• Fuerza Bruta começa hoje asua temporada em Curitiba!

     

    Olhe para cima. Vire para o lado. Abra espaço. Grite. Dance. Pule. Fuerza Bruta é ação do início ao fim. Movimentos que colocam artistas e espectadores em uma frequência única, dividindo o mesmo palco e atingindo uma sintonia nunca vivida, que resulta em um espetáculo artístico incomparável.

    A companhia argentina, fundada em 2003, chegou ao Rock in Rio 2019 quietinha, com o objetivo de relembrar os momentos históricos do festival, e saiu de lá como um grande sucesso de público e crítica.

     

    Agora, hoje(22) até, 27 de outubro, é a vez dos curitibanos se emocionarem por meio de uma experiência de teatro dinâmica e imersiva, que propõe o uso de diversas demonstrações artísticas e interações para sensibilizar o público presente. A companhia argentina desembarca em Curitiba para uma temporada inédita na Pedreira Paulo Leminski, que contará com uma infraestrutura inédita, coberta e com capacidade para mil pessoas por apresentação. Na cidade, será encenado o espetáculo “Look Up”, que ficou mais de uma década em cartaz na Broadway, em Nova York, e arrancou suspiros de nomes como Leonardo Di Caprio, John Legend, Neil Patrick Harris, Kanye West, Beyonce, Jay- Z, Bradley Cooper, Usher e Jim Carey.

     

    Mas se te perguntarem “O que é Fuerza Bruta?”. Faltam palavras para definir a apresentação da companhia que já se apresentou para mais de 6 milhões de espectadores em 40 países. “Antes de tudo, é importante saber que Fuerza Bruta é muito mais que um espetáculo, é uma exploração dos sentidos, luzes e sons, se transformando em um grande estímulo para corpos e mentes. Ou seja, a companhia argentina é uma experiência única, experimental e completa”, detalha Patrik Cornelsen, diretor da Planeta Brasil Entretenimento, empresa responsável pela temporada curitibana do Fuerza Bruta.

     

    No Fuerza Bruta, não existem lugares marcados. Não existem assentos. Não existe formalidade. O público fica fechado em uma “caixa” escura, rodeado por surpresas de tirar o fôlego. Durante a apresentação, imersiva e em 360º, o espectador é convidado a mover-se e participar de cada uma das etapas da experiência. Aos poucos, todos são engolidos por um universo repleto de luzes, água e fumaça. Com uma história que para cada participante tem uma interpretação diferente, a companhia Fuerza Bruta fascina o público com a utilização de diversos artifícios artísticos, com destaque para muita música, esforço físico, dança e, principalmente, interpretações marcadas pela emoção e intensidade.

     

    “Todas essas manifestações artísticas são exploradas a partir de uma estética inovadora que toma conta de um espaço cênico de grandes dimensões e amplamente povoado pelos artistas. Fuerza Bruta acontece nas paredes, no teto e, até mesmo, em uma piscina gigante. E o mais maluco de tudo isso, os espectadores fazem parte de toda apresentação, dividindo o palco com a companhia. É uma experiência de vida única e imperdível”, completa Cornelsen.

     

    A temporada curitibana do Fuerza Bruta será realizada nesta semana, entre os dias 22 e 27 de outubro, na Pedreira Paulo Leminski. Os ingressos custam a partir de R$ 140 e estão disponíveis no site www.aloingressos.com.br/fuerzabruta ou no ponto de venda físico montado no ParkShoppingBarigüi. O espetáculo na capital paranaense conta com produção da Planeta Brasil Entretenimento. Mais informações nas redes sociais oficiais da Planeta Brasil Entretenimento ou no site www.fuerzabrutaglobal.com.

    via assessoria 

     

  • Halloween Mustang Sally com novos pratos temáticos…

     Halloween Mustang Sally com  novos pratos temáticos…
    Mustang Sally Brownie Crazy Eyes. (Foto: S/C . Divulgação)

    Gostosuras ou travessuras! Em outubro, quatro casas do Mustang Sally são invadidas por morcegos, abóboras enfeitiçadas e poções. Para trazer um clima digno do Halloween e honrar os espíritos errantes durante o Mês das Bruxas, até o dia 31 de outubro, a casa Tex-Mex de Curitiba traz três novos pratos temáticos.

    Para começar o jantar (ou almoço) e apavorar a fome, a casa desenvolveu o Ultimate Halloween, porção individual de tortilhas de milho coberta com carne com chili, molho sour cream, cheddar cremoso, muçarela, cebolinha e pasta de feijão (R$36,90). E para beber, uma Margarita Potion, drink enfeitiçado com tequila Jose Cuervo, Triple Sec, xarope de açúcar, limão, corante e um toque de halloween sugar (R$29,90). Para finalizar a refeição, o Halloween do Mustang Sally preparou uma sobremesa de saltar os olhos! O Brownie Crazy Eyes é servido com calda de chocolate e um delicioso olho comestível (R$22,90). 

    Vale reforçar que todo o cardápio Tex-Mex estará disponível neste período. O tradicional happy hour também permanece: todos os dias, das 17h às 20h, chopps e drinks em dobro, e preços especiais em vários pratos da casa.

    Halloween Mustang Sally acontece até 31 de outubro, nas unidades do Mustang Sally localizadas no Batel e nos shoppings Mueller e Palladium e também no Shopping Plaza Sul (SP).

    Serviço

    Halloween Mustang Sally: de 15 a 31 de outubro

    Cardápio de Halloween

    •          Ultimate Halloween (R$36,90)
    •          Margarita Potion (R$29,90)
    •          Brownie Crazy Eyes (R$22,90)

     

    Mustang Sally Batel

    Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 17h às 23h30. Sextas e sábados, das 17h à 1h.

    Endereço: Rua Cel. Dulcídio, 517 (esq. com D. Pedro II) – Batel

    Mais informações: (41) 3018-8118

     

    Mustang Sally Mueller

    Horário de funcionamento: diariamente, das 11h30 às 22h

    Endereço: Shopping Mueller - Praça de alimentação (Piso G1)

    Avenida Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico

    Mais informações: (41) 3077-3772

     

    Mustang Sally Palladium

    Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h; aos domingos, das 11h30 às 22h

    Endereço: Shopping Palladium - Boulevard de restaurantes (Piso L3)

    Avenida Presidente Kennedy, 4121 – Portão

    Mais informações: (41) 3212-3772

     

    Mustang Sally Plaza Sul

    Horário de funcionamento: diariamente, das 11h30 às 23h

    Endereço: Praça Leonor Kaupa, 100, Piso 2, Saúde, São Paulo (SP)

    Mais informações: (11) 5077-6736

     

    Site: mustangsally.com.br

    Facebookmustangsallybar/

    Instagram@mustangsallybar

    via assessoria 

  • Sushi Arte Lounge Bar abre no Batel

    Sushi Arte Lounge Bar abre no Batel
    Chef Tiquinho (Foto: S/C . Divulgação)

     

    O Batel ganhou um novo endereço para os fãs da comida japonesa e, também, de um ambiente descolado com temática oriental. Já está de portas abertas o Sushi Arte Lounge Bar, na Rua Teixeira Coelho, 255. A casa mistura a tradição da terra do sol nascente com toques de criatividade contemporânea, numa saborosa fusão. Para acompanhar, o ambiente também é uma mesclrestaurante, lounge e bar. Funciona apenas para o jantar, de segunda-feira a sábado, a partir das 19 horas.

     

    O novo restaurante é fruto de uma parceria do empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!, com o Chef Tikinho, fundador do Sushi Arte, restaurante situado no Água Verde que está entre as referências do segmento em Curitiba.

     

    Tikinho criou especialmente para esta casa um novo cardápio – não há rodízio, funciona somente à la carte. “Continuamos valorizando os pescados e frutos do mar de grande qualidade, mas aqui no Sushi Arte Lounge Bar a pegada é outra. Saímos da linha mais tradicional na cozinha japonesa para oferecer uma experiência diferente e descontraída”, conta Tikinho. “Aprofundamos a mistura de sabores, cores, formas e texturas nos pratos. Também trabalhamos muito com os contrastes, que vão do paladar até a crocância dos ingredientes”.

