• Brunch de Dia dos Pais no Hotel Marriott São Paulo Airport

    Marriott
    Marriott (Foto: S.C divulgação via assessoria )

    Para comemorar o Dia dos Pais, o Hotel Marriott São Paulo Airport está preparando um brunch especial no próximo dia 14 de agosto no Restaurante Café Deville, aberto tanto para hóspedes como para o público em geral, das 12h às 16h. Uma experiência agradável para curtir o dia, para quem for de Guarulhos e região ou quem estiver de passagem!

                No cardápio, saladas, aperitivos, seleção de queijos e frios, pães e bolos, pratos principais, sobremesas, bebidas como suco natural, água, refrigerante e caipirinha, além de bebidas especiais à base de café com a presença de um barista da Nespresso. Na cozinha show, omeletes, waffle, tapioca e panquecas americanas preparadas na hora.

    Haverá o sorteio de um vinho Mistral entre os pais presentes. O valor do brunch é R$ 169,00 + 10% taxa de serviço por pessoa, com bebidas inclusas. Há cortesia para crianças de até 10 anos, desde que acompanhadas pelo responsável pagante. O estacionamento é incluso. Além de tudo isso, ainda é possível acumular pontos no programa de fidelidade Marriott Bonvoy, para trocar por estadias e outros benefícios em mais de 8.000 hotéis no mundo.

    Para os que desejam desfrutar dessa experiência no Hotel Marriott São Paulo Airport, podem fazer sua reserva ou tirar dúvidas através do telefone +55 (11) 2468-6999 ou dos e-mails: aeb.gru@deville.com.br restaurante.gru@deville.com.br

     

    Sobre o Marriott São Paulo Airport 

     

    O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel brasileiro a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos e o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina.  

    O empreendimento de categoria premium, a apenas 5 minutos do aeroporto, faz parte do grupo Hotéis Deville e da cadeia mundial de hotéis Marriott. Sua infraestrutura completa conta com restaurante internacional, bar e serviço de alimentação no quarto, além de academia, serviço de lavanderia, piscina, quadra poliesportiva, massagem e sauna, salão de beleza e loja de conveniência.  

    O centro de convenções conta com 17 espaços com layouts flexíveis para eventos e capacidade para até 2000 pessoas, com estrutura moderna aliada à uma equipe altamente especializada para garantir o sucesso dos mais diversos tipos de solenidades e reuniões. Além disso, o hotel é pet friendly, e possui acomodações adaptadas para portadores de deficiência (PcD). 

    Mais informações sobre o hotel podem ser acessadas no site http://www.marriott.com.br/saoap 

    Conecte-se conosco no Facebook e @marriottsaopaulo Twitter e Instagram.  

     

    via assessoria

  • Curitiba sedia o 29º Encontro Sul-Brasileiro de Veículos Antigos

    (Foto: S.C divulgação via assessoria )

     

    Entre os dias 12 e 15 de novembro, os aficionados por carros clássicos têm um encontro marcado na capital paranaense que promete muita diversão e entretenimento para toda a família. O evento é uma realização do Museu do Automóvel de Curitiba

     

               Em tempos de outrora, o mercado automobilístico lançou uma série de carros que apostavam no design arrojado e no encantamento dos consumidores, muitos dos quais protagonizaram a vida das famílias por gerações e hoje são considerados icônicos.

    Uma incrível viagem ao passado através dos carros clássicos; é assim que podemos descrever o 29º Encontro Sul-Brasileiro de Veículos Antigos que acontece em Curitiba, entre os dias 12 e 15 de novembro de 2022, no Campus da Universidade Tuiuti do Paraná, no bairro Santo Inácio.

    Hot Rods, caminhões, ônibus e veículos militares antigos se juntarão aos clássicos esportivos com seus potentes motores, tais como o Cadillac Eldorado, Buick Super, o Mercury Coupe, Chrysler 300c, Ford Thunderbird, Chevrolet Bel Air, entre outros.

    O evento familiar irá contar com uma praça de alimentação com barracas e food trucks, além de uma feira de peças, antiguidades e acessórios de veículos com mais de 30 anos de fabricação.

    Os proprietários de autos antigos também poderão participar do evento através de uma inscrição individual ou de clubes do gênero.

    Para mais informações, acesse: www.museuautomovel.com.br

     

    29 º Encontro Sul-Brasileiro de Veículos Antigos

    Onde: Campus da Universidade Tuiuti do Paraná

    Quando: 12 a 15 de novembro de 2022

    Horário: a partir das 8h.

    Endereço: Rua Sydnei Antonio Rangel Santos, 238

    Bairro Santo Inácio

    Curitiba – Paraná

    É proibida a venda de bebidas alcoólicas dentro do evento. Som automotivo e manobras perigosas também não serão permitidos.

    Realização: Museu do Automóvel de Curitiba

    Apoio:

    Federação Brasileira de Veículos Antigos

    Universidade Tuiuti do Paraná

    via assessoria 

  • Whisky The Macallan uma ótima sugestão para o presente do Dia dos Pais

    Para pais especiais, um presente escolhido a dedo. O whisky The Macallan – o single-malt mais cultuado do mundo – é a sugestão de presente da Jigger Spirits & Wines, distribuidora de bebidas premium com atuação nos estados do Paraná e Santa Catarina, de propriedade do empresário Rafael Ghignone, para pais apreciadores da bebida. Os rótulos exclusivos do whisky podem ser adquiridos diretamente na distribuidora ou pelo WhatsApp (41) 98787-5278.

     

                Entre os rótulos The Macallan sugeridos para o Dia dos Pais estão The Macallan Harmony Collection Rich CacaoThe Macallan Double Cask 12 Years OldThe Macallan Sherry Oak Cask 12 Years Old e The Macallan Double Cask 18 Years OldConheça mais sobre cada um deles:

     

    The Macallan Harmony Collection Rich Cacao

                Edição limitada de The Macallan, esse whisky foi elaborado a partir de uma combinação de barris de carvalho europeu e americano, sendo lembrado por seu profundo perfil de chocolate amargo, que combina em perfeita harmonia com chocolates finos. Resultado de uma colaboração com o renomado chef-pâtissier Jordi Roca, do restaurante espanhol El Celler de Can Roca, detentor de três estrelas Michelin.

     

    The Macallan Double Cask 12 Years Old

                De cor âmbar claro, ao nariz apresenta aroma de biscoito amanteigado com um toque de caramelo, maçã, laranja cristalizada, baunilha e carvalho fresco. No paladar tem notas de mel, amadeiradas e cítricas, harmonizadas com toques de passas e caramelo. Seu final é amadeirado, quente, adocicado, persistente e levemente seco.

     

    The Macallan Sherry Oak Cask 12 Years Old

                De cor dourada intensa, ao nariz é complexo, com notas de baunilha. No paladar é macio, com corpo médio e toques de frutas, carvalho e especiarias. Tem final longo com frutas secas cristalizadas.

     

    The Macallan Double Cask 18 Years Old

                De cor mel âmbar, ao nariz tem aroma de frutas secas, gengibre e caramelo, além de laranja intensa com toques de cravo e noz moscada. No paladar, uvas passas com notas de caramelo, baunilha e gengibre, em harmonia com sabores amadeirados e de cascas de cítricos. Seu final traz sabores amadeirados intensos com gengibre, evoluindo para laranja adocicada.

