Dia 16 de abril é dia de ajudar os amigos felinos! Em parceria com a ONG Crazy Cat Gang, a Cervejaria ØL Beer e o bar Mad Jack Beer Lab promovem um sábado beneficente para arrecadar fundos em…
A tradição da Semana Santa exige refeições livres de carne vermelha. Por isso, como prato principal, a Tirolez sugere o Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá. O prato é fácil e rápido da fazer,…

Festival Fish n’ Chips no Fish*Me
O fish and chips, prato mais popular da culinária inglesa, peixe frito e batata frita acompanhados de um molho à escolha do cliente. A receita simples conquistou o paladar dos brasileiros nos últimos…

Páscoa leve e com poucas calorias
Páscoa e chocolate são praticamente sinônimos. Quando se pensa na data, não vem outra ideia à cabeça senão o chocolate e as surpreendentes e muito açucaradas sobremesas. Mas isso não quer dizer…
A parceria entre Subway e NBA (National Basketball Association) deixou todos os fãs com um gostinho de ‘quero mais’. Pensando nisso, marca e liga trazem uma oportunidade imperdível para os consumidores…

Ovos de Páscoa de banoffe, pistache e alfajor estão entre as novidades das grandes marcas
As vendas do varejo voltadas para a Páscoa 2022 deverão totalizar R$ 2,16 bilhões em 2022, de acordo com projeção realizada pela Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo…
Quatro petisco que já provei do Comida di Buteco
O Comida di Buteco chega a sua 7ª edição em Curitiba e desta vez 31 bares concorrem ao título de melhor “buteco” da cidade. A competição acontece até o dia 1º de maio. Nesta edição o tema…
Entre os dias 12 e 14 de abril, o Grupo Mantiqueira estará presente na “Anufood Brazil”, que é a 3ª Feira internacional exclusiva para o setor de alimentos e bebidas. O evento acontece no pavilhão…

Restaurante Gianttura lança seu 1° Festival do Bacalhau
Em plena Semana Santa, o restaurante Gianttura lança seu 1º Festival do Bacalhau. O saboroso peixe é a estrela de vários pratos que serão servidos num menu especial de 12 a 30 de abril. A sequência…
Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort oferece programação exclusiva para feriado de Páscoa e Tiradentes
Com dois feriados se aproximando, Páscoa e Tiradentes, o Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, preparou uma programação especial para celebrar as datas. Durante todo o feriado de Páscoa,…
Carob House oferece ovos de alfarroba para a Páscoa
A Carob House, especialista em alfarroba no Brasil, que fica em Campina Grande do Sul (PR), apresenta para a Páscoa um portfólio de produtos que podem ser consumidos por pessoas com várias restrições…
Restaurante O Jardineiro apresenta novos coquetéis especiais criados em parceria com a Diageo
Porto & Sevilla (foto: Gean Cavalheiro) Unindo à experiência gastronômica com novos coquetéis especialmente criados para a casa, o Restaurante O Jardineiro traz novidades em seu cardápio de…