural através do alimento nos dois estabelecimentos.

    Com este pensamento, compreendendo que a comida mais próxima do local em que é servida (princípio do quilômetro zero) é muito mais saborosa e tem um papel mais importante socialmente, A Ostra Bêbada e o Porcadeiro abriram suas portas para oferecer aos seus clientes o melhor dos produtos da Serra do Mar do Paraná, com uma fusão de técnicas brasileiras e internacionais (afinal uma das características mais marcantes do nosso país).

    O Porcadeiro utiliza os embutidos da Salumeria Monte Bello, além de produtos artesanais e de agricultores da região da Estrada da Graciosa. A Ostra Bêbada traz do rico litoral paranaense os frutos do mar que oferece na casa, diretamente das Baías de Guaratuba, Paranaguá e Antonina.

    A Estrada da Graciosa, antes de ser assim denominada, se chamava Estrada da Marinha.

    Planta de Curitiba de 1857. Fonte: www.curitiba.pr.gov.br/conhecendocuritiba/

    O que poucos conhecem é o traçado original da Estrada, que liga o litoral paranaense ao primeiro planalto por uma via de cerca de 100km. A Graciosa sobe de Paranaguá, passando por Antonina, Morretes, Quatro Barras, Pinhais, Colombo e, em Curitiba, com os nomes atuais das ruas, pela Avenida Erasto Gaertner, Avenida Munhoz da Rocha, Avenida João Gualberto, até chegar à Praça 19 de Dezembro pela Avenida Cândido de Abreu. Da Praça 19 de Dezembro até a Praça Tiradentes, em seu trecho urbano em 1894, se chamava Rua da Graciosa. Nos arredores da Praça Tiradentes, estão A Ostra Bêbada e o Porcadeiro, com cerca de 1km de distância um do outro. 100km de história em 1km no Centro de Curitiba!

    Planta de Curitiba de 1894. Fonte: www.curitiba.pr.gov.br/conhecendocuritiba/

    Em clima de viagens e trabalhos em montanhas e litorais mediterrâneos e paranaenses, é que surgiu a ideia do evento. De 13 a 18 de agosto, as casas irão servir pratos elaborados especialmente para a ocasião com frutos do mar e carne de porco, uma combinação clássica das terras mediterrâneas, porém com os produtos do nosso terroir paranaense. O Porcadeiro irá servir no almoço o Papardelle Mar e Monte (massa papardelle ao marisquinho da Baía de Guaratuba com pancetta e crocante de curados da Salumeria Monte Bello), mais a entrada Trio de Bruschetta (berinjela, abobrinha e pimentão com bacon e siri). Já A Ostra Bêbada terá no almoço um prato tradicional caiçara, equivalente à Paella, o Arroz Lambe Lambe. Na “Semana Mar e Monte”, o prato será servido com arroz branco, marisquinho da Baía de Guaratuba e linguiça frescal da Salumeria Monte Bello. E de entrada será Polenta de pipoca e bacon com guisado de banana da terra a camarão do litoral

    .E no período da noite, O cardápio d’A Ostra bêbada irá contar com as “Tapas Trio Ternura”. Os pratos estarão disponíveis de 13 a 18 de agosto, com preço único de R$29,90.

    E para encerrar o evento, no dia 18 de agosto, Marcelo Empinotti, responsável pela produção dos embutidos da Salumeria Monte Bello e Chef Mentor do Porcadeiro, e Lucas Cintra, Chef Executivo d’A Ostra Bêbada, irão cozinhar juntos, em meio à Serra do Mar, no restaurante da Salumeria Monte Bello.

    Lucas tem larga experiência em restaurantes de Curitiba na linha francoitaliana, mas foi em estadias em Portugal e na Itália que adquiriu o maior conhecimento sobre a cozinha de raiz. Em terras lusitanas trabalhou num restaurante de frutos do mar em Lisboa e na pitoresca cidade de Montepulciano – Toscana trabalhou na cozinha de um agriturismo que produzia de queijos, azeites e vinhos orgânicos.

    Marcelo também morou na Toscana e por 12 anos viveu intensamente as raízes da comida mediterrânea. Em Florença se formou como cozinheiro. Em seguida trabalhou por 5 anos no Restaurante Da Meino, na famosa Ilha do Giglio, no Arquipélago Toscano, especializado em comida do mar. Em seus últimos 3 anos, trabalhou como Chef Executivo do Ristorante Aurora, do homônimo hotel em Fiesole, em uma colina nos arredores de Florença.

