25 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Sotile faz Páscoa refinada para adultos

06/04/2022 às 15:22 / Por Bárbara Magalhães Browne

Na contagem regressiva para a Páscoa, a Sotile Pasticceria, da Chef Juliana Demário, anuncia seu cardápio repleto de instigantes combinações para enaltecer a nobre mesa de Páscoa. Disposta a seduzir…

Uma das obras mais emblemáticas de Clarice Lispector (1920-1977) é celebrada no 30º Festival de Curitiba por meio do musical “A Hora da Estrela ou o Canto de Macabéa”. O musical promete emocionar…

Assine e navegue sem anúncios

Avaliado de forma criteriosa, o prêmio Ray Kroc Awards é concedido a 1% dos gerentes de restaurantes McDonald’s ao redor do mundo que apresentam as melhores performances em lucratividade, gestão…

Mesa Dividida

Gianttura prorroga cardápio do Festival Bom Gourmet

05/04/2022 às 15:34 / Por Bárbara Magalhães Browne

Devido ao sucesso do Festival Bom Gourmet, com grande procura e reservas esgotadas, o restaurante Gianttura prorrogou por uma semana o período de oferta do cardápio especial. Até dia 10 de abril, os…

Mesa Dividida

Rota Fermentar integra festival no Mercado Municipal de Curitiba

05/04/2022 às 15:31 / Por Bárbara Magalhães Browne

A partir de quinta-feira (7), o Mercado Municipal de Curitiba transforma a capital do Paraná na capital do queijo com o Festival Fermentar do Queijo Artesanal que segue até o dia 10 com uma programação…

Mesa Dividida

Pão com Bolinho de Barreado – união de tradições da gastronomia paranaense

05/04/2022 às 15:16 / Por Bárbara Magalhães Browne

Estreante do Festival Pão com Bolinho, o restaurante Delicário resolveu unir duas tradições da gastronomia paranaense no seu prato, com o inédito Pão com Bolinho de Barreado (R$19). P ela primeira…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Comida di Buteco 2022: Conheça os 31 bares participantes e os petiscos concorrentes

05/04/2022 às 15:12 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Comida di Buteco chega a sua 7ª edição em Curitiba e desta vez 31 bares concorrem ao título de melhor buteco da cidade. A competição acontece de 08 de abril a 01 de maio. Para participar do concurso,…

Mesa Dividida

Restaurante Quintal do Porco

05/04/2022 às 14:53 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Quintal do Porco foi  inaugurado em  março,  em Curitiba, e tem como estrela a carne suína. Localizado na Av. Manoel Ribas, nº 540, no bairro Mercês, o restaurante da empreendedora Clemilda Thomé…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Curitiba recebe festival com Glória Groove e Karol Conká nesta sexta-feira (08)

05/04/2022 às 14:22 / Por Bárbara Magalhães Browne

Curitiba recebe nesta sexta-feira, 08 de abril, no Piazza Arado (antigo Spazio Van), a primeira edição do Pop Pride Festival, evento que reúne artistas de destaque nacional e locais da cena LGBTQIA+….

Mesa Dividida

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos da Bodegas Beronia

04/04/2022 às 18:07 / Por Bárbara Magalhães Browne

Os renomados vinhos da vinícola espanhola Bodegas Beronia serão os protagonistas da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie. O jantar, em parceria com a importadora Mise en Place, vai acontecer em…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Porto a Porto na Mercosuper

04/04/2022 às 18:05 / Por Bárbara Magalhães Browne

A importadora Porto a Porto participará da 39ª edição da Mercosuper, Feira de Convenção Paranaense de Supermercados, entre os dias 5 e 7 de abril, no Expotrade Pinhas. Durante o evento, os participantes…

Mesa Dividida

*HCC lança Qoya, o mais novo hotel de luxo de Curitiba*

04/04/2022 às 17:26 / Por Bárbara Magalhães Browne

A HCC Hotels acaba de anunciar o lançamento do Qoya Hotel Curitiba, o mais novo empreendimento hoteleiro de luxo da capital paranaense. Localizado no icônico prédio de 16 andares da avenida Sete de…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Ninna Cozinha abre as portas em Curitiba

04/04/2022 às 17:24 / Por Bárbara Magalhães Browne

Ninna Cozinha abre as portas em Curitiba    Quinze horas de alta gastronomia por dia. Esse é apenas um dos detalhes do mais novo restaurante de Curitiba: o Ninna Cozinha, inaugurado oficialmente na…

Mesa Dividida

Páscoa: a época do chocolate está chegando

04/04/2022 às 17:21 / Por Bárbara Magalhães Browne

A Páscoa, comemorada neste ano no dia 17 de abril, está chegando e com ela vêm também muitas tradições, dentre elas e talvez a mais aguardada por todos é o consumo e a prática de presentar amigos…

Assine e navegue sem anúncios