     

    Destaques do Menu

     

    O resultado, na prática, é uma comida que já conquista pelo visual. Logo nas entradas, uma amostra desta mistura é o Tataki de salmão com crispy de harumaki (R$ 39), ou o Carpaccio de salmão selado (finas fatias seladas no maçarico com molho ponzu, limão, gengibre, cebolinha e shoyu (R$ 35). 

     

    Mas é nos sushis à moda do chef que doses ainda maiores de criatividade podem ser degustadas. Uma boa opção para provar isso é o Combinado Lounge, com 24 peças (R$79), que traz sashimis mais sushis com aquele toque artístico. Seguindo nesta linha, o cliente também pode pedir as duplas especiais, com ingredientes como barriga de salmão, ovas (ikura e massago), atum com foie gras e vieiras canadenses. Merecem especial atenção criações como o Jown Lichia, um sushi na forma de Gunkan (peixe enrolado por fora), que traz atum, lichia e ovas massago (R$ 22 a dupla). Outra obra-prima entre as duplas é o Jown Ebi Furai, com salmão, camarão crocante, ovas e raspas de limão Taiti (R$ 24). De tão belas, estas peças parecem pequenas esculturas.  

     

    Pratos e drinks

     

    Além dos sushis e sashimis, o cardápio traz temakis, yakissoba, pratos quentes (que vão do salmão e tilápia até camarão e mignon) e sobremesas. No bar, há uma grande variedade de bebidas. Desde vinhos e espumantes em taças, até drinks como sakeirinhas e outros clássicos da coquetelaria.

     

     

    O Chef Tikinho conta com mais de mais de 20 anos de experiência com a gastronomia japonesa. Começou carreira em São Paulo, onde atuou na equipe de nomes reconhecidos como Jun Sakamoto e passou por restaurantes de destaque como o Kazuki Sushi. Também trabalhou no Hotel Maksoud Plaza e em outros restaurantes no bairro da Liberdade, principal reduto da cultura nipônica na capital paulistana.

     

     

    Sushi Arte Lounge Bar

     

    Funcionamento: aberto somente para o jantar, de segunda-feira a sábado, a partir das 19h.

    Endereço: Rua Teixeira Coelho, 244 – Batel, Curitiba - PR

    Reservas: 3015-1003

    Instagram: @sushiarteloungebar

    via assessoria 

  • Croasonho de Batel inaugura novo layout e dará seis meses de Croasonho grátis

     
    A unidade da Croasonho no bairro Batel, em Curitiba, está de cara nova. Com o novo layout da marca, a loja, que agora está mais confortável e aconchegante, reabrirá as suas portas nesta quinta-feira (24). Para celebrar, os 50 primeiros clientes que comprarem um Croasonho tamanho M ou G vão ganhar seis meses de Croa grátis. Também serão distribuídos 150 vouchers entre vale milk-shake, vale café e vale desconto de 50%. A ação terá início ao meio-dia. Confira o regulamento completo em: http://bit.ly/32ADCT0
     
    A Croasonho conta com uma variedade de croissants doces e salgados, vendidos em três tamanhos para combinar com a fome do cliente. Oferece também pratos executivos, milk-shakes, chás, cafés e duas versões do Croaburger. Recentemente, a rede adicionou mais delícias ao cardápio: a Croapizza, uma pizza feita à base da massa dos famosos lanches franceses. O menu tem seis opções salgadas (frango cremoso, três queijos, calabresa, mussarela, frango com requeijão e portuguesa) e outras três doces (prestígio, brigadeiro de panela e Ovomaltine).
     
    Reinauguração da Croasonho de Batel
    Data: 24 de outubro, quinta-feira
    Horário: a partir do meio-dia
    Endereço: Av. Vicente Machado, 2061, no bairro Batel, em Curitiba/PR
    via assessoria 
  • Gastronomia japonesa além de peixes crus

    Gastronomia japonesa  além de peixes crus
    Sushi Lounge Concept (Foto: S/C . Divulgação)

    Se  você não come peixe cru, fique sabendo  que a gastronomia japonesa vai muito além de sashimis e sushis...Em Curitiba, o Sushi Lounge Concept,  trouxe um novo conceito para o rodízio oriental. “Temos as mais variadas opções de peixes crus em suas diversas elaborações, mas nosso menu foi pensado na culinária asiática como um todo. Nossos pratos quentes vão além de yakissobas e teppanyakis, agradando a todos os paladares”, explica Marcelo Woellner Pereira, sócio proprietário da casa comandada pelo Grupo Babilônia.

     

    O menu do rodízio oferece 49 opções, destas 21 são pratos quentes. Destaque para a Berinjela na Wok, Guioza de Legumes, Carne Bovina ou Suína, Shimeji na Manteiga e os sushis quentes, como Hot Roll Couve Crispy e Hot Roll Alho Poró. “Como temos muitas opções vegetarianas, atendemos também o público que opta por uma gastronomia livre de carne”, complementa Pereira. Outro diferencial é o formato do rodízio, o cliente recebe o menu e escolhe as opções que melhor lhe agradam, o que resulta em um rodízio personalizado.

     

    A casa funciona somente à noite, diariamente a partir das 18h. Fica no ParkGourmet, no ParkShoppingBarigui. Custa R$ 68 por pessoa de domingo à quarta e R$ 78 de quinta a sábado. A outra opção é o menu a la carte, com entradas, aperitivos e pratos individuais. Para quem opta pelo peixe cru, pode se deliciar com pratos elaborados com três tipos de peixes: salmão, atum e saint peter. Para acompanhar, a carta de drinks contempla diversas opções preparadas com Gin ou Saque. Atenção para a sobremesa do rodízio, Ichigo: delicioso doce japonês com morango e cream cheese envoltos em goiabada. Informações e reservas pela rede social @sushi_lounge_concept

     

    Sobre a casa

    O Restaurante Mediterrâneo, destaque há 10 anos no ParkGourmet do ParkShoppingBarigui, mais uma vez consegue surpreender o tradicional mercado da gastronomia e trazer conceitos inovadores em cardápio e ambiente. Os empresários Carlos e Marcelo Pereira investem em originalidade e criam um ambiente capaz de reformular o seu charme e elegância de acordo com o horário do dia. No almoço, o cliente desfruta do já tradicional buffet do Restaurante Mediterrâneo e à noite, se delicia no único restaurante oriental do ParkShoppingBarigui - o Sushi Lounge Concept. Para o almoço o ambiente é de um requintado buffet que mistura gastronomia europeia, asiática e africana com toques abrasileirados. À noite, a partir das 18h,  o salão do Mediterrâneo ganha o Sushi Lounge Concept: as luzes ficam mais leves, as cadeiras recebem ornamento; as luminárias mudam, deixando tudo à meia luz, e cortinas separam o espaço que passa a abrigar dois restaurantes. O Sushi Lounge Concept abre diariamente a partir das 18h e fica aberto até às 23h. O Restaurante Mediterrâneo abre todos os dias com buffet das 11h às 15h. De segunda à sexta-feira, R$ 58 por pessoa. Sábado, domingo e feriados R$ 78 por pessoa. Crianças de 5 a 9 anos pagam R$ 35. Mais informações nas redes sociais @restaurantemediterraneo e @sushi_lounge_concept

     

     Sushi Lounge Concept

    Onde: ParkGourmet – ParkShoppingBarigui

    Informações: @sushi_lounge_concept

    Horário de funcionamento: diariamente a partir das 18h

    via assessoria 

  • Outback lança menu de drinks com gin e novidade de whisky com gengibre e chopp

    Outback lança menu de drinks com gin e novidade de whisky com gengibre e chopp
    Drinks e outras novidades do Outback (Foto: S/C . Divulgação)

    O Outback Steakhouse renova seu menu de bebidas e apresenta seis novas opções de drinks exclusivos criados com ingredientes especiais e muito saborosos. As novidades englobam uma plataforma de Gin com quatro lançamentos que misturam frutas, mel e até canela; uma combinação inédita e refrescante de whisky, gengibre e espuma de chopp chamada Beer Mule; e uma nova opção não alcoólica bem diferente feita com limão, grenadine e pimenta-rosa: a Pink Lemonade.

