
Duckbill lança cardápio refrescante para a primavera
A Duckbill Cookies & Coffee, rede de franquias especializada em cookies e coffee shop, passou a trabalhar com as campanhas anuais: Verão, Outono, Inverno, Primavera e Natal. A Primavera começou no…
Eventos de alto nível pedem gastronomia à altura
Um grande evento é considerado de alto nível não somente pelas pessoas importantes que se reúnem no local, mas também por todo um conjunto de artigos e outros pequenos detalhes que compõem a festa….

L’Épicerie promove jantar harmonizado franco-lusitano
O próximo jantar harmonizado do L’Épicerie já tem data para acontecer. Seguindo todos os protocolos sanitários e com capacidade reduzida do salão, para garantir um maior espaçamento entre as mesas,…
Receita de risoto de Camarão rápido e cremoso
Seja para uma comemoração a dois, um jantar surpresa ou refeição com a família e amigos, o risoto de camarão é sempre uma boa pedida. Um prato fácil, rápido e delicioso que chama a atenção…
Dando continuidade às ações do programa Portas Abertas, a empresa ouviu mais de 1.800 consumidores do Brasil, para entender como o público se relaciona com as marcas 98% dos entrevistados consideram…
Brunch do Hard Rock Cafe Curitiba com novidades no menu
O brunch que agora faz parte da agenda gastronômica dos fins de semana de Curitiba ganha novidades deliciosas para quem é fã de café da manhã no estilo norte americano. O Hard Rock Cafe Curitiba…
Festival da Ostra abre a primavera curitibana
Para abrir a primavera curitibana em grande estilo e com muito sabor, a Beer Mad Batel realiza mais uma edição do Festival da Ostra a partir deste domingo (19). Durante todos os domingos da primavera,…
“Comidas e Histórias Fantásticas” dão nome ao novo festival que o restaurante Mangaba, em Moema, está preparando para as próximas semanas. Desde sua abertura, em dezembro do ano passado, a casa,…