• 18/10/2018

    Dinorah Restaurante é opção para o almoço de domingo

    São mais de 30 anos de tradição em gastronomia. Assim o Dinorah Restaurante firmou-se como um saboroso ponto de encontro para os curitibanos que costumam prestigiar esta empresa familiar. Aos domingos o empreendimento conta com um buffet composto por uma grande variedade de saladas, pratos quentes e assados.

    A abertura do restaurante aos domingos se tornou um grande sucesso e veio para atender a uma demanda do público que tinha interesse em se reunir em torno de uma boa mesa, com valores acessíveis e ótimo atendimento. Além do buffet, continuam disponíveis no local os assados para viagem, visando atender quem busca comodidade para almoçar em casa.

     

    O Dinorah Restaurante está localizado na Rua General Potiguara, 2803 – Fazendinha. Reservas podem ser feitas pelos telefones: (41) 3245-3859. Mais informações: https://www.facebook.com/dinorahrestaurante/  

  • 15/10/2018

    Delivery de hortifruti é boa pedida para manter alimentação saudável

    28166981_1705022502888053_1444225835559432609_n

    A busca de uma alimentação saudável vem crescendo entre as famílias curitibanas. Pensando em oferecer qualidade aliada a total comodidade  de receber frutas e verduras em casa, Radael Hortifruti oferece um novo conceito de entrega de produtos. A empresa desenvolveu planos de fidelidade mensais, nos quais os clientes recebem, durante o período contratado, kits de frutas, verduras e legumes, semanalmente no endereço indicado. Outro diferencial da empresa é a análise do perfil da família, verificando o que e quanto consomem para que não haja desperdícios e os kits atendam suas necessidades da melhor forma. Além do delivery realizado em Curitiba, Radel Hortifruti atende a restaurantes e espaço gastronômicos. A ideia principal dos empresários que estão à frente do Radael Hortifruti é oferecer as melhores opções, com excelente procedência e garantia de qualidade.

    28468088_1709009679156002_4328264623429189114_n

    Para mais informações, acesse: https://www.facebook.com/radaelhortifruti  Delivery: (41) 99528-3345.

  • 01/03/2018

    Inscrições para o YLAI terminam neste domingo

    Pres Barack Obama e Coach Danielle Fausto_Divulgaçao

    Terminam neste domingo, 04 de março, as inscrições para a Iniciativa Jovens Líderes das Américas (Young Laeders of the America Iniciative – YLAI), principal programa de intercâmbio dos EUA que oferece ferramentas de desenvolvimento para jovens empreendedores de todo o mundo. Ao todo são 250 bolsas de estudos 100% financiadas pelo Departamento dos EUA, voltadas para projetos e empresas que promovam impacto positivo na sociedade. Durante as quatro semanas que compreendem o período do intercambio, os perfis selecionados participarão de workshops e cursos de desenvolvimento direcionados ao empreendedorismo e liderança, programa individual de mentoria para aceleração do projeto/negócio, cúpula em Washington para Pitch Competition com premiações em USD, fóruns com empreendedores e autoridades locais, imersão no ecossistema empreendedor norte americano e muito networking estratégico nos EUA e toda América Latina e Caribe. Após o termino do programa, os participantes ainda terão a oportunidade de aplicar para processos do YLAI Reverse, quando os respectivos mentores vêm ao Brasil para desenvolver um trabalho junto à comunidade do fellow participante. Além disso, passam a pertencer a uma rede internacional de network com ex intercambistas dos EUA no mundo todo, potencializando as oportunidades de investimento para projetos, summits entre outros.

    Inscrições

    Os interessados devem ter entre 25-35 anos (completos até 15/09/2018), possuir fluência na língua inglesa, e experiência mínima de 2 anos de seu do negócio/ projeto, além dos demais requisitos inerentes ao processo de visto, nacionalidade e residência. O cadastro pode ser feito no site do programa, através do link https://goo.gl/xhghjt (site em inglês).

