
Sotile faz Páscoa refinada para adultos
Na contagem regressiva para a Páscoa, a Sotile Pasticceria, da Chef Juliana Demário, anuncia seu cardápio repleto de instigantes combinações para enaltecer a nobre mesa de Páscoa. Disposta a seduzir…

Festival de Curitiba celebra Clarice Lispector com o musical “A Hora da Estrela ou o Canto de Macabéa”
Uma das obras mais emblemáticas de Clarice Lispector (1920-1977) é celebrada no 30º Festival de Curitiba por meio do musical “A Hora da Estrela ou o Canto de Macabéa”. O musical promete emocionar…
Avaliado de forma criteriosa, o prêmio Ray Kroc Awards é concedido a 1% dos gerentes de restaurantes McDonald’s ao redor do mundo que apresentam as melhores performances em lucratividade, gestão…

Gianttura prorroga cardápio do Festival Bom Gourmet
Devido ao sucesso do Festival Bom Gourmet, com grande procura e reservas esgotadas, o restaurante Gianttura prorrogou por uma semana o período de oferta do cardápio especial. Até dia 10 de abril, os…

Restaurante Quintal do Porco
O Quintal do Porco foi inaugurado em março, em Curitiba, e tem como estrela a carne suína. Localizado na Av. Manoel Ribas, nº 540, no bairro Mercês, o restaurante da empreendedora Clemilda Thomé…
Curitiba recebe nesta sexta-feira, 08 de abril, no Piazza Arado (antigo Spazio Van), a primeira edição do Pop Pride Festival, evento que reúne artistas de destaque nacional e locais da cena LGBTQIA+….
Porto a Porto na Mercosuper
A importadora Porto a Porto participará da 39ª edição da Mercosuper, Feira de Convenção Paranaense de Supermercados, entre os dias 5 e 7 de abril, no Expotrade Pinhas. Durante o evento, os participantes…
*HCC lança Qoya, o mais novo hotel de luxo de Curitiba*
A HCC Hotels acaba de anunciar o lançamento do Qoya Hotel Curitiba, o mais novo empreendimento hoteleiro de luxo da capital paranaense. Localizado no icônico prédio de 16 andares da avenida Sete de…

Ninna Cozinha abre as portas em Curitiba
Ninna Cozinha abre as portas em Curitiba Quinze horas de alta gastronomia por dia. Esse é apenas um dos detalhes do mais novo restaurante de Curitiba: o Ninna Cozinha, inaugurado oficialmente na…
Páscoa: a época do chocolate está chegando
A Páscoa, comemorada neste ano no dia 17 de abril, está chegando e com ela vêm também muitas tradições, dentre elas e talvez a mais aguardada por todos é o consumo e a prática de presentar amigos…