As startups nasceram com o propósito de resolverem dores de consumidores dos mais diversos mercados. Quando falamos em sair para comer e em experiências gastronômicas, nos deparamos com as seguintes…
Para quem é vegetariano ou não, incluir verduras e vegetais no cardápio garante uma alimentação mais equilibrada. A Isabela, marca de massas, torradas e biscoitos no Sul do país, trouxe uma receita…
Causa Peruana foi a entrada vencedora da grande final do projeto Chef Aprendiz. A competição encerrou o ciclo de oficinas do Chef Aprendiz Liberdade reuniu 20 jovens que apresentaram um menu completo…
4 dicas saborosas para fazer pizzas vegetarianas
Atualmente estima-se que 30 milhões de brasileiros são vegetarianos, ou seja, não comem nenhum tipo de carne ou ingrediente de origem animal. Esse é, portanto, um mercado em expansão para os chefs…
Hoje é Dia do Miojo que completa 63 anos!
Chicken Ramen, o primeiro macarrão instantâneo do mundo em 1958 e Momofuku Ando, inventor do macarrão instantâneo Hoje, dia 25 de agosto, uma das criações japonesas mais famosas de todos os tempos…
Receitas gostosas e saudáveis com quinoa
Cada vez mais presente na mesa dos brasileiros, a quinoa é uma ótima opção para quem procura um alimento saudável, nutritivo e saboroso. De acordo com a Organização Mundial de Saúde (OMS), a quinoa…
Oitão com novo baterista!
O Oitão está com novo baterista e é o experiente Bruno Santin quem completa com peso e técnica a formação da banda, ao lado de Henrique Fogaça (vocal), Ciero (guitarra) e Tchelo Martins (baixo)….
Comida di Buteco lança curso de receitas premiadas
Na última quinta-feira (19.08) o Comida di Buteco, em parceria com a Plataforma Sympla, lançou o primeiro curso de receitas da sua história. O novo produto do CDB se chama 1ª Rodada de Receitas…

Conheça as primeiras bandas selecionadas da seletiva “Inspire The New”, do Bar Crossroads
Depois de anunciar a busca por novos artistas e sonoridades da cena curitibana, o Bar Crossroads agora apresenta os três primeiros selecionados da seletiva “Inspire The New”, que subirão ao…

Programação do Wit Bar tem samba , pagode e feijoada
O ritmo musical mais famoso do Brasil e um prato símbolo da gastronomia verde e amarela se reúnem no final de semana do Wit Bar. A Feijoada do Wit é o destaque da programação do gastrobar, reunindo…