Salada Cremosa
Ingredientes:
150 g de Queijo Gorgonzola Tirolez
1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
1 maçã
1 pera
1 cacho de uvas verdes sem caroço
1 cenoura ralada
1 maço de alface americana lavada
Modo de preparo:
– Em uma saladeira funda, amasse ligeiramente o Queijo Gorgonzola Tirolez e misture-o com o Creme de Ricota Tirolez, formando um molho cremoso.
– Corte a maçã e a pera ao meio. Retire as sementes e corte as frutas em cubinhos.
– Em seguida, corte as uvas verdes ao meio. Misture as frutas e a cenoura ralada ao molho cremoso, deixe gelar e sirva com a alface.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Frango ao Queijo Reino com Amêndoas
Ingredientes:
6 filés de frango (720 g)
1 dente de alho picado (5 g)
1 ½ colher (chá) de sal (6 g)
2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g)
150 g de Queijo Reino Tirolez passado no ralo grosso
6 azeitonas sem caroço picadas (50 g)
50 g de amêndoas em lascas tostadas
Modo de preparo:
– Tempere o frango com o alho e o sal e deixe-o descansando por 15 minutos.
– Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e grelhe os filés, um a um, por 2 minutos de cada lado.
– Assim que grelhar todos os filés, coloque-os lado a lado novamente na frigideira, ainda quente, e distribua o Queijo Reino e as azeitonas por cima.
– Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo derreta. Espalhe as amêndoas e sirva em seguida, acompanhando um espaguete temperado com Manteiga com Sal Tirolez.
Dicas: Se preferir, coloque os filés grelhados em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC para finalizar a receita.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Verrine de Cottage com Manga
Ingredientes
Para o coulis de manga:
1 manga Palmer madura cortada em cubinhos (210 g)
10 g de gengibre ralado fino (um pedaço pequeno, de aproximadamente 5 cm)
Para a montagem:
1 embalagem de Queijo Cottage Tirolez
1 colher (sopa) de mel (18 g)
150 g de granola
Modo de Preparo:
– Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso.
– Leve para a geladeira por 30 minutos.
– Misture o Queijo Cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
fotos S.C.divulgação – via assessoria