07 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

MON na Escola de maio será com o artista André Mendes

18/05/2022 às 16:08 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Museu Oscar Niemeyer (MON) vai promover na quarta-feira (25/5) uma oficina com o artista André Mendes. O encontro faz parte do tradicional programa MON na Escola, voltado para estudantes, professores…

Com rótulos de reconhecimento internacional, além da tradição e tecnologia, associada a um trabalho ecológico, a vinícola espanhola Chozas Carrascal, juntamente com a Jigger Wines, distribuidora…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Vapza apresenta linha de refeições práticas e saudáveis elaborada em parceria com a Disney

18/05/2022 às 16:03 / Por Bárbara Magalhães Browne

A Vapza, pioneira no Brasil na fabricação de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, participa da 36ª edição da feira APAS SHOW 2022, o maior evento supermercadista do mundo, que acontece…

Mesa Dividida

Quintal Hopland lança “Festival de Inverno” com open de vinho, quentão e sopas

18/05/2022 às 16:00 / Por Bárbara Magalhães Browne

Conhecido pela qualidade de sua gastronomia e pelo ambiente acolhedor com ampla área externa e interna, o Quintal Hopland, espaço que reúne gastronomia, smoked BBQ, chopes e drinks especiais no bairro…

Mesa Dividida

Grand Hyatt São Paulo realiza o Wine Club

18/05/2022 às 15:53 / Por Bárbara Magalhães Browne

    Sempre há um bom motivo para celebração e se for regada a um bom vinho, não tem como ficar melhor. O projeto Grand Taste, que reúne eventos, jantares e encontros gastronômicos ao longo do…

Mesa Dividida

Novidade no Choripan – porção de batata com linguiça ou salamito

18/05/2022 às 14:37 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Choripan está com novidades neste inverno, além dos tradicionais sanduíches de pão com linguiça,  agora tem a  porção Choripapas. Essa delícia, tem   batatas servidas com linguiça ou…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Sanduíches do Falaf em casa nesse frio !

18/05/2022 às 12:01 / Por Bárbara Magalhães Browne

Esfriou, mas quem quer um sanduíche saudável e saboroso pode pedir os do Falaf pelo iFood, Rappi ou mesmo para retirada no balcão. As opções são exclusivas da casa, tendo como ingredientes principais…

Mesa Dividida

Curso de certificação virtual de padeiros chega ao Brasil para capacitar profissionais gratuitamente

18/05/2022 às 11:36 / Por Bárbara Magalhães Browne

A Associação Brasileira da Indústria do Trigo (Abitrigo), a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP) e a US Wheat Associates, organização de desenvolvimento do…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Dia da Coxinha: Celebre o salgado favorito dos brasileiros com receita especial

18/05/2022 às 11:34 / Por Bárbara Magalhães Browne

Declaradamente o salgado mais amado do Brasil! Não é pra menos que ela tem um dia só dela!  Comemorado hoje,  dia 18 de maio, o Dia da Coxinha pede uma comemoração saborosa, por isso o chef Melchior…

Quando o Curso Positivo completou 25 anos, em 1996, o artista plástico curitibano Poty Lazzarotto retratou a trajetória de seus alunos com um mural em uma das unidades. Os 18 módulos mostram a vida…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

L’Épicerie prepara menu Traiteur pensado para estes dias gelados

18/05/2022 às 11:28 / Por Bárbara Magalhães Browne

As temperaturas despencaram nos últimos dias e nada melhor do que uma comidinha quentinha e substanciosa para aquecer. Pensando nos dias gelados que seguem até o final desta semana, o L’Épicerie…

Mesa Dividida

Noite do crepe com karaokê neste sábado no Quality

18/05/2022 às 09:59 / Por Bárbara Magalhães Browne

A saborosa Noite do Crepe, realizada às terça-feiras no restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, terá uma divertida atração no próximo dia 22 de novembro. Aproveitando o Dia do Músico, comemorado…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Livro ambientado no Norte do Brasil narra aventura eletrizante e discute dramas da região

18/05/2022 às 09:37 / Por Bárbara Magalhães Browne

Até onde uma escritora iria para encontrar inspiração? Em Pulp à Brasiliana, novo livro de Yvis Tomazini, Sabrina Barlavento é famosa e premiada no circuito literário, mas segue assombrada por…

Mesa Dividida

Curry Pasta tem seleção de inverno para combater o frio curitibano

18/05/2022 às 09:34 / Por Bárbara Magalhães Browne

Para espantar o frio que invadiu Curitiba, o Curry Pasta lança nesta sexta-feira (20) sua Seleção de Inverno e Vinho Tinto, desenvolvida pelo chef Rafael Lafraia. “Queremos que as pessoas venham…

Assine e navegue sem anúncios