18 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos europeus

25/04/2023 às 22:44 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

 Salmão Santé (foto S.C divulgação via assessoria ) A próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie vai ser uma viagem…

Mesa Dividida

Master class inédita sobre charutos na Bulldog

25/04/2023 às 19:49 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

A Bulldog, uma das tabacarias mais tradicionais da capital paranaense, realiza pela primeira vez, na próxima quinta-feira, dia 27 de abril, a…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Sobremesas clássicas são uma atração no menu do Ile de France

25/04/2023 às 17:18 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

Coupe Normandie (P.Fiedler divulgação via assessoria ) O  Ile de France carrega 70 anos de história e sabores baseados na…

Mesa Dividida

Mercadoteca lança novo Happy Hour

25/04/2023 às 16:48 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

Muitos sabores, diversidade gastronômica e descontos se encontram no novo happy hour da Mercadoteca. O endereço gastronômico e cultural do…

Mesa Dividida

Festival Internacional de Cinema em Curitiba anuncia inscrições de voluntários

25/04/2023 às 15:26 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

 O Olhar de Cinema – Festival Internacional de Curitiba anuncia que estão abertas as inscrições para o voluntariado da nova edição, que…

Mesa Dividida

Últimos dias para aproveitar o Comida di Buteco e eleger o melhor da cidade 

25/04/2023 às 14:41 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

A eleição mais gostosa do Brasil está na reta final. O Comida di Buteco é um concurso que foi criado…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Dia das mães no Pobre Juan com menu especial

25/04/2023 às 13:43 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

Gran ancho acompanhado de couve-flor gratinada e farofa de banana com bacon(foto S.C divulgação ) O restaurante Pobre Juan, localizado…

Mesa Dividida

COIN recebe a chef Jacque Schaidt na primeira edição de “Dois Chefs, um Menu”

25/04/2023 às 11:58 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

chef Ivan Lopes recebe  Jacque Schaidt(fotos S.C divulgação ) Uma experiência gastronômica inesquecível é o que promete o chef Ivan Lopes, do COIN, na…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Vino! Mercadoteca lança open de vinho nas terças-feiras

25/04/2023 às 10:51 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

Chegou uma boa notícia para quem quer experimentar vinhos diferentes economizando. A loja Vino! da Mercadoteca apresenta nas terças-feiras a…

Mesa Dividida

Com ingressos esgotados, Thiaguinho volta a Curitiba com o “Tardezinha”

24/04/2023 às 21:35 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

48 horas. Apenas isso foi necessário para que o cantor Thiaguinho vendesse os 20 mil ingressos disponíveis para o seu show “Tardezinha”, que volta a Curitiba,…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Aula-show no Clube Curitibano

24/04/2023 às 17:01 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

Nesta terça-feira, dia 25, vai ter um menu paranaense super especial no Clube Curitibano, preparado a quatro mãos pelo pesquisador…

Mesa Dividida

Saborosos hambúrgueres do Au-Au têm linha especial

22/04/2023 às 12:08 / Por Bárbara Browne [email protected] via assessoria

Texas Burguer (foto Marcelo Krelling divulgação ) A rede Au-Au Lanches, que se consagrou na cidade com cachorros-quentes, conta ainda…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Johnny Hooker chega a Curitiba com show em homenagem a Marília Mendonça

21/04/2023 às 18:40 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

Uma rainha jamais perde sua majestade, e homenagens serão eternas. Pensando na grandiosidade e falta que Marília Mendonça faz, o cantor Johnny Hooker chega…

Mesa Dividida

Chef Paolo Pisano ensina receitas regionais da Itália em Curitiba

21/04/2023 às 14:00 / Por Bárbara Browne [email protected] - via assessoria

Um workshop para literalmente colocar as mãos na massa. O chef italiano Paolo Pisano (@chefpisoso) promove o Giro d’Italia, uma…

Assine e navegue sem anúncios