
Saza Cozinha, com o chef Willian Peters à frente, inaugura nesta quinta (17) em Curitiba
A partir de quinta-feira (17), a capital paranaense vai ganhar um restaurante que promete revolucionar a gastronomia local. Sob o…

Natura é reconhecida internacionalmente por emissão de títulos sustentáveis ligados à Amazônia
A atuação da Natura junto à Amazônia foi reconhecida mais uma vez. A empresa é a vencedora da categoria de…
No Feriado de Páscoa Ilha do Mel recebe exibições gratuitas de grandes produções do cinema em telão com mais de 400 polegadas
O Cinenaguá – Festival de Cinema de Paranaguá apresenta, de 18 a 20 de abril, grandes produções do cinema de forma gratuita…

Semana com feriadão e muita música no Wit Bar
Destaque da programação de bares na região do Alto da XV, o Wit Bar preparou uma programação especial para a…
Reconhecido como o festival de música eletrônica mais conceituado do Brasil, o Warung Day Festival celebra sua 10ª edição em…
Páscoa com criatividade
A Páscoa 2025 ficou salgada. A alta de 180% no preço do cacau nos últimos dois anos – motivada pela…

Ovos de Páscoa de Capivara, de Pinhão e de Pão de Mel são algumas das novidades na D’Fuhrmann Chocolates
A produção de Páscoa na D’Fuhrmann Chocolates está repleta de novidades. Ovo Capivara, Ovo Pinhão, Ovo Ninho, Ovo Dino, alfajores e Ovo Pão de Mel Alemão [macio e recheado com…

Semana eclética no Jokers
Música celta, world music, e a primeira edição um festival de rock e suas vertentes. Esse é o resumo da…
A Páscoa está chegando recheada de novidades na Neugebauer. Para a data, a tradicional fábrica gaúcha de chocolates aposta na…

Nova diretoria do Fórum Origens Paraná pretende levar mais produtos com IG aos consumidores
O Fórum Origens Paraná, instância ligada ao programa idealizado pelo Sebrae/PR que promove as Indicações Geográficas (IG) e Marcas Coletivas…
Crocs inaugura loja no Shopping Curitiba
Foto: Daniel Shime divulgação A Crocs, líder mundial em calçados casuais e inovadores para homens, mulheres e crianças,…

Buffet do Restaurante Sale Pepe se inspira na Páscoa
Com uma gastronomia que recebe diferentes influências a cada semana, o Restaurante Sale Pepe apresenta nesta quarta-feira (16/4) pratos inspirados…

Páscoa da CUORE di Cacao
A poucos dias da Páscoa, a busca por presentes que unam elegância, originalidade e excelência em sabor ganha força —…

Páscoa em Curitiba: ASU destaca pratos com frutos do mar, sobremesas e carta de drinks autorais
Nesta Páscoa, o ASU Restaurante convida o público para uma experiência gastronômica autoral, com pratos que valorizam ingredientes frescos, técnicas de preparo…