• 10/12/2018

    Festa de Réveillon 2019 do Quality Hotel Curitiba

    Festa de Réveillon 2019 do Quality Hotel Curitiba

     

     

    O Quality Hotel Curitiba organiza neste final de ano suas tradicionais ceias de Natal e de Réveillon.

     

    No dia 24 de dezembro, a partir das 20 horas, o Menu da Noite de Natal será aberto com: Antepastos - Finger Caprese de Tomate Cereja, Lula Recheada com Creme de Tomate Seco, Carpaccio Tradicional ao Molho de Mostarda Dijon, Tender com Alcachofra e Display de Queijos e Frios; Saladas - Endívias ao Duo de Queijos, Waldorf, Rúcula com Figos Frescos, Folhas Nobres, Salpicão de Bacalhau, Caponata Natalina, Azeitona Zapp, Azeitona Verde, Champignon Marido, Tomate Seco, Molhos e Patê e Vinagrete de Papaya.

     

    Os Pratos Principais serão: Risoto de Damasco, Arroz Natalino, Lombo com Farofa de Bacon e Ameixa Preta, Mignon ao Molho de Uva, Finger de Legumes Grelhados Aromatizado com Ervas e Shoyo, Cannelloni de Frios, Salmão ao Molho Moscatel e Peru Assado Recheado.

     

    As Sobremesas serão: Tronco Natalino, Naked Cake de Frutas Silvestres, Panetone Recheado, Torta Sensação, Torta Mousse de Nozes, Cupcakes Natalinos e Frutas Laminadas. As Bebidas disponíveis serão: Água com e sem Gás, Sucos, Refrigerante e Vinho Nacional. As demais bebidas alcoólicas serão cobradas conforme consumo.

     

    Os Serviços Especiais incluirão: Papai Noel para entrega de presentes, Espaço Kids, Música Ambiente e Estacionamento Cortesia.

     

    Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos - R$ 225 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos - R$ 112,50 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos - R$ 67,50 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos - cortesia. O estacionamento é gratuito.

     

    Ano Novo

     

    No dia 31 de dezembro, a partir das 20 horas, os participantes terão como Menu de Réveillon: Antepastos - Carpaccio de Frutas ao Molho de Iogurte, Roast Beef ao Molho Pesto e Tomate Seco, Display de Queijos e Frios, Ceviche e Mini Finger de Salame Italiano com Melão; Saladas - Mix de Folhas Nobres com Lâminas de Shitake, Folhas Crocantes com Lascas de Queijo e Frutas Vermelhas, Tomate Recheado à Moda da Chef, Wrap de Legumes à la México, Cuscuz di Gamberetto e Marinado de Frutos do Mar; Iguarias - Azeitonas Marinadas, Caponata Italiana, Champignon Marinado, Vinagrete de Maracujá, Tomate Seco, Patês, Mousse de Salmão, Nozes com Ervas Finas, Homus, Pães Especiais, Palitos de Queijo, Steguine e Cascata de Camarão.

     

    Os Pratos Principais serão: Sopa de Lentilha, Conchiglione de Queijo ao Molho de Vodka

    Paella Mediterrânea, Leitão Assado a Pururuca com Farofa, Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, Berinjela Zucchine à Parmegiana, Escalope de Mignon ao Molho Burguignonne e Arroz com Alho Poró e Nozes.

     

    As Sobremesas serão: Naked Cake de Frutas, Mini Mousse de Chocolate, Mini Mousse de Maracujá, Torta de Limão, Torta Banoffe, Tiramisu e Frutas Laminadas. As Bebidas disponíveis serão: Água com e sem Gás, Sucos, Refrigerante, Cerveja e Espumante Nacional. As demais bebidas alcoólicas serão cobradas conforme consumo.

     

    Os Serviços Especiais incluirão: Espaço Kids e Música Ambiente.

     

    Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos - R$ 320 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos - R$ 140 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos - R$ 60 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos - cortesia. O estacionamento é gratuito.

     

     

    Ceia de Natal 2018 do Quality Hotel Curitiba

    Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 - Batel

    Data: 24 de dezembro de 2018

    Horário: das 20h à 0h30

    Valores: adultos e adolescentes acima de 12 anos - R$ 225 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos - R$ 112,50 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos - R$ 67,50 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos - cortesia. O estacionamento é gratuito

    Informações: (41) 2103-4000 e [email protected]com.br.