     

    Eventos especiais

                Para celebrar o Dia dos Pais, a Jigger estará presente em duas ações no mês de agosto, juntamente com a The Macallan. A primeiro delas acontecerá entre os dias 01 e 15 de agosto em um espaço exclusivo na multimarcas de luxo Bazaar Fashion, montado especialmente para a venda de rótulos The Macallan. Para adquirir as garrafas, o cliente deve comparecer à loja no seu horário de funcionamento, de segunda a terça das 10h às 19h e, aos sábados, das 10h às 18h. A Bazaar Fashion está localizada na Avenida Sete de Setembro, 5769, no Água Verde.

     

    A segunda ação dentro do calendário do Dia dos Pais da Jigger acontecerá no dia 10 de agosto, quarta-feira, às 10h. Será uma degustação de whiskies The Macallan na charutaria Tesoros de Cuba, com a apresentação do embaixador da marca no Brasil, Gianpaolo Morselli. Interessados em participar do evento devem adquirir um convite através no número (41) 98512-0649. A Tesoros de Cuba está localizada na Rua Comendador Araújo, 497, no Centro.

     

    Por que The Macallan

    Fundada em 1824 às margens do rio Spey, no nordeste da Escócia, a destilaria The Macallan iniciou sua história como uma empresa pequena, fornecendo à vizinhança um whisky single-malt que rapidamente alcançou fama por sua excelente qualidade. Os primeiros donos compartilhavam a determinação na fabricação do melhor produto possível, um legado que foi passado através de gerações.

     

    “A notoriedade e excelência da marca tem fundamentos sólidos que comprovam sua superioridade. São seis pilares explicam o porquê desta supremacia”, comenta Gianpaolo Morselli, brand ambassador da The Macallan no Brasil. O primeiro pilar, segundo Morselli, é a “Casa Espiritual”, a Easter Elchies House, construída em 1700. O típico casarão escocês é o berço da tradição da destilaria e tem sido sua sede desde a inauguração. O segundo pilar são os curiosos e pequenos destiladores de cobre de formato único, que ajudam a concentrar o sabor de The Macallan antes de seu amadurecimento. Eles são os menores destiladores da Escócia e produzem um destilado mais complexo e encorpado.

     

    O terceiro é o fino corte. O corte é a porção de bebida desejada após a destilação. The Macallan escolhe apenas 16% do que sai de seus alambiques para ser levado aos barris para amadurecimento. Essa porção nobre da bebida, retida em um estágio específico da destilação, é a mais rica em sabores e aromas, e portanto, confere excelência final única ao whisky. O quarto pilar são os barris de carvalho americano e espanhol, que recebem o vinho Jerez Espanhol Oloroso, amadurecido ali por dois anos. Somente ao final deste estágio, quando o vinho é retirado, os barris recebem o destilado recém-elaborado, proporcionando 80% dos aromas e sabores encontrados no whisky, além de trazer naturalmente sua coloração.

     

    Sua cor natural é o quinto pilar. A interação entre o destilado e a madeira é responsável pela variedade de ricas cores naturais que distinguem os single-malts The Macallan, que não têm corantes na composição. “Por último, o sexto pilar, é o próprio The Macallan, referência de qualidade e excelência entre os single-malts, e sua consistência como referência de qualidade ao longo do tempo, o que o leva a ser cultuado pelos maiores experts no assunto como o mais nobre whisky do mundo”, finaliza Morselli.

     

    Jigger Spirits & Wines

    Endereço: Alameda Princesa Izabel, 3845 – Campina do Siqueira

    Instagram: @jiggerspirits

    Pedidos: pelo WhatsApp (41) 98787-5278

     via assessoria 

  • Ilha do Fogo conversa com Kadu Lambach

    Kadu Lambach
    Kadu Lambach (Foto: Beatriz Moiana)

    O guitarrista Kadu Lambach é o convidado desta semana da segunda temporada do podcast Ilha do Fogo, agora em novo dia e horário.  A gravação ao vivo no Jardim da Galeria 373 é sempre aos domingos, 17h. A segunda temporada do podcast, que começou tratando de literatura, expandiu a abordagem para as áreas da criação musical, do teatro, do audiovisual, das artes plásticas, entre outras frentes de manifestação, além da já costumeira e inevitável inserção da poesia.

    "Na primeira, fizemos uma coisa mais segmentada, com poetas falando sobre outros escritores. Agora, abrimos a outras áreas de criação, e com convidados que falarão de suas produções e trajetórias.  Fomos muito bem. A responsabilidade aumentou", diz.  o poeta Amarildo Anzolin, apresentador e idealizador do projeto.  

    O livro “Música Urbana: o início de uma legião”, de André Molina, sobre a participação de Lambach no nascimento da banda Legião Urbana, vai conduzir a conversa sobre a caminhada musical de “Eduardo Paraná“,apelido que Lambach ganhou de Renato russo.

    Depois do período inicial na Legião, o guitarrista seguiu sua carreira, trabalhando com nomes importantes do jazz, como o norte-americano Stanley Clarke, e da MPB, como Tunai, Baby do Brasil, Belchior, Olívia Hime. Tem três CDS autorais lançados.

    Lembrando que o portal Cultura 930 exibe o podcast toda sexta-feira, às 22h, também com posterior hospedagem em seu site. Todos os episódios da primeira temporada podem ser apreciados em: www.cultura930.com.br/ilhadofogo                

    Podcast Ilha do Fogo: dia 07/08 (domingo) às 17h

    Galeria 373: Rua Visconde do Rio Branco, 373 – Mercês

    Na Rádio Cultura 930, toda sexta-feira às 22h: www.cultura930.com.br/ilhadofogo

    via assessoria 

  • 6 passeios para o fim de semana de Dia dos Pais em São Paulo

    Com diversas atrações de lazer, de parques a centros culturais, São Paulo é um destino onde pais e filhos podem se divertir juntos. Por isso, o WZ Hotel Jardins separou abaixo dicas de passeios em família para curtir em São Paulo durante o fim de semana de Dia dos Pais. Além disso, para comemorar essa data tão especial, o WZ Hotel Jardins está com um pacote de Dia dos Pais que inclui hospedagem (de 13 a 14 de agosto) com café da manhã, Noite do Boteco no restaurante do hotel no sábado, late check-out até às 16h e um kit especial para os pais com cervejas Heineken, um copo de vidro para cerveja, chocolates Cacau Show e nuts.

    Museu do Futebol

    O futebol é uma paixão dos brasileiros de todas as idades. Por isso, pais e filhos vão adorar passear juntos pelo Museu do Futebol, um espaço de 6.900 m² no Estádio do Pacaembu e um dos museus mais visitados do país. A exposição fixa conta com 15 salas temáticas, que mostram de forma interativa a história do futebol no Brasil e como esse esporte tornou-se parte da nossa cultura. Há ainda exposições temporárias sobre o tema.

    Parque Ibirapuera

    Com mais de 150 hectares, o Ibirapuera é um oásis verde em meio ao concreto de São Paulo e o parque mais famoso da cidade. Em meio a uma profusão de árvores, é o lugar perfeito para passar o dia, fazer um piquenique, caminhar ou andar de bicicleta, patinete ou skate. Outras opções de lazer dentro do Ibirapuera incluem o Planetário, o Museu de Arte Moderna, o Museu Afro Brasil e o Pavilhão Japonês.