     

    Os drinks de gin, destilado que conquistou os corações dos brasileiros por possibilitar composições leves e refrescantes, vão impressionar. Além do clássico gin tônica com toque de limão batizado de Tanqueray & Tonic (R$ 34,90), outros três sabores estreiam no menu do restaurante: Sevilla & Tonic que combina toda refrescância de um G&T tradicional com um toque de laranja Sevilla (R$ 36,90); Mango Sevilla G&T, a combinação perfeita entre o Gin Tanqueray Sevilla e notas de manga, mel e canela (R$ 36,90); e o Passion G&T, a mistura perfeita do clássico G&T e o toque refrescante do maracujá vermelho (R$ 36,90). Todos os drinks são elaborados com o gin Tanqueray de origem inglesa que dá um toque especial nas combinações. 

     

    Uma grande aposta que deve virar tendência nesse novo menu é a inédita – e nada comum no mercado brasileiro - combinação do drink Beer Mule (R$34,90) composto por whisky Jack Daniel’s, um toque de gengibre, muito gelo e finalizado com a espuma cremosa do chopp claro do Outback. Servida na tradicional caneca congelada, a novidade promete ser protagonista de muitos brindes dentro dos restaurantes da marca. 

     

    Outra boa notícia é que as novidades alcoólicas estão inclusas no Billabong Hour e são servidas pela metade do preço durante o horário. O famoso happy hour do Ouback acontece de segunda a sexta-feira – exceto feriados - , das 17h às 20h, com bebidas alcoólicas servidas com 50% de desconto (exceto cervejas especiais, cerveja Outback, garrafas de vinhos e de destilados) e aperitivos exclusivos. O inédito Beer Mule, por exemplo, sai por apenas R$ 17,45.

     

    E para aqueles que não abrem mão de uma boa celebração e preferem drinks não alcoólicos, o Outback apresenta a Pink Lemonade (340ml - R$ 11,00 e 600ml R$ 15,90): uma clássica limonada que ganha um twist especial do Outback, um toque de grenadine e pimenta-rosa. Refrescante e muito saborosa, a novidade também é imperdível.

     

    “O Outback é reconhecido como um local de celebração e sempre buscamos trazer novidades para o nosso menu de bar, desde quando chegamos ao Brasil com o chopp na caneca congelada”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil. “Uma plataforma de drinks com gin, novas cervejas, um não-alcoólico e a aposta inédita no Beer Mule reforçam o posicionamento do Outback de querer estar presente nos momentos mais importantes de comemoração da vida dos nossos clientes”, diz.

     

    Cervejas especiais

     

    Além da plataforma de drinks, o Outback ainda inclui quatro novos rótulos de cervejas especiais no menu. Uma das opções é a Colorado Ribeirão Lager (R$ 16,90), cerveja clara com laranja, com teor refrescante e leve; outra opção é a Goose Midway Session IPA (R$ 19,90), primeira cerveja Goose Island produzida no Brasil. O menu ainda apresenta a Patagônia Amber Larger (R$ 19,90) que equilibra perfeitamente o sabor do malte e do lúpulo. E a Wals Dubbel (R$35,00) completa a cartela de novidades tendo em sua composição cinco diferentes tipos de malte, além do aroma de especiarias.

    via assessoria 

  • NH Curitiba The Five com Menu em prol do Outubro Rosa

    NH Curitiba The Five com Menu em prol do Outubro Rosa
    Nh outubro rosa. (Foto: S/C . Divulgação)

    Com o objetivo de apoiar a Campanha Outubro Rosa, que conscientiza a sociedade sobre a importância da prevenção precoce do câncer de mama, o Restaurante Trinitas, do hotel NH Curitiba The Five, apresenta durante o mês de outubro um jantar com cardápio exclusivo, revertendo 10% de sua venda para a ONG Humsol, responsável por diversos projetos que envolvem a causa.O chef Silvonei Souza, em parceria com a nutricionista Astrid Pfeiffer, colaboradora da Sociedade Vegetariana Brasileira e autora do livro "Detox dia a dia", eleito melhor livro de dietas do Brasil em 2017 e "A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer", eleito o melhor livro de culinária vegetariana do Brasil em 2012, traz um menu em 3 tempos, integrando de forma criativa ingredientes funcionais que previnem o câncer de mama e auxiliam pacientes em tratamento. Para estrear a proposta em grande estilo, o NH Curitiba The Five promove um jantar especial no dia 10, com talks sobre nutrição e autoestima, a partir das 20h.

     

    O banquete ganha seu start com Creme de Brócolis, Noisette de Melão Cantaloupe e Açafrão da Terra, seguido de Mix de Alfaces Exóticas com Dados de Melancia Grelhada, Lentilha Vermelha e Vinagrete Natural de Açaí. Esta primeira parte da refeição já contém aspectos extremamente relevantes para prevenção e tratamento do câncer de mama, como a molécula Sulforafano, que é encontrada no brócolis e aumenta o número de enzimas protetoras presentes no tecido mamário. Já as frutas vermelhas retardam o crescimento de celular pré-malignas, além de protegê-las contra os radicais livres.

     

    Porpetas de Grãos com Coulis de Tomates Frescos, Vegetais Confitados e Duchesse de Cúrcuma são as escolhas do Chef para apresentar o prato principal, repleto de anti-inflamatórios e estimulantes do sistema imunológico. Segundo a nutricionista Astrid Pfeiffer, é indicado que pessoas em tratamento de câncer retirem significativamente a proteína animal: “proteínas vegetais são uma alternativa equivalente aos alimentos de origem animal, e diminuem o risco de inflamação das células”. Para adoçar ainda mais esse momento importante, um delicioso Mousse de Cupuaçu com Blini de Aveia e Brochete de Frutas Vermelhas completa a refeição, harmonizando o sabor inesquecível à riqueza medicinal dos ingredientes.

     

    E quem comparecer ao jantar de estreia do Menu exclusivo, poderá ainda ganhar um dos 10 vouchers para tatuagem de reconstrução de mama, oferecidos pela tatuadora Bárbara Nhiemetz (@barbara.ink), que também fará um talk sobre autoestima feminina. Além disso, teremos um workshop de bordados, realizado pela Carol Pajuaba (@araruta.hadmade) em lenços da Scarf Me (@scarfme), marca especializada em lenços, echarpes e pashminas, que os doará para pacientes em tratamento.

     

     

    Menu Outubro Rosa no NH Curitiba The Five

     

    Valor: R$69,90

    Ofertado apenas na parte da noite

     

     Menu Outubro Rosa no NH Curitiba The Five

     Endereço: R. Nunes Machado, 68 - Centro, Curitiba - PR, 80250-000

    E-mail: nhcuritibathefive@nh-hotels.com

    Telefone: +55 11 3434-9400

    Site: https://www.nh-hoteles.pt/hotel/nh-curitiba-the-five

    Instagram: @nhhotelsbrasil

     

    Sobre NH Hotel Group

  • Menu 50% off no +55 Bar nesta terça

    Menu 50% off no +55 Bar nesta terça
    Burrata Gastronight (Foto: S/C . Divulgação)


    Nesta terça-feira (22/10) a GastroNight do +55 Bar continua com a promoção de 50% off em seu cardápio. Todos os pratos do menu, exceto os sushis, estarão pela metade do preço. A ação é uma parceria com o Instagram O Que Fazer Curitiba, da influencer Mariah Luz.

     

    A gastronomia da casa é assinada pelo chef Matheus Henrique e traz opções de pratos para todos os gostos. Desde comidinhas de bar, hambúrgueres, massas, carnes até peixe. Entre os queridinhos do público está o Carpaccio +55” (de R$38 por R$19) que vem com finas lâminas de carne fresca temperadas com azeite, rúcula, pesto, lascas de grana padano e pão de fermentação natural; a “Burrata +55” (de R$75 por R$37,50) servida com rúcula, tomates cereja, pão de levain, parma italiano e molho de mostarda agridoce com produção local e feita todos os dias na casa; a “Dupla De Queijos Crocantes” (de R$35 por R$17,50) com dadinhos de tapioca crocantes por fora e cremosos por dentro provolone empanado crocante, sweet chilli e gaspacho; o “Cheesecake Blacksense” (de R$22 por R$11) que vem com duas camadas de chocolates belga, base crocante e calda de chocolate meio amargo, entre outros.

