• Festa da Superação comemora de 2 anos do We Are Bastards Pub com entrada franca!

    Festa da Superação comemora de 2 anos do We Are Bastards Pub com entrada franca!
    Festão de 2 anos no We Are Bastards Pub (Foto: Nay Klim)

     Neste domingo (28), a partir das 14h, o We Are Bastards Pub promove a “Festa da Superação”,  comemorando os dois anos de sucesso do pub, que é considerado o melhor lugar para tomar cerveja artesanal em Curitiba.

    O evento, que tem entrada gratuita, ccom uma programação inédita, incluindo o “Secret Garden”, com atividades recreativas para os cervejeiros e flash tattoo com seis tatuadores convidados. O espaço secreto vai ser  montado na parte dos fundos do pub.

    A festa também vai ter três palcos especiais para receber  atrações musicais da cena local, sendo o Palco Garden, com Full Box Trio (15h); o Palco Secret Garden, com Lucas Sgreccia (16h) e Duo &Famiglia (19h); e o Palco Pub com Drive True (18h30) e Lenhadores da Antártida em formato trio (21h).

    Uma seleção especial de chopes artesanais, escolhidos pela beer sommelier do Bastards Carolina Zabloski, com mais de 32 torneirasvai estar à disposição, com rótulos tradicionais da casa, além de opções de cervejarias locais e de outros estados, com valores a partir de R$10.

    Drinks especiais estarão disponíveis nas torneiras no formato “Drinks On Tap”, como o Bee Bucket, com Jameson, hortelã, mel, gengibre e limão; e o Bastards Buck, composto por Absolut, limão taiti, maracujá, Ginger Ale Bastards, espuma de gengibre, pólen e malte; além dos tradicionais do pub, que já são queridinhos do público.

    No quesito gastronomia, pratos que fazem parte do cardápio do We Are Bastards, como o Pork n’Chips, composto por tiras de lombo suíno, marinada e fritas e acompanhadas de batatas rústicas e maionese de bacon; Risotoball, que consiste em bolinhos de risoto cremoso de provolone defumado, acompanhado de relish de tomate seco; a Black Pizza, com massa preta artesanal, servida com bacon, queijo, tomates frescos e manjericão; o Xtreme Bacon – porção de bacon, o P.I.G, com pão, bolinho de porco da casa e creme de queijo; e o Mark The Shurros, composto por churros de Mark The Shaddow, servidos com geleia de frutas vermelhas, doce de leite e chocolate.

    A “Festa da Superação” acontece neste  domingo (28), a partir das 14h, no We Are Bastards Pub (Av. Iguaçu, 2300 – Água Verde). A entrada é gratuita.

     Reservas pelo telefone (41) 3343-0113.

    Acompanhe as informações e novidades por meio das redes sociais oficiais do We Are Bastards Pub, no Facebook @WeAreBastardsPub e pelo Instagram @wearebastardspub

     

    Dois anos de história  Fundado pelos amigos Alessandro Reis, do Grupo Crossroads, Francisco Seegmueller, Humberto Gonçalves e Richard Buschmann, responsáveis pela Bastards Brewery, o We Are Bastards Pub abriu as portas trazendo um novo conceito de bar, apostando em entretenimento de qualidade, na diversidade de cervejas artesanais e em um cardápio focado na gastronomia suína, com opções que vão de R$18 a R$35.

    Levando o mote ‘Nós somos bastardos’, o pub evidencia a liberdade como estilo de vida, oferecendo um local com dois ambientes em que todos os problemas devem ser deixados de lado e em que os bons momentos devem ser celebrados, tudo isso por meio de uma gastronomia sem frescura, com um cardápio elaborado pelo chef. Diego Melo, por meio da técnica dos ‘inter-ingredientes’, reduzindo a produção de resíduos e o desperdício, e com mais de 30 torneiras de chopes artesanais, além de drinks e até fliperama.

    Em 2018, o Bastards ganhou o We Are Little Bastards, localizado no coletivo Street 444 (Rua Pres. Taunay, 444), um novo espaço em que os rótulos artesanais são prioridade.

    O We Are Bastards Pub é ganhador na categoria “Melhor Lugar Para Tomar Cerveja Artesanal” por dois anos consecutivos pelo Prêmio Topview de Gastronomia, além do prêmio “O Melhor da Cidade 2018”, do canal O Que Fazer Curitiba, na categoria “Bar de Cerveja”, comprovando a sua importância no mercado cervejeiro de sempre inovar e apoiar os sonhadores dessa cultura.


    Cervejarias e seus rótulos participantes – Serão mais de 32 torneiras com os rótulos preferidos do público. Além dos rótulos tradicionais da casa, também marcarão presença algumas cervejarias locais e de outros estados. Confira a lista completa: New England IPA (@bastardsbrewery), Zé do Morro (@bastardsbrewery), Jean Le Blanc (@bastardsbrewery), Willie the Bitter (@bastardsbrewery), Hector 5 Rounds (@bastardsbrewery), Mark The Shadow (@bastardsbrewery), Piná Vivá (@bastardsbrewery), Elegant Citrus (@gobecraftbeers), Lost in Lust (@gobecraftbeers), Diesel (@capa_preta), Mora Mora (@cervejarianarcose), English IPA (@cervejarianarcose), Gymnopédie (@cervejariadogma), CBS (@foundersbrewing), Gazpacho  (@threemonkeysbeer), Mutum Cavalo (@ignoruscervejaria), Libertina (@cervejariacathedral), Mozukai (@japascervejaria + @cervejariatreze), Ruby Nectar (@infectedbrewingco), Halley Hops (@fermicervejas), Red Ale (@riverfallsbrewingco), Funhouse (@seasonsbeer), Criatura do Pântano (@bastardsbrewery + @swampcervejaria) e Pérola Negra (@bastardsbrewery + @ignoruscervejaria).

     

     


    2 anos de “We Are Bastards Pub”
    Data:
     28 de abril- domingo
    Horário: das 14h às 23h59
    Local: We Are Bastards Pub (Av. Iguaçu, 2300 – Água Verde)
    Entrada gratuita
    Classificação livre
    Evento oficial:
     https://www.facebook.com/events/476140629591042/
    Facebook: @weAreBastardsPub
    Instagram: @WeAreBastardsPub

    via assessoria 

  • Inauguração O Jardineiro Wine Bar: um novo espaço de vinho

    Inauguração O Jardineiro Wine Bar: um novo espaço de vinho
    Vinhos Aviador (Foto: S/C . D)

    O restaurante O Jardineiro inaugura hoje  um espaço multicultural dedicado aos vinhos. Criado no aconchegante ambiente da lareira, no mezanino do restaurante, o Wine Bar terá funcionamento próprio, às quintas, sextas e sábados, com uma programação que unirá workshops, exposições de arte, diversidade musical, boa comida e, claro, muitos vinhos nacionais e internacionais.

