14 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Foodtech abre captação e espera levantar R$ 5 milhões via financiamento coletivo

25/08/2021 às 21:26 / Por Bárbara Magalhães Browne

As startups nasceram com o propósito de resolverem dores de consumidores dos mais diversos mercados. Quando falamos em sair para comer e em experiências gastronômicas, nos deparamos com as seguintes…

Mesa Dividida

Isabela ensina receita saborosa e nutritiva para o almoço

25/08/2021 às 17:48 / Por Bárbara Magalhães Browne

Para quem é vegetariano ou não, incluir verduras e vegetais no cardápio garante uma alimentação mais equilibrada. A Isabela, marca de massas, torradas e biscoitos no Sul do país, trouxe uma receita…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Aprenda a preparar a “Causa Peruana” entrada vencedora da 8ª edição do Chef Aprendiz

25/08/2021 às 17:46 / Por Bárbara Magalhães Browne

Causa Peruana foi a entrada vencedora da grande final do projeto Chef Aprendiz. A competição encerrou o ciclo de oficinas do Chef Aprendiz Liberdade reuniu 20 jovens que apresentaram um menu completo…

Mesa Dividida

4 dicas saborosas para fazer pizzas vegetarianas

25/08/2021 às 17:44 / Por Bárbara Magalhães Browne

Atualmente estima-se que 30 milhões de brasileiros são vegetarianos, ou seja, não comem nenhum tipo de carne ou ingrediente de origem animal. Esse é, portanto, um mercado em expansão para os chefs…

Mesa Dividida

Délio Canabrava vai participar como jurado de reality show da RIC Record TV

25/08/2021 às 17:43 / Por Bárbara Magalhães Browne

O chef Délio Canabrava, que comanda a Cantina do Délio e é reconhecido como um dos principais cozinheiros do Paraná, marcará presença como um dos jurados do reality show “A Grande Batalha de Receitas”,…

Mesa Dividida

Hoje é Dia do Miojo que completa 63 anos!

25/08/2021 às 17:41 / Por Bárbara Magalhães Browne

Chicken Ramen, o primeiro macarrão instantâneo do mundo em 1958 e Momofuku Ando, inventor do macarrão instantâneo Hoje, dia 25 de agosto, uma das criações japonesas mais famosas de todos os tempos…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Receitas gostosas e saudáveis com quinoa

25/08/2021 às 17:39 / Por Bárbara Magalhães Browne

Cada vez mais presente na mesa dos brasileiros, a quinoa é uma ótima opção para quem procura um alimento saudável, nutritivo e saboroso. De acordo com a Organização Mundial de Saúde (OMS), a quinoa…

Mesa Dividida

Oitão com novo baterista!

25/08/2021 às 17:37 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Oitão está com novo baterista e é o experiente Bruno Santin quem completa com peso e técnica a formação da banda, ao lado de Henrique Fogaça (vocal), Ciero (guitarra) e Tchelo Martins (baixo)….

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Festival de Carne de Onça da Curitiba Honesta está com inscrições abertas

25/08/2021 às 17:34 / Por Bárbara Magalhães Browne

Há cinco anos a carne de onça se tornava Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba. O intrépido, curioso e bom de garfo Sergio Medeiros, editor da Curitiba Honesta há seis  anos, fez uma longa pesquisa…

Mesa Dividida

Volta ao mundo sem sair de Curitiba no Growler Day da Bodebrown

25/08/2021 às 17:32 / Por Bárbara Magalhães Browne

Toques de cacau? Viagens sensoriais frutadas? Influências russas, britânicas ou belgas? Tem tudo isso na edição deste final de semana do Growler Day da Bodebrown. A premiada cervejaria curitibana…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Teatro Ebanx Regina Vogue traz importantes nomes do humor para o palco

25/08/2021 às 17:31 / Por Bárbara Magalhães Browne

Desde a sua reabertura, o Teatro Ebanx Regina Vogue aposta em espetáculos de humor para a retomada dos palcos. Os comediantes que fazem parte da programação estão entre os mais requisitados do país,…

Mesa Dividida

Comida di Buteco lança curso de receitas premiadas

25/08/2021 às 17:29 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Na última quinta-feira (19.08) o Comida di Buteco, em parceria com a Plataforma Sympla, lançou o primeiro curso de receitas da sua história.  O novo produto do CDB se chama 1ª Rodada de Receitas…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Conheça as primeiras bandas selecionadas da seletiva “Inspire The New”, do Bar Crossroads

25/08/2021 às 09:53 / Por Bárbara Magalhães Browne

Depois de anunciar a busca por novos artistas e sonoridades da cena curitibana, o Bar Crossroads agora apresenta os três primeiros selecionados da seletiva “Inspire The New”, que subirão ao…

Mesa Dividida

Programação do Wit Bar tem samba , pagode e feijoada

25/08/2021 às 09:52 / Por Bárbara Magalhães Browne

O ritmo musical mais famoso do Brasil e um prato símbolo da gastronomia verde e amarela se reúnem no final de semana do Wit Bar. A Feijoada do Wit é o destaque da programação do gastrobar, reunindo…

Assine e navegue sem anúncios