
Semana Santa na Lellis Trattoria
Nas religiões de matriz cristã, após o Carnaval se inicia a Quaresma, um período que dura 40 dias de reflexão e preparação para a Páscoa. Uma das tradições mais comuns é a abstinência do consumo…

Música de Tim Maia é a inspiração do Grés Gastronomia e Empório para o festival Curitiba Restaurant Week
A música “Chocolate”, de Tim Maia, foi a inspiração da chef Simone Matoso para o cardápio do Grés Gastronomia & Empório no próximo Curitiba Restaurant Week. O festival tem como tema “Música…
Brinde a vida com a nova cerveja HAKA Viking
Em uma verdadeira dança sensorial, com notas cítricas e tropicais, a nova cerveja HAKA Viking chega ao mercado este mês. O lançamento da Cervejaria ØL Beer traz uma New Zealand IPA inovadora e…

De camarão à rabada. Que tal passar o feriado descobrindo novos petiscos pelos butecos da cidade?
Quem for passar o feriado em Curitiba vai ter muita programação sim! Está acontecendo na cidade a 7ª edição do Comida di Buteco. Até o dia 1º de maio, 31 bares estão participando do concurso…
Dicas de vinhos para combinar com Bacalhau na Páscoa
Um dos pratos clássicos da Páscoa, o bacalhau sempre desperta a dúvida: qual vinho harmoniza melhor com os sabores marcantes deste peixe. Branco, tinto ou rosé? Na verdade, conforme a característica…

Barbarella Bakery em Curitiba
Pão quentinho e crocante a qualquer hora do dia… Um lugar que a gente pode chegar de manhã cedo, na hora do brunch, ficar para o almoço, fazer um lanchinho da tarde, um happy hour gostoso e dar uma…
A maior Páscoa omnichannel do Brasil. Este é o conceito que norteia o projeto de publicidade desenvolvido pela Americanas S.A. com Lacta, marca pertencente à Mondelez Brasil que completa 110 anos,…