
Restaurante Panela Velha destaca gastronomia mineira
Saladas, couve refogada, tutu de feijão, mandioca frita, linguiça acebolada, arroz com legumes e bisteca de porco, são algumas…

Semana animada no Jokers.
Fabio Elias nesta quinta Jokers Uma semana musical animada e eclética no Jokers (R. São Francisco, 164 – Centro-Histórico). Na…

Au-Au Cabral agora também no iFood
Tagliatelle a Bolonhesa (foto Marcelo Krelling) A unidade do Cabral rede Au-Au Lanches agora também está presente no iFood. Com…

Passeio de trem no Paraná tem promoção em setembro
Trem Serra do Mar(foto S.C via assessoria ) Quem ainda não fez o passeio de trem pela Serra do Mar,…
O Bar Crossroads, referência na cena musical há mais de 24 anos, recebe o baterista Japinha, da banda CPM 22, no sábado (10)….
Curso de Churrasco para hobby e negócios
O professor Daude Ribeiro em ação. (foto S.C divulgação) Brasileiro adora churrasco, até vegetarianos fazem uso das grelhas e assados…
Tradicional restaurante Ile de France aberto no feriadão
O famoso prato Steak au Poivre (filé com molho de pimenta do reino) foto S./C divulgação Que tal fazer uma…
Torneira Aberta: experiência enogastronômica de Curitiba
Buon vino, tavola lunga ou, em tradução livre, vinho de boa qualidade, todos irão se reunir para degustá-lo! Os brasileiros estão…
Vem aí o 6º Festival de Carne de Onça de Curitiba
Petisco mais famoso dos botecos curitibanos, a Carne de Onça é Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba e tem um festival…
A bakery super instagramável do Batel, mostra que também é lugar para provar pratos da culinária contemporânea, preparados pelo chef…
Marisa Monte com show inédito neste final de semana!
A cantora Marisa Monte, chega à capital paranaense com a turnê inédita “Portas”, para duas apresentações sexta e sábado, dias 09…

24ª Curitiba Restaurant Week com o tema “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”
Bruschetta italiana do Pimenta Brasserie (foto S.C divulgação via assessoria ) A 24ª edição da Curitiba Restaurant Week vai resgatar…