    Noite do Boteco

    No sábado do fim de semana de Dia dos Pais (dia 13), o WZ Hotel Jardins vai receber mais uma edição da Noite de Boteco, quando o 955 Restaurante se transforma em um ambiente bem animado, com boa música ao vivo e um cardápio cheio de delícias típicas de barzinhos. Com serviço no formato buffet, tanto os hóspedes do WZ quanto o público externo poderão saborear pastéis, salgadinhos, pães, patês, filé aperitivo, linguiça acebolada e muito mais. O preço é fixo para comer à vontade, com bebidas pagas à parte.

    Avenida Paulista

    Via mais emblemática de São Paulo, a Avenida Paulista ganha outra cara aos domingos, geralmente entre 8h e 16h (horário sujeito a alterações), quando fica aberta exclusivamente para pedestres e ciclistas. São quase 3 km de extensão que se transformam em um grande e animado parque, com músicos de rua, grupos de dança ou apenas famílias que saem para caminhar e pedalar. Além disso, a Paulista é repleta de shoppings, lojas de rua, museus e centros culturais, como o MASP, a Japan House e o Sesc Avenida Paulista.

    Zoo SP

    Um ótimo passeio para curtir com os filhos, principalmente os pequenos, é o Zoológico de São Paulo, casa de mais de 1.500 animais, entre aves, répteis, mamíferos, anfíbios e invertebrados. Em um ambiente ao ar livre, bem arborizado e tranquilo, é possível conhecer animais raros e ameaçados, como o mico-leão-preto, a onça-pintada e outras espécies, além de compreender o papel dos zoológicos na conservação da natureza.

    Galeria do Rock

    No centro da cidade, pertinho da Praça da República, a Galeria do Rock é conhecida como um dos espaços mais democráticos de São Paulo, onde estão presentes as culturas do rock, do hip hop, do skate e muitas outras tribos. A galeria ganhou vida nova a partir da década de 1990, quando ficou repleta de lojas de camisetas de bandas, tênis, acessórios descolados, itens colecionáveis, quadrinhos e discos de vinil, além de estúdios de tatuagem. Pais e filhos vão se divertir nesse local, enquanto dividem seus gostos musicais.

    Onde ficar: WZ Hotel Jardins

    O WZ Hotel Jardins tem uma localização privilegiada em São Paulo: fica em plena Avenida Rebouças, a 100 metros da estação Oscar Freire do metrô – o que proporciona fácil acesso aos principais pontos de interesse na cidade. Com estilo contemporâneo, o WZ Hotel Jardins tem quartos amplos e confortáveis com diferentes configurações, centro de convenções para todos os tipos de eventos, restaurante, bar, wi-fi gratuito e estacionamento no local. A estrutura do WZ Hotel Jardins privilegia o design e os cenários instagramáveis, tanto nos espaços internos quanto na icônica fachada que se ilumina à noite.

    Avenida Rebouças, 955 (entre Rua Oscar Freire e Alameda Lorena) – São Paulo/SP

    Telefones: (11) 3069-0000 / 0800-129422

    Reservas e informações: www.wzhoteljardins.com.br

    foto S.C divulgação via assessoria

  • Ganhe diárias com a HI Hostel

    Hostel Bebel faz parte da rede da HI Hostel Brasil

    Há 113 anos surgiu a ideia do hostel, um meio de hospedagem no estilo descontraído e ideal para quem gosta de viajar, conhecer novas pessoas e vivenciar experiências incríveis num local de interação social e compartilhamento.

    Foi o professor alemão Richard Schirrmann que fundou o movimento alberguista. Ele organizava excursões e caminhadas com seus alunos e em um desses passeios acabaram enfrentando uma tempestade. Depois de conseguirem abrigo em uma escola, o professor teve a ideia de criar espaços com dormitórios coletivos a baixo custo para que jovens pudessem viajar mais e viver novas experiências. O resultado é que o movimento cresceu e levou à criação dos hostels. Em 1912 surge o primeiro hostel, em um castelo no interior da Alemanha.

    Para comemorar os 113 anos dessa ideia que transformou e transforma a vida de muitos viajantes, os associados da Hostelling International Brasil - HI Hostels podem participar de uma promoção que consiste em  oferecer duas diárias gratuitas para as noites dos dias 26 e 27 de agosto para os  viajantes HI com carteira válida. A gratuidade poderá ser em quarto privativo ou compartilhado para uma ou mais pessoas, de acordo com a política e disponibilidade dos hostels participantes.

    Hostel Bebel

    O Hostel Bebel, que fica em Curitiba, no bairro Rebouças, aderiu à proposta da HI Hostel Brasil. Localizado na esquina das ruas Engenheiros Rebouças e Vinte e Quatro de Maio, em um prédio de  mais de 80 anos totalmente revitalizado, oferece muita história, arte, conforto e funcionalidade.

    O  interior do hostel, onde as cores fortes predominam, remete a um ambiente de galeria de arte, pois foi decorado com quadros, fotografias, instalações, esculturas e móveis garimpados.

    O Hostel Bebel tem capacidade para receber aproximadamente 50 pessoas, dispõe de três suítes (uma é pet friendly) com aparelho de Smart TV, três quartos para família, quarto preparado para pessoas com deficiências e idosos com toda a acessibilidade e estrutura necessárias, além de dois quartos coletivos com 12 leitos, todos com ar condicionado. 

    Também oferece lockers individuais, roupa de cama, cozinha, banheiros individuais e compartilhados, deck superior para lazer com mesa e churrasqueira, além de uma bela vista da região sul da cidade.

    O hostel tem à disposição dos hóspedes a Sala Mercedes com televisão e lareira e o Espaço Gagá com redes para descanso. As diárias variam de R$ 70 a R$ 110 por pessoa; o café da manhã é opcional com agendamento, bem como o aluguel de tolhas e os serviços de lavanderia.

    Destaque do Hostel Bebel é o Espaço Elefante Voador, ambiente para a realização de eventos e atividades culturais como lançamento de livros, exposições de arte, música, fotografia, workshops, coquetéis, confraternizações e minipalestras para grupos de até 40 pessoas.

    Para mais informações e reservas acesse www.hostelbebel.com.br ou via whatsApp (41) 9 9957-1547.

    fotos B.R divulgação via assessoria

  • Hambúrguer do Au-Au é eleito o melhor do Paraná por prêmio do iFood

    Prêmio   iFood para o hambúrguer do  Au-Au
    Prêmio iFood para o hambúrguer do Au-Au (Foto: Larissa Silva )

     

    O hambúrguer do Au-Au Lanches foi eleito como o melhor do Paraná pelo o 1o Prêmio Burger no Ponto, realizado pelo iFood. O resultado, divulgado nesta semana, levou em consideração avaliações positivas de bares e restaurantes no aplicativo. Entre os critérios, estavam o sabor, entrega de pedidos, embalagem e atendimento.

     

    Os restaurantes participantes podiam estimular os clientes a deixarem avaliações, mas sem revelar a participação no concurso – o que gerou avaliações positivas de forma espontânea. A ação considerou em especial o atendimento no dia 28 de maio, no qual é comemorado o Dia do Hambúrguer. Cada estado brasileiro teve um vencedor, e o prêmio celebrou no Paraná o Au-Au Lanches.