     

    Festa de Réveillon 2019 do Quality Hotel Curitiba

    Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 - Batel

    Data: 31 de dezembro de 2018

    Horário: das 20h à 1h

    Valores: adultos e adolescentes acima de 12 anos - R$ 320 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos - R$ 140 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos - R$ 60 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos - cortesia. O estacionamento é gratuito.

    Informações: (41) 2103-4000 e [email protected]com.br.

    foto A.A com assessoria

  • 10/12/2018

    Amanhã, La Nuit des Bulles no L’Épicerie


     

    Para fechar o ano em grande estilo o bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Porto a Porto a “La Nuit des Bulles”, uma harmonização festiva apenas com espumantes. O jantar harmonizado, que acontece amanhã,  terça-feira, dia 11 de dezembro, a partir das 20h, vai harmonizar clássicos da culinária francesa com uma sequência dos prestigiados cavas espanhóis da renomada vinícola Marqués de Tomares. Tradicional em dezembro, esse wine dinner de borbulhas que fecha o ano, já se tornou ponto de encontro para quem procura uma opção gastronômica festiva para comemorar com amigos festas de confraternização e sorteios de amigo secreto.

     

    Para iniciar o jantar, a Mise en bouche será formada pelo couvert tradicional do L’Épicerie, um mix de manteiga Roquefort, geleia de tomate e e tapenade de azeitonas pretas, acompanhados de uma seleção de pães artesanais preparados exclusivamente no bistrô. O tradicional espumante Cava Brut Don Román abre a noite.

     

    O Cava Don Román Rosé foi o escolhido para acompanhar a entrada, um Vol-au-vent de pescada amarela e camarões.

     

    Para harmonizar com o prato principal, um Salmão grelhado com legumes, batatas assadas e pistou, o exclusivo Cava Brut Don Román Reserva Imperial.

     

    1. fechar a noite, Torta de limão com manga e morangos frescos e o Cava Demi-Sec Don Román.

      O menu harmonizado tem o custo de R$ 150,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

     

     

    La Nuit des Bulles

    C´EST LA FÊTE!

     

    MENU

     

    Couvert
    Manteiga Roquefort, geleia de tomate, tapenade de azeitons pretas e pães artesanais


    Cava Brut Don Román

    Entrada
    Vol-au-vent de pescada amarela e camarões

    Cava Rosé Don Román

    Prato Principal
    Salmão grelhado com legumes,

    batatas assadas e pistou
     

    Cava Brut Don Román Reserva Imperial

    Sobremesa
    Torta de limão com manga e morangos frescos

    Cava Demi-Sec Don Román

     

     

    Terça-feira 11 de Dezembro de 2018

    150,00 por pessoa + serviço

     

     

     

    L’Épicerie

    Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho

    Fone: 41 3079 1889 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

    www.lepicerie.com.br

    Valor: R$ 150,00 por pessoa + serviço

    Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

    Instagram: @lepiceriecuritiba

    Valet no local: R$ 20,00

  • 09/12/2018

    Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) realiza 4ª edição de curso de vinhos e espumantes

     

    Nesta próxima terça-feira (11 de dezembro), às 19h, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, em parceria com a Docetto Vinho Sem Frescura, realiza o curso “Descomplicando o Vinho - Degustação Harmonizada Espumantes do Brasil”. A quarta edição do evento apresentará os espumantes brasileiros, com a história de diferentes produtoras e estilos. O roteiro inclui os métodos de vinificação, análise sensorial, harmonização e degustação de 12 rótulos.

    Durante o encontro será servido um jantar com salada caesar, ceviche de salmão e abacate; carpaccio de carne, risoto de abobrinha, parmesão, gorgonzola com aroma de limão e toque de amêndoas laminadas; iscas de filé; e pavlova.

    O curso será ministrado pela sommelier Renata Formolo, eleita duas vezes a melhor sommelier da região, especialista em Enogastronomia, Harmonização Gastronômica e Instrutora de Enologia. O encontro tem vagas limitadas e os interessados podem garantir a sua reserva pelo valor de R$ 120 por pessoa pelo telefone (54) 3224-9000.