     

    A casa abre suas portas às 19h e neste dia, a entrada é gratuita. Para reservas e mais informações, os contatos são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.

     

    +55 Bar
    De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h
    Endereço: 
    Av. Vicente Machado, 866 – Batel
    Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
    Site: 
    http://www.cincocinco.com.br/#home
    Facebook: 
    https://www.facebook.com/mais55bar
    Instagram: 
    https://www.instagram.com/mais55bar/

    via assessoria 

  • Love Mule do Taj Curitiba com renda revertida para doação

    Love Mule do Taj Curitiba com renda revertida para doação
    Outubro Rosa Taj (Foto: S/C . Divulgação)

    Lançado recentemente, o Love Mule já se tornou o queridinho dos clientes do Taj Curitiba. O drink, servido em uma caneca de 890ml, leva vodka, limão, morango e espuma de gengibre. E neste Outubro Rosa, você tem um motivo a mais para experimentar o coquetel: a cada Love Mule vendido durante o mês, R$2 serão doados para o setor de oncologia do Hospital São Vicente – Funef.

    O Love Mule faz parte na nova carta de mules do Taj Pharmacy, junto com outras cinco versões do clássico. Os mules custam a partir de R$32, com desconto de 50% durante o happy hour.

     

    Taj Bar Curitiba

    Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR

    Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h

    www.tajbar.com.br/curitiba

    Facebook: www.facebook.com/tajcuritibaoficial

    Instagram: www.instagram/tajcuritiba

    Mais informações: (41) 3343-4467 | reservas@tajbar.com.br

    via assessoria 

  • #bourbon

    Bourbon Curitiba Convention Hotel exibe acervo de Guido Viaro

    Bourbon Curitiba Convention Hotel exibe acervo de Guido Viaro
    Guido Viaro retratou a natureza paranaense em suas obras (Foto: S/C . Divulgação)

    Bourbon Curitiba Convention Hotel oferece para hóspedes e clientes um ambiente rico em cultura e arte. O Tom Espaço Gastronômico, ganhou este nome em homenagem a Tom Jobim, e traz em suas paredes algumas das mais belas letras do cantor. A arte está presente em diversas obras e mobiliários pelo empreendimento, e o maior acervo é o da Coleção Bourbon Guido Viaro, exposta no foyer do primeiro andar, entre a sala de eventos e o restaurante. Lá podem ser vistas mais de 15 obras do artista que retratou a natureza paranaense e analisou, em suas pinturas, o aspecto social em cenas da vida urbana e rural, além de abordar temas religiosos.

    A exposição é aberta ao público, e fica ainda mais gostosa aos sábados, acompanhada do delicioso caldinho de feijão, do Cantinho da Baiana, e das deliciosas caipirinhas servidas na feijoada do Bourbon.

    Sobre o artista

    Guido Pellegrino Viaro nasceu em Badia Polesine, na Itália, em 1897, mas foi na cidade de Curitiba que passou maior parte de sua vida. O pintor e professor ítalo-brasileiro, já estudava pintura, paralelamente à educação primária e depois de servir na I Guerra Mundial, viajou pela Europa e estudou arte em Veneza e em Bolonha.

    Mudou-se para o Brasil em 1927, trabalhou como ilustrador e caricaturista em São Paulo, além de fazer a decoração de lojas e moradias. Em 1929 chegou em Curitiba, onde entrou em contato com Theodoro de Bona e Alfredo Andersen, e ilustrou a revista Joaquim ao lado de Poty, em 1946. Guido foi professor da Escola de Música e Belas Artes do Paraná (EMBAP), desde o ano de sua fundação e um museu com seu nome foi criado em Curitiba em 1975, quatro anos após seu falecimento.

    Confira todas as opções de destinos Bourbon: http://www.bourbon.com.br/

    Acompanhe o Bourbon Curitiba Convention Hotel nas mídias sociais:

    Facebook: bourboncuritiba

    Instagram: @bourboncuritiba

    Youtube: bourboncuritiba

    via assessoria 

  • Amanhã tem aulão especial Outubro Rosa da BodyTech

    Amanhã,  sábado, 19/10, a partir das 10h30, o Shopping Crystal, em parceria com a Bodytech Crystal e a loja Winner, promove um evento especial em apoio à campanha nacional Outubro Rosa. A ação ainda tem apoio das lojas Arezzo, Sepha, Atellié, Anna Pegova e Moncloa.

    Cinco instrutoras da academia BT Crystal vão ministrar um aulão fitness, aberto ao público em geral, pensado especialmente para as mulheres. Com duração de uma hora, as alunas praticarão as seguintes modalidades:

    •         Dance Mix, com a instrutora Beatriz Meinhardt;
    •         Iniciação à corrida e exercícios de fortalecimento, com Tathiane Medeiros;
    •         Ballet Fitness, com Nathalia Tedeschi;
    •         Exercícios hipopressivos, conhecidos como a técnica da barriga negativa, com a Andressa Peters;
    •         E o Ballet clássico, com Cecília Ribas.

    As 20 primeiras convidadas inscritas terão direito a um kit com brindes dos apoiadores, que deverá ser retirado antes do começo da aula, na loja Winner, a partir das 10h.

    Depois da aula, às 11h30, as participantes estão convidadas para aproveitar um brunch, também na Winner, com um bate-papo sobre mitos e verdades do câncer de mama com a Dra. Mariana Castro, oncologista do Hospital São Vicente-Funef. Ao final do evento, todas as alunas terão a oportunidade de concorrer aos sorteios de presentes das marcas parceiras.

    Como entrada para a aula, a organização pede doações de lenços ou acessórios de cabeça, que serão encaminhados para mulheres que passam pelo tratamento de câncer de mama no Hospital São Vicente-Funef.

    Para participar, basta confirmar presença pelo link: http://bit.ly/2LKQ9gt. As inscrições são gratuitas e limitadas.

     

    AULÃO OUTUBRO ROSA – BODYTECH CRYSTAL

    Data: 19/10 | Sábado

    Horário: 10h30 às 11h30

    Local: Shopping Crystal – PISO L2 | R. Comendador Araújo, 731 - Batel, Curitiba - PR.

    As interessadas devem garantir sua vaga pelo link: http://bit.ly/2LKQ9gt

     

    Serviço Bodytech Crystal

    Shopping Crystal – acessos pelos pisos L1 e G3

    R. Comendador Araújo, 731 - Batel, Curitiba (PR) | (41) 3222-5674

    Segunda a sexta das 06h às 23h, sábados das 09h às 18h, domingos e feriados das 09h às 14h.

    https://www.bodytech.com.br/

    Instagram: @bt_crystal

    Facebook: @bodytechcrystal

    via assessoria 

  • Transmissão ao vivo do TEDxUFPR: debate sobre questionamentos da humanidade

    Existe uma verdade absoluta para tudo? O mundo é diferente quando o vemos por meio da arte? Qual a melhor decisão a ser tomada em uma situação complexa, como o fim da vida? Esses e outros questionamentos serão discutidos em Curitiba, no dia 25 de outubro, no TEDxUFPR, um evento TED organizado de forma independente, que une pessoas para compartilharem ideias e experiências. Haverá transmissão ao vivo e gratuita no canal do evento no YouTube www.youtube.com/TEDxUFPR.

    Com o tema "Universalize!", o enc ontro vai promover uma reflexão sobre perguntas que o ser humano faz acerca de diferentes áreas da vida. “Tentar entender o universo é uma característica marcante da humanidade. Não somos apenas curiosos, mas também determinados a compreender como funciona a natureza que nos cerca e nos compõe. Por isso, convidamos pensadores e especialistas de diferentes áreas em busca de algumas respostas”, explica o organizador do evento, Matheus Salles.

    Entre os speakers estão os personagens/apresentadores do Canal Meteoro Brasil, que tem mais de 500 mil inscritos no Youtube, conhecidos como “a mulher mais sábia e o homem mais simples”; a psicóloga do Hospital Pequeno Príncipe, Angela de Leão Bley; e o biólogo Rodrigo Feitosa. As apresentações terão duração máxima de 18 minutos, formato tradicional do evento. Confira a programação completa:

    A mulher mais sábia e o homem mais simples (comunicação, Canal Meteoro Brasil): existe uma verdade absoluta para tudo? Os personagens/apresentadores do Canal Meteoro Brasil refletirão sobre o tema, em um momento em que a mentira tem sido utilizada até mesmo como ferramenta política. O Canal Meteoro Brasil, com mais de 500 mil inscritos, é uma plataforma que fala de tudo um pouco, desde cultura pop, até ciência e filosofia.

