Tirolez ensina como fazer Abóbora Recheada com Ricota

 

Abóbora Recheada com Ricota

Ingredientes:
- 4 mini abóboras tipo moranga ou 1 abóbora japonesa grande (casca verde)
- 1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota Tirolez amassada
- 1 colher (sopa) de azeite 
- 1 colher (café) rasa de sal 
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada 

Modo de Preparo:
- Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras; 
- Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes; retire também parte da polpa, reservando;
- Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a Ricota Tirolez e tempere com azeite, sal e sálvia;
- Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

 

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foto S.C via assessoria