     

    Fundada em 1974, a rede Au-Au Lanches começou com um carrinho de cachorro-quente no Centro de Curitiba. Caindo no gosto popular, logo abriu lojas e expandiu o cardápio. Entre os favoritos do público, os hambúrgueres também ganharam destaque, contando com sete opções no cardápio.

     

    Do clássico Cheeseburguer, a rede inclui sabores variados, passando por Hambúrguer Bacon Honey Mustard (com hambúrguer bovino de 130 gramas de raças britânicas) até o Hambúrguer Vegetariano. O cardápio completo está disponível em auau.com.br.

    via assessoria 

  • Dia dos Pais tem cestas de pães quentinhos e vinhos na Barbarella Bakery Curitiba

    Barbarella Bakery - cesta dia dos pais
    Barbarella Bakery - cesta dia dos pais (Foto: Nakayana Teixeira )



    O Dia dos Pais está chegando, no domingo 14, e nada mais gostoso do que presentear o seu herói com uma cesta de pães quentinhos com um bom vinho para o café da manhã ou a qualquer horário do dia. A sugestão da premiada Barbarella Bakery Curitiba promete agradar pais e filhos e tornar a data ainda mais especial.

    Para a comemoração deste ano, a bakery mais instagramável da cidade preparou três opções de cestas a partir de R$ 110 com os melhores e mais frescos produtos, como os pães especiais e as pastries – como Cinnamon Roll e Danish, que é um pão com especiarias coberto com brigadeiro e lascas de chocolate branco.

    Ana Zita Klein, chef e fundadora da Barbarella Bakery, conta que o presente vai além de ser apenas uma cesta para comemorar o dia deles. É um convite ao aconchego e à reunião em família

    “Nelas estão as nossas estrelas saídas do forno, como a baguete ou pão francês, acompanhadas de pastas e geleias, a empada de frango ao pomodoro e catupiry, cookies, muffins, entre tantos outros”, cita.

    As cestas também contém os Viennoiserie, que são os Croissants, o Pain au Chocolat, e os sanduíches já montados com recheios de presunto, queijo, mortadela Ceratti, salame italiano, entre outros. “Para você pegar e já sair provando”, conta a chef.

    Ainda acompanham vinhos e outros produtos da casa, nos tamanhos Petit, Intermédiaire e Complet, montadas em embalagens de gift box ou de vime. É possível, ainda, personalizar as opções em cada uma delas, sob consulta.

    Os pedidos das cestas podem ser feitos pelo (41) 99276-0167 (WhatsApp) e no delivery da Barbarella Bakery, no site https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/12169/menu .

    Sobre a Barbarella Bakery

    Inaugurada em Curitiba no final de 2021, a Barbarella Bakery é a segunda unidade da prestigiada casa de Porto Alegre premiada 11 vezes como o melhor pão da cidade.

    São mais de 20 opções de preparos com fermentação natural “pain au levain” que vão dos tradicionais francês e baguete aos ícones da panificação mundial, como croissant, pain au chocolate, bagel, Viennoise, regionais, entre outros.

    Como funciona desde as primeiras horas da manhã até à noite, a Barbarella Bakery tem um amplo cardápio para todos os momentos do dia. Além dos pães especiais, que podem ser comprados frescos na hora ou resfriados à vácuo para consumo posterior, também são oferecidas cerca de 60 opções de sanduíches, quiches, sopas, saladas e sobremesas.

    E, como não poderia deixar de ser, a carta de bebidas tem uma ampla variedade de preparos à base de café especial com blend da casa, drinks autorais e clássicos, e uma adega com mais de 40 opções de rótulos de vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes.



    A Barbarella Bakery fica na Rua Comendador Araújo, 795, Batel. Abre de segunda a domingo, das 8h às 22h, com serviço presencial (estacionamento gratuito disponível) e delivery através do iFood. Mais informações: (41) 3076-0167 e @barbarellabakerycwb .

    via assessoria 

  • Pizza e ciência: o que elas têm em comum?

    GiOia Franquias
    GiOia Franquias (Foto: S.C divulgação via assessoria )

    Água e farinha, apenas dois ingredientes que unidos com diferentes proporções nos dão uma variedade enorme de produtos. Mesmo nos atendo unicamente ao universo pizza, esses produtos variando conforme a qualidade e principalmente hidratação podem resultar em pizzas completamente diferentes entre si.

    Não basta apenas acertar a proporção sem uma técnica adequada para desenvolver o glúten e conseguir chegar ao resultado esperado: Uma massa elástica, de fácil extensibilidade e que reaja positivamente ao ser colocada em contato com altas temperaturas – que ela cresça e que forme com a ajuda do vapor grandes bolsões de ar (alvéolos) deixando-a deliciosamente leve.

    Temos mais um personagem muito importante para o sucesso desse processo – O Fermento Natural. Em Italiano, chamamos de massa madre, parte também dos mesmos 2 personagens principais – água e farinha, nesse caso, com duas variantes: tempo e temperatura.

    Na GiOia, todas as massas são preparadas usando essa antiga técnica. “Para preparar a massa madre é necessário ter muita paciência e amor. A mistura precisa descansar por um longo período em um ambiente com temperatura controlada. Esse cuidado é necessário para garantir a formação das bactérias fermentativas e do ácido lático. Este último auxilia também na conservação do produto, mantendo-o fresco por mais tempo.”, diz a empresária e cofundadora da GiOia, Emillene Stival.

    “O simples bem feito é espetacular!”, acrescenta Emillene - Esse resgate da forma que nossos antepassados se alimentavam de uma forma mais orgânica, natural e sustentável certamente é uma tendencia que veio para ficar.

     GiOia Franquias
    Emillene Stival
    Empresária e Cofundadora da GiOia
    https://www.instagram.com/gioia.art/
    https://www.gioia.lol/
    franquias@gioia.lol
    Telefone: (41) 3010-6116
    Pioneiros dessa massa de Pizza no Brasil, um pedacinho da Itália em quatro endereços de Curitiba:

    Mercadoteca, centro , São Lourenço e Bigorrilho

    com assessoria  



  • Tirolez ensina como fazer Abóbora Recheada com Ricota

     

    Abóbora Recheada com Ricota

    Ingredientes:
    - 4 mini abóboras tipo moranga ou 1 abóbora japonesa grande (casca verde)
    - 1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota Tirolez amassada
    - 1 colher (sopa) de azeite 
    - 1 colher (café) rasa de sal 
    - 2 colheres (sopa) de sálvia picada 

    Modo de Preparo:
    - Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras; 
    - Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes; retire também parte da polpa, reservando;
    - Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a Ricota Tirolez e tempere com azeite, sal e sálvia;
    - Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.

    Tempo de preparo: 15 minutos

    Rendimento: 4 porções

     

    Saiba mais curtindo nossas redes sociais ou acesse o nosso site:
    www.tirolez.com.br

    foto S.C via assessoria

  • Feira dos Pais acontece no final de semana em Curitiba com opções únicas para presentear

    De 5 a 7 de agosto, a AABB Tarumã recebe a Feira dos Pais, evento pioneiro promovido e organizado pela Universo Compartilhado Colab. A ideia do evento é reunir em um só lugar opções de presentes para pais de todas as idades e estilos, movimentando o empreendedorismo feminino.

    Serão mais de 60 expositores por dia com um grande número de itens para agradar também a todos os bolsos. A Feira dos Pais terá produtos exclusivos, artesanais e empreendedores de Curitiba e região.