    Angela de Leão Bley (psicologia, Hospital Pequeno Príncipe): a psicóloga do Hospital Pequeno Príncipe vai propor uma análise sobre quais as melhores decisões a se tomar em situações complexas, como o fim da vida. Poderia a empatia auxiliar na decisão da equipe de saúde? Ela é Doutora em Psicologia Clínica, professora de Pós-Graduação das Faculdades Pequeno Príncipe, coordenadora do Serviço de Psicologia do Hospital e membro do Comitê de Bioética Hospitalar do local

    Flávio Carvalho (arte digital):  o artista, que mescla a linguagem digital com a analógica, falará sobre a importância da arte como meio de transformação da comunidade. Ele organizou a seção local da Bienal Mundial de Arte Digital, tendo levado a exposição para os televisores dos ônibus de Curitiba.

    Maurício Noronha e Rodrigo Brenner (design, Furf): criadores da Furf Design Studio, Maurício e Rodrigo irão defender que é possível desenhar um futuro mais humano, com inovação e diálogo. Eles fazem parte da lista FORBES UNDER30 por conta da participação em projetos que têm transformado o modo como as pessoas enxergam o design.

    Claudia Inês Parellada (arqueologia, Museu Paranaense): a arqueóloga refletirá sobre o que o passado nos ensina e o que pode nos dizer sobre o futuro. Ela é geóloga, Mestre em Antropologia Social e Doutora em Arqueologia. Desde 1990 é a pesquisadora responsável e curadora do Departamento de Arqueologia do Museu Paranaense.

    Marina Buschmann (empreendedorismo social):  o potencial do coletivo para a transformação social será o tema tratado por Marina, que atua como facilitadora em projetos de impacto social, participando de redes de voluntariado, como o Global Shapers e o Guerreiros Sem Armas.

    Rodrigo Feitosa (biologia, UFPR): o biólogo vai refletir sobre o universo das formigas e o que podemos aprender analisando a organização da sociedade delas. Com Pós-Doutorado em Entomologia, Feitosa é referência nacional e internacional quando se trata de formigas.

    Débora Rocha (arquitetura, UTFPR): para qual função nossas cidades foram desenhadas? Elas privilegiam o encontro com o outro? Ou nos afastam cada vez mais? A arquiteta e urbanista analisará o impacto das cidades sobre a forma com que nos relacionamos.

    Helga Loos Sant'Ana (psicologia, UFPR): A psicóloga, Doutora em Educação e professora da Universidade Federal do Paraná (UFPR) tem dedicado seus esforços ao estudo de como a afetividade pode contribuir para a construção de uma sociedade mais saudável.

    Sérgio Itamar (educação, UniCuritiba): Mestre em Direito e Administração e mentor de projetos envolvendo empreendedorismo, defende a importância dos professores na impulsão da inovação e da tecnologia, especialmente dentro das universidades.

    Sobre o TEDX

    Sobre o TEDx, x = evento organizado de forma independente. No espírito de compartilhamento de ideias, o TED criou um programa chamado TEDx. TEDx é um programa de eventos locais, organizados de modo independente que une pessoas para compartilharem uma experiência no estilo TED. Nosso evento é denominado TEDxUFPR, no qual x = evento TED organizado de forma independente. Em nosso evento TEDxUFPR, as palestras do TED Talks e os palestrantes ao vivo se combinam para promoverem discussões profundas e conexões entre um pequeno grupo de pessoas. O TED fornece orientações de caráter geral para o programa TEDx, porém eventos TEDx individuais, incluindo o nosso, são organizados de maneira autônoma.

    Sobre o TED

    O TED é uma organização sem fins lucrativos dedicada a ideias que merecem ser compartilhadas. Iniciado como uma conferência de quatro dias na Califórnia, há 30 anos, o TED cresceu para apoiar sua missão com várias iniciativas. As duas Conferências TED anuais convidam os principais pensadores e realizadores do mundo a falar por 18 minutos ou menos. Muitas dessas palestras são disponibilizadas gratuitamente no TED.com. Entre os palestrantes do TED estão Bill Gates, Jane Goodall, Elizabeth Gilbert, Richard Branson, Nandan Nilekani, Philippe Starck, Ngozi Okonjo-Iweala, Sal Khan e Daniel Kahneman.

    A conferência anual do TED acontece a cada primavera em Vancouver, British Columbia. As iniciativas de mídia do TED incluem o TED.com, onde novas palestras do TED são publicadas diariamente; Tradutores TED, que fornece legendas e transcrições interativas, além de traduções de voluntários em todo o mundo; a iniciativa educacional TED-Ed. O TED criou o “Projeto Audacioso”, que adota uma abordagem colaborativa para financiar idéias com o potencial de criar mudanças emocionantes; O TEDx, que apoia indivíduos ou grupos na organização de eventos locais e auto-organizados em estilo TED em todo o mundo, e o programa TED Fellows, ajudando inovadores em mudança do mundo em todo o mundo a ampliar o impacto de seus projetos e atividades notáveis.

    Siga o TED no Twitter em http://twitter.com/TEDTalks ou no Facebook em http://www.facebook.com/TED.

    Serviço

    TEDxUFPR – Universalize

    Data: 25 de outubro (sexta-feira);

    Horário: das 17h às 21h;

    Local: Universidade Federal do Paraná, Campus Jardim Botânico (Auditório do CIFLOMA);

    Transmissão ao vivo: www.youtube.com/TEDxUFPR

    via assessoria 

  • Festa de lançamento do Fuerza Bruta terá convidados by Felipe Casas

    Na próxima terça,  dia 22/10, o RP e Marketing do +55 Bar Felipe Casas irá receber convidados vips para o lançamento de um dos eventos mais esperados do momento: o Fuerza Bruta.

    A sessão será para convidados que conhecerão o espetáculo inusitado em primeira mão na Pedreia Paulo Leminski.

    Fuerza Bruta é um espetáculo pós-moderno e multissensorial que apresenta a interação entre artistas e o público envolvendo música, dança e acrobacias de forma inusitada. O espaço se modifica durante o show e o público se movimenta sem limitações, sendo parte integrante do cenário.

    O evento surgiu em Buenos Aires, por Diqui James, e já acumula mais de 6 milhões de espectadores em mais de 34 países como Estados Unidos, Las Vegas, Tokyo, Alemanha, Portugal, Inglaterra, Escócia, entre outros. Em Curitiba, o evento será realizado dos dias 22 de outubro a 27 de novembro no palco da Pedreira Paulo Leminski. 

    via assessoria 

  • Final de semana com bazar das manas noa Vila Urbana

    Final de semana com bazar das manas noa Vila Urbana
    Vila Urbana recebe Bazar das Manas (Foto: S/C . Divulgação)

    O Bazar das Manas é o primeiro evento de Curitiba com foco total no empreendedorismo feminino, contando somente com expositoras mulheres. No próximo dia 19 de outubro, acontece a 13ª edição do bazar, que será realizado no complexo gastronômico Vila Urbana, no Centro da capital paranaense.

     

    O bazar tem por objetivo proporcionar conexões entre as empreendedoras, além de incentivar que mais mulheres sejam donas do seu próprio negócio, contribuindo para a geração de renda própria. Dessa maneira, o evento consegue mobilizar o público feminino, unindo marcas locais com preços acessíveis.

     

    Durante o evento, será possível encontrar roupas femininas e masculinas, acessórios, produtos artesanais, itens para pets, cosméticos, produtos de decoração e plantas com preços entre R$ 5 e R$ 30. Além dos itens à venda, quem for até o local encontrará flashes de tattoos com desenhos a partir de R$ 30.