    Um brinde ao sucesso: universo das borbulhas

    Segundo o Instituto Brasileiro de Vinho (Ibravin), as exportações de vinhos e espumantes brasileiros cresceram 39,3% em volume e 32,8% em receita no primeiro semestre de 2018, em comparação ao mesmo período em 2017. Os produtos foram vendidos para 29 países, totalizando US$ 3,6 milhões em negociação. Os principais destinos foram Paraguai, Estados Unidos, Cingapura, Colômbia e Reino Unido.

    Ainda de acordo com a entidade, entre janeiro e junho de 2018, somente o espumante alcançou o crescimento nas vendas para o exterior de 61,2% em volume e 29,2% em valor, comparado ao primeiro semestre do ano anterior.

     

    Curso “Descomplicando o Vinho - Degustação Harmonizada Espumantes do Brasil”

    Data: 11 de dezembro (terça-feira)
    Horário: 19h
    Local: Blue Tree Towers Caxias do Sul
    Endereço do hotel: R. Pinheiro Machado, 2867 - São Pelegrino, Caxias do Sul

    Valor: R$ 120 por pessoa

    Reservas e informações: (54) 3224-9000

  • 09/12/2018

    Marechal ganha Vila Urbana Gastronomia e Cultura!

    Marechal ganha Vila Urbana Gastronomia e Cultura!

     

    As vilas gastronômicas caíram no gosto dos curitibanos e dos turistas que visitam a capital paranaense. O modelo da nova opção de lazer e entretenimento é a fusão dos conceitos de shopping center e dos parques, que são lugares muitos frequentados pela população. Elas reúnem o que há de melhor nos dois ambientes: oferecem a segurança, o conforto e a gastronomia variada dos shoppings centers, aliada ao espaço ao ar livre, que conferem aos visitantes a sensação de liberdade, uma característica singular dos parques.

    Agora, as pessoas que moram, trabalham, estudam e frequentam a região central de Curitiba podem curtir longas horas de lazer ou aproveitar os pequenos intervalos de folga durante o expediente para dar uma pausa na rotina na Vila Urbana Gastronomia e Cultura, que inaugurou no último dia 4 de dezembro. O empreendimento contempla 52 operações e tem entradas pelas ruas Marechal Deodoro – quase na esquina com a Rua João Negrão – e José Loureiro.

    Segundo Thomé Sabbag Neto, um dos sócios do empreendimento, a localização privilegiada é um dos diferenciais da Vila Urbana. “Circulam por ali mais de 300 mil pessoas por dia, que agora terão à disposição um ambiente agradável e que está instalado numa região frequentada por elas diariamente. O acesso também é simplificado para a população que habita em outros bairros, já que a Vila está no entorno do Terminal do Guadalupe, uma facilidade para quem usa o transporte público”, diz.

    Em pouco tempo, a Vila Urbana vai se transformar no novo ponto de encontro dos curitibanos. De segunda a sábado os portões abrem cedinho. As operações que servem café da manhã funcionam a partir das 7h30, para atender as necessidades de quem faz a primeira refeição do dia fora de casa. O horário de funcionamento se estende até às 22h e, aos domingos, a Vila abre das 11h às 20h.

    No happy hour, a programação será intensa. No palco da Vila, o som das bandas curitibanas, além de shows de stand up comedy, animam os visitantes. O local acomoda 800 pessoas, terá 120 vagas de estacionamento e até um bicicletário, para os fãs do pedal. O Bike Parking é uma realização do Ebanx, empresa parceira do empreendimento. A Vila também é pet friendly e permite a circulação dos animais de estimação.

    Volta ao mundo da gastronomia

    O cardápio da Vila Urbana é farto e atende qualquer tipo de paladar. O local será um prato cheio para quem gosta de conhecer a cultura de um povo por meio da gastronomia. O menu traz pratos das culinárias exóticas, como venezuelana, hawaiana e indiana, além de outras gastronomias importadas que já caíram no gosto dos brasileiros, como mexicana, japonesa, alemã, francesa e italiana. Os amantes da alimentação saudável e do fast food também não vão passar vontade na Vila Urbana.

