15 de setembro de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Torta de Abobrinha Simples

28/06/2025 às 12:19 / Por Bárbara Browne [email protected]

Leve, prática e cheia de sabor! Crocante por fora e cremosa por dentro, essa torta com base de biscoito integral…

Vinho para esquentar o frio na Vino – foto Valterci Santos (4)

Com a chegada do frio, nada melhor do que se aquecer com uma boa taça de vinho. Em Curitiba, a…

Assine e navegue sem anúncios
Chef Lívia Santin Crédito foto acervo pesoal
Mesa Dividida

Feijoada da chef Lívia Santin agita o sábado no Centro Histórico

28/06/2025 às 09:03 / Por Bárbara Magalhães Browne

Neste sábado, dia 28, a partir do meio-dia, o Espaço SFco 179 (Rua São Francisco, 179 – Centro Histórico) recebe…

Vinho e spaghetti no Au-Au – foto Jeany Dantas
Mesa Dividida

Au-Au aposta em carta de vinhos para aquecer o inverno curitibano

27/06/2025 às 15:21 / Por Bárbara Browne [email protected]

Com a chegada das temperaturas mais frias, o Au-Au Lanches reforça seu cardápio com uma seleção enxuta e bem escolhida de vinhos, ideal…

Mesa Dividida

Bodebrown lança nova cerveja em festival de metal na Ilha do Mel

27/06/2025 às 13:11 / Por Bárbara Browne [email protected]

Nos dias 4, 5 e 6 de julho, a Ilha do Mel será palco da segunda edição do Festival de Metal Bodebrown, evento que…

OX Room Steakhouse – jantar harmonizado Jack Daniels – foto Willian Eduardo divulgacao
Mesa Dividida

 Uma noite de sabores e sofisticação na OX Room Steakhouse

27/06/2025 às 09:53 / Por Bárbara Browne [email protected]

Na próxima segunda-feira, 30 de junho, Curitiba será palco de um encontro que promete aguçar todos os sentidos: a OX…

Assine e navegue sem anúncios
release_Prancheta 1
Mesa Dividida

Novo Menu Executivo do Madalosso Express

26/06/2025 às 19:09 / Por Bárbara Browne mesadividida@gmail,com

Nos corredores apressados dos shoppings curitibanos, o Madalosso Express apresenta um novo Menu Executivo que equilibra tradição, sabor e praticidade. A novidade, agora disponível…

Chef Thiago Abduch – foto Kauana Bechtloff
Mesa Dividida

Maria Eugênia resgata clássicos com frescor no Menu do Chef

26/06/2025 às 15:08 / Por Bárbara Browne [email protected]

No bucólico cenário de Santa Felicidade, o restaurante Maria Eugênia revisita seus próprios sabores com a edição de junho do Menu do Chef,…

Assine e navegue sem anúncios
INVERNO 2025
Mesa Dividida

Inverno com alma parrillera no Canto Bar de Parrilla

26/06/2025 às 11:46 / Por Bárbara Browne [email protected]

Com a chegada do frio curitibano, o Canto Bar de Parrilla aquece o paladar dos frequentadores com um novo cardápio…

Além do lançamento da cerveja de Bolo de Rolo, arraiá contará com mais de 30 torneiras de chope (Créd. MKT Way)

A tradicional Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Paraná, prepara mais um evento que promete animar famílias, apaixonados…

Assine e navegue sem anúncios
8c6b1327-93c9-4223-8ad3-bc024aad33a4 (1)
Mesa Dividida

Uma semana inteira de sabores e boas lembranças no Rock Me Mamma.

25/06/2025 às 18:11 / Por Bárbara Browne [email protected]

Charmoso, acolhedor e sempre cheio de boas surpresas, o Rock Me Mamma no coração do Bigorrilho preparou uma programação saborosa…

coalinha 3

Durante as férias escolares, o restaurante Jangaroo Peixes e Carnes, localizado no Jockey Plaza Shopping, oferece uma oportunidade saborosa para…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Souq Curitiba com tempero flamenco

25/06/2025 às 11:25 / Por Bárbara Browne [email protected]

No dia 28 de junho, o Souq Curitiba será palco de uma experiência que vai além da dança o tradicional Sábado Flamenco une arte, cultura…

Fotos Cremalab – Maio 2025 (Juan Azevedo Fotografia)-127
Mesa Dividida

Crema Lab lança festival junino 

25/06/2025 às 08:53 / Por Bárbara Browne [email protected]

A Crema Lab decidiu brincar de festa junina e o resultado ficou irresistível. No Festival San Giovanni, em cartaz até 31 de julho,…

Assine e navegue sem anúncios