“Peixe na brasa com purê de banana da terra e farofa de feijão de corda” é uma deliciosa sugestão do Itacaré Eco Resort
Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa? Aprenda a preparar a deliciosa “Peixe na brasa com purê de banana da terra e farofa de feijão de corda” presente no…

Camarão à Provençal fica pronto em 10 minutos e é opção prática para quem quer variar o cardápio
Cozinhar diariamente para si ou sujar muitas panelas para apenas uma refeição pode desestimular muita gente a variar o cardápio do dia a dia. Mas quem não curte um almoço ou jantar com sabores especiais?…
No Brasil, beber cerveja é uma tradição sem uma época única para acontecer. Se durante o verão, a pedida é “tomar uma gelada” para refrescar, no inverno as cervejas podem trazer aquela sensação…
Dispositivo intraoral para obesidade que limita a abertura da boca é problemático e desumano
No final de junho, pesquisadores de universidades de diferentes países (Otago, Nova Zelândia e Reino Unido) anunciaram um novo dispositivo de perda de peso que seria pioneiro e “eficaz” para ajudar…

Fim de semana no Quermesse com feijoada e barreado !
Sábado é dia de uma boa feijoada : ) O Bar Quermesse prepara este e outros clássicos, no almoço dos fins de semana. A feijoada é servida no sábado, no sistema buffet livre, a partir…

Restaurante Ícaro – Casual Greek Food, apresenta menu completo mediterrâneo em edição do Festival Bom Gourmet
Especializado na culinária mediterrânea, na gastronomia grega, com pratos ricos em cores, sabor e aromas, o Ícaro – Casual Greek Food, localizado no bairro Batel, é um dos participantes da 13ª…
Aprenda como fazer o pastel
Seja na feira, em uma festa, na hora do lanche ou durante um happy hour,o pastel é sempre uma boa pedida! Você sabia que a chegada do petisco no Brasil aconteceu por intermédio dos asiáticos? Durante…

Boi and Beer lança Parrillada de terça-feira
Todas as terças-feiras você tem um encontro marcado no Boi and Beer para aproveitar o melhor do churrasco. Tudo porque o Açougue Moderno lança a Parrillada Boi and Beer: entrada e prato principal…

Sanduíche do mês no La Baguette é o Marguerita
A deliciosa combinação do queijo com manjericão é destaque no sabor do sanduíche Marguerita, que é a baguete do mês de agosto no La Baguette, restaurante especializado em sanduíches artesanais…

Delivery do Comida di Buteco transforma sua casa em bar
O Comida di Buteco 2021 está mais diferente do que nunca. Pela primeira vez o concurso está acontecendo em formato híbrido. Além dos butecos estarem recebendo clientes (de maneira mais restrita…
Bala de Banana de Antonina é um dos produtos paranaenses com registro de Indicação Geográfica. Crédito da foto: divulgação. Assim como muitos países da América do Sul, da Ásia e da…

Raulino lança menu exclusivo para o Dia dos Pais
O Dia dos Pais está chegando e nada melhor do que levar seu herói para um almoço em família em um dos melhores restaurantes de Curitiba. Inaugurado há menos de dois meses, o Raulino Cozinha Autoral…