    Fazem parte da vila gastronômica os seguintes empreendimentos: Balbi Pizza al Taglio, Comida de Boteco, Mamma Moi! (Panquecas e Risotos), Bertoni Gelateria, Hermanos Kebab, Mercatina, Vina Haus, Pastelaria Dubom, Ichi Sushi, Spetus, Rock Fries, Opala’s Drinks, Holi Cow, Supernova Café, Hop Nation Cervejaria, Pier 34 (Crepes e Tapiocas), Barraca do Cláudio (Pão com Bolinho), Paradoja Hamburgueria, Deutsch Haus, Egg Omeleteria, Loop Food - Sandwiches, Le Magu, Raclé Burguer, Budare 58 (Comida Venezuelana), Batatiba, Santa Justina, Brotto Healthy Food (Saladas), Zapata, Khea Thai, Chiffon Cake, Monkeys Burger and Fries, Poke to Wok, Los Paleteros, Doce Miúdo Brigaderia, Açaí e Cia, La Salgatteria, Na Chapa, Mata Hambre, Pero Que Sí, Angel’s, dentre outras.

    Na área de comércio e serviços, a Vila terá a Descolab, uma loja colaborativa com espaço para 40 expositores, uma tabacaria (O Bodegueiro), uma loja de sandálias (Majesté) e uma esmalteria (Esmalteria Central).

    Arte e cultura

     

    O complexo ainda é cenário do Painel “Mucha Tinta", de quase 300 metros quadrados, assinado pelos artistas goianos do Bicicleta Sem Freio. O grafite vai tornar a Vila um ponto turístico, um local de parada para fotografias para visitantes locais e turistas.

     

    O painel foi incentivado pelo EBANX, parceiro da Vila Urbana. Por meio da Lei do Mecenato, que reverte os impostos para a realização de projetos culturais, o EBANX colocou Curitiba no circuito dos artistas goianos, que ganharam as muralhas do mundo todo. A dupla é famosa pela pintura colorida, cheia de formas e curvas e pelos temas psicodélicos e recheados de reflexão.

     

    Sustentabilidade

     

    As operações serão instaladas em contêineres e diversos espaços serão cobertos por vegetação, que absorvem água da chuva e funcionam como climatizadores naturais. O projeto contempla ainda práticas sustentáveis, como captação de luz solar, energias renováveis e aproveitamento de materiais.

     

    Além de deck e mezanino ao ar livre, os ambientes são parcialmente cobertos com estruturas metálicas que lembram colmeias de abelhas para proteger os visitantes nos dias de chuva.

     

    História

    Foi a visão empreendedora de um grupo de empresários curitibanos que deu origem à Vila Urbana, que abriu hoje suas portas ao público. Eles perceberam que um terreno de 2.800 metros quadrados, cravado no coração da capital paranaense, onde antes funcionava um estacionamento de veículos, poderia ganhar vida e se tornar um espaço de convivência. Projetado para atender as necessidades dos curitibanos e dos turistas, o empreendimento vai contribuir com o movimento de revitalização da região e resgatar o interesse da população pelo centro, um espaço tradicionalmente apropriado pelo público e palco de movimentos culturais e sociais.

    foto M.C com assessoria 

  • 08/12/2018

    Restaurante Kharina realiza ação de Natal para crianças da Associação Fênix

     

     

     
    Restaurante Kharina - Cabral.JPG
    A rede de restaurantes Kharina iniciou essa semana uma corrente solidária com o objetivo de alegrar o Natal das crianças da Associação Fênix, instituição sem fins lucrativos que atende crianças e adolescentes vítimas de abuso sexual ou portadores de HIV e suas famílias. Desde o início da semana, estão sendo disponibilizadas cartinhas escritas pelas crianças com pedidos de presentes nas unidades Batel, Cabral, Água Verde e Jardim Botânico do restaurante em Curitiba.

     

    Os interessados em colaborar com a ação, podem adotar uma cartinha e entregar o presente em um dos quatro restaurantes até o dia 18 de dezembro. Os presentes arrecadados serão entregues na mesma semana. Caso alguma carta não seja escolhida, o Kharina será responsável pela doação. “É uma alegria imensa poder contribuir e tornar o Natal das crianças da Associação Fênix mais feliz e repleto. Contamos com a contribuição de todos para tornar esse momento ainda mais especial”, convida Rachid Cury Neto, diretor de operações do Grupo Kharina.