    Wine Bar O Jardineiro abre suas primeiras garrafas nesta quinta-feira (dia 25/4) com degustação guiada pela sommelier Ana Paula Bergamaschi, da CWB Booze. A noite será uma viagem pelos sabores das uvas Tempranillo, utilizadas nos vinhos espanhóis Aviador Rosé e Aviador Tinto. Já amanhã,  sexta-feira (26/4), será a vez do sommelier inglês Paul Tudgay, da Rootstock Vinhos, realizar a degustação de vinhos eslovenos. Os eventos acontecerão das 18h às 20h com entrada franca.

    De acordo com o chef do Restaurante O Jardineiro, Freddy Diaz, o projeto do O Jardineiro Wine Bar foi idealizado para aproveitar o charme da sala da lareira como um novo refúgio para quem deseja conhecer diferentes vinhos. “Nosso restaurante está localizado no coração do Centro Histórico de Curitiba. É uma região que inspira e respira cultura e isso nos motivou a criar essa sala, privativa e aconchegante, para que o público possa desfrutar de uma noite de experiências”, explica Diaz.

    Para ampliar os sentidos durante essa experiência gastronômica, a sala terá um buffet de mussarelas de búfala assim como burratas com diversas especiarias e opções de acompanhamentos.

    As artes visuais também estarão em destaque no espaço. O Jardineiro Wine Bar receberáde 25 de abril a 25 de junho, a exposição do artista visual Roberto Mattar. Intitulada Arte à Mesa, a exposição traz diversas peças onde a música e a gastronomia se unem entre formas geométricas e cores sólidas, por meio da técnica de Paper Collage.

    Fundador do Instituto Zanzal Mattar, Roberto Mattar realizou inúmeros trabalhos entre painéis, pinturas, esculturas e troféus. A aptidão artística herdada do pai, o artista plástico, escultor e muralista Zanzal Mattar, rendeu obras como o mural Caravelas, localizado no Clube Centro Português, o painel Ciclo localizado em uma das agências do Banco Sicredi e a escultura Deusa Themis, situada no átrio do Fórum de Maringá.

    “Em nosso Wine Bar, todos podem ser ‘winelovers’. Criamos essa sala especial para que pessoas que nunca provaram um vinho, apreciadores e sommeliers possam desfrutar e dividir vivências, aproveitando o melhor que a gastronomia, a música e as demais culturas podem oferecer”, afirma Diaz.

    A sexta-feira também contará com música ao vivo, com muita MPB e bossa nova. Vale destacar que, a partir das 20h, o Restaurante O Jardineiro inicia seu serviço noturno, com drinks e cervejas variadas e pratos de comida de boteco. O serviço no Wine Bar permanece, sendo que os presentes podem trafegar livremente do Wine Bar para o Restaurante com passe livre na entrada.

    Inauguração do Wine Bar O Jardineiro

    Quinta-feira: degustação de vinhos com a sommelier Ana Paula, da CWB Booze.

    Sexta-feira: degustação de vinhos com o sommelier Paul Tudgay, da Rootstock Vinhos.

     

    Local: O Jardineiro Restaurante e Eventos Av. Manoel Ribas, 227, São Francisco, Curitiba/PR

    Data: a partir de 25 de abril

    Horário: a casa abre a partir das 18h | Degustação: das 18h às 20h

    Informações: (41) 3092-4419

     

    Estacionamento gratuito para os primeiros 40 carros

    Site: www.restauranteojardineiro.com.br

    Facebook: /ojardineirorestaurante

    via assessoria 

    Instagram: @restauranteojardineiro

  • Camarão "em triplo'" na Praça do Victor

    Camarão "em triplo'" na Praça do Victor
    Espetinhos (Foto: S/C . D)

    Se um é pouco, dois é bom, três é demais , mesmoooo  e a Praça do Victor pensa da mesma forma. A casa lança nesta quinta-feira dia 25,  uma promoção super  apetitosa.

    Chamada de Semana do Espetinho, na compra de dois espetinhos de camarão, o terceiro é por conta da casa.

    O petisco é servido nas versões milanesa e grelhado e os valores variam de R$ 21 a R$ 39. A promoção vai até 30 de abril.

    Corre , como diz a letra do samba do Zeca Pagodinho ..... camarão que dorme a onda leva,  hahahaah adorei ♥

    com assessoria 

  • Pastel de Nutella na 10 PASTÉIS

    Pastel de Nutella na 10 PASTÉIS
    10 Pástéis (Foto: S/C . D)

    Um sucesso de vendas em outubro, durante o Dia das Crianças, o Pastel de Nutella está no  cardápio da 10 PASTÉIS, até até 8 de maio em quase todas as unidades.

    Essa delícia está disponível em dois tamanhos, o pequeno  por R$ 9 e médio por R$ 13 – o Pastel busca agradar tanto crianças quanto adultos. “No início, pensamos em uma sobremesa que fosse atraente para as crianças, mas foi além disso: por isso ele chega em um tamanho maior sem perder a essência da mistura do crocante com o cremoso”, explica Vera Nagano, diretora da 10 PASTÉIS e criadora da receita.

    A única unidade que  não tem  esse sabor é  o 10 PASTÉIS do Beto Carreiro. Por se tratar de uma versão limitada, faz parte apenas do cardápio e não está inclusa no rodízio.

    via assessoria 

  • My Cookies agora em Curitiba

    Com seus deliciosos cookies, crocantes por fora e macios por dentro, a loja My Cookies iniciou suas atividades em Curitiba. Com recheios que trazem ainda mais sabor aos biscoitinhos, os doces agora podem ser encontrados no quiosque da marca localizado no Shopping Estação (Piso 1).

    Diferentes sabores estão à disposição no cardápio da My Cookies, como doce de leite, prestígio, três chocolates, red velvet, brigadeiro e leite ninho. Cada cookie custa R$ 3,50.

    Também é possível provar o doce na versão com complemento, o sandubinha, composto por dois cookies com recheio cremoso no meio, que pode ser Nutella, doce de leite, ganache meio amargo, ganache de chocolate branco e paçoca. A sugestão custa R$ 10.

    O quiosque My Cookies funciona de segunda-feira à quinta-feira, das 10h às 22h, sexta-feira e sábado, das 10h às 20h e domingo e feriados, das 11h às 22h.

    Promoção

    Nas quartas-feiras tem promoção na My Cookies. É possível comprar quatro cookies por R$ 10. O sandubinha também fica mais barato, custando R$ 8.

    My Cookies

    www.mycookies.com.br

    @mycookies.shoppingestacao

     

    Shopping Estação

    Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

    (41) 3094-5300

    www.shoppingestacao.com.br

    @shoppingestacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

    via assessoria

  • 4º Festival Filé Mignon Alegra Gastrotiba:confira os participantes!

    4º Festival Filé Mignon Alegra Gastrotiba:confira os participantes!
    O prato que o Don Max está servindo. (Foto: F.M /)

    Começa amanhã,  dia  23 de abril e e vai até o  21 de maio o 4º Festival Filé Mignon Alegra Gastrotiba, uma ação do grupo independente Gastrotiba que visa divulgar a culinária local com pratos e ingredientes nobres. Ao todo, serão 17 estabelecimentos que servirão receitas especiais com carne suína da Alegra, patrocinadora do evento.