    Curitiba no YLAI A primeira edição do programa aconteceu no ano de 2016, tendo como empreendedora representante de Curitiba a Coach Danielle Fausto. Em 2017 a capital paranaense foi duplamente representada por Stephanie Koller, da Tropicado Brasil (frutas processadas) e por Fabio Fabro, da Fintech Inccount Brasil. Ao todo o programa já levou 40 brasileiros nas edições de 2016 e 2017 e 02 brasileiros na edição piloto. Para quem se animou com a oportunidade, a Coach Danielle Fausto, participante da primeira edição do programa, dá algumas dicas valiosas: “Prepare um bom plano de negócios e comunique na sua aplicação o impacto positivo que seu negócio gera ou pretende gerar na sua comunidade. Fale sobre seus resultados com orgulho, descreva o potencial de expansão do seu negócio e como participar desse intercâmbio pode contribuir para seu desenvolvimento como líder e empreendedor”, diz Danielle. 
  • 26/02/2018

    Ex-participante do MasterChef faz jantar de despedida no +55

    Vitor Bourguignon

     

    Após se tornar nacionalmente conhecido por sua participação no MasterChef Brasil (edição para amadores), Vitor Bourguignon encara um novo desafio: trabalhar em um dos restaurantes da renomada chef Paola Carosella - jurada do reality show. Antes de partir para São Paulo, Bourguignon se despede de Curitiba assinando seu terceiro jantar na Terça Gastro Night +55.

     Extrovertido e carismático, Bourguignon se inscreveu no MasterChef para descobrir e ultrapassar os próprios limites no que diz respeito à culinária. Depois de acumular inúmeros aprendizados no programa, ele aceitou o convite de trabalho da chef Paola Carosella. Mas, antes, preparou um menu especial e sofisticado para comemorar sua nova etapa profissional em Curitiba.

    Entrada

    Opção 1: Tutano assado com duxelle de cogumelos, farofa de ervas e broto de alfafa

    Opção 2: Duo de Bruschettas (tomate clássico e cogumelos)

    Prato principal

    Opção 01: Boeuf Bourguignon com purê de batata doce, beterraba e bacon

    Opção 02: Gnudi de ricota artesanal em emulsão de mel trufado e grana padano

    Sobremesa

    Panna cotta de manjericão com calda de salada de frutas e granola

                O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

    Terça Gastro Night +55 com Vitor Bourguignon

    Data: terça-feira, 27/02/2018

    Horário: abertura da casa às 19h

    Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

    Endereço: R. Vicente Machado, 866 Batel

    Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

    www.cincocinco.com.br

  • 13/11/2017

    Feriado da República tem Linkin Park Cover no Sheridan's

    Linkin Park Brasil Cover  (2) O tributo a uma das maiores bandas de nu metal do mundo agita a pista do Sheridan's Irish Pub nesta quarta-feira (15/11). O feriado da Proclamação da República conta com show de Linkin Park Brasil Cover.  Sucessos como "In The End" e "Crawling" entram no repertório. A casa abre às 19h e conta ainda com promoção no chope Amstel de 440ml, saindo a R$ 9,50. Linkin Park Brasil Cover no Sheridan's Irish Pub Data: quarta-feira, 15 de novembro - feriado da Proclamação da República Horário: abertura da casa às 19h Entrada: R$ 15 Endereço: R. Bispo Dom José, 2315 - Batel, Curitiba - PR Informações: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br
  • 06/11/2017

    Thiago Arancan traz novo show a Curitiba

    Thiago Arancam - Divulgação 2

    Em um intervalo dos teatros da Europa e Estados Unidos, Thiago Arancam mergulhou no novo projeto da carreira para mostrar ao público brasileiro porque o velho mundo lhe acolheu. Em show inédito, o “Bela Primavera”, o tenor paulista traz ao palco do Teatro Guaíra, no dia 09 de dezembro, a partir das 21h, sua voz, seu talento e suas interpretações gloriosas. A produção fica por conta da produtora curitibana CWB Brasil. Os ingressos já estão à venda a partir de R$40.   Serviço – Thiago Arancan em Curitiba Quando: 09 de dezembro de 2017 (sábado) Local: Teatro Guaíra (Rua XV de Novembro, 971) Horário: Abertura dos portões: 20h | Início do espetáculo: 21h Ingressos: De R$40 (meia-entrada) até R$300 (inteira), de acordo com o setor Vendas: Disk Ingressos   A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e pessoas com deficiência (PCD) *Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio. **Entrega em domicílio com taxa de entrega. Os ingressos podem ser adquiridos através do Disk Ingressos (Loja Palladium - de segunda a sexta, das 11h às 23h, aos sábados, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h, -  e quiosques instalados nos shoppings Mueller, Crystal e Estação - de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h), Call-center Disk Ingressos (41) 33150808 (de segunda a sexta, das 9h às 22h, e aos domingos, das 9h às 18h), e pelo portal www.diskingressos.com.br.   Forma de pagamento: Dinheiro | Cartão de Débito | Cartão de Crédito Classificação: Livre Realização: CWB Brasil Informações: (41) 3315-0808
  • 24/10/2017

