Sheridan´s abre palco para novas bandas
O palco do Sheridan´s Irish Pub abre espaço para novas bandas. A partir do dia 1º de março, a casa…

Restaurante celebra o Festival do Polvo
Um dos frutos do mar mais celebrados da alta gastronomia, o polvo ganha um festival todo dedicado a seu sabor…
O nome Bark & Honk vem da junção do latido do cachorro com o grasnado do ganso, animais querepresentam as marcas –…
As lojas Vino! de São Paulo e Curitiba são pontos de arrecadação para receber donativos que serão destinados aos desabrigados…
Inspiração, tendências e lançamentos reúnem profissionais do design de ambientes em Curitiba
A designer Daniela Ferro em ambiente com móveis criados para a Brisa Casa. (Crédito da foto: Ricardo Perini ) Onde buscar inspirações…
Em curtíssima temporada em Curitiba, a comédia Agridocência retrata o cotidiano das escolas brasileiras
Entra e sai governo, vira ano, vira a década e a espera por mais investimento em educação no Brasil continua. Com essa…

Bia Garbato tira a bipolaridade do armário em livro que diverte, emociona e conscientiza
“Eu sempre soube que tinha uma coisa estranha aqui dentro”. É assim que a escritora Bia Garbato abre as portas…

Oggi Pasta lança pratos exclusivos para a Páscoa
A Oggi Pasta já está entrando no clima de Páscoa. A partir do dia 02 de março estarão disponíveis dois…
Receita de Torrada Floresta Negra
Para o fim de semana, que tal preparar um doce que é fácil e rápido de fazer? A marca Adria, marca…

Tábua Terra e Mar é novidade do cardápio do Gianttura
Tem novidade no cardápio do Gianttura, restaurante do chef Hermes Custódio. Agora a casa oferece uma variada tábua de…