    De acordo com o analista de marketing da Alegra, Amauri Castro, a participação no festival é mais uma forma de divulgar a qualidade e a versatilidade da carne suína. “Apostamos desde o início no Festival Alegra Gastrotiba e sempre obtivemos ótima aceitação do público. É uma excelente oportunidade de promover a proteína suína entre os principais restaurantes da cidade“, diz o analista.

    Confira os 17 restaurantes participantes e os pratos criados pelos chefs:

     

    Canabenta

    Prato: Mignon suíno picante com pururuca, servido com geleia de pimenta artesanal

    Chef: Delio Canabrava

     

    Cantina do Délio

    Prato: Mignon suíno com rotti de porco guarnecido com pasta pennine ao molho pesto, mussarela de búfala e tomatinhos confit

    Chef: Rafael Gonçalves

     

    Casa Varela

    Prato: Medalhão de mignon suíno Alegra com molho alfavaca anis e limão cravo e talharim  artesanal

    Chef: Marcos Cruz

     

    Chaminé

    Prato: Medalhão de mignon suíno ao molho marguerita com mousseline de aipim e bacon crocante e farofa de banana

    Chef: Josi Almeida

     

    Don Max

    Prato: Mignon suíno grelhado servido com papardelle artesanal com ervas frescas

    Chef: Paulo Zanata

     

    Easy Cheff

    Prato: Medalhão de Mignon suino com crosta aromática na cama de Aligot, com redução de aceto balsâmico e couve crispy

    Chef: Sergio Lange

     

    Gordo e Magro

    Prato: Mignon suíno grelhado, servido com manteiga de limão, guarnecido por batatas rústicas fritas, temperadas com sal, pimenta e páprica doce

    Chef: Maurício Fontana

     

    Jabuti

    Prato: Robata de mignon suíno empanada com molho tarê

    Chef: Marcelo Toshio

     

    Mustang Sally

    Prato: Chapa de mignon suíno com abacaxi e bacon flambados na cachaça

    Chef: Gilly Zappelini

     

    Ópera de Bambu

    Prato: Paillard de mignon suíno, redução de goiabada, nhoque 4 queijos, tuîle croc parmesão

    Chef: Lucas Krebs

     

    Peruano

    Prato: Mignon selado na grelha, regado com redução de alho e vinho colonial. Acompanha leque de batatas e verduras crocantes

    Chef: Fernando Matsushita

     

    Pistache

    Prato: Medalhão suíno grelhado acompanhado de musseline de feijão branco com maçã verde, creme de cogumelos, presunto Parma crocante, pistache e ervilha torta branqueada e lâminas de damasco.

    Chef: Alê Gonçalves

     

    Porks

    Prato: Mignon suíno em cubos fritos por imersão servidos com maionese caseira e fatias de bacon

    Chef: José Netto

     

    Quitutto

    Prato: Mignon suíno com mix de pimentões flambado na cachaça e mel, acompanhado de carne de onça suína

    Chef: Rafael Kula e José Adones

     

    Quintana

    Prato: Mignon suíno ao molho de cogumelos com fettuccine e sálvia

    Chef: Gabriela Carvalho

     

    Silzeus

    Prato: Medalhão suíno

    Chef: Inês Portella

     

    Trinity

    Prato: Mignon na crosta de semente de mostarda acompanhado de arroz de coco e castanha, legumes grelhados e batata ao murro

    Chef: Mirele Camargo

    Cada restaurante terá um  preço - a partir de R$29,90  .

     

    Sobre a Alegra

    A fabricante de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

    Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

    via assessoria 

     

  • L’Occitane au Brésil relança linha Dama da Noite para o Dia das Mães

    L’Occitane au Brésil relança linha Dama da Noite para o Dia das Mães
    Linha Dama da Noite (Foto: D.S /S.C)

    A L’Occitane au Brésil, marca franco-brasileira do Grupo L’OCCITANE, relança Dama da Noite com novidades na fragrância e no grafismo, trazendo mais leveza e jovialidade para os produtos. Composta por Deo Colônia, Creme Desodorante Corporal e Creme de Mãos, a linha chega para a campanha de Dia das Mães deste ano. 

    Parte do imaginário do brasileiro, a flor da dama da noite é conhecida por perfumar a noite com sua fragrância inconfundível e que marca o caminho de quem passa. É sob a luz da lua que essa flor desperta e se transforma na joia de um jardim cheio de cores e cheiros, inspirando uma feminilidade única. 

    A nova fragrância floral oriental é inspirada no momento do despertar da dama da noite, e conta com uma harmoniosa combinação de notas cítricas, um elegante corpo floral e um fundo de notas de madeiras, trazendo mais leveza e frescor para a composição. A designer Celene Godoi assina novamente a identidade visual da linha, e se inspirou na revelação desse misterioso jardim para trazer mais cores e modernidade para o grafismo sem perder a sofisticação e feminilidade dos produtos. 

     

    Os produtos de Dama da Noite já estão disponíveis nas lojas físicas e virtual da marca. 

     

    Lançamentos: 

     

    Desodorante Colônia Dama da Noite 75ml | R$ 135,00 L’Occitane au Brésil traduz o mistério da Dama da Noite nesta fragrância de notas florais envoltas por especiarias, inspirando uma feminilidade única. A Deo Colônia conta com notas de mandarina, dama da noite e baunilha. 

     

    Creme de Mãos Dama da Noite 30ml | R$ 29,90 Com ingredientes cuidadosamente selecionados e design exclusivo de artistas que enaltecem a brasilidade, este creme de mãos traz um toque macio à pele, deixando-a hidratada e perfumada. 

     

    Creme Desodorante Corporal Dama da Noite 200ml | R$ 89,00 Este creme desodorante corporal de textura aveludada deixa a pele desodorizada, hidratada, perfumada e levemente iluminada. 

     

     loccitaneaubresil.com | SAC: 0800 779 1555 instagram.com/loccitaneaubresil | facebook.com/loccitaneaubresil youtube.com/loccitaneaubresil

     

    L’Occitane au Brésil: França na essência. Brasil por natureza.

     

     

    Shopping Mueller: Av Cândido de Abreu, 127, loja ML014 piso L3

    (41) 3077-7277

     

    ParkShopping Barigui: R Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Quiosque 276 - (41) 3538-4849

     

    Shopping Estação: Avenida Sete de Setembro, 2775, Quiosque SET00Q07, Piso L1 - (41) 3085-3221

     

    Shopping Palladium: Av Presidente Kennedy, 4121 – Quiosque 117

    (41) 3212-3695

     

    Shopping Curitiba: R. Brigadeiro Franco, 2300 quiosque 07, Piso L1

    (41) 3092-6166

     

    Jockey Plaza: Em breve

    via assessoria 

  • 1º Festival Gastronômico da Vila Urbana vai até o dia 30 de abril !