    Doces tentações em destaque no Café Bathé

    Red Velvet - Cafe Bathe Tentação para todas as horas do dia, os doces estão entre os destaques do Café Bathé. O Chef João Francisco Gattringer, responsável pela cozinha da casa, apresenta no cardápio uma seleção que mistura receitas familiares com clássicos internacionais. Todas com muito sabor e aquele gostinho de receita familiar que um bom doce brasileiro sempre preserva. Entre os campeões de venda estão o Red Velvet, Torta de Banana e Gelado de Coco, entre outras tentações. O Red Velvet é uma das sobremesas mais "fotogênicas" do Bathé. Suas cores e formas que lembram um veludo vermelho - daí o sugestivo nome - chamam a atenção, preparando a festa do paladar. Tem como destaque um massa bem leve e aerada feita a base de buttermilk caseiro, recheada com cream cheese, açúcar e baunilha, finalizada com frutas vermelhas. "Como resultado traz um leve toque cítrico vindo da massa que junto com o recheio, gera uma combinação bem interessante e sem ser enjoativo", conta o Chef. Custa R$ 15. Outro destaque é a Cheesecake Fria com Geleia de Frutas Vermelhas (R$ 15). Ela leva na receita iogurte natural, cream cheese, geleia de frutas vermelhas produzida na própria casa e a casquinha feita com uma farofinha de coco integral. Doces como este revelam os estágios internacionais realizados pelo chef, que já atuou na cozinha de pubs na Irlanda. Toques caseiros Mas não faltam toques caseiros entre os doces. Neste segmento do Bathé, o Gelado de Coco (R$ 10) está entre os clássicos da casa, inspirado na receita com qual a avó do Chef fazia a festa dos netos. Trata-se de um bolo parecido com a Toalha Felpuda: uma espécie de pão-de-ló com base de suco de laranja natural, regado com calda de leite de coco e leite condensado. No final, é empanado com coco ralado. “Servimos frio e ele harmoniza muito bem com nosso espresso", conta o chef, que é natural de Pato Branco, mas começou carreira em Santa Catarina, tendo estagiado também no Fasano, em São Paulo. "Minha avó deixava o bolo pronto na geladeira, em pedaços enrolados em papel alumínio, e é assim que servimos na casa". Outra receita resgatada dos cadernos familiares é a Torta de Banana (R$ 12). A fruta é frita e caramelizada, depois glaceada com conhaque, para depois cobrir uma massa de patisserie. A cobertura é feita com um tipo de brigadeiro branco, de textura macia, que depois de ir ao forno ganha um aspecto de brulée por cima. O cardápio conta ainda com outras pedidas. Não faltam, portanto, opções para adoçar a vida no Bathé. Café Bathé Horário: Segunda das 11hs às 19hs, Terça a Sexta das 9h às 21hs, e Sábado das 11h30 às 19hs. Endereço: Rua Desembargador Costa Carvalho, 89 – Batel Informações: (41) 3026-7006 Siga: fb.com/cafebathe | instagram.com/cafebathe
  • 11/09/2017

    Maior rede de açaí do mundo inaugura nova loja em Curitiba

    Açaí_3

    Poucos ingredientes brasileiros ganharam tanto destaque no Brasil e no exterior nos últimos anos quanto o açaí. A fruta, nativa da Amazônia, é extremamente nutritiva, apresentando grande concentração de vitamina E, fibras, cálcio, magnésio e potássio, além de ter um grande poder antioxidante. Para a alegria dos curitibanos que amam o preparo, no próximo sábado, dia 16 de setembro, a cidade ganhará uma nova unidade da maior rede de açaí do mundo: a Açaí Concept.

