
Ivan Lopes recebe Chef do Restaurante Maria Eugênia em nova edição do jantar “Dois Chefs – Um Menu” no Coin
Thiago Abduch, do Restaurante Maria Eugênia, é o convidado de Ivan Lopes para a próxima edição do projeto “Dois Chefs…
Nesta sexta-feira, dia 11 de abril, a atmosfera da Ópera de Arame será tomada pela sensibilidade artística dos Hermanos Gutiérrez….
Drinks autorais ganham protagonismo e viram estratégia de diferenciação no setor de bares
[crédito da foto Freepik] A coquetelaria deixou há anos de ser coadjuvante no setor de bares e restaurantes. Hoje, a…
O The Bowie abre suas portas para duas lendas da música do Sul do Brasil. Nos dias 13/04 e 18/04,…

Sinfonia roqueira e cervejeira: Festival de Outono Bodebrown traz rock, folclore e até orquestra
Com entrada franca, atrações para toda a família e um mix de música, arte e muita cerveja artesanal, a edição…
Natura Innovation Challenge abre inscrições para nova edição com foco no futuro da venda direta
A Natura anuncia a abertura das inscrições para o Natura Innovation Challenge 2025, programa de aceleração voltado para startups com…

Dida Bar e Restaurante celebra 10 anos com reconhecimento como Patrimônio Cultural Gastronômico e Imaterial do Rio de Janeiro
O Dida Bar e Restaurante, referência em gastronomia afro-brasileira e africana no Rio de Janeiro, completa 10 anos de história…

Comida di Buteco começa no dia 11 de abril: conheça os petiscos que vão deixar Curitiba mais deliciosa !
O Comida di Buteco está de volta para sua 10ª edição em Curitiba. Entre os dias 11 de abril e…