     1º Festival Gastronômico da Vila Urbana vai até o dia 30 de abril !
    Refeição bem brasiliera no cardápio do Spetus. (Foto: B.M)

    Até o dia 30 de abril, 30 operações da Vila Urbana Gastronomia e Cultura estão com  menus promocionais no valor de R$ 19,90.

    O evento é uma oportunidade para o público conhecer várias  gastronomias  (colombiana, chinesa, indiana, mexicana, venezuelana, alemã), além de outros pratos apreciados pelo público como sanduíches diversos, espetinhos, carnes nobres, massas, risotos, pzzas, crepes japonês, doces, vinhos harmonizados com queijos e drinks que levam ingredientes inusitados, como o alecrim.

    “Tem comida para todos os gostos, com preço acessível”, diz Antonio Mascarenhas, gestor da Vila Urbana. Segundo ele, essa é apenas a primeira edição do Festival, que deve acontecer semestralmente na maior vila gastronômica de Curitiba. Neste período, também haverá barraca de algodão doce e cabine para fotos.

    Além de uma volta ao mundo da gastronomia, a Vila Urbana proporciona para o público momentos de lazer. No palco do complexo se apresentam grandes nomes da cena musical curitibana no happy hour, de quarta a domingo. O espaço também recebe exposições artísticas e promove a cultura na capital paranaense. O empreendimento é pet friendly e conta ainda com estacionamento próprio para carros e bicicletas.

    Confira alguns menus do Festival

    Angels Crepes: Crepe Mexicano (recheado com nachos, carne desfiada e cheddar) + refrigerante.

     

    Doce Miúdo: Mini bolo vulcão de chocolate ou cenoura com recheio de nutella e calda quente de brigadeiro de leite ninho + chá quente natural ou cappuccino suíço quente.

     

    Oblea Originales: Oblea de chantilly com morango + oblea tradicional na casquinha de canela.

     

    Haga Buns: 2 Rolls com cobertura a sua escolha + 1 água.

     

    Dio Wine Bar: Taça de vinho tinto, branco ou rosé + tábua de queijos harmonização (raclette, emmental, brie e canastra) ou Taça de vinho tinto, branco ou rosé + mix de bruschettas (diô mio, brie more, agridoce raiz e veggy).

     

    Batatiba: Batata suíça com recheio de queijo mussarela, calabresa, cheddar e pra finalizar e decorar a iguaria, doritos sabor nachos.

     

    Pier 34: 1 Pancrepe (recheio a sua escolha) + mini crepe doce.

     

    Spetus: 2 Espetinhos tradicionais  + queijo coalho com acompanhamento de molhos e farofa.

     

    Zapata: Machaca com recheio de pernil suíno com temperos especiais, levemente apimentado ou Pollo (cubos de frango grelhados).

     

    Opala’s Bar: Tropical Perls (drink à base de Vodca Absolut de pêra, laranja, energético e alecrim).

     

    Loop Food: Sanduíche Mr. Goji (pão de iogurte ou pão integral com maionese artesanal de páprica, frango em tiras, batata doce, queijo mussarela, alface americana e goji berry) + suco de laranja ou melancia.

     

    Le Magu: Sanduíche aberto feito com hambúrguer de alcatra com sabor de churrasco, queijo, presunto, ovo, alface, tomate, milho, pepino e fritas + bebida (refrigerante lata, suco de polpa 300ml ou chopp de 300ml).

     

    Matuto Comida de Boteco: Porção de linguiça de pernil 500g com pimentão e cebola, acompanha molho especial da casa e pão francês fatiado.

     

    Monkeys Burger and fries: Pão de brioche, maionese, hambúrguer de 170g a sua escolha (bovino, costela ou frango) e queijo (duplo mozzarella, cheddar ou requeijão) + fritas.

     

    Poket: Orange Chicken (cubos de frango empanado na farinha panko, marinado na redução de laranja e sweet chilli )+ Gohan (arroz japonês).

     

    Holi Cow: Butter Chicken (curry com frango marinado a base de tomate, castanhas e especiarias, finalizado com manteiga ghee) + arroz jasmim e chapati.

     

    Hop Nation: 2 copos de chope Pilsen.

     

    Mercatina: Macarrão Papardelle ao molho madeira com mignon, tomate cereja, champignon e coberto por queijo parmesão e cheiro verde.

     

    Pero Que Sí: Ceviche Rojo de atum e outros ingredientes especiais.

     

    Chiffon Cake: Cesta de Batata Salsa recheada com carne seca + mix de folhas.

     

    Deustc: X-pernil desfiado do Deustc, feito no pão francês especial com provolone e vinagrete + Batata rústica.

     

    Balbi: Um brotinho de pizza, com sabor a sua escolha.

     

    Maré Fish ‘N Chips: Peixe empanado na farinha panko, tradicionalmente conhecido na culinária oriental por sua crocância, acompanhado por batata rústica e molho + refrigerante.

     

    De Roê: Steak de Angus grelhado com molho a sua escolha + Risoto de Alho Poró.

     

    Budaré 58: O tradicional Tumbarrancho, com arepa empanada recheada com mortadela, queijo, repolho branco, molho tártaro e ketchup + uma opção de carne (frango desfiado, carne mechada ou costela) + suco de rapadura com limão. Para os veganos há opção sem queijo, mortadela e recheio de feijão.

     

    Paradója: Burguer de costela dupla + fritas com cheddar e bacon.

    Vina Hauss:  Hotdog original preparado com uma salsicha tipo Viena, servida em um pão artesanal de fermentação natural e com cobertura de queijo cheddar, bacon crispy e cebola caramelizada + uma porção de batata chip + copo de 300ml de chopp puro malte.

     

    Bertoni Gelateria: 1 Sabor + 1 Kids + 1 copo d’água.

    La Salgatteria: Coxinha assada de 280 gramas, com massa da batata, recheada com hambúrguer de fraldinha, cebola tostada, tomate confit e queijo cheddar, empanada na farinha Panko + batata chips + suco de laranja integral 300ml.

     

    Santa Justina: Sanduíche de Salmão Marinado (pão de limão, cream cheese, salmão marinado, alho poró, mussarela de búfala, tomates frescos e mix de folhas).

    via assessoria 

  • Curitiba Blues Festival lança combo de ingressos para a família, com brinde exclusivo

     Está chegando a segunda edição do Curitiba Blues Festival, que retorna no dia 5 maio, a partir das 11 horas, para mais uma tarde de entretenimento nos jardins do Museu Oscar Niemeyer, em um evento que reúne música, gastronomia e atividades para crianças e pets. Na programação musical, alguns nomes já conhecidos pelo público curitibano, como Tony Caster & The Black Mouth Dogs; Ricardo Maranhão Trio feat Indiara Sfair, Décio Caetano e convidados; Gringos Washboard Band; Wes Ventura, entre outros.

