
Ovos de chocolate com açaí e no self-service?
Já pensou um ovo de Páscoa recheado com sabores de açaí e sorvetes, além de mais 40 acompanhamentos, montado na…
Para proporcionar refrescância para os clientes nos dias mais quentes, a Starbucks Brasil anunciou hoje o lançamento de três deliciosas…
NESCAU ® lança linha 30% e 60% Cacau
Presente no lar dos brasileiros há mais de 90 anos, NESCAU® amplia seu portfólio e apresenta NESCAU ® Extra Cacau 30% e…

Villa Bistrô lança nova sobremesa no cardápio
Os apaixonados por doce agora contam com uma novidade: a Sorvetella, do Villa Bistrô. A sobremesa é feita com Nutella…
Edição limitada CHANDON Excellence Magnum
A CHANDON é a primeira propriedade vinícola no Brasil dedicada exclusivamente a espumantes e também a primeira com certificação de produção sustentável no…
No próximo sábado (11/3), o espaço cultural Dogwood 373 (Visconde do Rio Branco, 373) recebe a primeira edição da Festa…
Com maior curso do segmento, Ambev oferece 2 mil bolsas de estudo para formação de mulheres no universo cervejeiro
Laura Aguiar, Head de Conhecimento e Cultura Cervejeira da Ambev Pelo terceiro ano consecutivo, a Ambev abre suas portas para o maior…
Lars Grael promete experiência única em Florianópolis durante evento EO Retreat Brasil
Com 35 anos de atividades no mundo e 20 na América Latina, a organização (Entrepreneur’s Organization) comemora seus 10 anos…
Após três anos, a The Coffee volta com o Vanilatte a sua linha de produtos. O shake de café, leite…