
Inverno ganha menu sazonal no DUQ
O inverno ganha novidades no DUQ, restaurante curitibano que combina sofisticação, cozinha atemporal e adega selecionada em um ambiente com projeto…
“Greice”, “Tijolo por Tijolo”e “Praia Formosa” são os grandes vencedores do 13º Olhar de Cinema. Confira todos os premiados
Na noite desta quarta-feira (19), ocorreu a cerimônia de premiação do 13º Olhar de Cinema – Festival Internacional de Curitiba, ocupando a…

Homenagem à chef Rejane Ribeiro na Câmara de Curitiba celebra 30 anos de excelência na gastronomia
A chef Rejane Ribeiro, uma referência na gastronomia curitibana e proprietária da Sforno Trattoria e Pizzaria, foi homenageada pela Câmara…

Abertas as inscrições para a 1ª Pastel Fest de Curitiba
Estão abertas as inscrições de estabelecimentos interessados em participar do primeiro concurso Pastel Fest de Curitiba. O evento, que acontece…

Galeto Mamma Mia abre primeiro restaurante no Paraná
O Galeto Mamma Mia, uma das mais tradicionais redes de gastronomia do Sul do Brasil, chega ao Paraná, inaugurando um…
A Natura, marca líder em beleza e cuidados pessoais no Brasil e na América Latina, anuncia o lançamento de seu…

Sábado é dia de Feijoada no Radisson Hotel Curitiba
Para os brasileiros, a feijoada combina com o fim de semana. Não se sabe ao certo a origem dessa tradição…
Emy by Kazuo promove Jantar Sensorial
Na próxima segunda-feira, dia 24 de junho, o Emy by Kazuo, restaurante no Pátio Batel, promove um jantar sensorial às…