    Toda essa vivência veio à tona no encontro dos dois cozinheiros e será colocada à mesa dos convivas no consagrado almoço mensal da Salumeria Monte Bello, em meio à Serra do Mar do Paraná, com tudo o que o território pode oferecer de melhor! Do mar ao monte! Imperdível!

     

     

    - A Ostra Bêbada

    R. Des. Ermelino de Leão – Centro | (41) 3322-0940

    Abre de segunda a sábado das 11:30 às 23:30h

    Prato de almoço da “Semana Mar e Monte” – R$29,90

    Entrada: Subindo a Serra

    Polenta de pipoca e bacon com guisado de banana da terra a camarão do litoral

    Prato Principal: Arroz Lambe Lambe = Paella?

    Prato tradicional caiçara, equivalente à Paella. Na “Semana Mar e Monte”, o prato será servido com arroz branco, marisquinho da Baía de Guaratuba e linguiça frescal da Salumeria Monte Bello (que fica no ponto mais alto do trecho histórico da Estrada da Graciosa).

     

    Aperitivo no fim da tarde – R$29,90

    Tapas Trio Ternura

    A Ostra Bêbada (ostras de Cabaraquara, na Baía de Guaratuba, com espuma de cataia e limão), Caramujo Sonolento (caramujos selvagens, com a alho e bacon artesanal) e Almeja C. Vieira (almejas de Paranaguá com tiras de lardo da Graciosa e raspas de botarga).

     

    - Porcadeiro – De Tudo um Porco

    Rua Paula Gomes, 13 – Centro | (41)3151-1494

    Abre de segunda a sábados das 8:00 às 18:00h.

    Prato de almoço da “Semana Mar e Monte” – R$29,90

    Entrada: Trio de Bruschetta

    Berinjela, abobrinha e pimentão com bacon e siri

    Prato Principal: Papardelle Mar e Monte

    massa papardelle ao marisquinho da Baía de Guaratuba com crocante de curados da Salumeria Monte Bello

     

    - Salumeria Monte Bello

    Av. Dom Pedro II, 6457- Quatro Barras | (41)99225-7239

    Abre dia 18 de agosto, das 11:00 às 16:00h. Almoço servido às 12:30h, em sistema de banquete (todos fazem a refeição juntos, com bufê livre) – R$78,00 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 12 anos, o valor é R$45,00. Obrigatório reservar antecipadamente.

    Encerramento com o banquete “Mar e Monte”

    O menu será elaborado pela criatividade dos chefs Lucas Cintra (d´A Ostra Bêbada) e Marcelo Empinotti (do Porcadeiro e da Salumeria Monte Bello). Os ingredientes sairão diretamente do litoral paranaense e dos agricultures e produtores da Estrada da Graciosa.

    Direto da natureza para a mesa, pelas mãos de quem conhece a preciosidade de cada alimento!

    fotos L. P  via assessoria 

  • 13/08/2018

    Tempero mineiro no buffet do Sale Pepe nesta quarta-feira

    Tempero mineiro no buffet do Sale Pepe nesta quarta-feira

    Pratos apreciados da gastronomia mineira inspiram o cardápio desta quarta-feira, no Sale Pepe. O restaurante apresenta nesta data iguarias como a Paleta suína à pururuca e o Empadão de frango, entre outras receitas de Minas Gerais. A casa abre exclusivamente para o almoço, de segunda-feira à sexta, das 11h30 às 15h. O preço é de R$ 62,90 o quilo de segunda à quinta. Nas sextas, custa R$ R$ 67,90.

    Além da Pururuca e Empadão, outros pratos tradicionais da cozinha mineira marcam presença no Sale Pepe. A data conta com a Vaca atolada (carne de panela com mandioca), Frango com quiabo, Tutu de feijão, Couve refogada e Milho verde refogado. Como sobremesa, há Pudim, Sagu, Doce de abóbora, Cocada assada, Torta de ricota com goiabada, Cural e Brigadeirão.

    “Com o friozinho dos últimos dias, a cozinha mineira é uma opção que agrada bastante os clientes”, conta a gastrônoma Mayara Ueda, que assina o cardápio.

    Para o cliente que preferir, o almoço também traz pratos da cozinha internacional. Alguns exemplos são Lasanha de Queijo, Massa ao pomodoro, Peixe grelhado, Bife grelhado, feijão carioca, arroz branco, arroz integral e farofa.

     

    Sale Pepe Restaurante

    Abre de segunda-feira à sexta, exclusivamente para o almoço

    Horário: das 11h30 às 15h

    Preço: quilo a R$ 62,90 de segunda à quinta-feira, e R$ 67,90 na sexta

    Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR

    Informações: www.salepepe.com.br

    foto C.R com assessoria 

DESTAQUES DOS EDITORES