    Já que o Curitiba Blues Festival é um evento para a família, a produção criou uma opção de venda de ingressos no sistema “combo família”, que inclui quatro ingressos e um brinde personalizado especial do evento, com 50% de desconto. As crianças menores de 12 anos não pagam. Para adquirir, basta ir em um dos pontos de vendas, nas unidades do Porks – Porco & Chope, em Curitiba (unidade do MON e Vicente Machado), na Usina 5 (Prado Velho), ou na Amplitur (Portão). A opção do combo promocional também já está disponível pelo site da Eventim. Os brindes personalizados serão entregues na entrada do evento para as famílias, sendo itens que poderão ser usados por todos, como guarda-chuvas, canecas, bonés (sendo escolha de um único item entre as opções disponíveis, para que as famílias cheguem cedo, adquiram as melhores opções de brindes e aproveitem bastante tempo juntos).

     Além de muita música com os maiores nomes do blues de Curitiba, o evento contará com ações e atividades para as crianças, como as conhecidas brincadeiras sem tomada (em que pais e filhos interagem com brincadeiras de suas gerações) e intervenções artísticas. Também estará disponível um bazar com venda de livros, instrumentos musicais, discos e itens de antiquário. E como os pets também fazem parte da família, o evento é Pet Friendly e contará com suporte para os animais, venda de produtos e uma feira de adoção, em parceria com o instituto Fica Comigo.

     No quesito gastronômico, o Curitiba Blues Festival contará também com mais de 50 torneiras de chopes artesanais de cervejarias curitibanas, disponíveis com valores a partir de R$10, e opções gastronômicas que valorizam a culinária da região, como Barreado, Carne de Onça, Churrasco, Moqueca Vegana, Risoto de Pinhão (para que possam almoçar ao som do blues), além de variados tipos de petiscos nos valores a partir de R$15. “A ideia do Curitiba Blues Festival é interagir com quatro coisas que amamos: o blues, a gastronomia, a família e a nossa cidade de Curitiba”, finaliza o idealizador do evento, José Araújo Netto.

     Acompanhe as informações sobre o Curitiba Blues Festival por meio das redes sociais oficiais, no Facebook @curitibabluesfestival e no Instagram @curitibabluesfestival

     **Os ingressos já estão disponíveis a partir do preço promocional de R$35 (meia entrada no primeiro lote). Não está inclusa a taxa administrativa da Eventim. Valores sujeitos a alteração sem aviso prévio, válidos até o termino do lote. Informamos em cumprimento ao Art. 6º da lei 8.078/90, que conforme a venda de ingressos for ocorrendo, novos lotes poderão ser colocados à venda, com outros valores, sem necessidade de aviso prévio. Verifique a disponibilidade de desconto de meia entrada por meio do flyer digital, do Clube dos Mimos, entre outras opções. É obrigatória a apresentação do documento previsto em lei para acesso ao evento. Os ingressos estão disponíveis pela Eventim (www.eventim.com.br) e no Porks (Av. Vicente Machado, 642, Batel e R. Mal. Hermes, 1092, Centro Cívico). Aceita-se todos os tipos de cartões. Venda de ingressos também em pontos nas cidades de Londrina, Florianópolis, Porto Alegre, São Paulo, entre outras. Mais informações pelo email atendimento@eventim.com.br

     

     Segunda edição do “Curitiba Blues Festival”

    Data: 4 de maio
    Horário: A partir das 11h
    Local: Museu Oscar Niemeyer – Parcão (Rua Mal. Hermes, 999 – Centro Cívico)
    Entrada: A partir de R$35 (meia) - (eventim.com.br/curitibabluesfestival)
    Evento oficial: https://www.facebook.com/events/579237412596903/
    Classificação Livre
    Pet Friendly

    Realização: Planeta Brasil
    Apoio: Porks – Porco & Chope e Bar Quermesse
    Facebook: @CuritibaBluesFestival
    Instagram: @CuritibaBluesFestival

    via assessoria 

     

  • Biquini Cavadão amanhã no Conexões do Shopping Curitiba

    Amanhã, na próxima edição do Conexão Shopping Curitiba, projeto musical desenvolvido em parceria com a Rádio Transamérica Light, está se aproximando. Nesta terça-feira ddia  24 de abril a banda Biquini Cavadão é quem comanda o pocket show.

    A apresentação destaca o novo álbum da banda Ilustre Guerreiro, que é um tributo ao cantor e compositor Herbert Vianna, guitarrista e vocalista da banda Os Paralamas do Sucesso. Canções do homenageado animarão o público, como "Aonde Quer que Eu Vá", "Cuide Bem do Seu Amor" e “O Amor Não Sabe Esperar".

    O pocket show tem início às 19h no Largo Curitiba (piso L2) do Shopping Curitiba. Para os fãs que quiserem tirar foto com os artistas haverá distribuição de senhas (limitadas). As senhas devem ser retiradas no dia da apresentação, a partir das 10h, na recepção do Shopping (piso L3). 

    Mais informações pelo telefone (41) 3331-1717 (Rádio Transamérica Light).

    O que: Conexão Shopping Curitiba com Biquini Cavadão

    Quando: dia 24 de abril, às 19h

    Quanto: entrada gratuita e aberta ao público

    Local: Largo Curitiba - piso L2 do Shopping Curitiba

     

    Shopping Curitiba

    Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

    Curitiba (PR)

    (41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

    @ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

    foto S/C via assessoria 

  • Pork Festival no Mustang Sally

     Pork Festival no Mustang Sally
    American Pork Enchiladas do Mustang Sally (Foto: S/C . D)

     ....Bisteca, panceta, pernil, lombo, bacon e a clássica costelinha ao barbecue… todas essas delícias têm uma mesma origem: o porco. A partir desta semana até 31 de maio, restaurante e bar Mustang Sally realiza o Pork Festival. Será mais de um mês dedicado a alguns dos melhores cortes da carne suína, um dos ingredientes mais tradicionais da culinárias Tex-Mex.

    Versátil e saborosa, a carne de porco pode ser utilizada em mais de 20 cortes, desde os mais conhecidos (pernil, lombo e bisteca, por exemplo) até partes nobres como mignon e alcatra. Inclusive, esse é um dos destaques entre as entradas criadas especificamente para o Pork Festival Mustang Sally: o Heaven´s Pork Starter. Feito com pequenos cubos de mignon suíno grelhados com dry rub Mustang Sally, milho tostado e tomates fritos, cobertos com Mustang Barbecue, tiras de bacon e cebolinha, essa entrada acompanha cheddar e totopos.

    Outro prato que se destaca no menu do Pork Festival são as American Pork Enchiladas. O novo petisco é feito com tortillas de trigo enroladas, fritas e recheadas com porco assado e desfiado (Pulled pork), envoltas em bacon. O prato acompanha Mustang Barbecue e cheddar.

    Pork da entrada até a sobremesa

    Como o Mustang Sally é um restaurante inspirado nos diners norte-americanos, não pode faltar hambúrguer no menu do Pork Festival. Além das entradas exclusivas do menu especial, a casa também criou um novo sabor: o Southern Us Burguer. Feito com pão de bacon com fermentação natural, maionese, hambúrguer de porco com bacontiras de bacon grelhadas, queijo prato e Mustang Barbecue (acompanha fritas), o prato é uma união de sabores da carne suína.