     

    O 13º Bazar das Manas será realizado no dia 19 de outubro, das 12h às 20h, no complexo gastronômico Vila Urbana (Rua Marechal Deodoro, nº 686), no Centro de Curitiba. Mais informações no perfil oficial do evento no Facebook (/BazardasManasCuritiba) e no Instagram (@bazardasmanaspr).

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  • Igor Bispo assina carta de drinks do Sirène

    Igor Bispo assina carta de drinks do Sirène
    Igor Bispo (Foto: S/C . Divulgação)

    A rede Siréne Fish & Chips, preparou uma ação incrível de lançamento de sua nova carta de drinks autorais, inspirada nas novas tendências da coquetelaria mundial. A novidade é assinada pelo premiado mixologista Igor Bispo, uma das grandes referências do segmento no Brasil. A partir do dia 22 de outubro, de terça a quinta, em todas as lojas do Brasil, cada semana terá um drink diferente em promoção por apenas R$10.

     

    A promoção dura cinco semanas, uma para cada drink, começando pelo Tropical Blue, passando pelo Mango Spicy, Cherry Bubbles, Hibiscus Orange e Pink Mermaid, nesta ordem. Os coquetéis levam bebidas como gin, rum, e até cerveja, misturados com diferentes sabores tropicais. Para quem quiser experimentar, a carta já está disponível no recém-inaugurado restaurante e novo modelo de negócios da empresa, no Jockey Plaza Shopping, em Curitiba.

     

    O grande destaque da carta de drinks vai para o coquetel Tropical Blue, preparado com a bebida favorita do mixologista Igor Bispo: rum. O preparo leva ainda suco de limão, Curaçao Blue, xarope de coco e tônica. Outra criação inusitada, para aqueles que gostam de sabores exóticos, é o Mango Spicy, feito com rum, suco de abacaxi, suco de limão e xarope de manga com pimenta. Já quem gosta de sabores marcantes, precisa experimentar o Hibiscus Orange, preparado com gin, suco de laranja, xarope de hibisco e chop pilsen.

     

    Gastronomia de excelência

     

    No Sirène, o público tem a oportunidade de saborear o incrível Fish & Chips que ganhou o país, servido em um cone (pequeno ou grande) com peixe frito empanado e batatas fritas deliciosas. Além disso, o preparo pode ser acompanhado por várias opções de molhos especiais, entre eles tártaro, picante, barbecue e maionese da casa. Existe a possibilidade, também, de pedir um cone só com peixe frito empanado (Só Fish) ou só com batatas rústicas fritas (Só Chips).

     

    Para quem procura algo diferente da tradicional receita inglesa, o empreendimento oferece Sandufish, sanduíche exclusivo da casa preparado com peixe empanado, pão baguete, cebola caramelizada, molho tártaro e rúcula. Outra opção é a batata doce frita servida em tiras com um toque de açúcar e canela. Propondo uma harmonização completa, a casa trabalha com várias opções de cervejas artesanais nacionais, fornecidos por algumas das principais cervejarias do Brasil.

     

     Sirène Fish & Chips

    Trajano Reis (nº 151), Vicente Machado (nº 632), 

    Rua Pagú (Rua Alberto Bolliger, nº 120), 

    Jockey Plaza Shopping (Rua Konrad Adenauer, nº 370)

    Para conhecer todos os detalhes sobre a rede Sirène, acesse o site www.sirene.com.br

    via assessoria 

  • #Culturapop, #Geek, #Nerd, #ShinobiSpirit,

    Shinobi Spirit neste fim de semana

     De 18 a 20 de outubro, ocorre a 24ª edição do Shinobi Spirit, evento pioneiro da cultura geek do Paraná e que completa 10 anos em 2019, no Espaço Torres – Paraná Clube (Avenida Presidente Kennedy, 2377 – Água Verde). Os ingressos estão à venda pelo site oficial.

    Reunindo as mais variadas vertentes do universo pop, como cinema, séries, música, animações, anime, jogos de rpg, board games, diferentes consoles e expositores de itens do segmento, o evento promete contar com mais de 25 mil pessoas em seus três dias de duração.  “Mais de 1 milhão de pessoas já passaram pelos eventos do Shinobi Spirit nesses 10 anos de realização. Além do Shinobi, também contamos com outras produções menores durante o ano todo, como o Star-Con, um encontro voltado aos apaixonados pela franquia Star Wars e ficção científica; o K-Pop Spirit, o maior festival de pop coreano do Paraná; o Carnaval Nerd; Terra Média e muitos outros”, comenta Rogério Ramos, idealizador do Shinobi Spirit, e completa que o evento é voltado para toda a família, contando também com gastronomia e atividades para todas as idades.

    Nesta edição, um dos destaques é a presença do ator internacional Lochlyn Munro, conhecido por seu papel em grandes produções, como “As Branquelas”, “Todo Mundo em Pânico”, Freddy X Jason”, e, atualmente, na série da Warner Bros., “Riverdale”; assim como a dubladora Priscila Amorim, que já deu voz a grandes personagens do mundo geek, como a heroína Gamora, de “Guardiões da Galáxia”, a Mulher-Maravilha, nas animações da DC Comics, e de Lisa Simpson, em “Os Simpsons”, para citar alguns; o jovem apresentador e ator Yudi Tamashiro, que conquistou várias gerações ao apresentar o programa “Bom Dia & Cia”, do SBT, entre outros.


    Sexta-feira Gratuita – Em uma ação comemorativa dos 10 anos de existência, a nova edição do Shinobi Spirit contará com entrada gratuita na sexta-feira (18), para que todos os curiosos e fãs do segmento possam conferir algumas das atrações do mais tradicional evento geek do Paraná. Na data, os cientistas irmãos do nostálgico “Castelo Rá–Tim-Bum”, Tíbio e Perônio (Flávio de Souza e Henrique Stroeter), marcarão presença no evento e serão os responsáveis por apresentar a segunda edição do Prêmio Cubo de Ouro, única premiação voltada ao universo pop do Brasil.

     

    Programação completa

    No primeiro dia de evento (18), que vai das 17h às 21h, a programação contará com, além do Prêmio Cubo de Ouro, desfiles de Cosplays, Final do Campeonato de E-Sports do game FIFA, além de atividades diversas, como jogos de tabuleiro e RPG, e Balada Nerd com DJs convidados para encerrar a noite em grande estilo.

    Para o sábado (19), o evento vai das 11h30 às 20h, e conta com a presença da dubladora e atriz Priscila Amorim que falará um pouco  sobre sua experiência ao dar a vida a grandes personagens do mundo geek, além do jogador profissional de e-sports, Mylonzete (Matheus Borges). A programação ainda reúne variados concursos, como de K-Pop, Cosplay (categoria desfile), Shinobikê (Karaokê), assim como a final do Campeonado de E-Sports  de CS-GO e a apresentação musical da banda Kintoun, de Cascável. O grupo conta com um repertório repleto de temas geek, reunindo trailhas de jogos, filmes, séries e animes.

    Já no domingo (20), o horário de funcionamento também vai das 11h30 às 20h, a programação conta com os convidados Yudi Tamashiro, o ator Lochlyn Munro, além de concurso de Cosplay, final do campeonato de E-Sports de League of Legends, e a apresentação da Mini Orquestra Multiplayers que homenageará os 20 anos de Naruto, série de mangá que virou febre mundial.

    Sexta (18) – Palco Principal

    17:00h – Abertura Oficial
    17:15h – Improviso com Fred Bola
    17:45h – Naruto in concert, com os cantores Michelle Roque e Diego Oliveira 
    18:00h – Open Stage
    18:30h – Desfile Cosplay (*apenas subcategoria Livre)
    19:00h – Prêmio Cubo de Ouro
    21:00h – Encerramento

    Além das atividades no palco principal, na sexta dia 18/10 teremos:
    * Estandes de produtos;
    Arena Gamer: Freeplay Consoles, Computadores e jogos retrô;
    Sala Cosplay: Inscrições para Desfile (apenas subcategoria livre), SOS Cosplay, Guarda-volumes;

    ::. O Ginásio Star Con e o Dungeon Terra Média não abrirão na sexta-feira.

