16 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Bullldog inaugura loja na nova fábrica da Bastards

14/07/2021 às 19:50 / Por Bárbara Magalhães Browne

Uma das tabacarias mais tradicionais de Curitiba, a Bulldog, agora também está dentro do complexo da nova cervejaria da Bastards Brewery, localizada próxima ao Museu Oscar Niemeyer. Para os curitibanos…

Mesa Dividida

Nuu Nikkei apresenta o chef Carlos Alata e um menu especial de inverno

14/07/2021 às 19:39 / Por Bárbara Magalhães Browne

Desde que abriu as portas em Curitiba, o Nuu Nikkei cria experiências gastronômicas. A ideia de trazer para a cidade uma gastronomia de fusão, fez com que despertasse assim, ainda mais a curiosidade…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Receita: Caldo de Mandioca com Bacon para aquecer nos dias frios

14/07/2021 às 19:27 / Por Bárbara Magalhães Browne

A previsão é de muito frio durante a semana, então o   Chef André Holmo, nos ensina a fazer um Caldo de Mandioca com Bacon, um prato único que fica pronto em menos de 1 hora. Para acompanhar, fatias…

Mesa Dividida

OX Room Steakhouse conquista segundo prêmio internacional de design de interiores

14/07/2021 às 19:17 / Por Bárbara Magalhães Browne

Um ambiente descontraído e aconchegante que combina Steakhouse, lounge chique e bar para uma experiência completa. É assim que o LIV Hospitality Design Awards justifica a concessão do prêmio de “Melhor…

A Rede Empresarial do Centro Histórico realiza pelo 9º ano consecutivo o Festival de Inverno de uma das regiões mais charmosas de Curitiba. De 15 a 25 de julho os curitibanos poderão se aquecer com…

Mesa Dividida

Maior salão náutico do sul do país tem data confirmada para 2022

14/07/2021 às 19:06 / Por Bárbara Magalhães Browne

Maior salão náutico do sul do país tem data confirmada para 2022   O Salão Náutico da Marina Itajaí, o maior do sul do Brasil, tem data confirmada para 2022. Com o aquecimento do mercado náutico…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Outbread a nova versão do pão australiano para levar para casa

13/07/2021 às 16:18 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Outback leva a sério os pedidos dos seus lovers e por isso, apresenta mais uma novidade especial: o Outbread. Atendendo o desejo do público, o icônico pão australiano da rede ganha nova versão,…

Mesa Dividida

Coca-Cola FEMSA Brasil doa bebidas para projeto de combate à fome em Curitiba

13/07/2021 às 16:14 / Por Bárbara Magalhães Browne

  A Coca-Cola FEMSA Brasil, maior engarrafadora de produtos Coca-Cola do mundo em volume de vendas, deu início à sua participação no projeto “Por Todas as Mesas”, parceria da Coca-Cola Brasil…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

ØL Beer lança Loki APA uma homenagem a série da Marvel

13/07/2021 às 16:09 / Por Bárbara Magalhães Browne

A primeira temporada da série “Loki” está chegando aos últimos episódios. Para acompanhar as últimas peripécias do deus nórdico nas telinhas, a cervejaria paranaense ØL Beer traz a partir…

Mesa Dividida

Festival de Inverno PUCPR com oficinas online, gratuitas e abertas ao público

12/07/2021 às 15:38 / Por Bárbara Magalhães Browne

Festival de Inverno PUCPR terá oficinas online, gratuitas e abertas ao público      Entre os dias 19 e 23 de julho, a Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR) realiza a segunda edição de…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Festival de Inverno PUCPR com oficinas online, gratuitas e abertas ao público

12/07/2021 às 15:38 / Por Bárbara Magalhães Browne

Festival de Inverno PUCPR terá oficinas online, gratuitas e abertas ao público      Entre os dias 19 e 23 de julho, a Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR) realiza a segunda edição de…

Mesa Dividida

Dom Giovanni traz Flávio Frenkel para o negócio

12/07/2021 às 15:34 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Dom Giovanni está iniciando uma nova etapa. Clássico, daqueles que se misturam com a história da cidade, o restaurante passa a contar com a expertise do chef Flávio Frenkel na elaboração de um…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Dom Giovanni traz Flávio Frenkel para o negócio

12/07/2021 às 15:34 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Dom Giovanni está iniciando uma nova etapa. Clássico, daqueles que se misturam com a história da cidade, o restaurante passa a contar com a expertise do chef Flávio Frenkel na elaboração de um…

Mesa Dividida

San Francisco Baking Institute ganha primeira sede no Brasil

12/07/2021 às 15:30 / Por Bárbara Magalhães Browne

Segundo dados da BuyCo, uma plataforma de intermediação de negócios, a panificação está entre os seis maiores segmentos da indústria do Brasil, com participação de 36% na indústria de produtos…

Assine e navegue sem anúncios