    Ainda nos sanduíches, o Pulled Pork Sandwich é outra opção indispensável para quem gosta de porco. O sanduíche também é feito com pão de bacon com fermentação natural, maionese, porco assado e desfiado (Pulled pork) e queijo prato (acompanha Mustang Barbecue).

    Para adicionar a “pimenta mexicana” no menu do Pork Festival, a casa também criou o Texas Pork Burrito. Feito com tortillas de trigo enroladas e recheadas com porco assado e desfiado (Pulled Pork) e queijo prato, o Texas Pork Burrito acompanha Mustang Barbecue e cheddar.

    E para fechar a experiência, que tal uma sobremesa também feita com porco? Durante todo o Pork Festival, o Bacon Cheescake estará no cardápio. Feito com cheesecake de doce de leite, a sobremesa recebe uma farta cobertura de crumbles de bacon grelhado e promete surpreender.

    O cardápio completo do Pork Festival pode ser encontrado em todas as unidades diners do Mustang Sally no Paraná (Mustang Sally Batel, Mustang Sally Shopping Palladium, Mustang Sally Shopping Mueller e Mustang Sally Shopping São José). Já a unidade Express do Shopping Pátio Batel (CWB/PR) conta com duas dessas delícias: o Southern Us Burguer e o Texas Pork Burrito.

    Os valores dos pratos do menu especial do Pork Festival variam de R$15 a R$32,90. Vale destacar que a meia porção da Rob´s Famous Ribs (a consagrada costelinha ao molho barbecue do Mustang Sally) estará com um valor superespecial durante todo o período: R$32,90 (acompanhada de arroz e batata frita).

     

    Serviço

    Mustang Pork Festival

    Data: de 15 de abril a 31 de maio

    Paraná

    Mustang Sally Batel

    Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 17h às 23h30. Sextas e sábados, das 17h à 1h. Endereço: Rua Cel. Dulcídio, 517 (esq. com D. Pedro II) – Batel. Mais informações: (41) 3018-8118.

    Mustang Sally Shopping Palladium

    Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h; aos domingos, das 11h30 às 22h. Endereço: Shopping Palladium Boulevard de restaurantes (Piso L3). Avenida Presidente Kennedy, 4121 – Portão. Mais informações: (41) 3212-3772.

    Mustang Sally Shopping Mueller

    Horário de funcionamento: diariamente, das 11h30 às 22h. Endereço: Shopping Mueller Praça de alimentação (Piso G1). Avenida Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico. Mais informações: (41) 3077-3772.

    Mustang Sally Shopping São José

    Horário de funcionamento: diariamente, das 10h a 0h. Endereço: Rua Dona Izabel a Redentora, 1434 – Centro, São José dos Pinhais (PR). Telefone: (41) 3384-5357.

    Mustang Sally Express Shopping Pátio Batel

    Horário de atendimento: diariamente, das 10h às 22h. Endereço: Av. do Batel, 1868 - Batel, Curitiba (PR). Informações pelo telefone: (41) 3512-6314.

     

    São Paulo

    Mustang Sally Shopping Plaza Sul

    Horário de funcionamento: das 11h30 às 23h. Endereço: Praça Leonor Kauppa, 100, Piso 2, Saúde, São Paulo (SP). Informações: (11) 5077-6736.

     

    Site: www.mustangsally.com.br

    Facebook e Instagram: @mustangsallybar

    via assessoria 

     

  • O melhor para seu paladar no "Sina Fast Casual Burguer"


    "Sina Fast Casual Burguer",  para quem não sabe ,  ou não conhece a hamburgueria, todo mês um novo sabor entra para o cardápio, o especial do mês.

    Sina  Hamburgueria Fast Casual Burgers  é um estabelecimento novo e já tem uma legião de fãs, os proprietários  sempre  buscam  qualidade e novidades  para os clientes , e este mês o sabor é o Ranch.

    O pão é de fabricação própria da Sina, com um hambúrguer bovino de 180 gramas, queijo gouda, pepino agridoce, bacon e molho ranch de autoria Sina. Com sabores distintos entre si, esta combinação com certeza não passa desapercebida  para quem a experimenta.

    Mas além desta deliciosa novidade, este mês tem outras surpresas. Entram no cardápio três novos sabores de milkshakes Sina. Ovomaltine, feito com massa de chocolate, Ovomaltine e calda de chocolate; Crocante, feito com massa de chocolate branco e preto, amendoim e calda de caramelo; e o  de Cookies, feito com massa de chocolate branco, farelo de cookies e calda de chocolate. Sabores incríveis e que dão agua na boca só de ler sobre eles.

    Em um ambiente onde, segundo o proprietário Gustavo Romero, “até a apresentação do hambúrguer é pensada”, a qualidade já fica estampada logo na apresentação das novidades do mês. Com um estilo Fast Casual, onde você faz o pedido e retira no balcão, a primeira hamburgueria personalizada de Curitiba possui dentro dela muito mais que um simples hambúrguer, super vale uma visita 

     Sina Hamburgueria Fast Casual Burgers

    Chef Gustavo Romero

    Rua Brigadeiro Franco, 3444, no bairro de Água Verde.

    https://www.instagram.com/sinafcb/?hl=pt-br

    foto S.C com assessoria 

  • Confira algumas das sobremesas da 19ª Curitiba Restaurant Week

    Os apaixonados por doce podem comemorar e se planejar. A 19ª Curitiba Restaurant Week, que conta com a participação de 50 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, já está movimentando o mercado gastronômico da cidade. Para esta edição, os chefs de todos os estabelecimentos participantes preparam menus especiais e dedicaram suas criatividades na elaboração de sobremesas surpreendentes.

     

    Confira algumas das sobremesas da 19ª edição da Curitiba Restaurant Week:

     

    1. No cardápio do Baraquias a  sobremesa,  o Malabie um manjar árabe, gracioso pelo nome, o creme é aromatizado com almíscar e flor de laranjeira. Recebe uma típica calda de damasco.

     

    2. O Bull Prime oferece, como sobremesa, o tradicional Mousse de chocolate branco com amêndoas.

     

    3. O restaurante Cabaña Montefusco, coloca em seu cardápio um Cheesecake desconstruído.

     

    4. O  Cenacolo coloca no cardápio de sobremesa do jantar, a Torta banoffe, uma mistura de banana e doce de leite, montada de forma “casalingha”.

     

    5. Para quem for ao restaurante Extasia durante o jantar, terá como opção de sobremesa o Choux Cream, recheado com leve creme de gengibre.

     

    6. Mas para quem for ao restaurante Full Jazz durante o jantar, a opção de sobremesa o Ella 7 Duke, uma Torta de massa de churros, sorvete de creme e maçã caramelizada

     

    7. O restaurante La Pasta Gialla, coloca em seu cardápio Frutas vermelhas com sorvete de mascarpone e crocante de merengue italiano.