     

     

    Curitiba | Unidade Batel: R. Benjamin Lins, 851

    Curitiba I Unidade Cabral: R. Dep. Joaquim José Pedrosa, 13

    Curitiba | Unidade Água Verde: R. Silveira Neto, 40

    Curitiba | Unidade Jardim Botânico: Av. Prefeito Omar Sabbag, 365

    Site: http://www.kharina.com.br/

    Fanpage: https://www.facebook.com/kharinabra/

    foto S.A com assessoria 

  • 08/12/2018

    Shopping Estação recebe evento cervejeiro neste sábado (8)

     

    O Shopping Estação recebe neste sábado (8) o Craft Beer Soul 2018, festa que marca o aniversário de 8 anos da Way Beer. O evento, que será realizado no Rooftop do Shopping (Piso G11 do estacionamento), está em sua quarta edição e conta com uma temática inédita, fazendo o público viajar por “ilhas” que levarão os cervejeiros a um resumo de cada ano da Way Beer.

    Durante o evento, oito bares estarão atendendo disponibilizando cerca de 80 torneiras de chope, com preços a partir de R$ 10 (copos de 400 ml). Também serão vendidas cervejas em garrafa com rótulos que foram produzidos durante toda a história da cervejaria Way Beer.

    Para acompanhar, um cardápio extenso estará à disposição, com opções como coxinhas, comida mexicana, espetinhos e hambúrgueres. O público também poderá conferir muita música, com mais de 7 horas de shows ao vivo.

    O evento acontece das 12h às 20h, com ingressos a R$ 10, disponíveis no site da EventBrite (www.eventbrite.com.br).

    Shopping Estação

    Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

    (41) 3094-5300

    www.shoppingestacao.com.br

    @shoppingestacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

    foto P.U com assessoria 

  • 07/12/2018

    De graça no Bubba Burguer : 50 taças de espumante, 50 litros de chope e 100 doses de gin

    Espumante grátis: 50 taças de Mufs serão distribuídas pelo Bubba Burguer neste sábado (8) na praça da Espanha

    Além do espumante, a comemoração da reabertura do bar terá mais 50 litros de chope gratuito

     

    Bubba Burguer distribui 50 taças de mufs neste sábado.jpg
     

    O Bubba Burger N Drinks,  na Praça da Espanha, inicia sua temporada de verão, amanhã,  sábado (8), partir das 17h, com a distribuição gratuita de 50 taças de espumante Mufs, 50 litros de chope pilsen e ainda 100 doses de gin tônica limão com gin gordons. A comemoração também envolve uma promoção de double drinks e muita música sob o comando dos DJs Biel Précoma e Schasko. A programação ainda inclui a presença do baternder convidado Andrea Koga ao lado da barmaid oficial da casa, Jaci Andrade, que apresenta a nova carta de drinks.

    Os welcome drinks (chope pilsen e gin) serão distribuídos por ordem de chegada, enquanto durarem os estoques. Já a promoção double drink vale das 17h às 20h, para o drink Highball, que leva Johnnie Walker Black, água de coco e casca de laranja (na compra de um, ganha outro de mesmo tamanho). Na carta de bebidas da casa, seis tipos de chopes artesanais e 25 tipos de drinks estarão à venda.

    De acordo com Felipe Hegedus, sócio do bar, a reforma viabilizou o novo posicionamento do negócio, que deixa de ser exclusivamente uma hamburgueria para se tornar também um point que agrega ampla carta de drinks, dos mais tradicionais aos mais inéditos, em um ambiente confortável e arrojado, no melhor estilo urban modern.

    “Estamos preparados para atender a grande demanda de drinks da região e, de quebra, incluímos opções de burgers mais elaborados, produzidos artesanalmente e com ingredientes locais”, conta Hegedus. A fachada do Bubba ganhou a arte do artista Braga Ffics, em uma série gráfica abstrata que tem como inspiração a música, improviso, velocidade, fragmentos e padronagens urbanas, realizada inteiramente em spray. Seguindo um conceito moderno e urbano, a casa também foi equipada com sistema de som eletro voice e iluminação de led completa, em projeto assinado pela empresa Lead Light.

