Abóbora Recheada com Ricota
Ingredientes:
– 4 mini abóboras tipo moranga ou 1 abóbora japonesa grande (casca verde)
– 1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota Tirolez amassada
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (café) rasa de sal
– 2 colheres (sopa) de sálvia picada
Modo de Preparo:
– Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras;
– Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes; retire também parte da polpa, reservando;
– Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a Ricota Tirolez e tempere com azeite, sal e sálvia;
– Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Saiba mais curtindo nossas redes sociais ou acesse o nosso site:
www.tirolez.com.br
foto S.C via assessoria