“Comidas e Histórias Fantásticas” dão nome ao novo festival que o restaurante Mangaba, em Moema, está preparando para as próximas semanas. Desde sua abertura, em dezembro do ano passado, a casa,…

Chef revela receita especial de molho ao sugo
Um dos molhos mais tradicionais da cozinha, o molho ao sugo, ganhou uma releitura de sucesso pelas mãos do chef André Raulino, do restaurante Raulino Cozinha Autoral, de Curitiba (PR). “O molho…
Nhá Benta Dragê – Sabor de inovação Kopenhagen
A Nhá Benta há 71 anos é um dos chocolates mais consumidos no país e um dos clássicos mais icônicos da Kopenhagen, além de ser uma das grandes plataformas de inovação da marca que sempre a reinventa…

Swadisht lança nova carta de drinks
O Swadisht está com novidades excelentes para o início da temporada mais quente do ano: uma novíssima carta de drinks, assinada pelo novo bartender da casa, Wilian Santos. Com ingredientes frescos…

Degustação de vinhos eslovenos no Vino! Batel
Ainda pouco conhecidos pelos brasileiros, os vinhos da Eslovênia são o tema de uma degustação harmonizada que o Vino! Batel realiza na próxima quinta-feira (30/9), a partir das 19h. Quem conduzirá…
Kefir, papaia, amora, mirtilo, páprica, super black (chocolate amargo), são alguns dos sabores surpreendentes, deliciosos e saudáveis da Gelateria Miracolo, em Paraty. A mais famosa sorveteria da…
Cachaça Rafael Araújo conquista medalha de ouro na 20ª edição do Concurso Vinhos e Destilados do Brasil 2021
Aconteceu semana passada, a 20ª edição do Concurso Vinhos e Destilados do Brasil 2021. O objetivo do concurso é enaltecer as marcas nacionais e mostrar como elas estão empenhadas na produção de…
A influenciadora e vice-campeã do BBB 17, Vivian Amorim, é a convidada especial do próximo episódio do “Brasil com Zeca”, que vai ao ar nesta sexta-feira (24), às 11h, no Canal UOL. No episódio,…