    Entre as marcas confirmadas estão, Erreô Multibrand, Carla Gomes, Fabiana Manini/ Avati, Dinara Zanon Doceria, Nany Paper, Ateliê Tani Art, Luisa Cass Store, Sam´s Club, Canto da Mônica, Ateliê da Luluzinha Pijamas, DBK Luxo nos Pés, Soap By Nice, Black Ink Tatoo e Piercing, Artepan, entre outros.

    Entre os expositores, também haverá espaço para elas, que vão comprar o presente dos pais e podem aproveitar para conferir as promoções, com destaque para No Cabide Modas, Toquinho Modas, Ateliê Tica Maria, Elisete Cruz Taróloga, Urban Ladies Brechó, Passionnée Art, Memories Mesa & Decor, entre outras marcas.

    “Na Feira dos Pais, o visitante também pode encontrar pagamento facilitado no pix ou em dinheiro e produtos artesanais, exclusivos. Por isso, a Feira é uma grande oportunidade para quem ainda não comprou o presente para os pais e deseja incentivar o comércio local”, diz Valéria Andrade (Val), organizadora do evento pela Universo Compartilhado Colab.

    A entrada na Feira é gratuita, mas quem quiser, pode doar itens de higiene pessoal para doação para a Casa de Recuperação Nova Vida (CRENVI) que há mais de 40 anos trata pessoas em recuperação de dependência química. Entre os itens sugeridos estão sabonetes, escovas de dente, pastas de dente, shampoo, condicionador, absorvente, tintura para cabelo, esmalte de unhas, papel higiênico e outros itens.

     Feira dos Pais
    De 5 a 7 de agosto
    Horário: das 10h às 20h
    Local: AABB – Av. Victor Ferreira do Amaral, 771 Tarumã
    Informações (41) 9 9286 9641
    Evento gratuito, com contribuição voluntária de material de higiene para doação.
    Instagram: @feiras.universo,colab

    via assessoria 

  • Bastards Brewery anuncia rótulo inédito em parceria com o grupo humorístico Hermes e Renato

    O lançamento OFICIAL do rótulo 'Hermes e Renato' será neste sábado
    O lançamento OFICIAL do rótulo 'Hermes e Renato' será neste sábado (Foto: Iuri Poletti.)

      Bastards Brewery, uma das mais tradicionais cervejarias curitibanas, que fica localizada na Rua Mateus Leme, com acesso pela Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro, anuncia o lançamento de um rótulo inédito desenvolvido em parceria com um dos mais conhecidos grupos humorísticos do Brasil, Hermes e Renato, de grande sucesso na MTV.

    O rótulo, que leva o nome “Hermes e Renato”, consiste em uma Hop Lager, com notas de frutas tropicais maduras, casca de cítricos, ervas frescas e aroma e sabor mentolados. A coloração amarelo palha, levemente dourada, vem da combinação dos lúpulos Mosaic e Zappa em diferentes etapas do processo. O teor alcóolico é de 4,2% e 16 de IBU.

    “Desde 2014, a Bastards Brewery vem lançando inúmeras colaborações irreverentes e originais. Agora, um dos grupos conhecidos nomes do humor ganha também um rótulo oficial”, comenta Humberto Gonçalves, um dos sócios da Bastards Brewery.

     

    Feijoada Experience - O lançamento OFICIAL do rótulo “Hermes e Renato” será neste sábado (6), a partir das 12h, durante a Feijoada Experience, um evento exclusivo que promete agitar o We Are Bastards Pub (Av. Iguaçu, 2300 – Água Verde), reunindo gastronomia, cervejas, show musical e de comédia.

    O valor do ingresso está disponível a partir de R$300 (meia-entrada solidária**), disponível pelo link, e dá direito a open food, open beer (rótulos da Bastards Brewery), água e refrigerante à vontade, uma caneca exclusiva de chope (400ml), pocket show do Unidos do Car*lho a 4, interação com os integrantes do Hermes e Renato - Adriano Pereira (Joselito), Marco Antônio Alves (Hermes) e Felipe Fagundes Torres (Luís Boça) -, com direito a autógrafos e fotos, e participação especial do humorista Diogo Defante.

    **Para garantir o benefício é necessário doar 1 kg de alimento não perecível, em embalagem original fechada, bem conservada e dentro do prazo de validado, sendo entregue na recepção do evento no dia 6/8.

    We Are Bastards Pub fica localizado na Av. Iguaçu, 2300. Informações pelo telefone (41) 3343-0113.


    Lançamento do rótulo “Hermes e Renato”
    Feijoada Experience
    Data: 
    Sábado (6)
    Horário: 
    a partir das 12h
    Local: We Are Bastards Pub (Av. Iguaçu, 2300 – Água Verde)
    Valor: R$300 (meia-entrada solidária) – pelo link https://www.bilheto.com.br/evento/730/Feijoada_Experience_Hermes_e_Renato

    Bastards Brewery
    Endereço
    : Bar da Fábrica da Bastards Brewery (Rua Mateus Leme, com acesso pela Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro)
    Redes Sociais: @bardafabricabastards - Facebook e Instagram.
    Site oficial: http://bastardsbrewery.com.br/

    via assessoria 

  • L´Épicerie cria menu especial com clássicos do bistrô para o Dia dos Pais

    O bistrô francês L’Épicerie reuniu seus grandes clássicos num menu especial para comemorar em grande estilo o Dia dos Pais, que será comemorado no dia 14 de agosto. Com couvert, prato principal e sobremesa, os pratos ícones do bistrô estarão disponíveis num menu temático no valor de R$ 150, mais o serviço. Para os pais que preferirem comemorar no conforto do lar, o L’Épicerie também estará oferecendo o menu Traiteur, para ser finalizado em casa. No domingo comemorativo ao Dia dos Pais, o restaurante estará atendendo apenas mediante reserva, nos horários das 12h ou 14h. Para os que optarem pelo menu Traiteur, a retirada estará disponível nas opções take away e delivery. As encomendas podem ser realizadas até dia 12 de agosto, sexta-feira, às 18h, e retirados no domingo, dia 14, entre 10h e 12h.

     

    Para iniciar um almoço especial, o Couvert do L’Épicerie, uma cestinha de pães artesanais, servidos com geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas e manteiga Roquefort.

     

    Para o prato principal, será possível escolher entre seis pratos clássicos do L’Épicerie. Para os apreciadores dos mignons, as opções são os Tournedos de mignon Roquefort, servido com molho de queijo Roquefort e cogumelos Paris, acompanhados de batatas gratinadas OU o Tournedos de mignon Poivre, ao molho de pimenta, servido com confit de cebola e batatas gratinadas. O tradicional Boeuf bourguignon, guisado de carne ao molho de vinho tinto, também está no menu como opção. Para os apreciadores de pato, o Magret de Canard também estará disponível, servido com demi-glace, maçãs caramelizadas e batatas gratinadas. Os Camarões grelhados com Concassé de tomate, acompanhado de couscous marroquino com manjericão também estão no menu, assim como o Salmão grelhado ao azeite de ervas, com legumes ratatouille e batatas gratinadas.

     

    Para a sobremesa será possível escolher entre o clássico Crème brûlée de baunilha OU Profiteroles com sorvete de baunilha, OU, ainda, o Moelleux ao chocolate com sorvete de baunilha.

     

    No dia, o L’Épicerie também vai oferecer o Menu Kids (R$70, mais serviço), com picadinho de mignon e sobremesa.

