Hambúrguer trufado da chef Kika Marder, do Sel et Sucre, é um destaques do festival. Créditos: Priscilla Fiedler.
Só até esta sexta-feira (31/05) para aproveitar o Burger Fest , então corre que ainda dá tempo de provar as receitas exclusivas preparadas pelos grandes chefs e hamburguerias da cidade, exclusivamente para o circuito.
Em Curitiba, são 16 estabelecimentos participantes: Banoffi, Black Station, Canabenta, Cantina do Délio, Cão Véio, Carbone Pub & Sandwich, Chelsea Burgers & Shakes, Cidadão do Mundo Burgers & Arts, Cooldown, Eat Meat Steak & Burger, Garden HamBargueria, Happy Burger, Khea Thai, Peruano – Gastronomia e Cultura, Sel et Sucre e Tartuferia San Paolo.
Com valores que variam entre R$ 21,90 a R$ 45, o festival traz opções do prato queridinho dos curitibanos em diferentes estilos, tamanhos e com os mais variados acompanhamentos, com opções vegetarianas, veganas e até mesmo inspiradas na culinária tailandesa ou peruana.
Conhecido como o maior roteiro gastronômico do Brasil, o Burger Fest acontece em seis capitais simultaneamente – São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre, Florianópolis e Curitiba – com a participação de mais de 150 estabelecimentos.
Confira o cardápio completo no site oficial do festival: www.burgerfest.com.
14ª edição Burger Fest – Curitiba
20 a 31 de maio de 2019
Site oficial: www.burgerfest.com.br
Instagram: @burgerfestoficial
viaa assessoria