     

    8. O italiano Pescara, tem em seu menu especial de sobremesa para a Curitiba Restaurant Week, no período do almoço, um Tiramissu, com a receita tradicional com Mascarpone italiano

     

    9. Tanto para o período do almoço, quanto para o jantar, o Sel El Sucre disponibilizar um delicioso Mini bolo de chocolate com chantilly de baunilha

     

    10. No restaurante Casa Varela, o cardápio da sobremesa fica por conta de um Brownie com sorvete artesanal de mirtilo.

    Os menus oferecidos durante o festival são compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe.

     Ao todo, são 15 tipos de cozinhas diferentes participantes do evento. Para saber quais restaurantes estão participando e conhecer todos os cardápios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (www.restaurantweekbrasil.com.br).

     

    19ª edição da Curitiba Restaurant Week

    De 12 de abril a 05 de maio

    Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

    Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil

    com assessoria 

  • Cafeteria Casa Poland tem dez tipos de cuca!

    Junte a tradição de uma receita de família polonesa, uma pitada de inovação e a valorização de ingredientes regionais. Assim você terá o conceito da Casa Poland – café e cucas, recém-inaugurada no Shopping Curitiba.

    A pitada de inovação fica por conta das dez variações de sabores da cuca, pão doce com recheio e farofa. Essa diversidade de recheios foi dividida em quatro categorias: Tradicionais, Regionais, Especiais e Sabor da Estação. Na categoria Tradicionais estão os sabores banana, maçã (integral e sem lactose) e canela com creme de baunilha. Em Regionais ficam a cuca de uva, goiabada e coco com leite condensado. Já em Especiais, os sabores são frutas vermelhas, chocolate belga e doce de leite caseiro. Por fim, a categoria Sabor da Estação oferece no momento a cuca de abacaxi com chocolate branco.

    Os clientes podem ainda adicionar calda quente, nata ou bola de sorvete nos pedaços do doce.

    O menu também conta com pães caseiros recheados, com sabores como linguiça Blumenau, torresmo com queijo colonial, requeijão cremoso e frango com requeijão.

    Para tornar a experiência gastronômica mais completa, a Casa Poland serve cafés especiais e chás produzidos artesanalmente. É possível experimentar um café com cuca a partir de R$ 13,00. O sucesso da casa é o cafezinho coado na hora com cuca de doce de leite caseiro.

    A Casa Poland (piso L3) funciona diariamente, de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h e domingos e feriados, das 14h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 98725 8778.

     

    Casa Poland

    Piso L3

    www.casapoland.com.br

    Shopping Curitiba

    Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

    Curitiba (PR)

    (41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

    @ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

    foto S/C via asssessoria 

  • Como ensinar gratidão para as crianças

    Olha que lindo  ....Na infância, quem nunca leu ou ouviu falar do  livro Pollyana? A história fala sobre um encanto de menina, doce, acolhedora, e destaca a sua habilidade em enxergar situações adversas da vida de forma otimista. É aquela pessoa que vê sempre o ‘copo meio cheio’. Destaque para o jogo que seu pai lhe ensinou, nomeado "jogo do contente", que consiste em sempre pensar positivo quando alguma situação complicada ou ruim acontecer, tentar tirar algo de bom, que pode ser para seu próprio bem ou para o de outras pessoas. Que tal sermos mais como ela e ensinarmos nossas crianças a serem também?

    Como todos os valores, é preciso ensinar os pequenos a agradecer. Ser grato desenvolve consciência, alegria e também sensibilidade e empatia em relação ao outro. Amplia emoções positivas, otimismo, aumenta as sensações de satisfação e conexão com a vida.  

    Estudos da neurociência indicam que quando uma pessoa se sente grata, ela ativa o chamado “sistema de recompensa” do cérebro, trazendo uma sensação de bem-estar. Dessa forma, o cérebro entende que algo positivo está acontecendo e libera dopamina, um neurotransmissor que é responsável pela sensação de prazer. A substância motiva as pessoas a buscarem seus objetivos e sonhos, pois quanto mais o indivíduo se sente feliz e realizado, mais seu organismo sente a necessidade de realizar outras metas. E quanto mais esse processo é reforçado, mais ele se desenvolve no corpo. Propiciar a liberação deste neurotransmissor por meio de pequenas atitudes, desde a tenra idade, trará imensos benefícios para a vida das crianças.

    Para a professora de Educação Infantil do Colégio Marista São Luís, em Jaraguá do Sul (SC), Samanta Sievers, o principal a ser ensinado é que agradecer é algo gratuito e que não devemos esperar nada em troca ao fazê-lo. “Gratidão é um hábito a ser cultivado. Aos menores de dois anos por exemplo, ensinamos por repetição a dizer ‘obrigado’, mesmo que eles ainda não entendam o seu conceito, mas já plantando uma semente”, comenta.

    Assim que a criança cresce, é possível ampliar o repertório da gratidão com exercícios simples, listados pela professora:

    - Pergunte sobre a melhor coisa que aconteceu no dia: antes de dormir, peça que a criança fale sobre um momento do dia que a deixou feliz, pelo qual gostaria de agradecer. Acredite: as vivências mais simples costumam ser as mais citadas.

    - Fotografias: vejam juntos fotografias de momentos vividos, garantindo falas positivas como "Foi tão legal quando fomos à praia, você também gostou? Sou grata por este dia, quem sabe podemos repeti-lo em breve?".

    - Faça cartões de agradecimento: fez aniversário e ganhou presentes? Que tal fazer um cartão para agradecer à pessoa pelo carinho?

    - Pote da gratidão (para maiores de 6 anos): separe um pote e instrua sua criança a escrever em um pedaço de papel toda vez que algo lhe fizer sorrir, lhe deixar feliz. "Quando tomei sorvete com a vovó", por exemplo. Tudo é válido. Incentive que vez ou outra a criança abra esse pote e releia os escritos, relembrando os bons momentos vividos.

    - Jogo da gratidão: crie um jogo utilizando, por exemplo, tampinhas ou pedaços de papéis coloridos em que, ao pegar a cor específica, a criança deve: citar um lugar, uma pessoa, uma comida, um objeto, pelo qual ela seja grata.

    Todo pai e mãe, tenho certeza, deseja que sua criança tenha um bom coração e seja feliz. A gratidão proporciona ferramentas para esse sucesso emocional. Dedique tempo para incentivar seu filho a desenvolver essa habilidade. Com certeza fará diferença no futuro.

    Uma suggestão de leitura dos colégios Maristas   www.colegiosmaristas.com.br.

    foto SS.c ilustrativa/ via assessoria 

  • TASTY Salad Shop inaugura no Shopping Mueller

    TASTY Salad Shop inaugura  no Shopping Mueller
    Salada da Tasty (Foto: S/C . D)

    A sexta unidade da TASTY Salad Shop acaba de abrir no Shopping Mueller. É a terceira franquia da marca em shopping center em Curitiba, presente também no Estação e no ParkShoppingBarigui. “A loja do Mueller é especial para nós, por ser o shopping mais tradicional da cidade.

    A novidade está no formato ‘box’, sem lugares para sentar dentro da loja”, conta uma das idealizadoras da marca, Patrícia Lion.