     

    Sábado (19) – Palco Principal

    11:30h – Matsuri Dance, com Vila Oculta do Pinhão
    12:30h – Workshop de K-Pop, com Heron Hayashi 
    13:00h – K-Pop Spirit (Concurso de K-Pop)
    14:15h – Painel Oficial  Sato Company
    15:00h – Convidada: Priscila Amorim (Dubladora) 
    16:00h – Convidado: Mylonzete (Pro player) 
    17:00h – Concurso Shinobikê (Concurso de karaokê) – Shinobikê Show
    18:00h – Concurso de Cosplay (somente categoria Desfile)
    19:00h – Balada Nerd/ K-Pop – Dj Jackyzilla e Nanael  
    20:00h – Encerramento

     

    Palco Secundário (Sala BRANCA)
    11:30h –
     Abertura do Evento – Atividades com o público
    12:00h – Open Stage – Concurso de talentos
    13:00h –
     Exibição de animes: Lançamento “Fruits Basket” e “Fire Force”

    14:00h – Animequiz
    15:00h – Palestra “Cosplay: motivação pessoal”, com o Cosplayer Zuko Santos
    15:30h – Pré-Avaliação Concurso de Cosplay – Categoria Desfile
    17:30h – Final CSGO – Lul Cwb

     

    Domingo (20) - Palco Principal
    11:30h –
     Matsuri Dance, com Vila Oculta do Pinhão
    12:30h – Workshop de K-Pop, com Heron Hayashi 
    13:00h – Random Play Dance
    13:15h – Apresentação: Projeto Mulan
    13:30h – Painel Oficial Sato Company
    14:00h – Convidadas: Grupo Eve (B-pop)
    15:00h – Convidado internacional: Lochlyn Munro  
    16:00h – Convidado: Yudi
    17:00h – Concurso de Cosplay
    19:00h – Show Mini Orquestra Multiplayers – Naruto 20 anos
    20:00h – Encerramento

     

    Palco Secundário (Sala BRANCA)

    11:30h – Exibição de Animes: Lançamento “Fruits Basket” e “Fire Force”
    12:30h – Animequiz
    13:30h –
     Open Stage – Concurso de talentos
    14:30h – Improviso com Fred Bola
    15:00h – Palestra “Cosplay: ação solidária”, com o Cosplayer Zuko Santos
    15:30h – Pré-Avaliação Concurso de Cosplay/ Cosmaker
    17:30h – Final Campeonato League of Shinobis – Lul Cwb

     

    Shinobi Spirit conta com o patrocínio OneTech Telecom, Octopus e Acme Caricaturas. Acompanhe as redes sociais oficiais: Facebook @sscwb2009 e Instagram @sscwb2009, ou também pelo site http://www.sscwb.com.br.

     

    Sobre o Shinobi Spirit –  O evento de cultura pop/geek pioneiro de Curitiba conta com 10 anos de história e aposta na livre divulgação e popularização desse universo na capital paranaense, por meio de ações e eventos que oferece uma experiência inédita ao público, com atividades como concursos, palestras, atividades especiais, campeonatos, games, exposições, rpg, e a presença de convidados nacionais e internacionais do segmento, como dubladores, atores, humoristas, youtubers e influenciadores.

     


    *Ingressos à venda pelo Família Eventos com valores a partir de R$15 (meia) no primeiro lote. Meia-entrada válida para estudantes do ensino fundamental, médio e superior, jovens de 15 a 29 anos comprovadamente carentes, portadores de necessidades especiais (e acompanhante), doadores de sangue, portadores de câncer, professores da rede de ensino público ou particular do Paraná, mediante apresentação de documento comprobatório.  Os ingressos também ser adquiridos nos pontos de venda: Túnel do Rock (Rua XV de Novembro, 74 – Centro); Octopus Curitiba (Rua Desemb Westphalen 392 – Centro); Octopus São José (Rua Visc do Rio Branco, 1723 – Centro – São José dos Pinhais); One Game Informática (Rua Dona Izabel A Redentora, 1433 – Centro – São José dos Pinhais); Centro Ásia (Rua Marechal Deodoro, 1418 – Centro); e Kawaii Gift (Rua Comendador Araújo, 268 – Centro). Entrada de menores de 10 anos é permitida apenas com a companhia dos responsáveis ou com autorização com assinatura reconhecida em cartório. Gratuidade: crianças com idade igual ou inferior a 6 anos e idosos com idade igual ou superior a 60 anos não pagam ingresso.

     

    Shinobi Spirit
    Data: 18 a 20 de outubro (Sexta a Domingo)
    Horário: das 17h às 21h (sexta)
    das 11h30 às 20h (sábado e Domingo)
    Local: Espaço Torres – Paraná Clube (Avenida Presidente Kennedy, 2377 – Água Verde)
    Ingressos: a partir de R$15 (meia-entrada) no primeiro lote, disponíveis no Família Ingressos (https://familiaingressos.com.br/)
    *Valores podem ser alterados sem aviso prévio de acordo com a mudança de lote*
    Classificação: Livre (Menores de 10 anos podem entrar acompanhado dos pais ou responsáveis)
    Realização: Família Festas e Eventos

    Patrocínio: OneTech Telecom, Octopus e Acme Caricaturas
    Evento oficial: https://www.facebook.com/events/414246192746044/
    Facebook: SSCWB2009
    Instagram: @sscwb2009
    Site oficial: http://www.sscwb.com.br/

    via assessoria 

  • Doceria Caramella di Fran e o encanto das mesas de docinhos

    Doceria Caramella di Fran e o  encanto das mesas de docinhos
    Caramella di Fran (Foto: S/C . Divulgação)

     

    Reproduzir o sabor e o encanto da melhor parte da festa – a mesa de doces – no ambiente de uma loja. Esta é a proposta da Caramella di Fran, rede de docerias que em menos de seis meses inaugurou dois endereços em Curitiba – um no Bigorrilho e outro no Batel.

     

    A Caramella também oferece tortas, salgados e bebidas, mas o principal destaque fica mesmo com os doces finos. Eles são produzidos como se fossem destinados a uma daquelas disputadas mesas de docinhos dos casamentos, com cuidadosa seleção de ingredientes e acabamentos dignos de obra de arte.

     

    A história da Caramella começou, de fato, com o atendimento de festas de casamento, há seis anos. As encomendas para festas continuam sendo um dos serviços prestados, mas a abertura de lojas foi motivada para atender uma nova demanda do público, como conta Francislaine Xavier de Oliveira, estudante de arquitetura que deixou a faculdade de lado para se dedicar à paixão por cozinhar doces, aprendida com a família.

     

    “Com o tempo, percebemos que muitos clientes queriam reviver uma das datas mais importante de suas vidas – a do casamento – voltando a provar aqueles doces servidos no grande dia”, conta Fran, como ficou conhecida na carreira de doceira. “ É justamente esta nossa proposta: inovar no mercado de docerias, com lojas nas quais apresentamos docinhos tão especiais como estas festas”. As vitrines e balcões internos já deixam isto claro, com os produtos sendo expostos com uma decoração que remete às mesas de doces de eventos.

     

    Seguindo esta linha, as formas, cores e, principalmente, sabores dos docinhos são cuidadosamente elaborados de forma artesanal. E a cada mês o cardápio muda, renovando ingredientes e formatos com tiragens limitadas de doces.

     

    Novo cardápio destaca frutas e contrastes

     

    Para celebrar o sexta aniversário da marca, em outubro foi lançado um menu de doces que resgata os maiores sucessos em casamentos atendidos pela Caramella -  e não foram poucos: mais de 500 celebrações.  

     

    Entre as novidades, Fran destaca bombons como o Apple Tower (chocolate branco por fora, recheado com geleia de maçã com canela e creme artesanal – R$ 4 a unidade), Marsala Gold (chocolate ao leite com creme artesanal de vinho marsala e praline de amendoin – R$ 3) e o Frouits Rouges (chocolate, geleia de frutas vermelhas e creme artesanal – R$3,50).

     

    Toques frutados podem ser degustados no Supreme de goiaba (chocolate branco por fora e recheio de creme de goiaba – R$ 3) ou no Bombom de laranja com amêndoas (com uma amêndoa inteira no topo – R$ 3,50).

     

    Um outro destaque é o Escondidinho de especiarias, que leva doce de leite, noz-moscada, cravo, canela e chocolate. As Mini Tortas, por sua vez, também são especialidade da casa, com sabores como Pistache com damasco e Palha Italiana (R$ 12 cada).

