08 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

YouRock comemora um ano de abertura com programação especial e tradicional costelinha barbecue

22/09/2021 às 10:56 / Por Bárbara Magalhães Browne

O YouRock abre as portas para clientes e amigos no dia 25, a partir das 12 horas, em clima de festa. No cardápio, uma homenagem às raízes: a tradicional costelinha barbecue será o prato principal!…

Mesa Dividida

Boas-vindas à primavera: Tirolez ensina receita de arroz cremoso e nutritivo

22/09/2021 às 10:54 / Por Bárbara Magalhães Browne

A Tirolez, marca de laticínios , sugere uma receita prática e irresistível:  Arroz de forno com mix de legumes e presunto.               Nutritiva e deliciosa, a união entre o milho, a…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Celebre a chegada da primavera com Isabela

22/09/2021 às 10:51 / Por Bárbara Magalhães Browne

 Para celebrar a primavera, a marca Isabela, separou duas receitas que têm tudo a ver com essa época do ano. Como prato principal, a dica é o Quiche Leve de Cream Cracker e Legumes, que leva o biscoito…

Mesa Dividida

Humorista Rodrigo Capella faz show no Hard Rock Cafe Curitiba

22/09/2021 às 10:47 / Por Bárbara Magalhães Browne

Para fechar setembro em grande estilo e comemorar o sucesso das terças-feiras de stand up comedy, o Hard Rock Cafe Curitiba traz para a capital paranaense uma das grandes estrelas do humor nacional,…

Mesa Dividida

Outback lança versão especial de tábua para fãs levarem para casa

21/09/2021 às 18:04 / Por Bárbara Magalhães Browne

Uma promoção para chamar de sua, com um dos objetos mais cobiçados do Outback. Agora, fãs da marca de todo o país poderão, a partir de 20/09, levar para a casa uma exclusiva tábua de pão, cheia…

Mesa Dividida

Do mar para o bar: preparos descomplicados e bons preços no Fish*me

21/09/2021 às 17:51 / Por Bárbara Magalhães Browne

O preparo de peixes e frutos do mar, com um  atendimento descontraído, prático e  preço justo,  esse é o   Fish*me, que será inaugurado em  outubro, com o conceito “do mar para o bar”….

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Família Madalosso lança novidades em seu rodízio

21/09/2021 às 17:33 / Por Bárbara Magalhães Browne

 Os amantes do rodízio italiano tradicional de Curitiba, já podem comemorar porque tem muita novidade gostosa no cardápio da Família Madalosso. Para quem é fã da polenta crocante e quentinha da…

Mesa Dividida

Restaurante Mezmiz lança linha própria de sorvetes

21/09/2021 às 17:17 / Por Bárbara Magalhães Browne

Amanhã,  quinta-feira, dia 23 de setembro, no Brasil comemora-se o Dia do Sorvete. Uma data especial para celebrar essa preferência nacional de sabores. Aproveitando o calendário e as mudanças recentes, surgiu…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Burger King inaugura sua primeira loja em Umuarama

21/09/2021 às 17:12 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Burger King inaugura hoje (21), sua primeira unidade na cidade de Umuarama, a 18ª mais populosa do Paraná. A marca já está presente em outras cidades do estado, como Curitiba, Maringá, Londrina,…

Mesa Dividida

Happy hour e área externa são novidades da primavera na La Baguette

21/09/2021 às 16:40 / Por Bárbara Magalhães Browne

 Chegou a primavera e para comemorar a La Baguette, restaurante especializado em sanduíches na baguete francesa, está lançando seu happy hour com cardápio especial. Entre as novidades, bolinho de…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Bruno Bolos celebra 7 anos com degustação gratuita, promoções e decoração especial

21/09/2021 às 16:38 / Por Bárbara Magalhães Browne

São sete anos adoçando a vida e participando de momentos especiais de muitos curitibanos. A marca Bruno Bolos está fazendo aniversário e não há melhor maneira de comemorar do que com seus inconfundíveis…

Mesa Dividida

Dia do Sorvete nos Hotéis Deville

21/09/2021 às 16:36 / Por Bárbara Magalhães Browne

O dia 23 de setembro é conhecido como o Dia do Sorvete. Uma data comercial, criada pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) que marca o final dos dias frios do inverno…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

De passagem por Curitiba, Alex Atala visita as instalações do San Francisco Baking Institute Brazil

21/09/2021 às 10:30 / Por Bárbara Magalhães Browne

A manhã desta segunda-feira (20) foi marcada pela visita do renomado chef de cozinha Alex Atala à sede do San Francisco Baking Institute Brazil, que fica em Curitiba. Na ocasião, outros chefs paranaenses…

Mesa Dividida

Inaugura o Jeronimo Track Bauru

21/09/2021 às 10:28 / Por Bárbara Magalhães Browne

Os Bauruenses têm razões de sobra para celebrar a chegada do restaurante de número 250 do Grupo Madero! Em grande estilo, o Jeronimo Track abriu as portas com convidados muito especiais: as crianças…

Assine e navegue sem anúncios