     

    O valor da rolha no almoço de Dia dos Pais será de R$ 40.

     

    As reservas e pedidos para o menu Traiteur podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390. O menu Traiteur especial de Dia dos Pais será entregue em embalagens descartáveis, sendo necessário apenas a finalização (aquecimento e empratamento) em casa.  O L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

     

     

    L’Épicerie

    Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho

    Fone: 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390

    www.lepicerie.com.br

    Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

    Instagram: @lepiceriecuritiba

    via assessoria 

  • It’s BBQ Time aposta na combinação entre cervejas e carnes defumadas

    Sanduíche de Brisket
    Sanduíche de Brisket (Foto: Nicolas Trevizan)

    Carne defumada, petiscos, cervejas e drinks. Tudo com um toque raiz, sem frescura. Essa é a pegada do novo pub da cidade, o It’s BBQ Time. O bar será inaugurado na sexta-feira, dia 5 de agosto, e já nasce com muita personalidade. Para começar, leva a assinatura do grupo Roots, que produz as cervejas Roots e a linha de molhos e temperos It’s BBQ Time. Depois, valoriza os produtores locais, que fornecem todos os insumos. E tem uma pegada rock’n’roll na trilha sonora e na decoração.  A inauguração, a partir das 19h30, contará com a presença dos roqueiros Mingau e Marcos Kleine, do Ultraje a Rigor, e Ivan Sader, da Banda TREN, parceiros da Roots em cervejas temáticas.

    “Criamos um lugar descontraído, em que as pessoas podem ficar à vontade para comer e beber bem, de um jeito bem informal. Apostamos em parceiros locais com produções artesanais, como uma forma de diferenciar nosso cardápio. E,  claro, temos uma linha incrível de cervejas, mas abrimos o leque para drinks e vinhos também”, diz Devanir Avigo Junior, sócio proprietário do Grupo Roots.

                    O cardápio do It’s BBQ traz opções variadas. Para começar, tábuas de frios, reunindo embutidos artesanais do dia, queijo scamorza, azeitonas, pães de fermentação natural, mix de castanhas, geleia de alho negro e geleia de cebolas com cerveja stout. Como sugestões de destaque, o bar oferece três opções de carnes defumadas. O Brisket com batatas chips traz brisket bovino defumado por 12 horas, batatas fritas, Molho BBQ com lúpulo e Molho de morango defumado. A Costelinha BBQ com batatas chips vem com costelinha suína defumada por 12 horas, regada com molho BBQ com lúpulo. Por fim a Costela de boi é também defumada por 12 horas e servida com baguete de fermentação natural, Molho de pimenta com manga e Molho de pimenta forte.

                    Quem prefere sanduíche pode optar por Brisket no pão, Sanduíche italiano (copa defumada, tomate seco, rúcula e baguete de fermentação natural) ou Pulled Pork (copa lombo defumado e desfiado, coleslaw (salada de repolho), servido no pão de hambúrguer de fermentação natural com molho barbecue.

                    A casa ainda terá pizzas nos sabores Napolitana, Copa Defumada, Pulled Pork, Pepperoni e Brisket. E de sobremesa, Cheesecake com geleia de frutas vermelhas, Cheesecake de chocolate ou Queijo colonial com doce de leite.

                    Tudo é fornecido por produtores locais artesanais, como uma forma de incentivar a cadeia produtiva. Entre eles Tevez Charcutaria, Queijaria Sapori Italiani, Zappa Geleias, Barbarella Bakery, Nita Doces e La Kombi defumados.

                    Bebidas

                    As cervejas são as estrelas do cardápio de bebidas do It’s BBQ Time. Toda a linha Roots estará disponível. Os clientes também vão poder escolher entre uma seleção de drinks com cerveja. Entre as opções, o Cry Baby (vodka, xarope de morango, suco de limão e cerveja Roots Blond Ale Hibisco) e a Laranja Mecânica (vodka, suco de laranja, aperol, xarope de morango e cerveja Roots Sour de Pêssego). O menu inclui também diversas sugestões de vinhos, entre espumantes, brancos e tintos.

                    Molhos e temperos

                    Quem gosta de um bom churrasco vai encontrar na loja os molhos e temperos da marca It’s BBQ Time. São várias opções, como Sal de Parrilla com Salsa Criolla, Sal de parrilla com chimichurri e pimenta, Sal de parrilla com ervas finas,  Dry Rub, Tempero texano, Flor de Sal, Tempero para peixe e Tempero para cordeiro e outros. Já entre os molhos, há sabores exclusivos como Molho BBQ com Lúpulo, Molho defumado de pimenta com morango, Molho de pimenta com manga e os Molhos de Pimentas Lendas do Rock.

                    O It’s BBQ Time tem 34 lugares e funciona de quarta-feira a sábado, das 16 às 22 horas.  Fica na Av. Pres. Arthur Bernardes, 816, Portão, anexo ao bar Detroit.

                    Delivery

                    Todos os itens do cardápio de comidas e bebidas do It’s BBQ Time estarão disponíveis para delivery. Os pedidos podem ser feitos diretamente pelo iFood.

    Sobre a Roots

    A cervejaria Roots nasceu do interesse de um grupo de amigos por cervejas artesanais. A ideia era resgatar a “cerveja raiz”, com sabor. Começaram a fazer sua própria cerveja em panelas em 2016. O resultado agradou tanto que acabou gerando a empresa Roots em 2018, com fabricação em cervejarias parceiras. A fábrica própria foi inaugurada em julho de 2019. Hoje sob direção do bioquímico Devanir Avigo Junior, a empresa produz 22 tipos de cerveja.  Em agosto de 2022, a Roots lançou sua linha de molhos e temperos para churrasco, a It’s BBQ Time.

    It’s BBQ Time

    Av. Pres. Arthur Bernardes, 816, Portão, anexo ao bar Detroit.
    Funcionamento: de Quarta a sábado, das 16h às 22h

    Instagram: @itsbbqtimecuritiba

    via assessoria

  • Esquenta para a Temporada Gastronômica da Costa Esmeralda será com oficinas gastronômicas gratuitas

    No clima de contagem regressiva para o que será a edição de 2022 da Temporada Gastronômica, os municípios de Bombinhas, Itapema e Porto Belo receberão interessados em participar de oficinas gastronômicas gratuitas. A ideia é fomentar a atividade, estimular a participação dos amantes da cozinha e divulgar a ação que ocorrerá oficialmente de 7 a 30 de outubro, período em que os restaurantes apresentarão pratos diferenciados para a comunidade em geral a valores especiais e a possibilidade de os participantes receberem brindes a cada três estabelecimentos visitados.

    As oficinas serão realizadas já na próxima semana, entre os dias 8 e 12 de agosto. Serão 11 diferentes encontros gratuitos para mostrar a produção local e oportunizar a descoberta dos sabores da gastronomia dos municípios da Costa Esmeralda. Durante a semana, profissionais da região vão abordar diversos temas da culinária doce e salgada. Qualquer pessoa pode participar, mediante inscrição pela plataforma Sympla. A programação inclui ainda harmonização da gastronomia regional com cervejas artesanais. Todas as oficinas gratuitas serão realizadas nos períodos vespertino e noturno e possuem vagas limitadas.

