Hambúrguer trufado da chef Kika Marder, do Sel et Sucre, é um destaques do festival. Créditos: Priscilla Fiedler. 

Só até esta sexta-feira (31/05) para aproveitar o  Burger Fest , então corre que ainda dá tempo de provar as receitas exclusivas preparadas pelos grandes chefs e hamburguerias da cidade, exclusivamente para o circuito.

Em Curitiba, são 16 estabelecimentos participantes: Banoffi, Black Station, Canabenta, Cantina do Délio, Cão Véio, Carbone Pub & Sandwich, Chelsea Burgers & Shakes, Cidadão do Mundo Burgers & Arts, Cooldown, Eat Meat Steak & Burger, Garden HamBargueria, Happy Burger, Khea Thai, Peruano – Gastronomia e Cultura, Sel et Sucre e Tartuferia San Paolo.

Com valores que variam entre R$ 21,90 a R$ 45, o festival traz opções do prato queridinho dos curitibanos em diferentes estilos, tamanhos e com os mais variados acompanhamentos, com opções vegetarianas, veganas e até mesmo inspiradas na culinária tailandesa ou peruana.

Conhecido como o maior roteiro gastronômico do Brasil, o Burger Fest acontece em seis capitais simultaneamente – São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre, Florianópolis e Curitiba – com a participação de mais de 150 estabelecimentos.   

Confira o cardápio completo no site oficial do festival: www.burgerfest.com.br.

14ª edição Burger Fest – Curitiba

20 a 31 de maio de 2019

Site oficial: www.burgerfest.com.br

Instagram: @burgerfestoficial

viaa assessoria