
O Samba ganha programação intensa em Curitiba
O Dia Nacional do Samba – celebrado no Brasil no dia 02 de dezembro – será lembrado em Curitiba no evento Distinto Samba que vai realizar uma programação musical intensa na cidade. Durante quatro…

Novidade: Au-Au lança cafés gelados
Tem novidade refrescante na rede Au-Au Lanches: cafés gelados. Uma das bebidas mais consumidas no mundo, o café ganha essa versão ideal para os dias de calor, em especial com o verão cada vez mais…
Wickbold anuncia pães de hambúrguer com nova gramatura
Novos pães Maxi Burguer Do Forno da Wickbold fotos Paloma Funduklian…

Temporada de Caranguejo: Ópera de Bambu abre reservas
A partir de primeiro de dezembro está liberado, em todo o estado do PR, a captura de caranguejos. É época de dar boas-vindas à temporada que, para muitos, é a mais esperada e gostosa do ano! O…

Novos Polos Gastronômicos em Curitiba
Um novo conceito para Curitiba como você nunca imaginou. É assim que um grupo de empresários está finalizando os preparativos para o lançamento deste novo projeto, diferente de tudo que surgiu na…

Eat&Fit; entra na Black Friday
De 22 a 26 de novembro, a Eat&Fit, empresa de alimentação saudável com unidades em Curitiba (PR) e Camboriú (SC), está com uma promoção para comemorar a Semana de Black Friday. Comprando o kit…
Bebida vegetal orgânica: uma opção duplamente benéfica para saúde do consumidor e sustentabilidade do meio ambiente
As bebidas vegetais têm conquistado cada vez mais espaço na mesa dos brasileiros. Essa tendência do novo hábito alimentar extrapolou sua antes tímida presença nas prateleiras dos supermercados….

Aniversário de 1 ano do restaurante Mezmiz
Em meio à pandemia do coronavírus, a empresária Vaneska Berçani inovou. Após 20 anos tocando um modelo de restaurante árabe na capital paranaense, com um famoso rodízio, ela fechou as portas,…

Mesas-redondas e exposição fotográfica contam bastidores e histórias do projeto “Retratos da Uva e Vinho”
Na próxima semana os fãs da boa gastronomia e de destinos hospitaleiros têm encontro marcado nos canais do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) Região Uva e Vinho no YouTube…
Indústria alimentícia paranaense inaugura fábrica no Pará com investimento de R$ 30 milhões
O município de Benevides (PA) ganhou a mais nova planta industrial do Grupo Zeppone, que detém as marcas Polpanorte, Origem Açaí e Frutuá, especializadas em processamento de polpa e produção de…