     

    Como não é só de opções açucaradas que a clientela procura, há também opções de salgados como os quiches Lorraine (alho-poró e bacon) e tomate seco com rúcula – ambas a R$ 10, ou ainda empadas (frango com requeijão – R$ 8,50). Bebidas como frapês e cafés ainda integram o cardápio.

     

    Encomendas para festas

     

    A segunda loja da Caramella, no Batel, é também a base na qual Fran tem sua cozinha e atende noivos e outros clientes para degustações. Na parte da frente, a charmosa casa dos anos 60 conta com dois salões abertos ao público. Na parte dos fundos fica o escritório para atendimento de eventos. “Atendemos eventos de grande ou pequena escala”, resume Fran. “Para casamentos, também fazemos bolos especiais sob encomenda”.

     

     

    Caramella di Fran

     

    Endereços:

    Rua Padre Anchieta, 1455 - Bigorrilho, Curitiba - PR

    Rua Jerônimo Durski, 1010 - Batel, Curitiba - PR

    Horários: de segunda a sábado das 11.30h às 19.30h; domingos, das 13h às 18h30.

    Informações: www.caramelladifran.com.br

    WhatsApp: 41 99192-5568

    Instagram: @caramelladifran

    via assessoria 

  • Dia Mundial da Gin Tônica no Bulldog



     Neste sábado (19), Dia Mundial da Gin Tônica, a carta de bebidas da Bulldog faz da casa o endereço ideal para os apreciadores do drink, que ganhou o mundo há séculos por ser a bebida preferida da realeza britânica. A versatilidade da Gin Tônica combina com a dos charutos e os ingredientes usados nas receitas do Pink Gin e GT Twiinning da Bulldog garantem cores e sabores bem distintos e marcantes para quem adora explorar a coquetelaria.

    O Pink Gin é feito com xarope de romã, que acrescenta doçura ao amargo da tônica, em um contraste requintado, finalizado com folhas de manjericão que decoram e garantem um frescor. O GT Twinning vem com outra proposta, preparado com algumas rodelas de limão siciliano e um chá de limão e gengibre da Twinning, que conferem refrescância e leveza ao drink. Ambos saem a R$ 26.

    A tabacaria trabalha com três tipos de tônica: a Wewi, uma bebida orgânica e ideal para a coquetelaria; a tradicional; e a tônica de tangerina, que também pode ser servida com gin e uma rodela de laranja. São utilizadas duas opções de Gin, o tradicional e especialíssimo Tanqueray e o Hambre, um produto local, com 14 botânicos e intensamente aromático.

     Bulldog

    Rua General Aristides Athayde Jr., 254 – Bigorrilho.

    Segunda a sábado, das 10h às 21h,

    Domingo, das 15h às 19h.

    Informações: 3029-1299. 

    fotos S.C/divulgação /via assessoria 

  • Primeira edição do Festival CWB Coffee

     
    Os amantes de café vão ganhar um incentivo a mais para conhecer novas cafeterias da cidade. Entre os dias 28 de outubro a 10 de novembro, a cidade terá a primeira edição do festival CWB Coffee. Serão diversos estabelecimentos participantes que oferecerão 2 combos diferentes com preço especial: um de R$ 9,90 e outro de R$ 18,90. A ideia do festival é levar a cultura dos cafés especiais a mais pessoas e fazer com quem já é apaixonado pelos cafés conheça novos lugares.
    Curitiba é conhecida com uma das cidades mais importante para o crescimento dos cafés especiais. Ela concentra um grande número de cafeterias, vários baristas renomados e conhecidos nacionalmente. Além disso, o principal, tem o clima perfeito para incentivar o consumo do café. A bebida que é uma paixão nacional é também degustada no mundo todo. O café é a segunda bebida mais consumida no mundo, só perdendo para a água.
    O CWB Coffee terá a participação de cafeterias, confeitarias e lanchonetes dos quatro cantos da cidade. Serão oferecidos desde os clássicos até bebidas pouco conhecidas pelo público como o Cold Brew Maturado. O café é gelado e extraído através de uma infusão a frio. Além disso, os grão são maturados em um barril de whisky Bourbon, o que dá um sabor especial e único.
    O festival terá todos os seus participantes e cardápios divulgados a partir do dia 23/10 nos instagrams @saboresdecuritiba e @ondevamoshoje. Siga os perfis, participe dos sorteios do CWB Coffe e acompanhe mais sobre o festival.
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    foto S.C/divulgação via  assessoria 
  • Novidades no almoço do restaurante Nayme

    Novidades no almoço do restaurante Nayme
    Nayme (Foto: S/C . Divulgação)

    O Almoço Executivo do Restaurante Nayme Culinária Árabe está recheado de novidades.

    Além das receitas já consagradas da chef Yasmim Zippin Nasser, o almoço conta agora com novas alternativas para o executivo, para o delivery e o Programa Fidelidade Nayme, além de proporcionar aquela quebra na rotina diária para quem vai até o local.

     

    Para os dias de semana, de terça a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 17h, o Almoço Executivo ganhou novidades, incluindo alternativas vegetarianos. 

    O Nayme Leve é uma combinação que traz uma salada, um dos kebabs (os tradicionais espetinhos árabes) e o arroz com aletria, a R$ 38. O cliente pode escolher entre as três saladas (Fattouch, Yasmin e Nayme) e os três  kebabs (mignon, frango ou legumes).

     

    As saladas são surpreendentes, aliando vegetais frescos com toques árabes mais que especiais, com temperos vindo direto do Líbano. A Fattouch leva tomate, pepino, cebola, rabanete, alface, hortelã e especiarias árabes. Já a salada Yasmin tem folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, passas e molho a base de romã. A Nayme, por sua vez, tem folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, shanclish (queijo árabe), figo turco e molho a base de romã.

     

    Clássico no almoço

     

    O Almoço Executivo também oferece uma opção que reúne os clássicos da gastronomia árabe no formato de mini menu degustação ao preço de R$ 45 por pessoa.  O Petit Mezze reúne pratos frios e quentes. Nos frios, traz Quibe Cru e Mini Tabule, três pastas (coalhada, hommus e babbaghanouj), acompanha o mini pão árabe, assado na hora. Entre os quentes: a dupla de charutinhos, mjadra (arroz com lentilhas libanesas e cebolas crocantes), kafta de carne e mini sfiha de carne. Para completar, a opção ainda inclui a sobremesa do dia selecionada pela Chef.

     

    Outra pedida do almoço é o Prato Executivo, que conta com entrada, principal e sobremesa do dia, a R$ 38. A entrada traz: pastas (coalhada, hommus e babbaghanouj), torradinha árabe e Mini tabule e como principal, Arroz com aletria ou Arroz com lentilhas e os Kebabs.

     

    Novo delivery e cashback

     

    A partir deste mês todo o cardápio do Almoço Executivo pode ser pedido via delivery.  São três meios para os clientes: diretamente pelos telefones do restaurante (3308-1882 e 3095-1883) ou ainda via aplicativos iFood e James.  Vale lembrar que a casa abre ao meio-dia e funciona até às 23h30, sem interrupções assim como o sistema de delivery.

     

    Completando a lista de novidades do almoço, o restaurante agora oferece aos clientes o Programa de Fidelidade Nayme.  Ele funciona no sistema de “cashback”, utilizando uma plataforma de dados na qual até 20% do valor pago é reembolsado para utilização nas próximas refeições. Por exemplo, se foram gastos R$ 50, a plataforma reverte R$ 10 em crédito. O cliente pode então utilizar estes valores em pagamentos futuros.

     

    O Nayme conta com estacionamento próprio gratuito, facilidade especialmente oportuna na hora do almoço, aliando economia e praticidade.

     

     

    Nayme Culinária Árabe

     Endereço:  Av. Vicente Machado, 1482 - Centro, Curitiba - PR

    Funcionamento: de terça-feira a sábado, das 12h às 23h30. Domingo das 12h às 16h.

    Estacionamento: próprio gratuito.

    Reservas e Delivery: 3308-1882 | 3095-1883

    Instagram: @restaurantenayme

    Facebook: restaurantenayme

    via assessoria 

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