18 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Receita de vinagrete de pinhão do chef Henrique Campos

28/06/2021 às 10:38 / Por Bárbara Magalhães Browne

O chef Henrique Campos é considerado uma autoridade quando se fala em focaccias, já que é dele o Figurate Italian Food, marca curitibana que vende com exclusividade a Schiacciata, um tipo de focaccia…

Mesa Dividida

Café Cultura destaca suas receitas com Ovos

28/06/2021 às 10:31 / Por Bárbara Magalhães Browne

O cardápio da rede de cafeterias Café Cultura tem toda uma sessão dedicada aos pratos com ovos. Versáteis, combinam com diferentes sabores, desde ovos mexidos com torradas até os clássicos Ovos…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Passaúna Restaurante lança novo cardápio para celebrar dois anos

28/06/2021 às 10:24 / Por Bárbara Magalhães Browne

  A milenar cultura das ilhas do Oceano Pacífico é a principal influência para o novo cardápio do Passaúna Restaurante. Comemorando dois anos, o estabelecimento celebra a data lançando menu com…

Mesa Dividida

Estância Hidromineral Ouro Fino reabre ao público com novo horário de funcionamento

28/06/2021 às 10:22 / Por Bárbara Magalhães Browne

Localizada em Campo Largo, a Estância Hidromineral Ouro Fino reabrirá para o público a partir deste sábado (26), com novo horário de funcionamento, de segunda a sábado, das 9h às 17h. O local permaneceu…

Mesa Dividida

Coca-Cola sem Açúcar, essa é a melhor Coca-Cola de todos os tempos?

28/06/2021 às 10:20 / Por Bárbara Magalhães Browne

      Para incentivar as pessoas a provarem o novo sabor da Coca-Cola Sem Açúcar e comprovarem que ele é delicioso e refrescante, a marca convida seus consumidores a responder o questionamento:…

Mesa Dividida

Bolo de Fubá Vegano com calda de Goiabada

25/06/2021 às 09:21 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Ingredientes para a massa:- 2 xícaras de Fubá;- 1 xícara de açúcar;- 1 xícara de farinha de trigo;- 2 doses de N.OVO (substituto de ovos em receitas)- 1 xícara de água;- 1 xícara de leite…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Pastry Lab aceita encomendas para Heartbeat até sábado

25/06/2021 às 09:19 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Heartbeat, doce em forma de coração criado especialmente para a coleção do Dia dos Namorados pela Pastry Lab, pode ser encomendado até esse sábado, dia 26. O doce é um entremet que harmoniza…

Mesa Dividida

Jaime Lerner é o Bamba do Programa deste Domingo

25/06/2021 às 09:16 / Por Bárbara Magalhães Browne

Neste domingo, dia 27 de junho, o programa Samba de Bamba faz uma homenagem   ao ex-governador do Paraná, Jaime Lerner, que faleceu há um mês . O programa vai relembrar a  participação no quadro…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Almoço de domingo é no ParkShoppingBarigüi!

25/06/2021 às 09:10 / Por Bárbara Magalhães Browne

O almoço de domingo em família é no ParkShoppingBarigüi! O shopping mais incrível e completo de Curitiba oferece uma seleção de restaurantes com diversas especialidades culinárias e uma deliciosa…

Mesa Dividida

Bruno Bolos lança cardápio especial de festa junina

24/06/2021 às 08:53 / Por Bárbara Magalhães Browne

O Bruno Bolos acaba de lançar um cardápio especial junino, com  doces inspirados nas festas típicas desta época do ano. São nove deliciosas novidades: Tem slices – fatias dos inconfundíveis…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Coca-Cola FEMSA Brasil tem 20 vagas abertas para Curitiba

24/06/2021 às 08:49 / Por Bárbara Magalhães Browne

 A Coca-Cola FEMSA Brasil, maior engarrafadora de produtos Coca-Cola no mundo em volume de vendas, abriu 20 postos de trabalho em Curitiba para cargos na área operacional. As vagas são, principalmente,…

Mesa Dividida

Cidade de Paraty lança Paraty Card: um cartão de benefícios para o viajante

23/06/2021 às 12:42 / Por Bárbara Magalhães Browne

Um cartão que oferece descontos e cortesias, a partir de uma pequena contribuição para o turismo sustentável de Paraty. Esse é o propósito do Paraty Card, um cartão virtual exclusivo, oferecido…

Assine e navegue sem anúncios
Mesa Dividida

Forte, escura e com lactose: Bodebrown lança nova cerveja para celebrar chegada do inverno

23/06/2021 às 12:38 / Por Bárbara Magalhães Browne

  Este 21 de junho trouxe o solstício de inverno, fenômeno astronômico que marca a chegada da estação mais fria do ano. A cervejaria Bodebrown aproveita a data para lançar sua mais nova criação,…

Mesa Dividida

Bolo de fondue é a novidade da Chiffon Cake

23/06/2021 às 12:37 / Por Bárbara Magalhães Browne

Imagine o fondue sendo servido dentro de um bolo fofo e macio . O kit Chiffon Fondue completo traz um bolo chiffon, que pode ser no sabor chocolate, baunilha ou mimosa; um vidro de trufa cremosa para…

Assine e navegue sem anúncios