07 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

“Eco Resort” é uma deliciosa sugestão de drink do Itacaré Eco Resort

18/10/2021 às 22:48 / Por Bárbara Magalhães Browne

Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa? Aprenda a preparar o delicioso “Eco Resort” presente no cardápio de bebidas da propriedade. Confira a seguir o passo…

Mesa Dividida

Sanduíche com polvo é novidade no Vino! Batel

18/10/2021 às 22:46 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Do fundo do mar para o winebar, o cardápio do Vino! Batel ganhou uma saborosa novidade. A casa lança o Panino de Polvo, um sanduíche dos sonhos para os fãs do cultuado molusco marinho. Ao preço…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

As finalizações dos doces que fazem toda a diferença

18/10/2021 às 22:45 / Por Bárbara Magalhães Browne

Os doces são destaque  nos eventos . No Brasil, o brigadeiro teve início em 1946 na época das eleições, com a receita da doceira Heloisa Nabuco, que apoiava o candidato à presidência Eduardo Gomes….

Mesa Dividida

Do Reggaeton ao pagode nos embalos do Wit Bar

18/10/2021 às 17:57 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Reggaeton, hip hop, pop, sertanejo e pagode formam a trilha sonora do Wit Bar nesta semana. A programação da casa vai de terça-feira até domingo, destilando muita música e com atrações especiais…

Mesa Dividida

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos da Marchiori & Barraud

18/10/2021 às 17:56 / Por Bárbara Magalhães Browne

Os vinhos da vinícola argentina Marchiori & Barraud, recém-chegados ao Brasil, serão os protagonistas do próximo jantar harmonizado do L’Épicerie que já tem data para acontecer. O jantar vai contar…

Mesa Dividida

Amigos do HC promovem costela fogo de chão solidária no final de semana

18/10/2021 às 17:52 / Por Bárbara Magalhães Browne

Neste sábado, 23 de outubro, será realizada no Clube 3 Marias a 7ª Costela de Chão dos Amigos do HC. Com retirada no local, o kit de costela fogo de chão serve até três pessoas. A renda obtida…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Dia da alimentação: aprenda a fazer um cardápio fácil e inteligente

17/10/2021 às 13:07 / Por Bárbara Magalhães Browne

 É hora de colocar a mão na massa! Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação e deixar a semana mais gostosa, separamos 7 receitas exclusivas em um cardápio cheio de novos sabores, para uma alimentação…

Mesa Dividida

Receita de risoto roxo

16/10/2021 às 20:33 / Por Bárbara Magalhães Browne

Faltam dois meses para o início do verão, que oficialmente começa no dia 21 de dezembro. Mas se você é adepto de uma alimentação saudável e nutritiva em qualquer período do ano, uma boa dica…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Gosto umami: três receitas saborosas para incluir o quinto gosto nas refeições

16/10/2021 às 20:23 / Por Bárbara Magalhães Browne

      Ao consumir algum alimento conseguimos identificar se é doce, salgado, azedo ou amargo. E quando ingerirmos um prato e não conseguimos “encaixá-lo” em nenhuma dessas opções que estamos…

Mesa Dividida

Dia Mundial do Pão comemorado hoje dia 16/10: conheça receitas inspiradas na cultura holandesa

16/10/2021 às 20:19 / Por Bárbara Magalhães Browne

Pão de centeio, marraqueta, alentejano, australiano, ciabatta e brioche. Há diversos tipos de pães que se tornam cada vez mais conhecidos dos consumidores que buscam variar nas receitas e no cardápio….

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Duckbill lança cardápio refrescante para a primavera

16/10/2021 às 10:47 / Por Bárbara Magalhães Browne

No início desse ano, a Duckbill Cookies & Coffee, rede de franquias especializada em cookies e coffee shop, passou a trabalhar com as campanhas anuais: Verão, Outono, Inverno, Primavera e Natal. A Primavera…

Mesa Dividida

1º Barreado Elefante Voador

16/10/2021 às 10:45 / Por Bárbara Magalhães Browne

Hoje, sábado, 16 de outubro, sob o comando de Mercedes Ritzmann, acontece o 1º Barreado Elefante Voador, espaço que fica no Hostel Bebel, no Vale do Pinhão, bairro Rebouças. Elaborado de forma artesanal,…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Novidades refrescantes e lupuladas no Growler Day da Bodebrown

16/10/2021 às 10:44 / Por Bárbara Magalhães Browne

  A primavera ainda faz charme para se firmar no clima curitibano, mas a Bodebrown faz uma saudação à primavera com o lançamento na versão growler de duas cervejas marcadas pelo frescor e toques…

Mesa Dividida

Dia 16 de outubro: O dia mundial do pão

16/10/2021 às 10:42 / Por Bárbara Magalhães Browne

No Brasil, o café da manhã, ou ainda o café da tarde, é comumente servido com o pão francês, que, diga-se de passagem, não é da França. Apesar da origem errada, o pão é um alimento muito amado…

Assine e navegue sem anúncios