YouRock comemora um ano de abertura com programação especial e tradicional costelinha barbecue
O YouRock abre as portas para clientes e amigos no dia 25, a partir das 12 horas, em clima de festa. No cardápio, uma homenagem às raízes: a tradicional costelinha barbecue será o prato principal!…
A Tirolez, marca de laticínios , sugere uma receita prática e irresistível: Arroz de forno com mix de legumes e presunto. Nutritiva e deliciosa, a união entre o milho, a…
Celebre a chegada da primavera com Isabela
Para celebrar a primavera, a marca Isabela, separou duas receitas que têm tudo a ver com essa época do ano. Como prato principal, a dica é o Quiche Leve de Cream Cracker e Legumes, que leva o biscoito…
Para fechar setembro em grande estilo e comemorar o sucesso das terças-feiras de stand up comedy, o Hard Rock Cafe Curitiba traz para a capital paranaense uma das grandes estrelas do humor nacional,…
O preparo de peixes e frutos do mar, com um atendimento descontraído, prático e preço justo, esse é o Fish*me, que será inaugurado em outubro, com o conceito “do mar para o bar”….

Família Madalosso lança novidades em seu rodízio
Os amantes do rodízio italiano tradicional de Curitiba, já podem comemorar porque tem muita novidade gostosa no cardápio da Família Madalosso. Para quem é fã da polenta crocante e quentinha da…

Restaurante Mezmiz lança linha própria de sorvetes
Amanhã, quinta-feira, dia 23 de setembro, no Brasil comemora-se o Dia do Sorvete. Uma data especial para celebrar essa preferência nacional de sabores. Aproveitando o calendário e as mudanças recentes, surgiu…

Burger King inaugura sua primeira loja em Umuarama
O Burger King inaugura hoje (21), sua primeira unidade na cidade de Umuarama, a 18ª mais populosa do Paraná. A marca já está presente em outras cidades do estado, como Curitiba, Maringá, Londrina,…

Dia do Sorvete nos Hotéis Deville
O dia 23 de setembro é conhecido como o Dia do Sorvete. Uma data comercial, criada pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) que marca o final dos dias frios do inverno…

De passagem por Curitiba, Alex Atala visita as instalações do San Francisco Baking Institute Brazil
A manhã desta segunda-feira (20) foi marcada pela visita do renomado chef de cozinha Alex Atala à sede do San Francisco Baking Institute Brazil, que fica em Curitiba. Na ocasião, outros chefs paranaenses…

Inaugura o Jeronimo Track Bauru
Os Bauruenses têm razões de sobra para celebrar a chegada do restaurante de número 250 do Grupo Madero! Em grande estilo, o Jeronimo Track abriu as portas com convidados muito especiais: as crianças…