
Inaugura o Jeronimo Track Bauru
Os Bauruenses têm razões de sobra para celebrar a chegada do restaurante de número 250 do Grupo Madero! Em grande estilo, o Jeronimo Track abriu as portas com convidados muito especiais: as crianças…

Daj preparou um feriado especial para o Dia das Crianças
Que tal presentear com uma experiência inesquecível nesse dia das Crianças? O Daj Resort & Marina preparou um feriado incrível cheio de atividades para os pequenos enquanto os pais aproveitam…

Vivalá lança nova expedição para a Chapada dos Veadeiros
A Vivalá Turismo Sustentável está ampliando suas expedições. O próximo destino é a Chapada dos Veadeiros, no estado de Goiás. A viagem para o novo destino já está garantida para o feriado de…

L’Épicerie promove jantar harmonizado franco-lusitano
O próximo jantar harmonizado do L’Épicerie já tem data para acontecer. Seguindo todos os protocolos sanitários e com capacidade reduzida do salão, para garantir um maior espaçamento entre as mesas,…

Vino! Cabral lança cardápio com pratos consagrados
Fãs de vinhos, gastronomia e lugares descolados ganham uma boa notícia para aproveitar em Curitiba. Inaugurada inicialmente como uma loja pop up, o Vino! Cabral fez tanto sucesso com o público que,…
Ator, mágico e comediante, Maurício Dollenz faz show hoje terça (21) no Hard Rock Cafe Curitiba
O Hard Rock Cafe Curitiba traz para a cidade, nesta terça (21), um dos maiores sucessos do humor mundial, o comediante Maurício Dollenz, conhecido como o “Mago do Humor”. Dollenz apresenta o espetáculo…
Itacaré Eco Resort apresenta o seu novo chef de cozinha
O coração tropical do sul da Bahia tem praias belíssimas. Uma das mais exclusivas, a pequena Praia de São José, na costa de Itacaré, é um segredo bem guardado pelo mar e a Mata Atlântica. Sua…

Programa Guritiba oferece oficinas gratuitas sobre as raízes africanas e sua influência na sociedade atual
Programa Guritiba oferece oficinas gratuitas sobre as raízes africanas e sua influência na sociedade atual O Programa Guritiba – projeto cultural e social que tem como principal foco a democratização…

Academia Abrasel – Inspirar Gourmet
A Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR), junto com a Inspirar Gourmet (franquia do Grupo Inspirar) formaram hoje, dia 20, a primeira turma da Academia Abrasel/Inspirar Gourmet de alunos do…

Marguê Pizzaria inaugura seu salão
A Marghê Pizzeria inaugurou seu salão para receber clientes agora em setembro. As pizzas , tipicamante italianas, têm massa de fermentação lenta, que leva 48h para ficar pronta, o que garante …

Vai começar à quinta edição Festival de Carne de Onça
Servida na maioria dos bares e botecos curitibanos, a famosa Carne de Onça é tradição há mais de 80 anos. A receita leva carne bovina crua (não é do felino, ninguém precisa se preocupar!), servida…