26 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios

Em 2022, a Páscoa será celebrada no dia 17 de abril, mas na cervejaria Way Beer as comemorações serão antecipadas. Neste sábado, dia 09 de abril, os amantes de cervejas artesanais poderão aproveitar…

Mesa Dividida

16° Festival de Pão com Bolinho homenageia os 30 anos do Festival de Curitiba

07/04/2022 às 15:34 / Por Bárbara Magalhães Browne

    Pela primeira vez, o popular Festival de Pão com Bolinho, organizado pela Curitiba Honesta, faz parte da programação do tradicional Festival de Curitiba, que comemora neste ano sua 30ª edição….

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

1º Festival do Lambari no Bar Quermesse

07/04/2022 às 15:30 / Por Bárbara Magalhães Browne

Começa hoje no  Bar Quermesse  a primeira edição do Festival de Lambari Frito. Durante o evento, que acontece entre 07 e  10 de abril, o público pode saborear o prato em porções individuais,…

Mesa Dividida

Paradis Club promove festa inédita com sucessos do POP

07/04/2022 às 13:50 / Por Bárbara Magalhães Browne

Paradis Club promove festa inédita com sucessos do POP    Neste sábado (9), a partir das 22h, o Paradis Club, club vanguardista conhecido por suas diversas festas e formatos que valorizam a música…

Mesa Dividida

McDia Feliz 2022 acontece em 27 de agosto

06/04/2022 às 22:03 / Por Bárbara Magalhães Browne

A próxima edição do McDia Feliz, uma das principais campanhas do país em arrecadação de fundos para causas infantojuvenis, já tem data confirmada: 27 de agosto. Neste dia, toda a renda gerada com…

Mesa Dividida

Kazuo Harada volta a Curitiba e abre o Emy by Kazuo no Pátio Batel

06/04/2022 às 21:57 / Por Bárbara Magalhães Browne

De volta a Curitiba, depois de quase dois anos dedicados ao seu novo restaurante em São Paulo, Kazuo Harada, um dos chefs mais premiados na cozinha asiática no Brasil, inaugura o Emy by Kazuo no piso…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Temporada de sopas inaugurada no Au-Au

06/04/2022 às 21:50 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Com o outono trazendo o friozinho curitibano de volta, pratos tradicionalmente procurados na estação começam a conquistar cada vez mais paladares. O cardápio da rede Au-Au Lanches apresenta dois…

Mesa Dividida

A mistura sonora embala sábado do The Weknd

06/04/2022 às 21:47 / Por Bárbara Magalhães Browne

A pista do The Weknd tem música para agradar a todos os gostos. Estilos como sertanejo, pagode e funk agitam a programação nesse sábado (09/04). A casa, que abre às 18h, recebe shows de Thiago Haray,…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Curitibanos sócios do Choripan serão jurados de festival mundial do lanche latino na Argentina

06/04/2022 às 21:45 / Por Bárbara Magalhães Browne

Os sócios e fundadores do Choripan, tradicional gastrobar curitibano focado no lanche latino de pão com linguiça, estarão presentes como jurados no Festival Mundial del Humor y el Choripán Cordobés,…

Mesa Dividida

Novidade: ovo recheado com creme brûlée

06/04/2022 às 21:28 / Por Bárbara Magalhães Browne

Você já ouviu falar de creme brûlée? Pois bem, é um doce muito saboroso, feito de creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, que surgiu na Europa por volta do século XVII. No entanto, sua origem…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Projeções de fotos sobre os 30 anos do Festival de Curitiba no Centro de Curitiba

06/04/2022 às 21:26 / Por Bárbara Magalhães Browne

Créditos: Daniel Sorrentino.   Mais importante fotógrafa de teatro do país, Lenise Pinheiro, vai ganhar as ruas de Curitiba no dia 8 de abril (sexta-feira) em uma série de projeções com as principais…

Mesa Dividida

Brød Bakery lança cardápio de Páscoa com a inspiração nórdica que consagrou o endereço

06/04/2022 às 21:23 / Por Bárbara Magalhães Browne

Com a inconfundível pegada nórdica que consagrou a Brød Bakery, o cardápio de Páscoa lançado pela padaria artesanal promete encantar. A inspiração, como em tudo o que é feito pela casa, vem…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Carbonara Day: comemore a receita italiana que ganhou o mundo

06/04/2022 às 21:15 / Por Bárbara Magalhães Browne

No dia 6 de abril comemora-se o Carbonara Day. De origem italiana, o molho à Carbonara, principalmente unido à massa, é sucesso mundial por, além de delicioso, ser prático de preparar. Nessa data…

Mesa Dividida

Bife de ancho maturado no chocolate será servido pela OX Room Steakhouse na Páscoa

06/04/2022 às 21:12 / Por Bárbara Magalhães Browne

Bife de ancho maturado no chocolate será servido pela OX Room Steakhouse na PáscoaUma carne maturada em chocolate por 35 dias. Curioso, não é mesmo? Pois este será o preparo que a prestigiada OX…

Assine e navegue sem anúncios