     

    Confira o calendário das oficinas

    8/8 – 13h30min - Chef Aldrelyian Jak Prestes - Brigadeiro de consertada

    8/8 – 16h30min - Chef Melissa Castilho – Nhoque recheado com carne de cordeiro

    8/8 – 19h30min - Chef Lu Arcari - Cheesecake de morango

    9/8 – 19h - Chef Daniel e Ricardo Zeigert – Papardelle Maria Chorona com harmonização da Cervejaria Faroeste

    10/8 – 14h - Chefs Flavia e Ezequiel do Tatuíra Petisqueira – Degustação de ostras

    10/8 – 19h - Chef Ramon Santos - Canapés originais feitos a partir de ingredientes regionais

    11/8 – 9h - Chef Nádia Gomes - Pastel de feira com recheio de peixe e camarão

    11/8 – 14h - Chef Leila Leyser – Uma conexão entre coração, corpo, mente e comida

    11/8 – 19h - Chef Willian Aimar - Caramelli Terra e Mar

    12/8 – 14h - Chef Renata Mioto – Le Spaghetti com ostras esmeralda

    12/8 – 19h - Chef Rosiane Maria Vieira – Risoto de frutos do mar

     

    O quê: Oficinas gastronômicas gratuitas em contagem regressiva para a Temporada Gastronômica da Costa Esmeralda

    Quando: de 8 a 12 de agosto

    Onde: Parque da Lagoa do Perequê, Porto Belo

    Inscrição: gratuita no link https://abre.bio/visiteportobelo

    Realização: Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau e Fundação Municipal de Turismo e Desenvolvimento Econômico de Porto Belo

    Apoio: Prefeitura de Bombinhas, Prefeitura de Itapema, Prefeitura de Porto Belo, Univali, Origem Santa Catarina e Sebrae.

     

    Temporada Gastronômica Costa Esmeralda – Bombinhas, Itapema e Porto Belo

    De 7 a 30 de outubro 

    com assessoria 

  • Dia dos Pais: cinco dicas de presentes para inovar e surpreender

    Café da manhã prolongado e welcome drinks no NH Curitiba The Five
    Café da manhã prolongado e welcome drinks no NH Curitiba The Five (Foto: Fred Kendi)

    Todo ano é a mesma dúvida. Com o que presentear no Dia dos Pais? Para não cair na mesmice das meias, pijamas ou gravatas, o NH Curitiba The Five preparou uma seleção especial de programas e presentes para inovar e surpreender em 2022. Independentemente do mimo, uma coisa é certa: os pais querem evitar as longas filas nos restaurantes e aproveitar o merecido dia de descanso. Confira algumas dicas para proporcionar uma experiência diferente em comemoração à data.

    Café da manhã prolongado e welcome drinks no NH Curitiba The Five

    Nunca é fácil escolher o lugar perfeito para comemorar datas especiais, mas o hotel, considerado um dos mais exclusivos de Curitiba, está com uma programação diferenciada para este fim de semana dos pais. No período de 12 a 14 de agosto, o valor da hospedagem em quarto duplo será de R$ 330, mais taxas. Neste valor está incluído o internacionalmente conhecido café da manhã da rede NH Hotels, que também é aberto ao público em geral (não apenas para hóspedes). Aos domingos, o buffet é servido até 13h e no dia 14 o chef Silvonei Sousa está preparando algumas surpresas. O pai que estiver acompanhado de um pagante (R$ 58 + 10%) terá o seu café como cortesia. Crianças de até 11 anos não pagam. É necessário reservar antecipadamente.

    Ainda, os pais que se hospedarem no NH Curitiba The Five ganharão dois welcome drinks no Five Lounge, o wine & cocktail bar do hotel. 

    Objetos extraviados? Nunca mais!

    A Apple e a Samsung anunciaram a AirTag e a Galaxy SmartTag, dispositivos de localização que podem ser presos a objetos como chaves, mochilas ou malas, que aparecerão no radar do app “Buscar” do iPhone, iPad ou MacBook ou no app Galaxy Find. Os dispositivos enviam um sinal via bluetooth, UWB ou NFC, no qual é possível verificar no mapa onde está o objeto perdido. Sem necessidade de conexão on-line, todo o processo é anônimo e criptografado para proteger a privacidade dos usuários. 

    Fone de ouvido com som 3D

    Também conhecido como som surround virtual, o fone de ouvido com tecnologia 3D reproduz áudios com a sensação de que o som vem de diferentes direções. A proposta inovadora visa permitir que o ouvinte aprecie o som com perfeição, percebendo cada instrumento da composição e melodia. Marcas como SamsungApple e Sony já comercializam fones de ouvido 3D. 

    click perfeito

    A associação mundial Technical Image Press Association anunciou no início do ano o TIPA World Aways, que elege as melhores câmeras fotográficas profissionais do mercado. A vencedora foi a Full Frame Nikon Z9. Com fotos de 45,7 MP e vídeos gravados em 8K, a câmera da Nikon apresenta tecnologias inovadoras e promete o melhor desempenho estático e de vídeo da marca. 

    Para os pais que buscam registros fotográficos ainda mais ousados e criativos, o drone Skydio 2+ é a aposta perfeita. Por meio de uma tecnologia chamada Keyframe, é possível planejar antecipadamente as rotas e velocidade do drone, bem como definir os movimentos da câmera. A novidade possibilita que as pessoas se fotografem ou filmem sem a necessidade de outra pessoa pilotando o equipamento. 

    Bateria no verde

    Que tal carregar todos os seus dispositivos em um local só? O carregador portátil da marca Bull possui quatro portas USB, possibilitando recarregar diversos dispositivos ao mesmo tempo. O gadget ainda possui proteção contra curto-circuito, sobrecorrente, sobretensão e conta com chassi resistente a chamas. Compacto e leve, podendo ser utilizado em viagens ou no trabalho. 

    NH Curitiba The Five

    Dia dos Pais - diárias a partir de R$ 330 + café da manhã incluso + dois welcome drinks

    Disponível de 12 a 14 de agosto

    Café da manhã: R$ 58,00 + 10%, por pessoa (pais acompanhados de dois pagantes e crianças até 11 anos não pagam)

    Endereço: Rua Nunes Machado, 68 - Batel | Curitiba - PR 

    Telefone: +55 41 3434-9400

    Instagram: @nhhotelsbrasil e @fivelounge

    Site: www.nh-hoteles.pt/

    via assessoria 

  • Empresa curitibana oferece experiências mindfulness para estimular engajamento e bem estar de equipes

    Experiência da Vinho Tinta com o time do Grupo Boticário  

    “Qual foi a última vez que você fez algo pela primeira vez?” Esse é o lema da empresa Vinho Tinta, fundada pelos empresários Marcos do Santos e Nataly Seguro, que tem como proposta entregar um momento mindfulness criativo e único para corporações e pessoas físicas, por meio da pintura e do vinho. 

    A Vinho Tinta já contabiliza mais de 70 empresas nacionais e internacionais entre seus clientes, como Google, Mondelez, Electrolux, Nubank e Grupo Boticário. Por ser uma experiência que permite a realização presencialmente, online ou em estilo híbrido, a empresa já conseguiu alcançar 7000 participantes em mais de 23 países, de 5 continentes diferentes. 

    Segundo o fundador Marcos dos Santos, as experiências vão além de somente pintar uma tela e beber vinho. A ideia é auxiliar estrategicamente organizações que buscam fortalecer sua cultura organizacional de uma maneira diferente e, ao mesmo tempo, procuram alternativas de team buildings adaptadas para colaboradores que moram em outros estados ou países.

