Aprenda a fazer Rotolina com o Chef Gino Contin
Especialista em preparar a verdadeira Pizza Napolitana, desta vez o chef Gino Contin ensina outra tradição italiana, a Rotolina de Abobrinha Italiana e Parmesão, feita com massa de longa fermentação….
O inverno chegou e com ele as baixas temperaturas e a vontade de comer pratos e bebidas mais quentes. Por isso, o Shopping Curitiba separou algumas opções que vão ajudar o cliente na hora de escolher…

We Are Bastards Pub apresenta o Festival de Stout, estilo de cerveja indicado para os dias frios
De 6 a 11 de julho, o We Are Bastards Pub, referência na cena cervejeira da capital paranaense e localizado no bairro Água Verde, promove o seu primeiro Festival de Stout. Foram selecionados diversos…
Bob’s cria ação para impulsionar campanha de vacinação
O Bob’s em Ação, projeto da rede com objetivo de contribuir para o bem-estar e saúde da comunidade, apresenta campanha Unidos pela Vacina. Nos dias 03 e 04 de julho, as vendas de Milk Shakes clássicos…
Neste sábado (3/7) acontece mais uma edição do American Breakfast no Hard Rock Cafe Curitiba, um legítimo café da manhã no estilo norte-americano, a partir das 09h até às 13h, com opções individuais…

Colodel Pizza´s Pub comemora o Dia da Pizza
Aqui no Brasil, o Dia da Pizza é comemorado no dia 10 de julho. A data foi criada em 1985, pelo secretário de turismo Caio Luiz Cibella de Carvalho. Ele realizou em São Paulo um concurso estadual que…

Gastronomia, promoções e música no meio de semana do Wit
Gastronomia, promoçõese música no meio de semana do Wit O meio de semana é recheado com gastronomia, drinks e promoções no Wit Bar, tudo acompanhado por uma trilha sonora animada, com bandas…

A sopa de brigadeiro !
O inverno combina com sopa. Se for de brigadeiro, melhor ainda! O Famoso Brigadeiro trouxe de volta ao cardápio a sua famosa Sopa de Brigadeiro, em de kit para saborear em casa. A Sopa de Brigadeiro…

COIN: esquina de valor gastronômico no Alto da Glória
Vamos começar do início. Do inglês COIN (moeda, valor), um novo endereço gastronômico que já é sinônimo de sucesso. Aliás, não é só o CEP que é conhecido pelos curitibanos, o chef ostenta…
Receita de Pasta de Cacau caseira
A empresária Amélia Whitaker, amante da gastronomia funcional, ensina como fazer Pasta de Cacau. O doce feito com cacau orgânico e puro da @ammachocolate estimula a produção de serotonina e…
Mês de Julho tem promoção em dois bolos na Sodiê Doces
A pandemia deixou muitos netos longe dos avós, mas mesmo com a distância, a conexão é sempre muito especial entre as gerações. A também vovó, Cleusa Maria da Silva, fundadora da Sodiê Doces,…

Palladium Curitiba amplia mix gastronômico
A área gastronômica do Palladium Shopping Center Curitiba fecha o primeiro semestre de 2021 ainda mais diversificada. O empreendimento inaugurou, na média, uma operação a cada mês, chegando ao fim…
Desafio Bulldog: deguste um charuto e descubra qual é
Para quem é fã de charutos e de competição, a Bulldog Tabacaria lança mais uma edição da Degustação às Cegas, um desafio com perguntas para acertar qual puro foi o escolhido para saborear. Desta…