27 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Cervejaria ØL Beer e Mad Jack promovem evento beneficente

12/04/2022 às 16:33 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Dia 16 de abril é dia de ajudar os amigos felinos! Em parceria com a ONG Crazy Cat Gang, a Cervejaria ØL Beer e o bar Mad Jack Beer Lab promovem um sábado beneficente para arrecadar fundos em…

Mesa Dividida

Marca Tirolez sugere receitas especiais para a Semana Santa

12/04/2022 às 16:31 / Por Bárbara Magalhães Browne

A tradição da Semana Santa exige refeições livres de carne vermelha. Por isso, como prato principal, a Tirolez sugere o Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá. O prato é fácil e rápido da fazer,…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Festival Fish n’ Chips no Fish*Me

12/04/2022 às 16:28 / Por Bárbara Magalhães Browne

O fish and chips, prato mais popular da culinária inglesa,  peixe frito e batata frita acompanhados de um molho à escolha do cliente. A receita simples conquistou o paladar dos brasileiros nos últimos…

Mesa Dividida

Páscoa leve e com poucas calorias

12/04/2022 às 16:22 / Por Bárbara Magalhães Browne

Páscoa e chocolate são praticamente sinônimos. Quando se pensa na data, não vem outra ideia à cabeça senão o chocolate e as surpreendentes e muito açucaradas sobremesas. Mas isso não quer dizer…

Mesa Dividida

Subway vai levar fã e acompanhante para assistir às Finais da NBA

12/04/2022 às 14:59 / Por Bárbara Magalhães Browne

 A parceria entre Subway e NBA (National Basketball Association) deixou todos os fãs com um gostinho de ‘quero mais’. Pensando nisso, marca e liga trazem uma oportunidade imperdível para os consumidores…

Mesa Dividida

Ovos de Páscoa de banoffe, pistache e alfajor estão entre as novidades das grandes marcas

12/04/2022 às 14:57 / Por Bárbara Magalhães Browne

As vendas do varejo voltadas para a Páscoa 2022 deverão totalizar R$ 2,16 bilhões em 2022, de acordo com projeção realizada pela  Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Ernesto Ristorante promove almoço especial de Sexta-feira Santa com quatro etapas

12/04/2022 às 14:55 / Por Bárbara Magalhães Browne

Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio, acaba de anunciar seu menu de Sexta-feira Santa. A sequência, com quatro etapas, é baseada na tradição católica, de receitas tradicionais com…

Mesa Dividida

Quatro petisco que já provei do Comida di Buteco

12/04/2022 às 14:34 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Comida di Buteco chega a sua 7ª edição em Curitiba e desta vez 31 bares concorrem ao título de melhor “buteco” da cidade. A competição acontece até o dia 1º de maio. Nesta edição o tema…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

ONY Dinner Club apresenta novo chef renomado em Curitiba e noites temáticas

12/04/2022 às 11:01 / Por Bárbara Magalhães Browne

O outono e o mês de abril chegaram com novidades no point do momento mais badalado de Curitiba. A ONY Dinner Club, restaurante com casa noturna no charmoso bairro do Batel, começa a nova estação do…

Mesa Dividida

Grupo Mantiqueira apresenta novidades na Anufood Brazil em São Paulo

12/04/2022 às 10:56 / Por Bárbara Magalhães Browne

Entre os dias 12 e 14 de abril, o Grupo Mantiqueira estará presente na “Anufood Brazil”, que é a 3ª Feira internacional exclusiva para o setor de alimentos e bebidas. O evento acontece no pavilhão…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Restaurante Gianttura lança seu 1° Festival do Bacalhau

12/04/2022 às 10:50 / Por Bárbara Magalhães Browne

 Em plena Semana Santa, o restaurante Gianttura lança seu 1º Festival do Bacalhau. O saboroso peixe é a estrela de vários pratos que serão servidos num menu especial de 12 a 30 de abril.  A sequência…

Com dois feriados se aproximando, Páscoa e Tiradentes, o Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, preparou uma programação especial para celebrar as datas. Durante todo o feriado de Páscoa,…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Carob House oferece ovos de alfarroba para a Páscoa

11/04/2022 às 20:26 / Por Bárbara Magalhães Browne

A Carob House, especialista em alfarroba no Brasil, que fica em Campina Grande do Sul (PR), apresenta para a Páscoa um portfólio de produtos que podem ser consumidos por pessoas com várias restrições…

Mesa Dividida

Restaurante O Jardineiro apresenta novos coquetéis especiais criados em parceria com a Diageo

11/04/2022 às 20:21 / Por Bárbara Magalhães Browne

Porto & Sevilla (foto: Gean Cavalheiro) Unindo à experiência gastronômica com novos coquetéis especialmente criados para a casa, o Restaurante O Jardineiro traz novidades em seu cardápio de…

Assine e navegue sem anúncios