    Desde 2014, a TASTY leva o conceito da alimentação saudável e descomplicada para os seus clientes. Leve, rápida e saborosa como toda comida deve ser. “Acreditamos que comer bem deve fazer parte do nosso cotidiano”, completa Patrícia.

    O menu tem opções para todas as horas do dia, com (super) saladas, bowls e proteínas, que servem como prato principal no almoço ou jantar. Wraps, sanduíches, quiches, sobremesas e sucos, para lanches da manhã e da tarde, e outras novidades sempre fresquinhas. 

    O projeto arquitetônico da unidade do Shopping Mueller tem assinatura da Arquea Arquitetos e busca trazer um pouco da experiência proporcionada nas lojas de rua para um ambiente oposto. “Formatamos a loja para oferecer um atendimento ágil e informal, num ambiente moderno e aconchegante para os clientes”, conta Patrícia.

    Cada nova combinação de salada da TASTY,  passa por um criterioso processo de elaboração e testes até entrar no menu.

    As combinações de hortaliças, legumes, nozes, proteínas e molhos justificam que as saladas sejam o carro-chefe da marca.

    Dentre os sucessos que estão no cardápio desde o início da operação está a Nut Caeser (alface americana, acelga, parmesão ralado, nozes caramelizadas e molho de maionese) e a Tasty Greek (alface americana, acelga, pepino, tomate sweet grape, azeitonas, cebola roxa, queijo minas, crostini integral e azeite de oliva).

    Além das consagradas, mais recentemente duas saladas também se tornaram as queridinhas dos clientes: a Ruby e a Ginger Salad, ambas levam salmão grelhado e equivalem a uma refeição completa.

    Para os dias mais frios, os bowls - feitos à base de grãos (quinoa, arroz negro e vermelho) e servido quente - são um sucesso. O Baby Bowl leva mix de arroz, couve kale, abacate, tomate cereja confitado, farofa de castanhas e molho de amendoin. Para quem quer turbinar ainda mais o prato, é possível adicionar frango, mignon, ovos ou shiitake.

    Para o inverno 2019, a TASTY está preparando um cardápio especial para aquecer as refeições dos curitibanos. O lançamento das novidades está previsto para maio.

    TASTY Salad Shop – Shopping Mueller

    Av. Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico, Curitiba

    Praça de alimentação

    Telefone: 41. 30776554

    http://www.tastysaladshop.com.br/

    foto S.C via assessoria 

  • Comprou charuto: ganhou chocolate quente de graça na Bulldog

    Chocolate quente de graça na Bulldog.jpg
    Chocolate quente de graça na Bulldog

     Nesta semana, entre os dias 22 e 26 de abril, a Bulldog realiza uma promoção pós-Páscoa do meio dia às 14h. Quem for até a casa e degustar um charuto de qualquer marca ganha de cortesia um chocolate quente petit. Os charutos são comercializados a partir de R$ 23 e as cigarrilhas por R$ 2,50.

     

    “A promoção é perfeita para aproveitar o horário de almoço da melhor maneira, degustando um charuto e aproveitando uma bebida quente”, conta Carolina Macedo, sócia da Bulldog Tabacaria.

     

    A Bulldog fica na Rua General Aristides Athayde Júnior, 254, no Bigorrilho, e funciona a partir das 10h. Mais informações pelo telefone (41) 3029-1299/ 991613224 ou pelo e-mail contato@bulldogtabacaria.com.br

    foto S/c com assessoria 

  • Palestra gratuita em Londrina sobre vida e obra de Paulo Leminski

     A exposição Múltiplo Leminski, em cartaz até 30 de junho no Museu Histórico de Londrina, promove mais uma atividade para o público se envolver com a vida e a obra de Paulo Leminski. No dia 24 de abril, o poeta, tradutor, músico e ensaísta Rodrigo Garcia Lopes apresenta a palestra “Paulo Leminski - Um roteiro literário" no Sesc Cadeião.

    Londrinense, Garcia Lopes é doutor em Letras pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e autor do livro Roteiro Literário – Paulo Leminski, lançado em janeiro de 2019 pela Biblioteca Pública do Paraná.

    Fio condutor da palestra, o livro-ensaio faz um perfil inédito do autor ao misturar biografia, crítica literária, teoria e práxis poética, depoimentos de Leminski, além de discutir a relação com sua cidade e traçar um roteiro de sua geografia afetiva.

     Durante o bate-papo - que é gratuito e acontece a partir das 19h30 -  o escritor pretende abordar as diversas faces do poeta paranaense, que foi também romancista, tradutor, compositor, músico, ensaísta, judoca e publicitário.  A exposição Múltiplo Leminski é um projeto aprovado no Programa Estadual de Fomento e Incentivo à Cultura (PROFICE), da Secretaria de Estado da Cultura, do Governo do Paraná e tem apoio da Copel, da Secretaria de Cultura de Londrina, Prefeitura de Londrina e Universidade Estadual de Londrina. 

     

     Palestra “Paulo Leminski um roteiro literário", com Rodrigo Garcia Lopes 

    Data: dia 24 de abril (quarta-feira), às 19h30

    Local: Sesc Londrina Cadeião - Rua Sergipe, 52 - Centro - Londrina

    Entrada gratuita

    via assessoria 

  • Feijoadíssima do Mabu neste sábado

    Feijoadíssima do Mabu neste sábado
    Este sábado tem feijoadíssima no Mabu (Foto: S/C . D)

    O restaurante Brasserie As Quatro Estações do Mabu Business, mantém a Feijoadíssima para o próximo sábado de Páscoa, 20 de abril.  A novidade é que continua no buffet - um caldeirão de feijoada mista sem glúten – (lombo, costelinha, charque, pé, rabo e orelha, sem a utilização de proteínas embutidas e processadas), com cocção feita separadamente – e uma sobremesa sem lactose.

     

    A Feijoadíssima já é um ponto de encontro oficial na capital paranaense e tem como um dos seus diferenciais a forma como é servida: cada caldeirão apresenta apenas um único ingrediente da receita original, possibilitando, dessa forma, que os clientes escolham o que mais gostam. O buffet ainda contempla diversos pratos como arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça, caldo de feijão,  saladas; e uma variada mesa de sobremesas. O almoço, servido das 12h às 15h, é embalado com música ao vivo (voz e violão)

     

    O valor da Feijoadíssima é de R$ 65,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até seis anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia  e entre 7 e 12 anos tem 50% de desconto. A Brasserie As Quatro Estações, do Mabu Curitiba Business, fica na Rua XV de Novembro, 830 – Centro. Para mais informações, o contato do hotel é: (41) 3219-6000.

     

     

     Feijoadíssima - Mabu Curitiba Business

    Data: Todos os sábados

    Horário: das 12h às 15h

    Valor: R$ 65,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa (Crianças de 0 a 7 anos têm cortesia e entre 7 e 12 anos têm 50% de desconto)

    Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)

    Telefone(41) 3219-6000
    Reservas0800-41-7040 / 4002-6040

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