15 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios

Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa? Aprenda a preparar a deliciosa “Peixe na brasa com purê de banana da terra e farofa de feijão de corda” presente no…

Mesa Dividida

Camarão à Provençal fica pronto em 10 minutos e é opção prática para quem quer variar o cardápio

11/08/2021 às 09:56 / Por Bárbara Magalhães Browne

Cozinhar diariamente para si ou sujar muitas panelas para apenas uma refeição pode desestimular muita gente a variar o cardápio do dia a dia. Mas quem não curte um almoço ou jantar com sabores especiais?…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

ØL Beer traz cervejas e chopps especiais para ajudar aquecer o inverno

11/08/2021 às 09:50 / Por Bárbara Magalhães Browne

No Brasil, beber cerveja é uma tradição sem uma época única para acontecer. Se durante o verão, a pedida é “tomar uma gelada” para refrescar, no inverno as cervejas podem trazer aquela sensação…

Mesa Dividida

Dispositivo intraoral para obesidade que limita a abertura da boca é problemático e desumano

11/08/2021 às 09:48 / Por Bárbara Magalhães Browne

No final de junho, pesquisadores de universidades de diferentes países (Otago, Nova Zelândia e Reino Unido) anunciaram um novo dispositivo de perda de peso que seria pioneiro e “eficaz” para ajudar…

Mesa Dividida

Fim de semana no Quermesse com feijoada e barreado !

11/08/2021 às 09:45 / Por Bárbara Magalhães Browne

 Sábado é dia de  uma  boa  feijoada : )  O Bar Quermesse prepara este e outros clássicos,  no almoço dos fins de semana. A feijoada  é servida no sábado, no sistema buffet livre, a partir…

Especializado na culinária mediterrânea, na gastronomia grega, com pratos ricos em cores, sabor e aromas, o Ícaro – Casual Greek Food, localizado no bairro Batel, é um dos participantes da 13ª…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Aprenda como fazer o pastel

11/08/2021 às 09:35 / Por Bárbara Magalhães Browne

Seja na feira, em uma festa, na hora do lanche ou durante um happy hour,o pastel é sempre uma boa pedida! Você sabia que a chegada do petisco no Brasil aconteceu por intermédio dos asiáticos? Durante…

Mesa Dividida

Boi and Beer lança Parrillada de terça-feira

11/08/2021 às 09:32 / Por Bárbara Magalhães Browne

Todas as terças-feiras você tem um encontro marcado no Boi and Beer para aproveitar o melhor do churrasco. Tudo porque o Açougue Moderno lança a Parrillada Boi and Beer: entrada e prato principal…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Méqui anuncia novo McFlurry Kit-Kat com calda de caramelo

11/08/2021 às 09:31 / Por Bárbara Magalhães Browne

Os fãs do McFlurry Kit-Kat já podem comemorar, pois o Méqui trouxe o queridinho de volta para o cardápio de sobremesas da rede. Para essa novidade, a aposta é na combinação perfeita do cremoso…

Mesa Dividida

Sanduíche do mês no La Baguette é o Marguerita

11/08/2021 às 09:27 / Por Bárbara Magalhães Browne

A deliciosa combinação do queijo com manjericão é destaque no sabor do sanduíche  Marguerita, que é a baguete do mês de agosto no La Baguette, restaurante especializado em sanduíches artesanais…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Delivery do Comida di Buteco transforma sua casa em bar

11/08/2021 às 09:22 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Comida di Buteco 2021 está mais diferente do que nunca. Pela primeira vez o concurso está acontecendo em formato híbrido. Além dos butecos estarem recebendo clientes (de maneira mais restrita…

Mesa Dividida

Brasil se prepara para lançar selo nacional de Indicação Geográfica

06/08/2021 às 18:23 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Bala de Banana de Antonina é um dos produtos paranaenses com registro de Indicação Geográfica. Crédito da foto: divulgação.    Assim como muitos países da América do Sul, da Ásia e da…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Raulino lança menu exclusivo para o Dia dos Pais

06/08/2021 às 18:21 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Dia dos Pais está chegando e nada melhor do que levar seu herói para um almoço em família em um dos melhores restaurantes de Curitiba. Inaugurado há menos de dois meses, o Raulino Cozinha Autoral…

Mesa Dividida

Casa do Zé tem buffet especial para comemorar o Dia dos Pais

06/08/2021 às 18:18 / Por Bárbara Magalhães Browne

Para celebrar o Dia dos Pais , a Casa do Zé, restaurante especializado em espetinhos, inova e oferece um variado buffet de sushis. A casa ainda conta com mais uma novidade em agosto: o rodízio de espetinhos…

Assine e navegue sem anúncios