    Cardápio

    O novo cardápio do Bubba prioriza carnes nobres e cortes selecionados utilizando um blend de angus e wagyu sempre fresco, nunca congelado, bacon artesanal e hortifruti todo orgânico Entre os carros chefes então: o Burger Queijo Brie, hambúrguer 180g , queijo brie empanado e frito, geleia de bacon (R$35); oBubba, hambúrguer 180g, american cheese, bacon artesanal, picles e maionese da casa (R$25); o Camen Burger, hambúrguer 180g queijo camenbert, tomate chapeado e molho pesto (R$ 30). Todos os lanches acompanham batatas fritas.

    Os valores variam de R$ 15 a R$ 40 e todos os lanches são acompanhados de batata e há opções de sobremesa. O Bubba também possui uma programação musical semanal, com sistema de som eletro voice, hip-hop, jazz e eletrônico, e além disso, o espaço é petfriendly, com água fresca na porta para os companheiros dos clientes.

     

    Bubba Burger N Drinks

    Horário:

    · Terça-feira a quinta-feira das 17h às 23h.

    · Sexta-feira e sábados das 17h até 01h.

    · Domingo das 17h até às 00h.

    Telefone: (41) 3402-5009

    Endereço: Alameda Carlos de Carvalho, 1.160 – Batel

    Mais informações pelo instagram @bubbacwb

    foto S.A com assessoria 

  • 07/12/2018

    Festa da Música tem show na Praça da Espanha e de graça!

    Festa da Música tem show na Praça da Espanha e de graça!

     

     

     

    Uma grande programação musical gratuita neste fim de semana. Inspirada na “Fête de La Musique” – festival promovido desde 1982 pelo Ministério da Cultura francês para celebrar a chegada do verão no hemisfério Norte – a Festa da Música 2018 vai levar diversas atrações para a Praça da Espanha, no Batel.

     

    O evento é promovido pelo Batel Soho e pela Ascores (Associação dos Comerciantes e Moradores da Região da Praça Espanha), com patrocínio da Renault e apoio da Fundação Cultural de Curitiba, e terá atrações no sábado e no domingo, promovendo uma grande celebração ao ar livre e acessível a todos.

     

    Atrações – Este é o terceiro evento musical promovido pela Ascores este ano. Os dois anteriores, o Festival Curitiba 325 – em comemoração ao aniversário da cidade – e o Tributo a Saul Trumpet, reuniram dezenas de milhares de pessoas. Na Festa da Música, serão nove atrações musicais durante os dois dias.

     

    O primeiro a subir no palco é o compositor e bandolinista Daniel Migliavacca, que recém-lançou seu quinto CD, ‘Alma Lúdica’.

     

    Ainda no sábado, apresentam-se Square Trio, Jazz4All, Old Roosters e, para fechar o dia, todo o groove do grupo MUV, com a voz marcante de Katia Drumond.

     

    O domingo começa com show do Beto Blues. Em seguida, quem sobe ao palco é o músico curitibano Kadu Lambach, primeiro guitarrista da Legião Urbana, entre 1982 e 1983 – época em que ainda era conhecido como “Eduardo Paraná”, apelido dado por Renato Russo.

     

    Outra atração é a banda Sr. Banana, que voltou a se apresentar recentemente após 20 anos longe dos palcos. O grupo, que fez sucesso nos anos 90, apresentará canções inéditas e os hits que estiveram entre os mais tocados pelas rádios de todo o país.

     

    Para encerrar o festival, o reggae com sotaque curitibano da tradicionalíssima Djambi, que já tem mais de 20 anos de estrada e uma legião de fãs. A banda coleciona passagens pelos principais festivais do mundo, onde dividiu o palco com grandes nomes como Ziggy Marley, Junior Marvin (ex-The Wailers), Andrew Tosh, e outros.

     

    Gastronomia - Nos moldes de todos os eventos promovidos pela Ascores na Praça Espanha, haverá também uma feira de alimentação com diversos tipos de pratos, além da possibilidade de se servir em todos os bares, restaurantes e lanchonetes que circundam a praça.