    “Além de trabalhar a saúde mental e bem estar, a Vinho Tinta alinha com os organizadores uma estratégia para trabalhar pontos específicos das equipes, como liderança, engajamento, protagonismo, diversidade ou criatividade. Além de ajudar na retenção e atração de talentos. E tudo isso de uma forma completamente diferente. Uma experiência única que os colaboradores vão poder levar para suas vidas”, afirma o empresário.

    A empresa também oferece experiências para pessoas físicas, tanto por meio de eventos presenciais quanto de forma online, no qual os clientes podem comprar um kit de pintura para vivenciar o momento em sua própria casa. Ambas experiências podem ser adquiridas pelo site da Vinho Tinta.

    O fundador ainda afirma que, nos próximos anos, a empresa tem como objetivo expandir suas experiências para mais empresas pelo mundo e promover a importância de vivenciar o momento presente, de uma forma criativa e única.



    Site Vinho Tinta: www.vinhotinta.com

    Redes Sociais: @vinhotinta

    foto  Marina Lopes-divulgação  via  assessoria 

  • McDonald's abre convocação para as crianças participarem da campanha da marca para a Copa do Mundo da FIFA

    Faltando poucos meses para o início da maior competição de futebol do mundo, o McDonald’s convida famílias de todo o Brasil para que participem de uma seleção mais do que especial. A marca vai escalar três crianças para participarem de sua campanha, que será gravada no próximo mês.

     

    Para participar, os pais devem inscrever os pequenos nascidos entre 29.07.2012 e 29.07.2016, enviando uma foto ou vídeo da criança vivenciando momentos especiais, torcendo ou celebrando uma conquista relacionada ao futebol www.convocação mc donalds.com.br. As inscrições podem ser feitas até o dia 21/8 e o resultado dessa escalação será divulgado no dia 08 de setembro, no próprio site.

     

    “Essa será nossa primeira ação para ativar o patrocínio na Copa do Mundo da FIFA 2022. Para começar com pé direito, estamos resgatando a importância afetiva que esse evento tem para os brasileiros. É um momento de união e comemoração, que une todos os apaixonados pelo futebol. Para as novas gerações, que ainda não vivenciaram a conquista de uma copa, a expectativa é grande e deixa o evento com sabor ainda mais especial” destaca João Branco, VP de Marketing do McDonald’s Brasil.  

     

    Com criação da GALERIA.ag, a campanha publicitária da convocação é composta por filmes para TV, ação de merchandising, vinhetas para rádios, estratégia digital e ativação com influenciadores.

     

    O filme que lança a Convocação McDonald's Copa do Mundo da FIFA 2022, apresenta várias crianças mostrando seu lado torcedor ou mesmo demonstrando suas habilidades futebolísticas, e explica a dinâmica para participação. Assista o filme da campanha aqui.

     

    “A Copa do Mundo é algo que tem grande conexão com os brasileiros de todas as idades. E com essa campanha, que estimula a participação na seleção de casting através do entretenimento e da geração de conteúdo colaborativo, queremos fortalecer desde já a relação entre o McDonald’s, os consumidores e o evento”, destaca Gustavo Alves, o Guzera, diretor de criação da GALERIA.ag. 

     

    Para expandir a campanha e impactar a audiência em diferentes redes sociais, o McDonald’s também vai contar com influenciadores para criar conteúdos relacionados ao tema e convidarem o público para participara da promoção. 

     

    Confira o regulamento completo da Convocação McDonald 's Copa do Mundo da FIFA 2022 aqui

    via assessoria 

  • Pátio Batel convida Marcos Piangers para mensagem de Dia dos Pais e formadores de opinião para dicas de presente

    A relação entre pais e filhos é marcada por descobertas e surpresas a todo momento. Por isso, o Pátio Batel irá trabalhar com a campanha “Surpreendam-se em todos os momentos”, trazendo em suas comunicações o quanto o elo entre pai e filho é importante.

    Com objetivo de trazer o endosso de um especialista, foi gravado um vídeo com o influenciador e palestrante especializado no universo da paternidade, Marcos Piangers, trazendo um apelo emocional e envolvente sobre o conceito da campanha, além de propor reflexões dentro do tema.

    O shopping também convidou seis formadores de opinião da cidade para darem suas dicas de presente de Dia dos Pais, com uma Wish List. Entre eles, Marcos Soares, Beto César e Rafa Ruhle, passaram em lojas de diferentes segmentos, como moda, lifestyle, saúde, gastronomia e beleza. Além da Wish List, foi realizada uma curadoria no mix do shopping, trazendo para o  público um Gift Guide que será publicado com opções de presentes para os diferentes estilos de pais. 

    As redes sociais do Pátio Batel já iniciaram a divulgação das ações e em paralelo, na primeira semana de agosto, Piangers realizará um talk para convidados selecionados na pré-estreia do filme “O Papai é Pop”, inspirado no best-seller homônimo de sua autoria. 

    Em “Papai é Pop”, Tom (Lázaro Ramos) vê sua vida mudar completamente ao se tornar pai. Aos poucos, junto com a esposa Elisa (Paola Oliveira), ele vai aprendendo o significado da paternidade e se vê tomado por um amor completamente diferente depois do nascimento de suas filhas.

    Através de situações cotidianas, o filme apresenta uma representação e reflexão fiel da relação entre pais e filhos.

     Pátio Batel 

    Endereço: Avenida do Batel, 1868 - Batel | Curitiba | Paraná

    Para mais informações acesse o site e também confira as redes sociais:

    Instagram

    Facebook

    Youtube

    LinkedIn

    foto S.C divulgação via assessoria 

  • Bar terá degustação de chope a R$19,90 até o fim do mês

    degustação de chope Garden
    degustação de chope Garden (Foto: S.C divulgação via assessoria )

    Começa na próxima segunda (08) e vai até quarta (31), a primeira degustação de chopes da rede Garden. Ao todo, serão quatro opções para degustação: o clássico chope pilsen, Session Ipa, Hope Weiss e chope de vinho tinto (tulipas com 200ml cada), a R$19,90.

     

    A promoção é válida nas duas unidades da rede: São Francisco e Soho, exceto aos finais de semana (sextas, sábados e domingos). Além disso, lá você pode aproveitar opções de hambúrgueres, porções, tábuas e sobremesas. Drinks autorais, além das caipirinhas e soft drinks.

     

     GARDEN SÃO FRANCISCO

    Opções de serviço: Refeição no local, para viagem e entrega sem contato.

    Endereço: Av. Jaime Reis, 22 – São Francisco.

    Informações e reservas: +55 (41) 3121-2730

    Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 17h à 00h, sextas-feiras das 17h às 01h, sábados das 11h à 01h e domingos das 11h às 00h.

    Estacionamento: não tem.

    Formas de pagamento: cartões de crédito e débito, dinheiro e pix.

     

    GARDEN SOHO

    Endereço: Alameda Princesa Izabel, 1399 - São Francisco

    Horários de atendimento: de terça a quinta das 17h às 23h30, às sexta das 17h à 00h30, aos sábado das 12h à 00h30 e domingo das 12h às 22h30.

    Estacionamento: não tem.

    Formas de pagamento: cartões de crédito e débito, dinheiro e pix.

    via assessoria