
Beleza completa no Casa W
Sob o comando do meu queridinho hairstylist Leonardo Guedes, o salão Casa W, meu endereço de beauté, está cheio de…

Budha SPA abre no Pestana
O Buddha Spa é mesmo a maior rede de spas urbanos do país e pra nossa alegria e bem estar,…

Mak gastronomia sazonal abre no Pátio
Estive ontem jantando com o Diogo Utrabo e Rogério Augusto Plachinski, os jovens empreendedores do Mak Cozinha Sazonal, que inaugura amanhã…

Borbulhas encerram jantares harmonizados L’Epicerie
Fechando o ano em grande estilo o bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Porto a Porto a…

A festa elegante de Florlinda Andraus
Todos os anos dezembro é marcado pela festa de Aniversário da chiquerrima Florlinda Andraus. Todas as mulheres elegantes da cidade…

Novo restaurante no Pátio Batel
Novo espaço gastronômico abrindo portas, sob o comando dos sócios Diogo Utrabo e Rogério Augusto Plachinski. É o Mak Cozinha…

7 espumantes pra brindar 2019
Festas de final de ano batendo na porta e os espumantes são presença obrigada na mesa. Não há como brindar…

Novo cardápio do buffet Play House
Buffet infantil sempre serve as mesmas coisinhas: salgados e docinhos comuns e sem graça. Mas fomos convidados a provar o…
Novidade gastronômica no Batel
Opa!! Tem novidade na região do Batel. A Lug’s All Time Gourmet é o novo espaço gastronômico num conceito “All…

Minhas dicas gastronômicas
# O Outback Steakhouse traz menus diferenciados para confraternizações. São dois pacotes disponíveis para grupos de no mínimo 12 pessoas…

Dicas pra sua mesa Natalina
Tenho andado por aí tirando boas ideias para arrumar a minha mesa natalina. Ontem fui conferir a criatividade da Jaqueline…

Ceia natalina do Rayon
O restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, vai contar com um cardápio especial para a ceia de Natal, que você…

Maria Fumaça natalina
A Maria Fumaça volta a circular pelo Paraná durante o Natal. Além de iluminar oito cidades, Curitiba, Região Metropolitana e…

L’Entrecot de Paris
O Léo Tramontim foi o grande anfitrião no restaurante da Maria Fernanda Geara, o L’Entrecot de Paris. A carne tenra…