O recesso escolar está chegando e para quem está com férias programadas e ainda não se decidiu para um passeio diferente, os Hotéis Deville ajudam na escolha. Isso porque a rede está oferecendo…

O Jornalismo Cultural na História
Surgido na Inglaterra do século XVIII, o jornalismo cultural chegou ao Brasil em 1822 com o fim da Imprensa Régia e o surgimento de diversos periódicos de circulação na cidade do Rio de Janeiro,…

10ª edição do Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba tem música, arte, feira gastronômica e cinema ao ar livre
A região mais antiga e charmosa de Curitiba recebe a 10ª edição do Festival de Inverno do Centro Histórico que, neste ano, tem programação 100% presencial. Entre 07 e 16 de julho os curitibanos…
Hoje no Espaço Depósito open de churrasco e vinhos da Bodega Patagônica Humberto Canale
A Jigger Wines, distribuidora dos vinhos no Sul do Brasil, traz para Curitiba nos dias 28, 29 e 30 de junho e 01 de julho o enólogo Horácio Bibiloni da centenária Bodega Patagônica Humberto…
A mais recente parceria da Mais1 Café, maior rede de cafeterias “to go” do Brasil, trará para os clientes uma combinação a base de café, leite e o achocolatado em flocos da Ovomaltine. A novidade…

Sábado é dia de feijoada no Grand Mercure Curitiba Rayon
O inverno chegou e, com ele, a retomada da famosa feijoada do Chef Luciano Dias, que volta todos os sábados no restaurante Garbo, em formato de bufê que conta com 12 pratos quentes e 10 acompanhamentos,…
O Bob’s, primeira rede de fast food do Brasil, completa 70 anos em 2022. Entre as iniciativas de comemoração, a marca lança o “Minha História com o Bob’s”, campanha multifacetada que inclui…
Aprenda como preparar Ninho ao Gorgonzola com Abóbora
Para economizar tempo na cozinha, opções práticas e nutritivas são sempre bem-vindas, não é mesmo? Por isso, a marca Isabela, sugere uma receita saborosa, que fica pronta em apenas 30 minutinhos: Ninho…
Coca-Cola ® lança a mais recente Coca-Cola Creation junto com o ícone cultural Marshmello
A Coca-Cola® Creations está lançando uma fusão para seu novo sabor de edição limitada, por meio de uma colaboração com o artista indicado ao GRAMMY Marshmello. Primeira bebida da marca em…

Passaúna Restaurante lança cardápio de inverno
O inverno é muito bem recebido com novos sabores no Passaúna Restaurante, que lança um novo cardápio com pratos especialmente criados para curtir a temporada mais fria do ano. Entradas, pratos…
Com as baixas temperaturas nada melhor que um caldo para aquecer o corpo. Quanto mais prática a receita melhor, assim sobra mais tempo para ficar debaixo das cobertas. O chef Melchior Neto preparou…