    Com mais de 200 unidades espalhadas pelo Brasil, a Açaí Concept revolucionou o restrito mercado de venda de ‘frozens’ e bebidas à base da fruta. A franquia teve a ideia de unir o arrojado com o requinte, bem como, com o perfil empreendedor extremamente objetivo e planejado, junto ao conceito de fast food saudável. “O que fizemos foi pegar o açaí e dar uma roupagem moderna com um conceito inovador, simples e higiênico, sempre posicionado em um produto de grande qualidade”, posiciona Miguel Teixeira, diretor presidente da Açaí Concept.

    A loja trabalha com seis opções de tamanho (150ml, 200ml, 300ml, 400ml, 500ml e 750ml), com preços a partir de R$ 7. Além do açaí, o público pode escolher entre 21 opções de acompanhamentos tradicionais, 10 acompanhamentos extras, 6 caldas tradicionais e 3 caldas Premium. Entre os complementos estão itens como granola, flocos de arroz, farinha de tapioca, Ovomaltine, amendoim granulado, Whey, furtas, leite condessado (sem lactose), gotas de chocolate, mel e doce de leite.

    A nova unidade da Açaí Concept foi implantada na Avenida Anita Garibaldi (nº 961), quase em frente ao prédio da Justiça Federal, e vai funcionar de segunda a sábado. Mais informações no site www.acaiconcept.com.

  • 11/09/2017

    José Augusto apresenta sua nova turnê "Ainda + Romântico" no Teatro Guaíra

    _DSC2337T (1)

    O cantor José Augusto, um dos maiores nomes da música romântica brasileira, apresenta no próximo dia 15 de setembro, no Teatro Guaíra, em Curitiba, o seu Tour Ainda + Romântico. A produção é da Massa Play e da CWB Brasil. A casa abre às 20h, com previsão de início para às 21h.

    Hoje com mais de 40 anos de carreira, marcada por grandes sucessos, turnês internacionais e 20 milhões de álbuns vendidos; o cantor traz ao palco um show romântico e completo. Logo no primeiro bloco, José Augusto garante levantar o público com canções que marcaram o início de sua carreira. Destaque para; “Eu Quero Apenas Carinho", segundo êxito do artista que ajudou a consolidar o começo da sua história. “Comecei a compor ainda bem garoto, com um gravador caseiro, registrei algumas músicas, dez ao todo, e passei a andar com a fitinha no bolso para todo lugar que eu ia”, lembra o cantor, que sempre demonstrou o interesse pela música e passava os dias ouvindo rádio, revelando, desde pequeno, sua veia musical. Como a proposta é deixar o clima “Ainda + Romântico", o artista incluiu no seu repertório, sucessos de outros estilos musicais populares e não menos românticos como: “Você Vai Ver” (Zeze Di Camargo & Luciano), “Não Aprendi Dizer Adeus” (Leandro & Leonardo), “Apenas Mais Uma de Amor”(Lulu Santos) e “Se Eu Não Te Amasse Tanto Assim”(Ivete Sangalo), composta por Hebert Vianna e Paulo Sergio Valle, este ultimo que é seu parceiro em “Evidências”, uma das composições mais regravadas do mundo e, claro, não pode deixar de estar em suas apresentações.

    Ao lembrar das belas canções que minha mãe tocava ao piano, tive a certeza que todos os estilos se encontram na musica romântica, que nunca deixará de existir”. Com esse pensamento ao longo da carreira, José Augusto mantém no repertório sucessos que o consagraram, tais como, “Fui eu “, “’Sonho por Sonho” , “A minha História”, "Chuvas de Verão”, “Fantasia” e tantos outros que fazem parte da trilha sonora de cada um nós. Se uma canção sintetizasse a experiência para essa nova turnê, com certeza a música seria “Aguenta Coração”, que se tornou uma marca registrada e resume toda a emoção de José Augusto.