     

    Todos os shows do festival serão gratuitos. Confira a programação:

     

    Sábado 08/12

    13h DANIEL MIGLIAVACA

    14h SQUARE TRIO

    15h JAZZ 4ALL

    17h OLD ROOSTERS

    19h MUV

     

    Domingo 09/12

    13h BETO BLUES

    15h KADU LAMBACH

    17h SR. BANANA

    19h DJAMBI

    via assessoria 

  • 07/12/2018

    Croasonho inaugura segunda unidade em Curitiba

    Croasonho inaugura segunda unidade na capital paranaense

     

    Única rede de franquia especializada em croissants recheados do Brasil, a Croasonho inaugura sua segunda unidade na capital paranaense. Localizada no piso L4, na Praça de alimentação do Shopping Curitiba, a operação gastronômica conta com cerca de 40 sabores de croasonhos doces e salgados, além de uma variedade de saladas, milk-shakes, bebidas, pratos executivos e sobremesas.

    Os carros-chefes ficam por conta dos croasonhos. Quem não abre mão do salgado, as opções vão desde as recheadas com carnes, como churrasco e frango com queijo cremoso, até as vegetarianas, com tomate seco, queijo mussarela e rúcula.

    Já para aquelas pessoas que não dispensam um doce, o cardápio é uma tentação. Recheios como morango com chocolate, brigadeiro, Prestígio, abacaxi com coco e Nutella com banana surpreendem a todos.

    Com valores a partir de R$ 12,90 (Croasonho de Calabresa tamanho P), o cardápio completo pode ser conferido pelo público de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h e domingos e feriados, das 14h às 20h.

    A marca Croasonho foi fundada em 1997. No ano 2000, foi inaugurada a primeira loja, no Rio Grande do Sul, e em 2009 iniciou o sistema de franquias. Com sede administrativa em Indaiatuba/SP, hoje já são cerca de 80 lojas Croasonho espalhadas pelo País.

     

    Croasonho

    Praça de alimentação - Piso L4

    www.croasonho.com.br

     

    Shopping Curitiba

    Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

    Curitiba (PR)

    (41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

    @ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

    foto P.U com assessoria 

  • 07/12/2018

    Ceia e Almoço de Natal no Deville Business Maringá

    Ceia e Almoço de Natal no Deville Business Maringá

     

     

    O Deville Business Maringá está preparando duas refeições especiais para comemorar o Natal, tanto para os hóspedes como para o público da cidade e o melhor, com um preço bem convidativo.

     

    Para a ceia do dia 24 de dezembro, o buffet traz entre os destaques: Lascas de salmão com queijo parmesão e azeitona chilena, Canelone de bacalhau, Peru assado com frutas grelhadas, Risoto de funghi, Terrine de chocolate, pistache e morango, Morango Confeitado – vermelho, verde e Branco, Mini cheese cake de frutas vermelhas e Creme brulée, entre outros. O valor é R$ 79,00 + 10% de taxa de serviço. Crianças até 6 anos não pagam e, até 10 anos, pagam meia. As bebidas são à parte.

     

    Já no almoço do dia 25 de dezembro, o menu traz, entre outras delícias: Confit de abóbora madura com pimenta de cheiro, Supremo de Frango, Tilápia condimentada, Medalhão de mignon com molho Rotti e requeijão, Arroz com passas, Crostata de limão desconstruída, Copo de chocolate com mousse de maracujá, Mini crostata de nozes com whisky e Pana cota com calda de frutas vermelhas. Para o almoço, o valor é de R$ 69,00 + 10% de taxa de serviço.

     

    Os lugares são limitados e é preciso fazer reserva, com pagamento até o dia 18 de dezembro. Para mais informações: (44) 3221-6700 ou[email protected]br. O hotel fica na Rua Av. Herval, 26 - Zona 01, Maringá - PR.

     

    Sobre o Deville Business Maringá:

     

    O Deville Business Maringá está localizado próximo à Catedral Metropolitana da cidade e é considerado referência de hospedagem na região. Conta com 158 apartamentos e suítes distribuídos em seis andares do hotel, que fica no centro da cidade. Com fácil acesso aos principais pontos comerciais e turísticos, o Deville possui alto padrão de conforto e completa infraestrutura para eventos, além de piscina, academia e internet WI-FI gratuita.

    foto D.S com assessoria 

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