    *Os ingressos já estão disponíveis, com os valores de acordo com o setor, que iniciam a R$45 (meia no segundo balcão) até R$200 (inteira platéia A). Meia entrada para estudante, doador de sangue, professor, portador de necessidades especiais (PNE), portador de câncer, pessoa acima de 60 anos. Não está incluso a taxa administrativa da Disk Ingressos. Desconto de meia entrada também para titulares do Cartão Disk Ingressos, associados da Associação de Funcionários O Boticário e Clube Gazeta do Povo. Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio e válidos até o termino do lote. Informamos em cumprimento ao Art. 6º da lei 8.078/90, que conforme a venda de ingressos for ocorrendo, novos lotes poderão ser colocados à venda, com outros valores, sem necessidade de aviso prévio. É obrigatória a apresentação do documento previsto em lei que comprove a condição do beneficiário, na compra do ingresso e na entrada do Teatro Guaíra Os ingressos podem ser adquiridos diretamente na bilheteria do teatro ou por meio do Disk Ingressos (Loja Palladium - de segunda a sexta, das 11h às 23h, aos sábados, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h, -  e quiosques instalados nos shoppings Mueller e Estação - de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h), Call-center Disk Ingressos (41) 3315-0808 (de segunda a sexta, das 9h às 22h, e aos domingos, das 9h às 18h), e pelo portal www.diskingressos.com.br.

    Serviço: Show José Augusto Data: 15 de setembro (sexta-feira). Local: Teatro Guaíra – Guairão | Rua XV de Novembro, 971 - Centro Horário: Abertura dos portões: 20h | Previsão de início do espetáculo: 21h Ingressos: R$45 (meia-entrada no segundo balcão) até R$200 (inteira na Plateia A). Dependendo do setor. A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE). São beneficiados com meia-entrada também portadores do Cartão Fidelidade Disk Ingressos, Associação de Funcionários O Boticário e do Clube Gazeta do Povo. Não está acrescido o valor referente à taxa de administração do Disk Ingressos. *Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio. Os ingressos podem ser adquiridos através do Disk Ingressos (Loja Palladium - de segunda a sexta, das 11h às 23h, aos sábados, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h, -  e quiosques instalados nos shoppings Mueller e Estação - de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 14h às 20h), Call-center Disk Ingressos (41) 33150808 (de segunda a sexta, das 9h às 22h, e aos domingos, das 9h às 18h), e pelo portalwww.diskingressos.com.br. Forma de pagamento: Dinheiro | Cartão de Débito | Cartão de Crédito (verificar parcelamento com a Disk Ingressos) Classificação: Livre. Realização: Massa Play e CWB Brasil Informações: (41) 3315-0808

       
  • 11/09/2017

    Menu Vegano com 40% de desconto no Famiglia Originale

    Scallopine con spaghetti verde (vegano)

    O restaurante Famiglia Originale, referência há mais de 15 anos com sua gastronomia italiana, comemora em 2017 os dez anos da implantação pioneira de uma seleção exclusivamente vegana (ou seja, sem adição de produtos de origem animal) em seu cardápio de massas e pizzas. Na próxima terça-feira, dia 12 de setembro, a casa irá celebrar o sucesso que o menu faz entre adeptos (e até não-adeptos). Todos os pratos estarão com 40% de desconto nas duas unidades: Cabral e Batel.

    São variadas opções, que servem duas pessoas, como o novíssimo scallopine com spaghetti verde e os premiados tortei de berinjela ao pesto e polpettoni vegan com talharim integral, grandes vencedores do prêmio Bom Gourmet/Gazeta do Povo em 2015 e 2016, na categoria vegetariano. Além de pizzas, nas quais o queijo é feito à base de mandioca.

    A seleção vegana do Famiglia Originale foi criada em uma época que não havia opções desse tipo de gastronomia em Curitiba. Cada receita foi especialmente desenvolvida e testada para garantir a melhor experiência ao paladar. Hoje, mesmo os não-adeptos da culinária vegana apreciam muitos deles.

     

    Serviço:

    Famiglia Originale

    Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 658, Batel.

    Reservas: (41) 3019-0025

    Atendimento: de segunda a domingo, das 12h às 24h. Forneria, das 18h às 24h.

    Alameda Munhoz da Rocha, 665

    Reservas: (41) 3019.0909

    Atendimento: de segunda a quinta-feira, das 18h às 23h30; sexta-feira, das 18h às 00h30; sábado e domingo, das 12h às 16h e das 18h às 23h30.

    Facebook.com/FamigliaOriginale

    Instagram @famigliaoriginale

    www.originale.com.br

     

DESTAQUES DOS EDITORES